Man on the Moon (11 серия) - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Man on the Moon (11 серия)
Man on the Moon (11 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 06.12.2013, 02:53 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждение новой серии.
 
IvettaДата: Пятница, 06.12.2013, 12:47 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Мне неожиданно очень понравилась серия! Особенно количеством медицины в ней. Если не придираться,  то вполне можно ее сравнить с первыми сезонами. Люблю, когда не надо сильно ругаться на сценаристов)
   Больше всего, наверное, запомнился случай Дерека и Келли, пусть он и самый предсказуемый и сентиментальный. Хотя бы напомнили нам, почему Шепард считается великим хирургом. Ему еще и Келли приходится тащить за собой постоянно, а то она  так и норовит все бросить. Решение Келли и Аризоны забить на проблемы с помощью секса похоже на такое же решение Оуэна и Кристины в восьмом сезоне. Мдаа, не очень умно, а когда-то Келли сама говорила, что молчание переоценивают. И мне не нравится, что работа Келли так страдает от ее личной жизни, она как-то весь задор растеряла...
   Бейли упирается во вред себе, ну да она всегда упертая) Мне понравился их с Ричардом разговор и его признание о своей зависимости. Наконец-то я почувствовала, что эти два актера не для декорации там разгуливают.
   Эйприл назвала свинью в честь Джексона :DDD Вот это чувства! На самом деле, ничего удивительного, что Эйприл такая странная - ее сестры гораздо хуже. Как по мне, Меттью гораздо более подходящая для нее пара - у Эйвери градус нормальности совершенно другой, он с ней может и не выдержать.
   Я серьезно надеялась, что Кристина не опустится до совращения интернов - я бы с гораздо большим удовольствием посмотрела бы на их с Шейном дружбу, а это было как-то... странно и не в ее характере, что ли. Росс, конечно, ведет себя чуть более, чем неадекватно, но эта история куда-то ведет, наверняка там еще всплывет Брукс и его чувство вины.
   С возвращением, Мередит! Очень приятно было на нее сегодня смотреть - она была совершенно нормальной Мередит, такую я ее и люблю, особенно с Эдвардс они мне понравились. А Кристина прекратила мямлить, видимо Шейн ее все-таки взбодрил)) Теперь уже она закусила удила, посмотрим, во что это все выльется. 
   История с папой Алекса, конечно, ужасная. Но я до сих пор думаю, что им нужно как-то разобраться, именно чтобы Алекс начал жить в мире с собой. Джо просто замечательная; при всей моей симпатии к паре Алекса и Иззи, Джо все же ему гораздо больше подходит.
   Ну, теперь ждем зимний финал; надеюсь, он нас не подведет!
 
MarusekДата: Пятница, 06.12.2013, 16:25 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Не удивительно, что Сандра О захотела уйти, она правильно подметила - все что можно было сказать о персонаже, уже сказано. Если бы мне
прописали такой сценарий событий, я бы тоже не выдержала. Того и гляди
скоро начнут бросать в постели к невнятным персонажам, дабы им было
легче задержаться в сериале.
Они с Россом выглядят совершенно неестественно. Росс вообще по-человечески не приятный человек. Эта
история с Брукс. Теперь он пытается купаться в лучах славы под
талантливым крылом Кристины. Она за него уцепилась, как за последнюю
подмогу, а его интересует только спортивный интерес. Ни пациент, ни
обучение, а именно жажда выделиться, может где-то и Шепарду показать,
кого он упустил, и уж тем более Мередит, с которой он на самом деле не
имеет право так разговаривать. У нас бы такое поведение в России точно
не прокатило. На следующий день уже обучался бы в другой клинике в
лучшем случае.
 
kamilla-74Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:21 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Offline
Кристина и Шейн-это отвратительно.

Добавлено (06.12.2013, 20:21)
---------------------------------------------
И куда Делась мама Эйвери??

 
Feya5018Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:32 | Сообщение # 5
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
Так жалко Бейли - сколько всего она перенесла и сколько хорошего сделала, и для больницы, и для своих интернов, которые теперь уже стали врачами, и для пациентов, а тут заболела сама. И почему эти спасители-надзиратели вечно такие внешне неприятные, что та докторша, которая типа спасала больницу от продажи, что эта психоаналитик. Я понимаю, что работа есть работа, и свое дело она делает на отлично, но можно было и поприятней кого-нибудь подобрать)

Ричард все-таки навсегда упал в моих глазах, после того, как унизил (наговорил гадостей) Бейли и Мередит во время своей болезни, так что как бы он ни пытался помогать теперь, все, нет ему больше доверия.
Мередит всегда оставалась самой собой, я бы тоже так поступила: и не простила бы тех жестоких слов Кристине, и попыталась бы доказать, что я хороший врач и что все-таки можно успешно сочетать материнство и карьеру.
Эйприл наконец-то выросла и смогла постоять за себя, молодец, и из гадкого утенка превратилась в лебедя. Ее сестрицы все как одна с одинаковыми прическами)))
Удивительно, но Джо перестала меня раздражать.
Джексон такой обаяшка и красавчик, что нельзя его не любить))) Теперь буду пристально следить за его отношениями с Эйприл, раз Оуэн так нас всех разочаровал.....Променять ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ (Крис) на немолодую потрепанную даму со средними хирургическими талантами и туманной перспективой, но зато она умеет готовить(((


Сообщение отредактировал Feya5018 - Суббота, 07.12.2013, 11:07
 
KotikDerekДата: Суббота, 07.12.2013, 02:19 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Feya5018 ()
та докторша, которая типа спасала больницу от продажи
А я никак не могла вспомнить, кого же она мне напоминает )))

Шейн и Крис в начале серии вызвали ярко выраженный рвотный рефлекс. Правда-правда! Настолько неестественно и гадко. Буэ, короче. Рядом с Крис хочется видеть только Оуена, а нам тут эту психически неустойчивую тряпку подсовывают. Ужас-ужас! А вот после операции - они повесилили, одновременно двигаясь) Эээээх, лучше бы грань наставник-ученик не пересекалась. Пичаль. В общем-то это единственное, что в этой серии выбесило, а нет еще в конце разговор Мер и Крис, когда Мер пришла, и стала говорить о Россе, и слово за слово... Понятно, что в жизни именно так и бывает: говоришь- тебя не услышли, не допоняли и понеслась... Просто жаль, что дружба Мер и Крис, которая была одним из столпов этого сериала, медленно, но верно пропадает,- чтобы вывести Сандру из сериала с меньшими потерями? Для чего? Не понимаю...
 
Vanda8086Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:09 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Лучше бы сразу убили Кристину и весь сезон оплакивали....То что происходит сейчас просто бред Росс  вообще никакой надо сойти с ума что бы завести с ним роман... Обидно
 
СильваДата: Суббота, 07.12.2013, 09:59 | Сообщение # 8
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
Да, Кристина-Росс, это что-то. Моё мнение, что Сандра О как то подвела Шонду. Без потерь ушлушли то
и достойно ушли Берк и жена Дерека. Может Шонда  рассчитывала на Кристину, она вдруг 
ушла. Все 11 серий написаны на коленке, создается впечатление что их переделывали.
В каждом сезоне были проходные серии, но вот так 11 серий подряд ерунды, если говорить о-
о дружбе Крис и Мер - взять и пустить под откос дружбу, абсурд. А про Росса говорить
вообще противно. Если Кристина не заберет его с собой, то хочу чтобы он получил по
заслугам за Брукс и за хамство. Думаю в 12 серии Кристина появится в последний раз.
Печально однако.
 
BreeezeДата: Суббота, 07.12.2013, 10:02 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 7
Статус: Offline
Серия действительно намного динамичнее предыдущей получилась. Понравилось то как показывают развитие современной медицины. По сути то, что делают и Мер и Дерек и Кристина это огромный шаг в медицине, науке и т.д. Хотелось бы побольше таких случаев, исследований, больше медицины, как в старые добрые времена.

Кристина и Шейн. Мдаа...ну что тут сказать?! Поцелуй в прошлой серии еще можно было как-то выдержать, но это...Шейн какой-то скользкий еще...этим и отталкивает. Конечно серьезного ничего не будет, ну пусть хоть Крис душу отведет)))

Очень очень понравилась Мер в этой серии. Наконец эта спесь прошла и она вернулась. Было веселонаблюдать за ними с Эдвардс, а особенно понравились ее слова про неудачи. Мер повзрослела, очень точно и хорошо сказала. Вот за это всегда ее любила. с возвращением Мередит smile

Когда Мередит к Кристине зашла, у меня появилась слабая надежда, что сейчас они вместе будут искать способы спасти ребенка, пациента Крис. Но сценаристы нам быстренько губу закатали. Теперь злится Кристина, но в их ссоре было уже что-то другое. Здесь было уже легкое упрямство, недопонимание. Маленький шажок навстречу они все же сделали. Хотя, судя по анонсу к след. серии, кто-то кого-то пошлет и куда-то очень далеко... и еще в зимнем финале. Катастрофа. Жду примирения своих любимиц больше чем нового года))) Кошмар)

Келли и Аризона. Буквально вчера по фокслайфу попала на серию из 7 сезона, как раз когда Аризона возвращается из Африки, а Келли ее не прощает. Так вот тогда еще Келли сказала такие слова: Ты предательница и ты снова сделаешь мне больно. Наверно уже тогда ей стоило больше доверять своим же словам. То, что они заменили разговоры на вот это свое "занятие для взрослых" не говорит о том, что у них все хорошо. Важно научиться слушать и слышать друг друга, понимать и принимать. Когда человек раздражает тебя каждым сказанным словом - это уже сигнал о небольшом "бедствии"

Эйприл, Эйвери, Мэтью.
Мне жаль Мэтью. Не знаю почему, но просто жаль. Мне всегда жаль третью сторону. Сторону которая думает, что ее\его любят, ждет, надеется и верит. А потом получает депрессивную жену, все время избегающую его общества, красные заплаканные глаза и косые взгляды на другого. Не понимаю я такого. Любит Эйприл Эвери, так пусть борется за него. Зачем за другого то замуж выходить? Человек искренне тебя любит, а ты так бесцеремонно уже заранее рушишь его жизнь и разбиваешь ему сердце.
И хотя я абсолютно не вижу химии и любви между Эйприл и Эйвери(прошу прощения у поклонников пары, это только мое скромное мнение), но я все же за то, чтобы любящие люди(а по сценарию они вроде как любят друг друга) были вместе. А Если нет, то пусть Эйприл даст нам всем понять, что она дейтвительно любит Мэтью и Джексон ей дорог лишь как близкий человек. Сейчас все выглядит как фарс, обман. И именно поэтому Эйпс, меня лично, сейчас сильно раздражает.

Алекса очень жаль было в этой серии. Вот этому парнишке реально тяжело. То, чего он добился - это только его заслуга. Он умничка! Вспоминаю баламута Алекса из первого и сезона и Алекса образца 2013, настоящий мужчина, замечательный врач, хороший человек. Пусть у него все будет хорошо! И джо на самом деле классная девушка! Она та самая опора и тепло, что нужно Алексу!

Ждем грандиозного зимнего финала) Надеюсь, что и в последней серии перед каникулами не будет Эммы с рождественскими кексами. И без нее драмы хватает smile
 
kampotikДата: Суббота, 07.12.2013, 11:18 | Сообщение # 10
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Девочки, уже есть перевод или вы все в оригинале посмотрели?
 
kamilla-74Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:33 | Сообщение # 11
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Offline
оригинал..кто- то понял всё...кто- то понял кое-что..остальное додумал biggrin
 
BreeezeДата: Суббота, 07.12.2013, 14:20 | Сообщение # 12
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата kampotik ()
Девочки, уже есть перевод или вы все в оригинале посмотрели?


в оригинале, плюс английские сабы, с ними чуточку проще :))
 
Feya5018Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:42 | Сообщение # 13
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Breeeze ()
в оригинале, плюс английские сабы, с ними чуточку проще :))

А где Вы берете английские сабы, подскажите плиз)
 
sashushikДата: Суббота, 07.12.2013, 21:39 | Сообщение # 14
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Бл.. Росс и Кристина!! Не верю своим глазам. И еще такая довольная.

Отец Алекса. А мы так надеялись.. Много на кого надеялись, но не на него(( Печально((

Эйвери и Мэттью. Мэттью молодец. Быстро среагировал. Пока Джексон стоял и тратил время, болтая с людьми. Ну посмотрим, сумеет ли все-таки Мэттью жениться на Эйприл, или нет.

Росс вообще обнаглел. Со старшими так разговаривает.  И все как с гуся вода.

Дерек и Келли. Ну хорошо, что у них все хорошо с испытанием.
Мер была хороша. Жаль, что не получилось с первой попытки. Понравилось, как они общались с Эдвардс)

Праздник Эйприл. Ооо, как я смеялась))) Подарок от сестренок)))  Ну сестренки это нечто)
Эйприл вообще отпад) Молодец, выдала им)) Лебедь))

Келли и Аризона.. Ну надеюсь Келли действительно будет с ней счастлива и простит измены. очень уж хочется видеть ее счастливой.

Ричард для меня стал проходным персонажем, после всего, что было. К Бэйли уже тоже отношение не особо хорошее.
Куда подевались Бэн и Кетрин?


Сообщение отредактировал sashushik - Суббота, 07.12.2013, 21:49
 
СильваДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:54 | Сообщение # 15
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
Наконец-то все прочитала и всё прояснилось. И как принято - по порядку.
Кристина -Росс это просто ОТВРАТТИТЕЛЬНО. Росс обнаглел по полной. Когда его укоротят
Мер на своем месте, как и должно было быть. И хорошо что с ней  эта малышка (забыла как
её зовут). Я же всё время говорила и повторюсь - Айприл свинарка. А теперь ВДРУГ лебедь
Это круто. Её сестрички хорошо показаны и актрисы прекрасно  играют провинцию. Тут по-
чила удовольствие. Мэтью, конечно, он хороший парень, со своими тараканами, но тряпка.
Сестричка Айприл сразу оценила ситуацию  Бейли жалко, так низко опустить нацистку. но,
Вебер молодец, наставил на путь выздоровления. Келли и Аризона уже надоели. А Джо
молодец, теперь она стала Алексу опорой. А Алекс понял, как я понимаю ситуацию, что
там не один отец виноват. Мамка тоже не подарок. Может все и обойдется и Алекс
найдет прощение в своей израненной душе к отцу. А так серия неплохая. Лучшая в сезоне.
Но  сестры Айприл классные, повеселили. А Кристина грязная стриптизерша.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Man on the Moon (11 серия)
Страница 1 из 212»
Поиск: