Do You Believe in Magic (22 серия) - Страница 2 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Do You Believe in Magic (22 серия)
Do You Believe in Magic (22 серия)
AnakferДата: Вторник, 07.05.2013, 00:25 | Сообщение # 16
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Tanuxa1027, доверять Шонде это последнее дело.
Мне кажется, что и новую докторшу-пластика она ввела только для того, чтобы в следующем сезоне Аризоне с Келли жизнь медом не казалась.
Цитата (salty_dog)
Кристина - мой любимый персонаж в сериале, и если сценаристы "вдруг" решат, что она хочет родить ребенка, то для меня это будет полное разрушение ее характера.
ИМХО, это было бы разрушением персонажа, если бы не было Мейо, советов Бейли насчет свадьбы, дружеских посиделок с Алексом и прочих мелочей, которых было очень много в этом сезоне и которые показывают, что Кристина уже стала другим человеком, более мягким, интересующейся не только "своими" людьми, но и остальными, кто ее окружает.
Цитата (Feya5018)
И кстати, еще неизвестно, почему это Кристина В ПРИНЦИПЕ так против детей, может, нам расскажут некую предысторию...
ИМХО, Шонда уже давно это объяснила, когда рассказала о том, как фактически на руках у девятилетней Кристины погиб ее отец от кровотечения. Мне кажется, что это тогда произвело на нее настолько сильное впечатление, что она просто боится, что ее ребенок может попасть в такую же ситуацию. Она ведь как-то сказала Оуэну, что она ведь не робот и если ребенок таки родится, то она будет любить его, а значит и бояться того, что с ним может что-то случиться, или, наоборот, с ней и Оуном, в результате чего ребенку придется пережить тот же ужас, который пережила она из-за смерти отца.
А то как поварачиваются события в ее жизни, лишь усиливает ее страх: операция под дулом пистолета, крушение самолета, тут любому страшно станет.
 
tyan_daryaДата: Четверг, 09.05.2013, 12:44 | Сообщение # 17
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Леся1988)
Боже какой позор!!!!! А еще врач...Поднимать руку на свою девушку
Тут ключевым моментом является не то, что он врач, а то, что он мужчина, который в принципе не должен поднимать руку на женщину. А врач-не врач - это уже десятое дело. Я знаю великолепного врача, но об этике он явно не слышал. Образ врача от реальности очень отличается.

Добавлено (09.05.2013, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата (Anakfer)
Кристина уже стала другим человеком, более мягким, интересующейся не только "своими" людьми, но и остальными, кто ее окружает.
Это не так уж и плохо. Ее характер меняется, она двигается дальше, растет. Неизменный персонаж - не живой персонаж.
 
salty_dogДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:20 | Сообщение # 18
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Anakfer
Да, я тоже считаю, что смерть отца на Кристину повлияла очень сильно, она стала бояться терять людей, к которым сильно привязана. Когда она рассказывала о смерти отца Джорджу и Оуэну, сразу было видно, что отца она любила очень сильно.
Ну а насчет ребенка - тут я полностью согласна с Шондой Раймс, не надо считать ущербной женщину, которая не хочет иметь детей. Кристина изменилась, так же как и все - Мередит, Алекс, но это не значит она должна стать "как все" - примерной женой и воспылать желанием забеременеть и родить. Я не исключаю, что у этой пары будут дети - усыновленные или свои, неважно, но уверена, что со стороны Кристины это будет жертва, уступка Оуэну. Так же как у Келли и Аризоны.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Do You Believe in Magic (22 серия)
Страница 2 из 2«12
Поиск: