I Bet It Stung (5 серия) - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » I Bet It Stung (5 серия)
I Bet It Stung (5 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 18.10.2013, 02:53 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем новую серию.
 
lyapsДата: Пятница, 18.10.2013, 14:18 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Определенно, Келли - любимейший из персонажей)
 
lovesongДата: Пятница, 18.10.2013, 15:59 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
не знаю как то не зацепила серия.
+Плюсы:
1.возвращение Мэр - а то как-то уже скучно без нее становилось
2. Оуен встречается с той из прошлой серии.
3. Келли переехала - слава богу! Ей надо было двигаться дальше. 
4. Дружба Келли и Оуена
5. Ричард все таки выздоровеет
-минусы:
- Джо ужас как бесила. Если б я не знал Алекса то я б поддержал ее.
- Крис мне не понравилась. 
- Супер грустное лицо Алекса. Давно его таки не видел
не знаю что еще написать. Одно я знаю точно - это самая худая серия этого сезона. не хочу этого говорить , но помоему сериал начал выдыхаться.
 
IvettaДата: Пятница, 18.10.2013, 18:38 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Ну а что, живенько так)))
     Абсолютно заслуженно Мередит получила по носу. Как по мне, Кристина еще и тактичной была, а нужно было ее просто отругать. Вот представьте себе, что вы больны, а ваш доктор вместо того, чтобы готовиться к сложнейшей операции, с головой ушла в личные проблемы и о вас не думает вообще. Нужно как-то соотносить желания и возможности,  особенно когда от тебя зависит чья-то жизнь. Мередит - хороший хирург, но увы, не блестящий, и потенциал свой она в полной мере не использовала.
    Алекс, конечно, ерошится как всегда, но, скорее всего, он все-таки начнет общаться с отцом. Джо права - это избавит его от кучи тараканов в голове. Вообще, она хорошая девочка, по-моему, даже лучше Иззи.
    Мне нравится Стефани, особенно на фоне неадекватности Эйприл. Вот даже мама Джексона в конце это оценила))
    Оуэн перекушал острого с Кристиной и теперь его потянуло на приторные банановые пироги))) Не думаю, что это надолго.
    Келли во втором сезоне с плясками в белье выглядела смешно, ну а в десятом - уже нелепо, как тетенька под сорок, которая захотела втиснуться в любимые студенческие джинсы и пойти в клуб потанцевать. Понятно, что ей сделали очень больно, но ее  подход - житье в доме макдрими, эти показные ледяные взгляды, рассказы про мертвую жену - это не взрослое решение проблемы, а какое-то детское "забирай свои игрушки"... ну что ж, будем считать, что Аризона это заслужила.
   И вот что. Мне не кажется, что сериал вот просто так взял и сдулся, это скорее медленный процесс, и связан он с тем, что сценарий пишет не один автор, а целая куча, которые не слишком обращают друг на друга внимание. С другой стороны, на фантазии одного автора сериал не протянул бы столько лет, так что приходится мириться, что уж там)))
    
 
lovesongДата: Пятница, 18.10.2013, 19:34 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Ivetta ()
И вот что. Мне не кажется, что сериал вот просто так взял и сдулся, это скорее медленный процесс, и связан он с тем, что сценарий пишет не один автор, а целая куча, которые не слишком обращают друг на друга внимание
вы абсолютно правы
 
ponkaДата: Суббота, 19.10.2013, 01:11 | Сообщение # 6
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 8
Статус: Offline
первая сцена, где Мер поцеловала Калли - это было волшебно, я громко хохотала

остальное тоже хорошо, добротно
 
sashushikДата: Суббота, 19.10.2013, 17:34 | Сообщение # 7
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Бгга. Повеселили слова интерна Эйвери, типа: я классных хирург))

Две сестры. Ну пипец. Ситуация. За гранью.

Отец Алекса. Знакомое лицо. Знакомый актер. Ну тут пока вполне адекватен. Наверняка еще вернется.

Аризона и интерн. Ну.. Серьезно?

Мер и Кристина. И после этого вы еще все верите в то, что Кристине нужны дети? Ну нафиг.

Мер и Дерек. Будем смотреть дальше)

Когда увидела, как танцует Келли, подумала о том, как было бы здорово, если бы вернулась Эдди и встряхнула все это болото)))
 
lovesongДата: Суббота, 19.10.2013, 19:03 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата sashushik ()
Когда увидела, как танцует Келли, подумала о том, как было бы здорово, если бы вернулась Эдди и встряхнула все это болото)))
и не говорите
 
СильваДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:57 | Сообщение # 9
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
Пока они обозначают контуры 10 сезона. Мередит показала себя абсолютно никчемной и мамой и врачем. У Бейли муж сидел с ребенком, у Софии было трое родителей и няни. Келли  и Бейли сами по себе организованны. Меня удивил Дерек, который не может навести порядок в доме и все организовать, если его жена хочет быть и хорошей мамой и оперировать. Кристина сказала правду и весьма жестко. Я только не поняла интерна Мёрфи. Что за подкат к Аризоне. Она вообще не вписывается в этот ансамбль. Может так хотят найти ей применение?  Алекс и папа, тоже не понятная линия.Надо надеяться что у сценаристов фантазия ещё  разовьётся в нужную нам сторону. А у Келли танцы в трусиках означают свободу и счастье. Как говорил Марк - хочешь вернуться к мужикам?. Может и так случиться.
 
Tanuxa1027Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:58 | Сообщение # 10
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Серия абсолютно никакая. 

Не знаю, зачем оставили Мерфи. Она как пятое колесо рядом с любым персонажем.

Сцена Мер и Кристины: Как ни грустно, но Кристина сказала правду и Мер немного жаль.
Ей только надо осознать, что совмещать материнство и работу получится если только не быть идеальной мамой и гениальным врачом. Чего я не пойму - это почему Мер и Дерек взяли после родов оба декретный, а сейчас оба вышли на работу. Оба могли бы выйти на 70%, например. Кроме того у меня сложилось впечатление, что Дерека карьера Мер вообще не интересует, главное, что он на операции. Почему не поддержать жену и взять часть обязанностей с детьми на себя?

Аризону не жалко. Келли поняла, что ей хорошо и без Аризоны и, видимо, не простила. Ей надо найти мужчину.

Мамаша Эйвери застала сына Джексона в постели с интерном Стефани = Мамаша Берк застала сына Престона в постели с интерном Кристиной. Мы это уже проходили.

Надеюсь, что следующая серия будет интереснее.
 
ПростоМарияДата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:07 | Сообщение # 11
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Награды: 12
Статус: Offline
Вполне приличная серия. Не на 5+, но и не проходная.

Кристина сто тысяч раз права, говоря такие слова Мер. Кристина сделала свой выбор давно и планомерно идет к своей цели. Она гениальный и талантливейший хирург. Она ради этого отказалась от своих детей, да и сейчас из-за того же отказывается от любимого человека. Она сконцентрировалась на карьере. Мередит же пытается усидеть на двух стульях, пока не понимая, что не удержится ни на одном. Что и получилось в этот раз. В результате она и в операции не поучаствовала, и ребенок своего чаепития принцесс не увидел. 

Хотя где тот волшебный список нянь, которым Бейли давным-давно делилась? Почему опять все детей друг на друга перекладывают? Или Мер не знает, что и у нее, и ее мужа, да и у их сожительницы день может неизвестно когда закончиться? Где страховочный вариант?

А еще я ржу над тем, как Мередит и Дерек беспомощны в быту, потому что они, видите ли, на работу вышли! А Келли все это время продолжала работать, воспитывать ребенка, варить МерДерам кофе, да еще и продукты на всех покупать. biggrin

Дерек повел себя как страус. Но с ним это случается. Нет, он. конечно, не просил Мередит выбирать и разрываться между карьерой и материнством. И Золу удочерять он не просил. И второго ребенка не хотел, ага. Только не знал, наверное, бедненький, что дети требуют заботы. К чему ему такими мелочами грузиться, он же весь в белом и на операции.

Мама Эйвери хороша, чертовка, с Вебером, но перегибает палку с сыном. С кем бы дитятко не спало, лишь бы с презервативом! Чего вмешиваться? Придет время, вас познакомят. crazy *сказала такая я,у которой собственный сынок сейчас встречается с той, которая меня ну не совсем устраивает*

Аризону и раньше не любила, но сейчас ее образ как-то совсем сливают.

Келли молодец! Вот уважаю бабу! Сказала - сделала!  Мужика бы ей еще хорошего! Как Марка или даже лучше!

Алекс с отцом... В жизни я Алексу верю больше, чем Джо. Ничего хорошего он от своего отца не видел и нечего во взрослом возрасте начинать строить "отношения". Чужие люди. Каждый идет своей дорогой.

Бейли какая-то опять никакая. За операциями гоняется, как интерн.


Красота спасет мир! А мужская красота спасет мир от вымирания...
 
СильвияДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:47 | Сообщение # 12
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline
А мне понравилась серия, именно потому, что много деталей обыкновенной жизни: хлопья с молоком, недосып, банановый пирог, ссора Мер с Дереком, встреча Алекса с отцом в лифте без киданий на шею.

Кэлли играла великолепно, хотя я их с Аризоной что-то разлюбила в последнее время, опять заинтересовали меня этой линией. И танец ее вполне нормален, каждый отрывается по своему.

Цитата ПростоМария ()
А еще я ржу над тем, как Мередит и Дерек беспомощны в быту, потому что они, видите ли, на работу вышли! А Келли все это время продолжала работать, воспитывать ребенка, варить МерДерам кофе, да еще и продукты на всех покупать


Думаю, что она могла помогать, потому что ночью спала, а Мер с Дереком кормили ребенка. Я когда кормила детей ночью, все равно мужа беспокоила и он просыпался. Это очень тяжело - просыпаться каждые три часа ночью. Если еще колики, то караул. 

Крис понравилась. Ричард надоел, Джо раздражает, Алекс вполне правдоподобен в своей реакции - такое не быстро простишь. Мамаша Эйвери в своем репертуаре, Эйвери тоже. 

Случай с ребенком донором - грустно - и членом в осином? (не очень поняла) гнезде - смеялась - очень понравились. 

Наконец-то Мередит ставят лицом к реальности - или твоих детей будет расти няня, или полегче с работой. А крошка МкДрими в яслях, да ? Все это очень тяжело, я не знаю, какой выход она найдет, но чем-то платить придется. Тут еще Шонда, по моему, начнет показывать, какие мужчины ( Дерек) сволочи, они остаются при карьере, а тетки страдают. Видно, социальный заказ выполняет. 

Цитата sashushik ()
Когда увидела, как танцует Келли, подумала о том, как было бы здорово, если бы вернулась Эдди и встряхнула все это болото)))

Да, было бы прикольно, сколько уже ее ребенку Генри - 2 года? Игрался бы с Золой, а Эдди бы рассекала по больнице в своих сногшибательных нарядах. Только у нее муж вроде как, его тоже надо куда-то деть, а то никакой любовной интриги Эдди не дашь. smile Второй раз измена - уже слишком даже для Шонды.
 
ПростоМарияДата: Вторник, 22.10.2013, 00:52 | Сообщение # 13
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата ПростоМария ()
Думаю, что она могла помогать, потому что ночью спала, а Мер с Дереком кормили ребенка. Я когда кормила детей ночью, все равно мужа беспокоила и он просыпался. Это очень тяжело - просыпаться каждые три часа ночью. Если еще колики, то караул.
  Да ладно, все через это проходили. И у меня муж по полночи с ребенком возился, а утром на работу шел, в банк, к 9-00. И никаких тебе декретных отпусков на несколько месяцев.


Красота спасет мир! А мужская красота спасет мир от вымирания...
 
kampotikДата: Вторник, 22.10.2013, 12:50 | Сообщение # 14
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Хорошая серия.
Очень хочется, чтобы Келли снова начала встречаться с мужчинами.

Вообще не понравилось как Мер себя повела. Почему нельзя какое-то время посвятить только детям? Я так поняла, ребенку всего пару месяцев. Они его хотели, планировали. Родили и теперь не могут решать на кого спихнуть свои обязанности. Надеюсь, они все же договорятся.
Бейли не останавливалась, но только потому что спихнула на мужа все заботы о ребенке. Ничем хорошим это не кончилось. У ребенка Келли вообще 3-е родителей, они по-очереди первое время сидели. А Мер с Дереком вместе были дома, потом вместе вышли на работу. А дальше что?

Цитата Сильва ()
Меня удивил Дерек, который не может навести порядок в доме и все организовать, если его жена хочет быть и хорошей мамой и оперировать
Порядок и организация в данной ситуации все же зависит от женщин, Имхо. До определенного возраста ребенок в большей степени нуждается только в маме. А папа - приятное разнообразие. Вообще удивляет их бытовая беспомощность. У них ведь уже есть Золла, как они раньше продукты покупали и кофе варили!

Остальные как-то не зацепили.
 
СильваДата: Вторник, 22.10.2013, 20:25 | Сообщение # 15
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Награды: 5
Статус: Offline
На этом форуме  в основном думают и оценивают одинаково. Мы всех разобрали по косточкам и желаем Келли счастья. Но  вот что меня бесит, другого слова не подберу, Мередит и Кристина постоянно говорят о том что они хирурги. И как говорит Хант и что. Если ты решилась на рождение ребенка, так меняй свою жизнь. А Дерек уговорил ее на удочерение и на роды, так помогай и организуй ее время. Они с Кристиной как будто выросли в диких джунглях. Только оперировать, а остальное как то само собой должно делаться. Сейчас всё просто дошло до абсурда. Посмотрим, как Шонда всё разрулит.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » I Bet It Stung (5 серия)
Страница 1 из 212»
Поиск: