Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 3123»
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Seal Our Fate & I Want You With Me (1 и 2 серии) (премьера сезона)
Seal Our Fate & I Want You With Me (1 и 2 серии)
OlyabushaДата: Пятница, 27.09.2013, 01:10 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем премьеру 10-го сезона!
 
Ov4arenkoДата: Пятница, 27.09.2013, 11:10 | Сообщение # 2
Ортопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 84
Статус: Offline
Да, определенно, это стоило ожиданий, ну почти...
Эйприл, в принципе все довольно ожидаемо и мне нравится ее парень. Надеюсь дело таки дойдет до свадьбы...
Брукс, она была единственной из интернов чье имя я знала и кто был мне интересен, хотя сейчас нумного приглянулась та, что была ее соседкой по комнате (имени так и не знаю)...
Дерека, именно в ситуации с интерном, было жаль впервые ему понравилось кого-то учить, а здесь... в общем пусть теперь занимается семьей wink
Крис и Оуэн - наша песня хороша... *зевает*
Все остальные прошли как-то мимо. История с Шефом на мой взгляд была самой предсказуемой.
А теперь самое главное (лично для меня)... Келли, вот только обычно в этом месте я всегда добавляю и Аризона, но сейчас по правде судьба этого персонажа мне не очень интересна! Я так и не услышала извинений за свой поступок или за сказанные слова... Келли сделала то, что считала лучшим... неужели ей надо было остатся с ребенком дома, чтобы София слушала их ссоры... плюс Келли не сказала, что вообще забирает Софию от Ари, она установила график и это, как по мне, тоже правильно! здесь я полностью на стороне Келли и даже посоветовала бы девушкам если не развод, то уж точно какое-то время вдали друг от друга!!!


Ммммм, обожаю дрянную Амелию!!!
 
Juls7286Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:24 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
жаль Хизер, и еще я так наивно надеялась что Эйвери и Эйприл будут вместе.....но ......а я вот думаю что Келли не права забирая ребенка и устанавливая график, ребенок их обеих любит и не должен страдать....
 
Ov4arenkoДата: Пятница, 27.09.2013, 13:47 | Сообщение # 4
Ортопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 84
Статус: Offline
Цитата (ls7286)
Келли не права забирая ребенка и устанавливая график, ребенок их обеих любит и не должен страдать....
Вот как раз потому, что София не только ребенок Келли, но иАризоны, график и необходим. Ведь если они не смогут во всем разобраться и
последует развод, то в дальнейшем София будет видеться со своими мамами как раз
по графику… И такие внезапные появления только сделают все хуже, ведь Арии побыла
пять минут поигралась и ушла, а Келли предстоит объяснить маленькому ребенку
почему мама уходит и в этой ситуации как раз Келли будет плохой.


Ммммм, обожаю дрянную Амелию!!!
 
sonaataДата: Пятница, 27.09.2013, 15:22 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Серию еще не смотрела, только тизеры, но это даже не спойлер, что Хизер (Тину Маджорино) вывели из "Анатомии", потому что сериал Legends, где у нее одна из постоянных ролей, получил заказ на первый сезон.
Хотя мне ее героиня из всех интернов тоже нравилась больше всех...
 
AsyagoldДата: Пятница, 27.09.2013, 17:58 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Стоило ожиданий, несомненно))) предполагаю объединение двух пар в этом сезоне, так надеялась, что последний кадр 9 сезона, это когда Кристина смотрит на Шепордов и уходит, означает, что она побежала к Оуену со словами: я рожу тебе ребенка)))
жалко Келли, кажется только Марк был ей верен и действительно ее ценил
 
kampotikДата: Пятница, 27.09.2013, 18:23 | Сообщение # 7
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Ждать перевода не было сил, посмотрела на английском, т.к. язык практически не знаю, половину не поняла.
Как же я хотела, чтобы Эйприл была с Джексоном. Очень-очень жаль, что не сложилось.
Оуэна обожаю, он такими влюбленными глазами смотрит на Кристину... Логично, что они не могут сразу расстаться. Любовь-морковь
Хочется видеть Келли с мужчиной, не нравится мне их лейсбийская пара.
Рада, что Вебер жив остался, нравится мне этот персонаж
 
MegДата: Пятница, 27.09.2013, 20:35 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата
.а я вот думаю что Келли не права забирая ребенка и устанавливая график, ребенок их обеих любит и не должен страдать....
Здравствуйте!!!! Это получается никому в мире нельзя разводиться, потому что их величества дети видите ли будут страдать? Имхо, Мер страдала к примеру не потому что мама и папа развелись. А потому что папе было глубоко наплевать или глубоко страшно бороться за свою дочь. Но позвольте. Я понимаю, права геев и куча всякого вокруг, но Аризона НЕ мать Софии. По сути она ей вообще никто, т.к. Марк был прежде всего историей Келли. И для начала Келли придется объяснять девочке почему у нее две мамы. И если она с этим справиться, то уж пояснить что там и почему вторая мама дурит - не проблема. Но у Аризоны куча своих проблем. куча. Она явно не кандидат на роль нормального родителя сейчас. Ей бы в себе разобраться от и до.
То же самое Кристина. В смысле я не могу ее понять. Или ты любишь человека и правильно оцениваешь то, что он хочет, или не убиваешь его ребенка или уходишь, отпуская его. Или не любишь...Ну и да, тогда метаешься и мочало бесконечное. Как показывал весь опыт прошлых отношений Кристины, как только она шла в разрез себе, она срывалась рано или поздно. Так что лучше б ей уже куда-то приплыть. Оуэна откровенно жалко. Робота дома можно и так завести
я не могу сказать, что Кристина не любила/любит Оуэна. Но любовь - это не только влюбленные глаза и необходимость друг в друге. Любовь это и принятие тяжелых решений или путь на уступки друг другу. А этого у них как-то вот.... Не то чтобы нет, но их разногласие оно пока стабильное и никуда не делось. В том числе из-за не такой уж выходит сильной любви.
Дерек tongue
До Эйприл мне как было мало дело, так и осталось. Эйвери также бесит... Осталось крайне мало персонажей, которые бы волновали. Дерек, Мер, Алекс, Бейли...Все пожалуй. Келли и Аризоны как по мне СЛИШКОМ много в сюжете.
 
kampotikДата: Пятница, 27.09.2013, 21:56 | Сообщение # 9
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (Meg)
По сути она ей вообще никто, т.к. Марк был прежде всего историей Келли.
Вот уж не согласна. Когда Аризона решила остаться с Келли и приняла ребенка, она автоматически стала для нее мамой. Да, она не участвовала в зачатии и не рожала, но это не означает, что Софи для нее никто. По этой же логике Зола для МерДеров тоже никто, если у них не заладится, они запросто могут от нее отказаться. Если уж взял на себя ответственность, то иди до конца.

Цитата (Meg)
Как показывал весь опыт прошлых отношений Кристины, как только она шла в разрез себе, она срывалась рано или поздно. Так что лучше б ей уже куда-то приплыть. Оуэна откровенно жалко.
А здесь согласна. Оуэн такой мужественный, мужчина-воин, но с ней превращается в тряпку. Вообще Кристине надо быть одной, либо найти такого же эгоиста, как и она сама. Хотя, наверное, таких и нет. Все со временем стремятся к гнездованию, домашнему теплу и уюту
 
K@TiДата: Пятница, 27.09.2013, 22:58 | Сообщение # 10
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, когда появится русская озвучка?
 
OlyabushaДата: Пятница, 27.09.2013, 23:39 | Сообщение # 11
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
K@Ti, кубик в кубе озвучивать 10 сезон не будут, канал FoxLife покажет первую серию где-то через месяц.
 
Feya5018Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:27 | Сообщение # 12
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 1
Статус: Offline
Спасибо большое за серии, очень их ждали! Теперь буду с нетерпением ждать следующую серию ( как и всегда), потом следующую, и так до конца нынешнего сезона))) Уверена, что весь 10-й сезон будет интереснейшим и не разочарует! Меня волнуют все "старенькие "персонажи,на мой взгляд, пока еще есть маневры для крутых сценарных виражей.
Да и сериальные медицинские случаи тоже почти всегда интересны, потому что помимо чистой медицины затрагивают еще и человеческие отношения.
Очень взволновал (аж до слез) момент, когда Бейли говорила, какая Кристина Янг звезда кардиологии и ведь действительно, сердцебиение Ричарда стабилизировалось! Кстати, а куда делся сын Бейли, что-то давно его не показывали...Вроде как он же с мамой живет или нет?
Эйприл хоть и чокнутая, но все равно должна быть с Джексоном, она это понимает интуитивно, но в силу своей заниженной самооценки ни доказать это, ни в себе разобраться, а соответственно, и сделать ничего толком не может.
Росс не такая уж и сволочь, он же не думал, что так все обернется, он просто тоже хотел ассистировать... Но переживал немного ненатурально.
Кэтрин вся такая чуть ли не женой Вебера себя возомнила, устроила Бейли с Оуэном разнос, как школьникам, они , поди тоже не дураки и хотели как лучше.
Отношения Крис и Оуэна по-моему зашли в тупик, а то и пошли по кругу. Этап бурного секса они уже проходили, потом наступило прозрение...Согласна с Meg, что "Так что лучше б ей уже куда-то приплыть". Странная у нее любовь, что она не может найти компромисс по "детскому" вопросу с Оуэном. Если он ей так дорог и не в силах расстаться, можно ж например усыновить ребенка, если она рожать не хочет, и пусть себе Оуэн выплескивает свои отцовские чувства, а она все равно будет все время на работе, как все врачи (вспомним пример Бейли, где ее сын?? вот именно, что неизвестно где, типа с няней наверно, а она пашет на работе, как будто его и нет. Интересно, как Мередит будет совмещать материнство и хирургию). Можно его отпустить, только вряд ли она найдет себе снова мужика, который также как она был бы против детей в принципе. Кстати, а сколько Кристине лет по фильму? Пора уже о ПОЛНОЦЕННОЙ семье думать,а то так ведь можно и вообще в одиночестве остаться...я думаю, даже такая гордая самодостаточная женщина, как Кристина, этого не хочет.
Вообщем, хоть бы она уже или залетела, или таки решила бы осчастливить любимого, заметьте, мужчину, их общим ребенком. Отношения должны развиваться.
Келли небось простит эту засранку Аризону, но не просто так, а отомстит ей, возможно, ответной изменой. Случайной конечно...)
Неплохо бы ввести новых персонажей с интересными характерами, чтобы внести больше интриги в сериал.
 
sashushikДата: Суббота, 28.09.2013, 13:14 | Сообщение # 13
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 33
Статус: Offline
Наконец-то это случилось!!! Мы дождались))) Новый сезон Анатомии.
Пересмотрела летом первые 4-ре сезона, теперь придется привыкать к повзрослевшим героям.

Оригинальные голоса. Субтитры)) Приходится снова приспосабливаться, пока не успеваю читать и смотреть. Торможу))

Повзрослевшие лица.

Хотя вот у Дерека скорее постаревшее. Прям в глаза бросается.

Понравились сцены разрушений города. Размытые дороги, поломанные деревья. Хотя и мало их было. Ну люблю я катастрофы)

Ребенка все-таки Дереком назвали? А Бейли как второе имя? Ну отлегло))

Келли. Эх… Посмотрим, что она решит в дальнейшем..

Алекс и Джо. Бэууу. Столько нормальных девок у него было, а щас подсунули не пойми что. Все еще надеюсь, что их, как пары - не будет.

Веббер. Не смотрела спойлеры, только прочитала, что Брукс умрет, а когда она пошла искать Ричарда, то поняла – как.  Жаль.

Мер. Мер такая классная. Рассудительная, спокойная (эт я под впечатлением первых сезонов еще))) Ее выбор. Ну никого не обидела. Все по результатам анализов.
Я не медик, не знаю, что правильно. Но конечно и Янг и Бейли, обе хотели спасти шефа.

Кристина. Тоже умничка! Просто молодец.

Кристина и Оуэн. Тут все запутаннее. Наверное так и будет расходиться-спать, а потом она уедет.

Первая серия показалось такой длинной, настолько насыщенна событиями. А две серии сразу – это вообще супер.

Добралась Кэтрина Эйвери)) Ой добралась и устроила представление)) Эмоциональная женщина)
Сын и Мер здорово ее поставили на место)

Эйприл и Мэттью. Мне бы хотелось видеть их вместе, и чтоб она за него вышла замуж. Но только если действительно его любит. Хороший парень. Но она сама все-таки не знает, чего хочет. Сегодня одно, завтра другое. Хотя и ее пара с Джексоном тоже нравится.

В конце 2-й серии, когда показали, как трое интернов-девушек шли к машине, этакое дежавю, вид сзади – Иззи, Мередит, Кристина) На 1.21.50.

Дом Мер. Ну все-таки не может она без общаги)))

Ах да.  Росс. Аризона. Мне их не жаль. Абсолютно. Да, вот такая вот я.


Сообщение отредактировал sashushik - Суббота, 28.09.2013, 13:28
 
kisia0Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:49 | Сообщение # 14
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
ребят, а где вы субтитры берете? а то на нотабеноиде все как то грустно совсем cry
 
yazykДата: Суббота, 28.09.2013, 14:08 | Сообщение # 15
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 4
Статус: Offline
Я посмотрела серию. Специально не смотрела и не читала спойлеры ) Серия понравилась. Мне понравилось, как тонко Шонда сравнила наших интернов, ныне врачей, с новым поколением. По сути она всю премьеру сезона выстроила на этом сравнении. Вспомните, как потеряли Джорджа и как держались друг за друга, а новому поколению нечего рассказать о человеке, с которым прожили/проработали вместе год. Но Мер была мудра и, думаю, теперь мы увидим становление новой дружбы. И тут же подчеркивается, что наши врачи давно стали больше семьей друг для друга, чем друзьями. Чего стоит диалог Мер, Алекса и Кристины о том, что они должны делать, если с ними беда случится. С Мер все ясно, у нее Дерек будет решения принимать. Но Мер будет решать в случае с Кристиной, а Кристина в случае с Алексом. Они семья...А еще Мер наконец-то признала Ричарда своей семьей. Т.е. вроде и трагедия в серии есть, но нет такой безнадеги как в конце 8 - начале 9 сезонов.
И да, я хочу, чтобы 10 сезон стал последним. И без трагедий. Я хочу его светлым. И хочу чтобы круг замкнулся.
 
Ой. А кто-нибудь будет смотреть наших интернов на Ю? С понедельника там первый сезон начинают показывать

Добавлено (28.09.2013, 14:08)
---------------------------------------------
http://notabenoid.com/book/44212
kisia0, я смотрела с субтитрами с нотабеноида


Сообщение отредактировал yazyk - Суббота, 28.09.2013, 14:09
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Десятый сезон » Seal Our Fate & I Want You With Me (1 и 2 серии) (премьера сезона)
Страница 1 из 3123»
Поиск: