Perfect Storm (24 серия) - Страница 3 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 3 из 3«123
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Perfect Storm (24 серия) (финал сезона)
Perfect Storm (24 серия)
teeДата: Четверг, 27.06.2013, 11:23 | Сообщение # 31
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 3
Статус: Offline
Непередаваемые ощущения! я счастлива тем, что пережила РАЗОЧАРОВАНИЕ в конце финала...исключительно положительное разочарование...после шестого и восьмого финалов я с содроганием смотрела серию и косилась на время до ее конца, мечтая, чтобы гений Шонды не успел всех убить и наградить Альцгеймером на последних секундах. Ричард все-таки попал под раздачу финальных бонусов, но как уже писали выше, весь последний сезон он итак был светлым ангелом...Так что я с облегчением вздохнула! Счастлива за МерДеров, переживаю за Кристину с Оуэном (только к середине сезона он мне все-таки стал нравиться) и жду развязки модного брака Келли и Аризоны (простите ханжу). В целом сезон хорош...жду осени)))
 
ытьДата: Четверг, 27.06.2013, 19:29 | Сообщение # 32
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
ну вот и я добралась до финальной серии.
Крис и Оуэн - что ж, они всё равно бы расстались рано или поздно. пусть лучше найдут себе партнёров с одинаковыми взгядами на важные вопросы.
Мер - не верится, что человек под наркозом и умирающий от потери крови может командовать операцией. а малыш милый. но называть его фамилией, пусть и врача,спасшего жизнь его матери, это как-то странно. а происходи действие сериала в России...был бы Иванов Иванович Петров (например)
шеф Уэббер - надеюсь, что он не умер. а то Бейли половину следующего сезона будет себя корить, что не успела попросить прощения
Алекс и Джо - какая-то никакая пара.или только Джо.
Эйприл - "я выйду замуж,если не будет причин этого не делать!" (или как там было). очень меня разочаровала этой фразой. всегда строила из себя высокоморальную, а тут такое.ты или забудь Джекса и выходи замуж, или брось жениха,вернись к Джексу и перестань изображать девственницу, или отпусти обоих.
Аризона -  лучшая защита - это нападение. "это я почему изменила - это потому, что ты мне ногу отрезала".надо было Келли сказать ей правду.


- Где же тот мужчина, который будет любить меня такой, какая я есть…
- Вот он я, я люблю тебя!
- О нет, ты страшный...


Сообщение отредактировал ыть - Четверг, 27.06.2013, 19:42
 
Tanuxa1027Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:53 | Сообщение # 33
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата (ыть)
но называть его фамилией, пусть и врача,спасшего жизнь его матери, это как-то странно. а происходи действие сериала в России...был бы Иванов Иванович Петров (например)
Имя действительно странное. Я ещё ни одного положительного отзыва не читала об этом имени. А насчет того, что фамилию именем сделали, Джексон - тоже фамилия и ничего, привыкли. Есть ещё Тайлеры, Тейлоры как имя, а об Аризоне я вообще молчу.
 
LaliqueДата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:49 | Сообщение # 34
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 7
Статус: Offline
Как вы считаете, почему Кристина не зашла в палату к Мередит, Дереку, их детям?
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Perfect Storm (24 серия) (финал сезона)
Страница 3 из 3«123
Поиск: