Bad Blood (13 серия) - Страница 2 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Bad Blood (13 серия)
Bad Blood (13 серия)
Kit25Дата: Среда, 06.02.2013, 19:45 | Сообщение # 16
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 2
Статус: Offline
Sashushik и Инна спасибо за ответ!
Хочу новую серию скорей, а то обсуждение этой серии уместилось на одну страницу......


Сообщение отредактировал Kit25 - Среда, 06.02.2013, 19:46
 
sashushikДата: Среда, 06.02.2013, 23:12 | Сообщение # 17
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Награды: 33
Статус: Offline
Kit25, меня это кстати удивило. Как и то, что многие считают серию скучной.
Ну нельзя считать серию скучной, если не показывают Оуэна и Кристину, Мередит и Дерека, Келли и Аризону, как пары, а не как врачей.
Не было (почти) их ути-пуси-сюси, но были другие сюжеты. Не все же время романтику и эротику крутить)))))
 
ИннаДата: Вторник, 12.02.2013, 15:18 | Сообщение # 18
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Итак, накоец псомтрела серию по-нормальному, целиком и с сабами))) Почему никто не написала, что в этой серии Бейли сказала: Трибуты! пусть удача всегда будет на вашей стороне!!! Из Голодных игр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха, представляете, если бы Бейли была бы киноманом))))
Итак, серия интересная, ну что могу сказать:
Во-первых, если уж они включили в серию Свидетелей Иеговы, то могли хотя бы изучить их основные учения - и на счет крови, и то, что они говорили в молитве, ну, ясно, что в религиозную тематику глубоко не входили, но резало слух, хотя всегда в сериалах идет такая путаница, поверхностно ведь снимают.

Во-вторых: тааааааааааааааааааааааааааааааааак жалко Оуена! Я знала, знала конец серии и даже смотрела его, но все равно до последнего не вериться. Когда Дерек и Эйприл прибежали.. но эх, облом(( И в конце Оуен ну такой несчастный был: его детище закрывается, больше нет его "страсти", того, что он любит делать и делает с таким энтузиазмом, он больше не на передовой((( Не ближе всех((( Но ее счастливой было приятно видеть в операционной, и правда: ясно, что люди не любят перемены. Никто не любит, и сложно смириться с тем, что все плохо и ничего изменить нельзя. Но такая ситуация есть. Она уже есть. И надо из нее выходить, что Кехель или как там ее и пытается сделать, это ее работа - и принимает на себя удар и недовольства((

Ну и забавные моменты - я так смеялась, когда Эйвери вошел в операционную и начал шутить и болтать)) Я реально смеялась)) И он напоминал Марка: тот тоже всегда бодренько так входил в операционную и начинал веселым голос как-нибудь шутить))) Эти Софиины колготки... :D
И конечно же это было предсказуемо!!! Что Аризона просто возьмет и заставит ее встать, использую жесткие методы плохого полицейского!!


 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Bad Blood (13 серия)
Страница 2 из 2«12
Поиск: