Perfect Storm (24 серия) - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 3123»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Perfect Storm (24 серия) (финал сезона)
Perfect Storm (24 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 17.05.2013, 02:43 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем финал сезона!
 
Kit25Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:26 | Сообщение # 2
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 2
Статус: Offline
Ну, вот и дождались, финал!
Очень рада за Мередит, хорошо, что с ребенком все в порядке! Бедной Мередит искрамсали весь живот, как булку блин. Но главное, что она жива и ребенок! Такие они милые в конце серии всем семейством! Только мальчика надо было покрасивее назвать, а не Бейли, или пусть это будет второе имя.

На сколько я поняла Кристина и Оуэн расстались или мне показалось? Не совсем поняла, что она ему в конце сказала, что он не будет счастлив без детей? Мой анг. хромает. Сколько можно тянуть эту ситуацию, мне их таль жаль обоих.

Согласна со всеми, ну Ари конечно выдала. Просто если Шонда занят эту сюжетную линию с разборками (измены), как у Кристи с Оуэном, на весь следующий сезон, будет просто кошмар. Думаю Келли будет не просто простить Аризону.

Сара (Эйприл) прекрасно сыграла, очень эмоционально! Да уж ей нужна была встряска, чтобы понять, что Джексон для неё значит. Будет ждать их в 10 сезоне! Нравиться они мне очень.

Алекс и Джо не вызывают лично у меня теплых чувств, ну не нравиться мне персонаж сей, очень исскуственная... совсем Алексу не подходит, даже прошлая его девушка гинеколог, была просто прелесть по сравнению с Джо.

Я так понимаю, эмоциональная смерть которую обещала Шонда, будет Ричард? Жаль, очень жаль... И они даже с Бейли не помирились, если он так и не предет в себя, она будет очень этим мучится, что не поговорили с ним. Но это мы сможем узнать только осенью!
 
goldy_kjДата: Пятница, 17.05.2013, 11:02 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Где-то в комментах видела замечание на тему того, что единственная тайна в Анатомии: кто лишил Аризону ноги. Нет - не тайна smile Все все знают. Сильно посмеялась над словами Кристины: Мередит в огне не горит, в воде не тонет, тут уж точно ничего страшного. Шонда сама над собой издевается? Или это был какой-то пост в твиттере, который ей понравился и она его вставила в сценарий? Но вообще все хорошо: Алекс в любви и счастье с красивой девочкой, хотя у них как-то все ненатурально для меня. Мередит и Дерек - родители и молодцы. Кристина - мега-умница, вот все-таки Оуэн - мужик, а все решения серьезные у них она инициирует. Здесь все правильно сказала и сделала, но надеюсь, что все ж таки разрешиться у них как-нибудь, болею я за них, а тут пока по планам заканчиваем в следующем году, хотелось бы хеппи энда. Верю, что они и парня усыновят, и Кристина залетит smile Кепнер и Эвери осталось по пьяни в Лос Анджелесе расписаться и будет счастье. Ричарда жаль, но честно говоря он уже который сезон ходит добрым ангелом-хранителем и светочем мудрости, надо бы уж как-то это было переводить на новую ступень или прекращать. Бейли не пронимает меня в этом сезоне, пересмотрю еще летом все разом, может зацепит, пока - нет.
 
KurovnaДата: Пятница, 17.05.2013, 13:07 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
три залёта за один сериал... это верх тупости и безответственности.  Я все же жду, что всплывет ребенок Оуэна и рыжей бестии из 8-го сезона. Вот тут  можно ту еще драму затянуть, ни на одну серию)))) В конце сезона мать погибнет, по закону концов сезонов. И вот уже в следующем 11 сезоне мы увидим, как они Крис с Оуэном станут, наконец, полноценной семьей.

Сообщение отредактировал Kurovna - Пятница, 17.05.2013, 13:07
 
KotikDerekДата: Пятница, 17.05.2013, 15:26 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 2
Статус: Offline
Вот это серия!
Обрыдалась. Всю серию думала, оооо, вот она, неет пронесло, ооооо, точно вот он погибнет, нееееет, и так всю серию. И только когда Ричарду сказали, какой он молодец, что заставляет людей вокруг показывать свое "величие", а он так грустно-грустно улыбнулся... Типа я-то да, а вот Шонда думает иначе.
Короче, серия взрыв, драйв, слезы, буря эмоций и т.д.

Kit25 "На сколько я поняла Кристина и Оуэн расстались или мне показалось? Не совсем поняла, что она ему в конце сказала, что он не будет счастлив без детей?
Она сказала, уверен ли он (при всей его любви к детям в принципе), что ему будет достаточно только её. А она прооперировав в полной темноте, поняла какой кайф она со всего этого получает. И этот кайф у Оуэна, от детей, а не от операционной...
Что логично по сериалу, но я как-то надеялась, что Крис... ээээх....

Джо и Алекс. Аж, передернуло, когда они целовались, лучше б дружили дальше... Хотя хочется уже и с Алексом какой-то линии. Кэтрин Хейгл (где-то читала) вроде и не против вернуться в сериал, вот бы...

Келли очень жалко. Как они разругались в конце, т.к. измена-изменой, а уж Аризона столько наговорила, что в общем-то и на развод хватит. 

Очень тронул момент, когда Крис подошла к Дереку и через стекло на него смотрела, и он понял что с Мер всё плохо, и как они бежали...
Жду лето весь год, и ненавижу финал сезона в мае, так как сразу хочется СЕНТЯБРЬ!


Сообщение отредактировал KotikDerek - Пятница, 17.05.2013, 21:11
 
ChinaraДата: Пятница, 17.05.2013, 18:27 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Попытки создать накаленную, неэлектризованную атмосферу благодаря вспышкам электричева и рева шторма , а потом еще и взрыва, воспринималось мной как какой-то экшен. Обычно на финальных сериях(убийцах) у меня глаза на мокром месте, а тут .....не знаю .
Итак всего понемножку:
Аризона . думается она сразу поняла, что сделала ошибку. Не совсем поняла последний диалог, она обвинила Торес. что та дала разрешение отрезать ей ногу, когда на кону стаяла ее жизнь. И в отмеску решила изменить, после этого диалога измена воспринялась именно в этом контексте.
Не думаю Келли будет легко ее простить и это будет пережеваваться весь 10 сезон.
Эйприл действительно хорошо играла, надеюсь джексон не будет строить из себя джентельмена. И у них все будет хорошо( жаль предложение пожениться было незабываемое)
Джо и Алекс, какие-то неестественные. Отношения нескладные, даже признание Алекса звучало как-то фальшиво.
Крис и Оуэн похоже дествительно Она поставила точку в их отношениях. А жаль была моя любимая пара, хотя может и рано прощаться .
Наконецто Бейли в строю.
Смотрю на Мер и Дерека и радуюсь, счастливая полноценная семья. Они долго к этому шли и заслужили это. Но назвать ребенка Бейли.
Хотя они воспринимают это имя как спасителя. Когда Бейли вышла из операционной и заплакала, а Крис с Дереком ринулись туда.......... ..
И последнее Ричард. надеюсь это не вошло в моду- я имею смерть в каждом сезоне, он все таки костяк сиэтлгрей
 
mavkaomДата: Пятница, 17.05.2013, 19:56 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (goldy_kj)
Где-то в комментах видела замечание на тему того, что единственная тайна в Анатомии: кто лишил Аризону ноги. Нет - не тайна Все все знают.
 Все, кроме Аризоны. Келли кричала Алексу, что его имя не всплывало. Да и в финале Аризона сказала: "ты решила отрезать".

Много всего в финале накрутили, сложно так сразу сказать о ком-то или о чем-то, но  больше всего мне нравятся Джексон и Эйприл-  им вроде как судьба шепчет, а они почему-то упираются. Не думала я, что он такой моралист, надо же: "ты выходишь замуж", тоже мне препятствие smile
 
anasuuДата: Пятница, 17.05.2013, 23:44 | Сообщение # 8
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Награды: 11
Статус: Offline
аризона и келли надеюсь на мир хотя бы в конце 10 сезона)))

мердеры такие молодцы с детишками счастливые - очень приятно видеть=))

жду 10 сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
sashushikДата: Суббота, 18.05.2013, 00:05 | Сообщение # 9
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Ричард и Кристина. Вот кто все-таки настоящий шеф и учитель. Оуэн конечно хорош, но Веббер это Веббер. Он хорош во всем. В руководстве, в обучении, в отношении к подчиненным, людям..

Бэйли с тараканами. С большими. Да, только ЧС ее и встряхнула.Пересилила себя.

Аризона… Я так надеялась, что этого не случится. Келли не заслужила такого.
Аризона просто балда. Не.. Ну вместо того, чтоб все скрывать, почти сразу же сказала Алексу. Уму не постижимо.
А то, что она Келли высказала. Ну это вообще. И что? Самолет и крушение теперь причина измены? Ноу комментс. Не было заметно,что когда Аризона изменяла Келли,то думала о ноге.

Мер. И ее ..как бы назвать-то Дерека и Кристину?) Вот любители вмешиваться)) Правильно врач Дерека осадила. Сколько родов он принял?) Но его «не облажайтесь»))) Нечто)
Ну хоть Мер родила спокойно. Если про такие условия можно так сказать))))) И только я так подумала, как через несколько минут начались осложнения. Это вообще реально? Быть при кесарево, когда есть наркоз, в таком сознании??

Педиатрия. Ну наконец-то интерн с фингалом хоть чем-то понравилась) Жаль, что Алекс с ней, но будем надеяться, что это ненадолго.

Кристина и Оуэн. Она его отпустила. Грустно, но… считаю, что это к лучшему. Может они найдут тех, кто будет разделять их интересы.

Автобус. Не смотрела ролики к серии, поэтому все вижу впервые. Джексон???? Думала, что там будет Мэттью. Подумала, что уже все.. А он.. как терминатор))) Эйприл все-таки любит его…Обидно за Мэттью.

Шонда!!!! С….ка ты такая!Как можно было так поступить???? Теперь гадать, что дальше. Жив ли Ричард… Или, как обычно, ни сезона без смерти?

Добавлено (18.05.2013, 00:05)
---------------------------------------------

Цитата (Kit25)
Только мальчика надо было покрасивее назвать, а не Бейли, или пусть это будет второе имя.

Точно. Странное имя. лучше бы уж Марком.

Цитата (goldy_kj)
Верю, что они и парня усыновят, и Кристина залетит

Лишь бы не как Шарлотт в Практике)))

Цитата (goldy_kj)
Ричарда жаль, но честно говоря он уже который сезон ходит добрым ангелом-хранителем и светочем мудрости, надо бы уж как-то это было переводить на новую ступень

И какая следующая ступень? Нимб одеть?)))


Сообщение отредактировал sashushik - Суббота, 18.05.2013, 00:06
 
ЮлиzДата: Суббота, 18.05.2013, 00:46 | Сообщение # 10
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Три инфаркта чуть за серию не получила wacko сначала Мэридит, умом-то я понимаю, что ее убить просто не могут, но нервишки уже ни те, извелась вся, пока Кристина с Дереком по коридору бежали cry потом Джексон, когда автобус взорвался, я чуть с ума не сошла, а потом он весь в огне с лялькой на руках, очень эффектно, ну и конечно момент, когда Кэлли поняла об измене, и они ссорились с Аризоной, и та несла всякую белиберду  оправдывая свою измену, так Торес жалко, вечно ей в любви не фартит. Вебера тоже жалко, мне б больше хотелось, чтоб он мирно на пенсию ушел, а не вот так sad
Но вообще мне этот финал больше понравился, чем прошлый, много сюжетных линий появилось, одна Кристина чего стоит, мне кажется, что она ради Оуэна все равно рано или поздно согласится на бэбика, да и Мэридит, как соблазнительный пример успешного материнства и работы одновременно, будет перед глазами. Как ни крути, а будет на что посмотреть этой осенью, чем лично я несказанно рада biggrin
Сорри за обилие смайликов, я под впечатлением shy
 
natbogdДата: Суббота, 18.05.2013, 00:49 | Сообщение # 11
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Да, здорово что можно вздохнуть, раз и с Мер и с ребенком все вроде впорядке.
По поводу наркоза и полного сознания во время кесарева, да это нормально. Называется эпидуральная анастезия, и делают ее сейчас практически всегда при кесаревом, а не только когда шторм и генератор не работает wink Во всей этой ситуации нереально только то, что в конце после такой сложной операции, громадной потери крови, Мер сидит как ни в чем не бывало и няньчит крошку-сыночка, а не лежит в реанимации, приходя в себя.

Эйприл перешла на новую ступень. У них с Джексоном такая химия, даже у самих актеров, что все давно было ясно. Дурак Мэтью, что не потерял с ней свою невинность, авось ей бы тоже понравилось, ведь Джексон ее первый (и последний?)...

Эта ситуация с Кроуенами уже выглядит абсурдной. Я искренне не понимаю, почему если они развелись и при этом навсегда будут по уши друг в друге, не пойти на компромис? Почему Оуен не может завести себе ребенка без Кристины? Он мог бы найти способ удовлетворить свои отцовские потребности. А эта звезда Кристина, почему она уходит от него, даже понимая, что когда-нибудь он ей скажет, что с ней он имел не все что хотел, какая ей разница, раз они прошли через такое количество горестей, расставание, примирение, и всем понятно что они как одно целое. Да пусть он ей так скажет через дцать лет, КАКАЯ РАЗНИЦА, если эти дцать лет они могут быть итак счастливы, пойдя на небольшие уступки, но ради общего счастья??? Вопреки всему, что их так отличает! Друг без друга им все равно не жить, так что хватит нам телезрителям мотать нервы wink
 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:16 | Сообщение # 12
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Классссная серия! Шонда не разочаровала. 
Я не смотрела сникпиков - всю серию в напряжении просидела. Сначала боялась, что Оуэн погибнет или Эйвери, потом Мер, а потом всё-таки нездоровое сочетание воды с электричеством намекнуло на Ричарда.
Цитата (Kit25)
Сара (Эйприл) прекрасно сыграла, очень эмоционально!
Они вместе с Сандрой - ИМХО лучшие актрисы. 
Цитата (sashushik)
А он.. как терминатор)))
))))))) sashushik,  5+. Я подумала о Брюсе Уиллисе в этот момент, но терминатор в точку. 
Цитата (Kit25)
Просто если Шонда занят эту сюжетную линию с разборками (измены), как у Кристи с Оуэном, на весь следующий сезон, будет просто кошмар
один к одному, только у Оуэна измена вроде из-за аборта, а у Аризоны из-за ноги, но всё равно это у неё как-то неправдоподобно. Нигде в последних сериях не было видно, что у неё всё ещё проблемы с протезом.
Цитата (KotikDerek)
Очень тронул момент, когда Крис подошла к Дереку и через стекло на него смотрела, и он понял что с Мер всё плохо, и как они бежали..
Мне ещё понравилось как она аргументы находила чтобы его успокоить: мол столько пережила, переживёт и это.
 
janetДата: Суббота, 18.05.2013, 01:45 | Сообщение # 13
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ну и серия, сначало бух потом бум , и снова там-тарабам :))
Но если шутки в сторону довольно захватывающая  серия . Расплакалась как в индийском кино . Жалко Owena  и Кристину  так надеялась что они все таки придут к какому то общему решению . 
За Мер очень рада , она так храбро готовила Росса к плохому исходу . Ах бедная Келли ,ну просто слов не нахожу, и эта новая врачиха такая    
красивая и блестящая ну прям змея ... Ну в общем ждемс , ждёмс сентября :)))
 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:58 | Сообщение # 14
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата (Юлиz)
когда Кэлли поняла об измене, и они ссорились с Аризоной, и та несла всякую белиберду  оправдывая свою измену, так Торес жалко, вечно ей в любви не фартит
Да, жалко Келли, не заслужила она такого и не виновата в том, что Аризона без ноги. 
Цитата (sashushik)
Не было заметно,что когда Аризона изменяла Келли,то думала о ноге
Точно.
Цитата (Chinara)
Крис и Оуэн похоже дествительно Она поставила точку в их отношениях. А жаль была моя любимая пара, хотя может и рано прощаться
Конечно рано прощаться, десятый сезон будет подобно пятому: разум говорит: "нет", сердце - "да"; и хочется, и колется. Их даже испытание расстоянием  (Майо) не разняло, а коль оба остануться  в Сиэттле - и подавно. Недеюсь у Шонды есть конкретный план, кроме помучать их обоих. Поэтому я и не очень расстраиваюсь из-за речи Кристины.
Цитата (natbogd)
КАКАЯ РАЗНИЦА, если эти дцать лет они могут быть итак счастливы, пойдя на небольшие уступки, но ради общего счастья??
Кристина хочет ясности. Я думаю, её не хочется жить как на пороховой бочке - не сегодня, завтра он от меня всё равно уйдёт, поэтому сама и делает првый шаг.

Добавлено (18.05.2013, 01:58)
---------------------------------------------

Цитата (KotikDerek)
Кэтрин Хейгл (где-то читала) вроде и не против вернуться в сериал, вот бы..
Упаси Бог. Как по мне, то уж пусть уж Джо, Иззи достаточно натворила
 
sashushikДата: Суббота, 18.05.2013, 10:38 | Сообщение # 15
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата (Tanuxa1027)
Упаси Бог. Как по мне, то уж пусть уж Джо, Иззи достаточно натворила

Аналогично) Не могу до сих пор простить ей ее ухода.
Хотя актрисе от этого ни холодно, ни жарко)
Лучше бы уж Люси вернули. Она больше Алексу подходила.

Интересует, придет ли кто-нибудь из ЧП в АГ в следующем сезоне?
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Perfect Storm (24 серия) (финал сезона)
Страница 1 из 3123»
Поиск: