Thriller (7 серия) - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Thriller (7 серия)
Thriller (7 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 01.11.2013, 01:42 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем новую серию.
 
Feya5018Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:34 | Сообщение # 2
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
Самоироничная пародия на триллер)
Прикольно, что в США есть такой праздник, когда даже взрослые могут нарядиться в кого угодно и на один день почувствовать себя детьми (или монстрами)

Между Мер и Кристиной пробежала кошка - а чего она (Кристина) хотела после своих заявлений-обвинений, так подруги не поступают
Я же говорила, что Ричард еще и извиняться будет перед МЕредит.
Бейли, я считаю, "искусственно " разводят с мужем, просто уже не знают, как бы внести перчинку в сюжет.
Джо очень мила в костюме мотылька или кто она там была, феи, ей надо в детских фильмах сниматься, а не в медицинских сериалах))
Аризона с Мерфи, Кристина с Шейном, Оуэну видите ли было сложно с Кристиной и так легко с простой Эммой - все, дальше и смотреть неохота(((
 
MarusekДата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:42 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Суть серии примерно такова - "Мередит Грей - хороший хирург и хорошая мать". По замыслу сценаристов решено вспомнить для чего она работает в больнице и показать это. Т.к. на протяжении последних сезонов маловато у нее было операций, только и разговоров о  ее гениальности, а оперирует Кристина и др. Ну ладно, пусть так.
Цитата
Между Мер и Кристиной пробежала кошка
Не думаю, что между ними пробежала кошка, просто они переходят на новый уровень отношений. Так всегда бывает. Удивительно, что этого не произошло раньше.
Если Кристина будет с Шейном, то это будет еще хуже, чем Аризона с Мерфи (т.к. в данном случае хочется сказать, так тебе и надо Аризона). Но Кристина, которая встречалась с лучшими из лучших. И тут Шейн. Да, ладно, не может быть!!!
Надеюсь, что слова Шонды о том, что Кристину ждет достойный уход, получат свое подтверждение.
 
Feya5018Дата: Понедельник, 04.11.2013, 08:37 | Сообщение # 4
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Marusek ()
Не думаю, что между ними пробежала кошка, просто они переходят на новый уровень отношений. Так всегда бывает. Удивительно, что этого не произошло раньше.
Напряженность, которую видно невооруженным глазом - это новый уровень отношений? Не думаю. Просто зрителей плавно подводят к "достойному уходу" Кристины, когда ее ничего уже не будет держать: ни мужчина, ни дружба с Мер, ни, видимо, больница (это, судя по всему, еще впереди).
Цитата Marusek ()
Но Кристина, которая встречалась с лучшими из лучших.
Согласна, раньше Кристина была весьма избирательна, крутила романы исключительно с главами хирургии или других отделений, а тут такой шажище назад, даже странно) Видно, ей совсем тоскливо.

На сайте, похоже, какие-то технические неполадки, практически невозможно зайти на страницы форумов. :-(


Сообщение отредактировал Feya5018 - Понедельник, 04.11.2013, 08:38
 
KotikDerekДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:23 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Feya5018 ()
Джо очень мила в костюме мотылька или кто она там была, феи
Мне показалось, что феи Динь-Динь (из Питера Пена) - специально для Алекса такого большого маленького ...)  
Мне серия понравилась. Всегда интересно, когда они пробуют какой-то другой жанр: мюзикл, серия он-лайн - интересненько. Согласна, что Кристину как-то оттесняют в сторону: Оуен пережил разрыв, Мер - дети, муж, работа. Типа никому она не нужна, вот мы её из сериала и выводим. Бррррр... Достойный уход? Ну-ну... 
Конец просто шокировал - Кристина и Шейн??? Да, ладно... Если они их сведут - останется только застрелиться. Считаю, что Шейн (как  персонаж) вообще никому не нужен, ну может еще Хезер подходил. А Кристине? У неё такие высокие планки - как можно так менять характер персонажа??? Не понимаю!
 
Vlada-AshleyДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:57 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Хорошая серия!)
 
DrMasyaДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:48 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Параллельно смотрю еще один сериал "Полиция Гавайев". Там серия про Хэллоуин. И там тоже зомби, который кусает человека в начале серии!!! Шонда с тамошним сценаристом сценарий писали хором что-ли??!!!

Хорошо, что Анатомия выходит раньше, иначе б я плевалась-плевалась и впечатление было бы еще хуже, хотя оно и так не фонтан...

Бейли... Разочарована она в муже, как в специалисте, который не добивается желаемого. Ну-ну... Если он оскорбится и уедет обратно становиться хирургом - она в нем разочаруется как в муже. А потом еще раз и еще раз. Чтобы так возиться с чужим ребенком, бросить свою мечту и вернуться к любимой женщине, которая норовила смыться с собственной свадьбы. И она, блин, разочаована. Бейли-Бейли... Ну, нарычал на тебя Вебер, но нельзя же срываться на близких.
Согласна, что эта пара стала новей жертвой (Мер и Дерек, похоже, уже неприкосновенны, а остальные пары уже всё, тю-тю, а Джо и Алекса я парой не могу воспринимать, вот хоть убейте).

Кристина как Кристина. Её не жалко, её убить не хочется. Ровное отношение к ней в этой серии.

Келли молодчинка!

Аризона и Лия - ноу комментс просто!!!


Seriously!?
 
sashushikДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:53 | Сообщение # 8
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Блин. Да вы серьезно??? Аризона и эта серая мыша??? Е-мае, что творят… Блин. Блин, блин, блин!!! Ну когда это были Келли и Аризона, это еще куда ни шло, но вот с этой??? Не в том плане, что они обе – женщины, а в том, что когда Алекс и Джо, это конечно хреново, но нормально. А тут воспринимаешь как взрослую женщину и ребенка рядом.

Серия похожа на ходячих мертвецов))))

А Веббер не офигел? Сначала наговорил Мер всякого, а теперь зовет на операцию. Сначала наговорит гадости, потом извиняется.

Классная серия. С элементами ужасов))) Умеют у них праздники всякие такие отмечать. А у нас вот запретили отмечать Хэллоуин в школах и еще где-то. Бред)

Добавлено (04.11.2013, 23:53)
---------------------------------------------

Цитата KotikDerek ()
Конец просто шокировал - Кристина и Шейн???

Аналогично) Я помню, к ней Эйвери подкатывал, это еще куда ни шло, но Шейн?

Цитата DrMasya ()
Параллельно смотрю еще один сериал "Полиция Гавайев". Там серия про Хэллоуин. И там тоже зомби, который кусает человека в начале серии!!! Шонда с тамошним сценаристом сценарий писали хором что-ли??!!!

Тоже смотрю гавайи) и тоже вспомнила Анатомию)) это у них коллективный бзик на этом празднике и способах его отмечания)) Но забавно)
 
kampotikДата: Вторник, 05.11.2013, 14:32 | Сообщение # 9
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Аризона и Мерфи - нууу, надеюсь, что это последняя капля в отношениях Келли и Аризоны.
Мер и Кристина, их отношения сейчас вполне закономерны. У Мер дети, муж, работа, поэтому меньше остается времени на дружбу. Так всегда бывает, но со временем все приходит в норму. Но, видимо, не в этот раз.
Эйприл и Эвери, мне понравилось, что они снова общаются как друзья, поддразнивают друг друга.
Мерфи и девушка Эйвери (не могу запомнить ее имя). Когда они лежали вдвоем на лавочке и говорили что будет, если они не смогут быть хирургами, они мне напомнили Кристину и Мэр.
Вебер, судя по всему, решил всех обидеть. Хотя, он прав, Бейли так себе учитель, вокруг нее одни идиоты, которые ничего не могут. Но все равно жестко он с ней.
Бейли - хирург на всю голову. Такое сказать мужу, Видимо, одного неудачного брака ей не хватило.
Наконец-то Алекс сменил гнев на милость. Хотя, я считаю, что Джо ни в чем не виновата. Мне нравится Джо. Изи номер 2, но внешне гораздо приятней.
Кристина и Шейн, думаю, что продолжения не может быть и не будет.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Thriller (7 серия)
Страница 1 из 11
Поиск: