Sorry Seems to be the Hardest Word (9 серия) - Страница 2 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 3«123»
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Sorry Seems to be the Hardest Word (9 серия)
Sorry Seems to be the Hardest Word (9 серия)
kampotikДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:17 | Сообщение # 16
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата sashushik ()
Т.е. фактически Келли принудили (точнее уговорили) сделать операцию, типа так кому-то уже делали, сделайте и мне.Но ошибка-то ее( Письмо ж дошло вовремя(((
Ага, ошибка ее:(  Почему у нее конверт 3 мес. пролежал на полу? Она что уборку в квартире не делает? Как-то за уши это притянуто. Почему не на адрес больницы такая корреспонденция приходит?
Парня безумно жаль.
Мне не понравилась реакция врачей, их радость была чересчур. Пациент ведь без обоих ног остался, а они чуть ли не до потолка прыгали.

Цитата KotikDerek ()
Мне (лично) было дико, что из-за одной измены - она так поступила, ушла сама, выгнала Ари
Мне эта пара ну совсем никак, равнодушна я к ним. Но на протяжении 9 сезона мне было жалко Келли. Они вдвоем много перенесли. Келли ее всегда поддерживала, а та отплатила ей "перепихоном на стороне". Может быть в другой ситуации, я бы как-то поняла измену. Но точно не здесь. Аризона ведь даже не извинилась. Единственное ее оправдание - ты отрезала мне ногу, а я так тебе верила. Т.е. она даже не считает себя виноватой. Опять же Мерфи, попользовалась ей и за дверь.
Не заслужила она прощения.

Хорошо, хоть Кристину не приплели. А то я даже в какой-то момент подумала, что она имеет отношение.
 
KotikDerekДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:19 | Сообщение # 17
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата sashushik ()
пыталась бы
Согласна, что Ари отступила слишком быстро...
Да еще и с интерном замутила, как будто ей все равно, что семья развалилась.
Я вобщем-то не совсем любитель "гей" союзов, но до что только в жизни не бывает, а тем более в сериале, и поэтому пара Келли/Ари мною не особа любима, обе актрисы да, пара нет, мне было значительно интереснее смотреть, когда Келли была с О'Мэйли или Марком (!!!), но когда уж все "состоялось", жалко, что так разваливается...
 
kampotikДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:23 | Сообщение # 18
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата KotikDerek ()
Я вобщем-то не совсем любитель "гей" союзов, но до что только в жизни не бывает, а тем более в сериале, и поэтому пара Келли/Ари мною не особа любима, обе актрисы да, пара нет,
+100
 
Tanuxa1027Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:14 | Сообщение # 19
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата KotikDerek ()
А я вот не понимаю... Зачем мальчик? Они же чисто теоретически могут обе быть родителями - но только тогда 100% будет девочка, ну, так и... - на фиг им мальчики???
Вы что-то путаете.
Для оплодотворения яйцеклетки необходим сперматозоид. Без него жизнь зародиться никак не может. Современная медицина поставила на конвейер искусственное оплодотворение для однополых или гетеро-пар, у которых естественным путём не получается, но принцип остаётся тем же: женская яйцеклетка оплодотворяется мужским сперматозоидом, если приживается в организме женщины (матке), то через 38-40 недель рождеатся ребёнок. Медики могут повлиять на метод попадания сперматозоида яйцеклетку или на то, в чьём теле она/зародыш будет развиваться, но без этих 2х компонентов (сперматозоида и яйцеклетки) ребёнка не получится.

Добавлено (18.11.2013, 22:59)
---------------------------------------------
После лирического отступления ....
Это самая лучшая серия 10го сезона, на сегодня. Учитывая, что сезон никудышний, с моей точки зрения, - это не лучшая похвала. 

Люблю Келли. Не очень понимаю к чему история с выкидышем Аризоны и до сих пор не пойму почему она изменила Келли.

Добавлено (18.11.2013, 23:05)
---------------------------------------------

Цитата sashushik ()
Цитата KotikDerek ()
Мне (лично) было дико, что из-за одной измены - она так поступила, ушла сама, выгнала Ари. Я, конечно же, не считаю что Ари права и можно бегать налево, когда вздумается, но когда у людей семья, ребенок, из-за одного (простите мой английский) перепиха так резко все оборвать не всякий сможет.

А мне (лично) было бы дико принять это, как что-то не имеющее значение, ну подумаешь, один перепих.
Ну подумаешь, переспала, живем с тобой дальше, мы же семья, спи на здоровье. Было б странно, если б Келли отреагировала иначе.

Я не считаю измену мелочью. Самое важное, что при этом теряется - это доверие к партнеру. Может простить и можно, но Келли не забудет этого никогда. И при очередно семейной ссоре будет об измене вспоминать - а не бросится ли Аризона опять в объятья кого-либо.

Добавлено (18.11.2013, 23:14)
---------------------------------------------
Рада, что именно Мер уговорила Келли на рассказывать о письме. 

Сделала бы это моя любимая Кристина (она бы посоветовала Келли то же самое), критики было бы .. типа Кристина в своем репертуаре, идёт по трупам, законы ей ни по чем и т. д.
А Мер дала совет - почти все одобряют.

Я знаю, что это поступок Келли неправильный и ей грозит наказанием, если вдруг всплывет, но на её месте я, наверное, поступила так же, тем более, что пациенту уже не помочь.

 
nato4kaДата: Вторник, 19.11.2013, 11:26 | Сообщение # 20
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Tanuxa1027 ()
После лирического отступления ....Это самая лучшая серия 10го сезона, на сегодня. Учитывая, что сезон никудышний, с моей точки зрения, - это не лучшая похвала.

 согласна на все сто, сезон не идет ни в какое сравнение с предыдущими, я и от 9-го не в особом восторге была - слишком уж он мрачный - авиакатастрофа и ее последствия - для меня уже было слишком. А 10-й сезон смотрю и вообще ощущение такое, что у авторов нет единой сюжетной линии, просто какие-то отрывки из жизни бывших интернов. Ну, просит публика, так нате вам, еще сезончик. Честно говоря, даже нет предвкушения серии.
Из Мередит сделали какого-то робота, Кристину обвиняли, что она робот на протяжении всех сезонов, теперь она стала более человечной, чем Мер. Хотя для меня она (Кристина)  всегда была человечной, просто не любитель проявлять сври чувства на публике.
 
sashushikДата: Вторник, 19.11.2013, 21:26 | Сообщение # 21
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата Tanuxa1027 ()
и до сих пор не пойму почему она изменила Келли.

"Играй мой гормон, вот как твоя любовь называется" (цы: Граница. Таежный роман))))

Цитата Tanuxa1027 ()
Сделала бы это моя любимая Кристина (она бы посоветовала Келли то же самое), критики было бы .. типа Кристина в своем репертуаре, идёт по трупам, законы ей ни по чем и т. д.
А Мер дала совет - почти все одобряют.

Ну вот не надо) В данном случае я бы поддержала Кристину. Пациенту не помочь. А ошибка - есть. И карьеру можно загубить.
Но вот вопрос, сказала бы Кристина, как Мер? Она ж парня знала.
 
IvettaДата: Вторник, 19.11.2013, 22:28 | Сообщение # 22
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Вот нравятся мне такие серии в Анатомии - где все идет в два раза быстрее, чем обычно. На вскидку, можно еще вспомнить ту серию в 6 сезоне, где все искали виновного в ошибке и потом уволили Эйприл, а еще в девятом, где у Мер и Кристины одновременно показывали пациентов в Сиэтле и Миннесоте. Такая серия - почти всегда успех.
  Но сюжет здесь, конечно, дырявенький...
  Я прекрасно знаю, что немцы считают свою почту лучшей на свете, но извините - отправлять такую важную корреспонденцию в конверте на домашний адрес... Можно их, конечно, оправдать тем, что переписка эта как бы не совсем официальна, т.к. исследование все еще в процессе и ничего сообщать они никому не должны, но все равно странно.
  Потом да - все врачи так бурно-неприлично радовались, как-то неудобно за них даже(
  И еще - в конце не прозвучало "not guilty", но  по губам можно было прочитать. Когда два человека судятся, насколько мне известно, виновного не объявляют. Или в Америке объявляют?
  Серьезно, я не ожидала, что Келли выбросит письмо да еще и так глупо - прямо в здании суда. Это, пожалуй, то, в чем ее можно на самом деле обвинить. Вроде бы, по-человечески все понятно, но все равно - очень сомнительный поступок, и нечего его оправдывать.
   Аризоне - к психологу. Вместе с Келли. Ведь понятно - если сразу после потери ребенка бросилась в чужую кровать, - значит, недополучила поддержки дома, было одиноко и плохо, а сейчас вообще понесло ее куда-то в сторону. Считаю, что когда Келли отказалась от совместных консультаций у психотерапевта, заявив, что проблемы только у Аризоны, а Келли все сделала правильно - это просто наглядная демонстрация того, как работают их отношения. Они обе достаточно незрелые и эгоистичные, короче - идеальная пара)))
   Пациента очень жаль, рискнул - и вот последствия. Это как если бы кому-то из хирургов отрезали руки - к прежней жизни возврата нет, настоящая трагедия.
Я думала, что первой с этой операцией у Кристины была та тетка, которая все не могла выбрать - свинья или корова...
 
Tanuxa1027Дата: Среда, 20.11.2013, 02:02 | Сообщение # 23
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата sashushik ()
Играй мой гормон, вот как твоя любовь называется
Ой, не знаю я, страсти между нею и Келли было вроде достаточно.
Цитата sashushik ()
В данном случае я бы поддержала Кристину
))))) значит нас уже двое wink
Цитата Ivetta ()
Пациента очень жаль, рискнул - и вот последствия
 Конечно жаль пациента, но пациент тоже молодец: одна успешная операция и он совершенно окрылен, не слушает аргументы врачей. Никому не пожелаю такой судьбы, но кто принимает такие экстремальные решения должен считаться с последствиями. Ему же Келли несколько раз объяснила, как опасна операция и что никаких гарантий дать не может, а он и слушать о риске не хотел.
 
sashushikДата: Среда, 20.11.2013, 15:54 | Сообщение # 24
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
Серьезно, я не ожидала, что Келли выбросит письмо да еще и так глупо - прямо в здании суда. Это, пожалуй, то, в чем ее можно на самом деле обвинить. Вроде бы, по-человечески все понятно, но все равно - очень сомнительный поступок, и нечего его оправдывать.

Как бы не вернулись еще к этому случаю. Вдруг письмо обнаружат.
 
СильваДата: Среда, 20.11.2013, 17:53 | Сообщение # 25
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
Ещё раз пришла к выводу  что сценарии пишут очень разные люди. Повторяется судьба
Частной практики. Всё притягивают за уши. Все девять сезонов нам показывали после-
довательно  жизнь больницы и наших любимых героев. А тут вытаскивают трагедийные
ситуации не закончив предыдущую историю. Уже агрегат никого не интересует, приплели
беременность Аризоны, а это событие которое не могло пройти тихо для окружающих. На  
протяжении всех сезонов говорилось что Келли очень ответственная. А тут вдруг конверт
завалился когда она принесла пиццу и Аризона сказала что беременна. Ерунда какая-то.
Мы надрываемся, ждем новую серию, а нам подсовывают суррогат нижайшей пробы. В уста
наших любимых героев вкладывают дерьмовый текст, а мы рассуждаем робот Мер  или нет.
В 10 серии Бейли будет очередной жертвой. Всех по очереди раскатают. Вот поэтому и уходит
актриса Сандра О (Кристина). Она себе цену знает. Досмотреть придется, просто интересно
как их всех расставят по местам. До следующей пятницы.
 
NachiДата: Среда, 20.11.2013, 17:58 | Сообщение # 26
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата nato4ka ()
Из Мередит сделали какого-то робота, Кристину обвиняли, что она робот на протяжении всех сезонов, теперь она стала более человечной, чем Мер. Хотя для меня она (Кристина) всегда была человечной, просто не любитель проявлять сври чувства на публике.
согласна. по-моему, Кристина вообще очень добрая. и я не понимаю людей, которые этого не видят и вешают на нее все грехи этого мира. Зато Мередит прощают и то, что она в последнее время себя ведет просто отвратительно. Но ОНАЖЕМАТЬ! Ее простят даже если она кого-нибудь убьет. УНЕЕЖЕГОРМОНЫ! и все в таком духе.
 
kampotikДата: Среда, 20.11.2013, 20:55 | Сообщение # 27
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Tanuxa1027 ()
Ему же Келли несколько раз объяснила, как опасна операция и что никаких гарантий дать не может, а он и слушать о риске не хотел.
И он получил сполна за свою любовь к риску. А Келли отделалась легким испугом, несмотря на то что она тоже виновата.
Цитата Ivetta ()
Считаю, что когда Келли отказалась от совместных консультаций у психотерапевта, заявив, что проблемы только у Аризоны, а Келли все сделала правильно - это просто наглядная демонстрация того, как работают их отношения.
Все 3 пары, которые консультировались у психотерапевта в итоге развелись. Келли просто не захотела время тратить:) А если серьезно, то у меня весь 9 сезон складывалось впечатление, что Аризона хочет, чтобы Келли приняла, что у нее нет ноги и чтобы просто ее пожалела. Келли же как будто не видела этой проблемы, живем дальше, хватит себя жалеть. Так и с ребенком получилось, Аризона его потеряла, а Келли, ну да, это неприятно, но ты же все равно будешь еще пытаться?

Цитата Tanuxa1027 ()
Рада, что именно Мер уговорила Келли на рассказывать о письме. Сделала бы это моя любимая Кристина (она бы посоветовала Келли то же самое), критики было бы .. типа Кристина в своем репертуаре, идёт по трупам, законы ей ни по чем и т. д.
Для меня вообще не важно, кто это сказал. На месте Мер запросто мог и Вебер оказаться.

Цитата Nachi ()
Зато Мередит прощают и то, что она в последнее время себя ведет просто отвратительно. Но ОНАЖЕМАТЬ! Ее простят даже если она кого-нибудь убьет. УНЕЕЖЕГОРМОНЫ! и все в таком духе.
Ключевая фраза: в последнее время. Почему человеку нельзя прощать слабости?
После первой серии все гудели: ой Мер такая молодец, такая рассудительная. Всех на место поставила,
Я не знаю, почему до сих пор о Кристине говорят, что она робот. Она была такой, но за последние сезоны очень изменилась. Когда был проект с африканскими детишками, у нее проскочила фраза, это ж такая возможность научиться, т.е. о спасении жизни детей даже и мысли не было. В предыдущей серии, она спасала жизнь ребенку ради самого ребенка и его родителей, а не потому что хотела испробовать новый метод.
Не буду скрывать, мне чисто по-человечески близка позиция Мер, но и Кристину я уважаю и сериал без нее не представляю. И эта война между ними меня жутко напрягает, еще и потому что их начинают сравнивать, кто лучше, а кто хуже. Считать косяки каждой. Но они же совершенно разные во всех областях своей жизни. Гораздо приятней было смотреть как они дружат.
И Мер я сейчас прощаю также как и Вебера, когда он пил; Бейли, когда она не по своей вине заразила пациентов, Кристину, которая падала на пол в операционной.
Я не смогла простить только Иззи, которая так плохо обошлась с Алексом.

Добавлено (20.11.2013, 20:55)
---------------------------------------------
Цитата nato4ka ()
А 10-й сезон смотрю и вообще ощущение такое, что у авторов нет единой сюжетной линии, просто какие-то отрывки из жизни бывших интернов. Ну, просит публика, так нате вам, еще сезончик.
Согласна с вами. Я боюсь, что они по доброте душевной еще и 11 сезон для нас снимут:)


Сообщение отредактировал kampotik - Среда, 20.11.2013, 20:57
 
Kit25Дата: Среда, 20.11.2013, 22:31 | Сообщение # 28
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Nachi ()
Зато Мередит прощают и то, что она в последнее время себя ведет просто отвратительно. Но ОНАЖЕМАТЬ! Ее простят даже если она кого-нибудь убьет. УНЕЕЖЕГОРМОНЫ! и все в таком духе.

По-моему перебор!
Они разные, их надо воспринимать как дополняющие друг друга личности, а не сравнивать  кто лучше, а кто хуже из них, может поступить и поступает.

Цитата nato4ka ()А 10-й сезон смотрю и вообще ощущение такое, что у авторов нет единой сюжетной линии, просто какие-то отрывки из жизни бывших интернов. Ну, просит публика, так нате вам, еще сезончик.
Согласна с вами. Я боюсь, что они по доброте душевной еще и 11 сезон для нас снимут:)
 Если такой как этот, то не дай Бог!
Цитата Сильва ()
Ещё раз пришла к выводу  что сценарии пишут очень разные люди. Повторяется судьба Частной практики. Всё притягивают за уши. Все девять сезонов нам показывали после-
довательно  жизнь больницы и наших любимых героев. А тут
 
Как уже писала в комментариях к 8 серии, не сценарий, а "винегрет", любимого духа Анатомии нет теперь. Все таки нельзя видимо снимать по 10 сезонов…… По-моему мнению после ухода Лекси и Марка (мне их правда не хватает), ввода новых интренов, сериал здорово сдал. Надо вовремя останавливаться.


Сообщение отредактировал Kit25 - Среда, 20.11.2013, 22:35
 
NachiДата: Среда, 20.11.2013, 23:56 | Сообщение # 29
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата kampotik ()
Ключевая фраза: в последнее время. Почему человеку нельзя прощать слабости?
Потому что Мередит не пирожками торгует, а держит в руках человеческую жизнь! Представьте, что она Вашего ребенка неподготовленной собирается оперировать. Или не дает спасти его жизнь из-за своего исследования. Спорим, Вы бы ей ее слабость не простили?
 
kampotikДата: Четверг, 21.11.2013, 01:29 | Сообщение # 30
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Nachi ()
Потому что Мередит не пирожками торгует, а держит в руках человеческую жизнь! Представьте, что она Вашего ребенка неподготовленной собирается оперировать. Или не дает спасти его жизнь из-за своего исследования. Спорим, Вы бы ей ее слабость не простили?
Ну начинается переход на личности, не надо перегибать палку. Я эти ситуации на себя не применяю, чего и вам желаю. Я просто смотрю фильм и оцениваю поступки героев и вижу, что у всех врачей бывали срывы и она не исключение.
И как бы не хотелось, чтоб врачи запирали свои эмоции под замок, этого не происходит, потому что они люди в первую очередь.
А если смотреть на все с точки зрения пациентов, то можно взять пистолет и....
Потому что даже в адекватном состоянии, врачи допускают ошибки, которые стоят пациентам ног, жизни, потери речи и т.д. А еще они никогда не относятся к пациентам одинаково и это так или иначе сказывается на лечении.


Сообщение отредактировал kampotik - Четверг, 21.11.2013, 01:44
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Sorry Seems to be the Hardest Word (9 серия)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: