Somebody That I Used to Know (10 серия) - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 3123»
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Somebody That I Used to Know (10 серия)
Somebody That I Used to Know (10 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 22.11.2013, 02:14 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем новую серию.
 
Sherry-OdaДата: Пятница, 22.11.2013, 17:51 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Рассказывайте, что там было smile
 
BreeezeДата: Суббота, 23.11.2013, 13:17 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 7
Статус: Offline
После динамичной 9 серии пришла почти никакая 10 (имхо)
Я сейчас даже не вспомню какой там медицинский случай то был... unsure

Когда Кепнер, глядя на Оуэна и Эмму сказала : "мне кажется это мило", а Келли поддержала ее сказав: "Это великолепно!" Мой внутренний голос кричал: НЕЕЕЕЕТ! Не могут они так открыто радоваться за Оуэна, видя вот этот взгляд Кристины. Нет, Нет, Нет... Но это еще пол беды, вот когда Мер стала есть эти пресловутые маффины, на которые лично я смотреть не могу...Вообще не понимаю этот культ маффинов в этой серии, как будто она сделала какое-то открытие в кулинарии. Эмма премитивна до ужаса. Более банального персонажа в Анатомии еще не было. Прошу прощения заранее у поклонников этой героини. Для меня это реально конец дружбе Мер и Крис...Мередит пригласила Эмму как какую-то старую подругу... с каких это пор Мередит так дружна с Оуэном? Помнится как она шипела на него из-за Тедди и так далее...а сейчас прям сестра милосердия?! Да чтож вы делаете , господа сценаристы? Это не наша Мередит! Мередит Грей даже будучи в смертельной ссоре с подругой никогда бы так ее не предала! Это не Мер. А Оуэн?! Он спрашивает у Эммы ничего если Кристина тоже придет! Серьезно? Да кто такая эта Эмма, чтобы спрашивать ее разрешения для прихода Кристины в дом, где соберутся не чужие ей люди...

Кэлли. Это просто не смешно. Третий раз ее выставляют на посмешище. Я считаю Келли слишком достойным персонажем, чтобы ее вот так 3 раза в одной и той же больнице позорили...Опять она узнает, что ей изменили с интерном. Помню в 4 сезона на момент когда Иззи с Джорджем "любили" друг друга, скрываясь от Келли, я забыла что они мои любимые интерны из той самой пятерки. Безумно жаль было Келли тогда, и безумно жаль ее сейчас. Она не заслуживает! Она просто не заслуживает тех людей, кто был рядом с ней...за исключением Марка наверно, он был настоящим другом.

Шейн. А мне понравилось то, что было в лаборатории(или где оно было) Нет, конечно Шейн и Крис не пара, но он единственный за всю серию, кому было дело до Кристины. Я не узнаю Мередит. Раньше, она бы взяла карту у Кристины и попыталась бы сделать все, чтобы помочь подруге. Сидели бы до утра, вместе бы возились с этим принтером, да даже обида забылась бы, если бы они вместе начали использовать этот принтер во благо. Это не Мередит. Мередит не ест маффины "разлучницы", Мередит не приглашает ее к себе домой, Мередит есть дело до Крис, а то, что нам впихивают, извиняюсь за выражение, это не Мэр sad

В конце серии мне показалось, что Кристина уже уходит из больницы...ее призрачный образ уже движется к выходу, в замедленном кадре...и фоном все яркие моменты ее прибывания в больнице, ее жизни...уже плачу.

Об остальном и сказать нечего. Все эти пустые свадебные хлопоты, непонятные линии пациентов, извращенные даже, когда муж с женой ищут пассию для любовника жены, честное слово, уже не знают что показать... facepalm

Ну и я, если честно, не поняла, что с Бэйи, что за расстройство у нее. Ей нужно чтобы все было в идеальном порядке, ну а что это вообще я так и не поняла.


Сообщение отредактировал Breeeze - Суббота, 23.11.2013, 13:20
 
Ad-elaidaДата: Суббота, 23.11.2013, 14:51 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
У Бейли обсессивно-компульсивное расстройство.
 
Feya5018Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:59 | Сообщение # 5
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
Да-а, и какую-либо логику здесь искать бесполезно, ее просто нет....Слив сериала.
Лучше уж пересмотреть первые сезоны и получить от них удовольствие.
 
MarusekДата: Суббота, 23.11.2013, 16:09 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Я могу сказать главное - я в восторге от того, как играет Сандра О, мне импонирует, как она преподносит своего персонажа. При любом раскладе я буду за Кристину. Вообще не знаю из какого пальца будут высасывать сериал дальше без ее участия.
По серии:
Оуен и, как её?, Эмма! Ну мило, но что-то не то. Прямо так мило, что приторно очень. Мне кажется, что для того, чтобы ее таки оставить с Оуеном сценаристам необходимо придумать какой-нибудь случай, где она сможет стать героиней и заслужить тем самым к себе уважение.
Заруба Кристины и Мередит, чем дальше в лес, тем больше дров. Мне невроз Мередит вообще не понятен, т.е. ее психи и срывы на Кристину по-любому поводу. Ведь и до принтера она уже общалась с ней через губу. У Мередит на данный момент есть все, у Кристины осталась только работа. Мередит конечно может еще сколь угодно долго доказывать, что она мега-доктор, но в данной ситуации с дружбой с Кристиной дальше носа не видит.
Шейн??? и Кристина! Сценаристы видимо что-то приняли, прежде чем такое выдумать. Всё.
Остальное пролетело мимо. Келли и Аризона, Миранда...все только начинается.
 
tolstykДата: Суббота, 23.11.2013, 17:02 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Кристина предала Мередит  в профессиональном плане не пустив на операцию. Хотя в своё время именно Мередит поддерживала Кристину (сверкающий пейджер и т.д.)
 
BreeezeДата: Суббота, 23.11.2013, 18:30 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата tolstyk ()
Кристина предала Мередит  в профессиональном плане не пустив на операцию. Хотя в своё время именно Мередит поддерживала Кристину (сверкающий пейджер и т.д.)

Вы знаете, обидно, что Мередит "с помощью сценаристов" забыла, как Кристина спасла жизнь Дереку. Только ЭТО должно мешать Мередит обижаться на всякие мелочи. Да в тот же день пошла бы к Крис и сказала: "Ну ты и стерва, ну как могла мне такое сказать, знаешь как обидно было", на что Крис основательно дала бы ей ответ, поняли бы друг друга, потом Крис сказала бы: "нам же не обязательно обниматься?! А Мер все равно обняла бы ее...ой, о чем это я, это же 10 сезон, тут восторгаются кулинарным искусством некой Эммы, а особенность отношений Кристины и Мередит напрочь забыта sad
 
kampotikДата: Суббота, 23.11.2013, 20:10 | Сообщение # 9
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Feya5018 ()
Да-а, и какую-либо логику здесь искать бесполезно, ее просто нет....Слив сериала.Лучше уж пересмотреть первые сезоны и получить от них удовольствие.
Пока жду перевода, посмотрела в оригинале. И всю серию крутился в голове один вопрос, кого теперь играет Элен Помпео? Это кто угодно, только не Мередит. Какая-то говорящая голова. Я, конечно, понимаю, что Шонда обещала Кристине достойный уход, но, ИМХО, лучше б вообще сразу закрыли сериал и не мучились. Потому что от любимых героев ничего не осталось.
Я перечитывала новость об уходе Сандры О, там было написано, что у нее контракт до конца 10 сезона. Получается, будет и 11. ЗАЧЕМ? А если не будет, тогда какого черта они превратили их дружбу в ЭТО?
 
AntoДата: Суббота, 23.11.2013, 23:47 | Сообщение # 10
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
В отличии от предидущей крайне нудной серии,  эту посмотрел с удовольствием. 
Из Грей попёрла гордыня. Это должно было случиться, к этом вели с 9го сезона. 
Не спроста уже не первый раз Шепард  говорит о карьере жены, а уж выражение лица в конце серии при разговоре с Оуэном коворит о проблеме красноречивее некуда.  Грей плавно превращают в её мать, делая из неё карьеристку идущую по головам.   Вопрос в другом - когда проект покинет Санра (а вся вакханалия именно для объяснение ухода Янг), повторят ли снаристы историю старшей Грей, или всё же спустят  всё на тормозах, вернув в приторное состояние?
С Бэйли всё тоже понятно - персонаж "подвис", а следовательно надо его либо устранять (как О Мэйли, Слоана, Лекси), либо придумывать "страшную" историю.  Короче, ожидаемо.
В принципе будущее сериала уже прослеживается - всем основным персонажам уже всучили по "интерну" (вокруг них и будет вращяться 11 сезон)  Под вопросом Бэйли с Вебером - могут запросто уйти на тот свет в очередной катастрофе.   Робинс с Торрес мне кажется тоже разведут.   Да будут обсасывать проблемы Грэй с Шепардом и их возможный развал брака.
Для пущего веселья я бы устроил кам-бэк Стивенс, благо карьеры в большом кино у Хэйгл не сложилось и  вероятнее всего возвращаться она будет в сериалы.  Думаю качественный раздрай  у Карева это бы вызвало.  Да и сильно оживило бы эту атмосферу "реализма", преследующего сериал уже два сезона. Не хватает мне яркого и лёгкого персонажа, какими были Стивенс, Лекси Грей и Слоан.
Чёт захотелось написать, ногами не быть -  ограничтесь пощёчинами, еже ли что.
 
leksandra243Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:14 | Сообщение # 11
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Очень давно сюда не писала, но что-то захотелось)
Анатомия стала мрачная, раньше при всем трагизме всегда находилось что-то хорошее, а тут просто аврал какой-то(
Мне не нравятся интерны, их слишком много. и напрягает эти параллели с MAGIK? на них они совсем не тянут. Хотя при этом мало отношений Джо и Алекса, она мне даже из всех интернов начала нравится, но хочется развития их отношений.
Мне мало времени для Эйвери и Эйприл, они всегда вносят немного непринужденную атмосферу в серии. Надеюсь все таки она выйдет замуж за Эйвери.
Оуену нужно идти дальше, он без полноценной семьи просто не сможет. Кристина этого не понимает, а жаль. Хотя Эмма уж совсем не тянет на девушку, которая сможет ему забыть Кристину.
Аризона всегда была эгоисткой и эти отношения пора заканчивать. это слишком для Келли.
Веббер хорош, только он и улучшает атмосферу. с Бейли не знают уже что придумать. лучше бы не меняли персонаж, была бы наци - все было бы в порядке.
И главное, Мередит и Кристина. Если отключится от того,ч то мы знаем, что Сандра О уходит, и не вопсринмиать сюжетную линию как плохую задумку сценаристов, а как цельный процес, то ситуация вполне возможна. Кристина любит себя и она всегда была одиночкой и остается ее. Мередит как была девушкой с кучей комплексов из-за матери так и остается. Но их жизнь круто поменялась. Критсина - одна, а у Мер семья и карьера+гормоны.  Этот конфликт показывает, самые худшие стороны их характера, но все же они хируги и они одиночки по натуре, игроки, немного эгоисты и немного  самонадеянны. на одной операции показали, что Мер неадекватно оценивает свои возможности, в сегодняшней серии - видно что Кристина перегибает палку с трансплантатом и ставит под угрозу жизнь ребенка. То есть, при разных ситуациях они похожи и я надеюсь., что они помирятся.  данная ситуация между ними была  возможна , но так не должно было случится с их ДРУЖБОЙ. но все же надуюсь они пойдут на примирение  (и кстати было видно что Эмма Мер не нправится и нужна только в качестве кухарки))

но еще один аспект, главные герои в основном уходили плохо из сериала, их истории смяли - и Иззи, и Джордж, Марк и Лекси. разве что Эддисон иТедди нормально ушли.
 
KotikDerekДата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:15 | Сообщение # 12
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline
От Шейна реально отвалилась челюсть!  shock (от тона, вернее), как только она встала на место, Крис со свои поцелуем вернула её на пол. Потом думаю, ладно, поблагодарила рыцаря в сверкающих доспехах... Но  конце серии челюсть окончательно завалилась под диван... Закатывющиеся глаза Дерека - реально реакция зрителей на все то, что происходит между Мер и Крис. Может Шонда тупо разлюбила этот проект? Она такая, она может! Не знаю, то что меняются герои - еще можно как-то принять - типа время идет, люди меняются. Но то, что становится реально неприятно за уже любимых героев - это факт!
Вот даже как серия называется?.... Кто-то, кого я когда-то знал... Шонда уже здесь намякивает... Что все другие уже теперь...


Сообщение отредактировал KotikDerek - Воскресенье, 24.11.2013, 01:20
 
leksandra243Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:34 | Сообщение # 13
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата KotikDerek ()
Может Шонда тупо разлюбила этот проект? Она такая, она может! Не знаю, то что меняются герои - еще можно как-то принять - типа время идет, люди меняются. Но то, что становится реально неприятно за уже любимых героев - это факт!Вот даже как серия называется?.... Кто-то, кого я когда-то знал... Шонда уже здесь намякивает... Что все другие уже теперь...

ага( тогда пусть закрывала еще на 9 сезоне.так нет -  деньги видно еще хочется сбить , хотя бы сезон
 
sashushikДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:19 | Сообщение # 14
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Что за прическа у Джо? Ужас.

А Кристина теперь пытается дружить с Алексом. Странно выглядит.

Каждый раз, когда вижу, как привозят больных в приемное, сразу возникает вопрос, почему не пользуются тем аппаратом, которым хвастались при покупке больницы? Типа за 13 сек все узнать. Ну хоть пару раз бы еще показали.

Кристина. Ну о5 25. Сама не пошла, пусть Росс извиняется. Раз за разом, раз за разом.
Почему вообще использование принтера этого не обсуждается на более высоком уровне? Ну тут хоть логично, что Мер не может отдать еще на день, иначе лишат финансирования. А то все в предыдущей серии цеплялись. Типа: один день погоды не сделает в исследовании. И даже Алекс сказал, что можно было бы просто снова попробовать поставить протез.
Кристина всегда поступает, как хочет. Аборт, отношения с людьми, поведение на операциях и прочее. И не извиняется никогда.

Оуэн удивил. Либо он с одной, либо с другой, ну тюфяком каким-то стал.

Келли и Аризона. Ахренеть, Аризона с каждым разом все круче))) Не думаю, что это было предательство)) Ну можно ж было другие слова подобрать.

Бэйли. Что с ней за расстройство?? Удивило, что вместо того, чтоб поговорить с ней и прочее, ее просто сразу отстраняют. Вот это помощь.

Вэббер. Странно, как он на дорожке себе челюсть не сломал при падении)

Ах да, ситуация, где муж с женой ищут будущую так сказать жену для любовника жены. ЗА гранью. Чего только не придумают.

Интересно, что с Эйвери и Кепнер. С одной стороны мне очень нравится Мэттью, хороший парень, и хотелось бы увидеть ее свадьбу с ним, с другой стороны Джексон. В общем, надеюсь, что эта ситуация разрешится так или иначе до свадьбы, а не в браке уже (ну если вдруг она все-таки решит быть с Джексоном, да и тот решит, что Эйприл любит, а не интерна).

Цитата Marusek ()
Мне кажется, что для того, чтобы ее таки оставить с Оуеном сценаристам необходимо придумать какой-нибудь случай, где она сможет стать героиней и заслужить тем самым к себе уважение.


Ой, да ну нафиг эту Эмму. Не пришей кобыле хвост. Не смотрится как-то абсолютно-совершенно.

Цитата Marusek ()
У Мередит на данный момент есть все, у Кристины осталась только работа.


А разве Мер виновата в этом? Кристина Оуэна сама оттолкнула, т.к. не хочет детей. В том, что у Кристины только работа - виновата только она сама.

Вообще относительно карьеры тут многое построено на конфликте интересов. Так даже интереснее, но иногда конкретные перегибы.


Сообщение отредактировал sashushik - Воскресенье, 24.11.2013, 16:42
 
vernerJulДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:38 | Сообщение # 15
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
А вам Эмма визуально на Тедди не похожа?
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Somebody That I Used to Know (10 серия)
Страница 1 из 3123»
Поиск: