Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 3«123»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » The End Is the Beginning Is the End (11 серия)
The End Is the Beginning Is the End (11 серия)
sashushikДата: Суббота, 19.01.2013, 00:27 | Сообщение # 16
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 33
Статус: Offline
Блин..как они живут в таком доме?? Мер с Дереком?? Нам в России этого не понять))) Посреди леса, с окнами до пола и стеклянными дверями. Но зато виден весь шикарный вид через такую дверь.

Джо и Оуэн) Мда, забавно вышло) Особенно его выражение лица)))Ну а она болтушка. Всем растрепала. Ведь понятно, что он случайно.

Дерек и Оуэн в лифте. Я соскучилась по сценам в лифте. Пусть и таким. Ну и сцена в лифте, где Мер, Дерек, Кристина и Алекс на заднем плане) С классной фразой)))) Я должен был быть на том самолете. В лифте она звучала с сооовсем другим смыслом))

Алекс и Джо. Ну наверное пока так и будут друзьями, потом у него появится какая-нибудь девушка, а затем снова с Джо.

Эйвери и интерн. Это все еще длится? И Эйприл не в курсе? Кхм.. Интересно, как они друг от друга месяц воздерживались. Точнее она)) А конец серии удивил. Как Эйприл это восприняла, когда узнала.

Келли. Ну просто обворожительна) Как она улыбается, наверное самая красивая улыбка в Анатомии)

Эйвери и Аризона. Интересно, когда спорят за план лечения пациента)

Кристина и Дерек. Какая Кристина наблюдательная)) Наблюдает за грудью Мер)))))

Ричард и Кэтрин. Это было грубо. Он ничем не мог помочь Адель. А винить Кэтрин неправильно. Ну он и сам осознал.

Шейн и Дерек. Самое веселое в серии) Шейн победил все-таки,  и непрооперированную руку Дерека обыграл.

Бэйли и Кепнер в операционной. Я лежала с вопроса Бэйли)))))

Ужин. Келли все здорово сказала. И да, им надо двигаться дальше.

Сцена в суде. Мне это почему-то Лост напомнило. Даже не знаю чем именно. Мда..Ситуация.. Вот правильно Келли тогда Дереку сказала, что он тогда заставил их согласиться, не брать деньги. Узнать правду. Теперь правду узнали. Денег нет. Точнее деньги могут быть, но не будет больницы. Хотя там сказали, что выплатит их страховая компания, а не сама больница.Но как потом все обернулось. Ну и бреед, какая разница, кто летит в самолете, интерн, ординатор или еще кто-то??

Добавлено (19.01.2013, 00:27)
---------------------------------------------
Цитата (Инна)
Дерек, кончено, же дебил!!!

Ну нифига себе ты на него наехала)))
Тогда и Аризона тоже дебилка, потому-что наезжала из-за аварии на Алекса.
Бросаться такими словами.. Просто задело.
Тогда и Оуэна можно назвать дебилом, раз подписывал бумаги не глядя и не вникая.


Сообщение отредактировал sashushik - Суббота, 19.01.2013, 00:39
 
KatarinaДата: Суббота, 19.01.2013, 10:47 | Сообщение # 17
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата (Инна)
Дерек, кончено, же дебил!!!
Цитата (Инна)
"Это не просто" - чушь какая
Да, конечно, дибил...фигня какая... Подумаешь, он потерял друга, практически брата... Они росли вместе. Его жена потеряла сестру. Дерек потерял фактически свою работу-это тоже мелочь? Или это можно простить сразу же?? И он имеет на ЭТО право!!! Он имеет право обижаться. Точно такое же право было у Аризоны, когда она ненавидела Карева. А Хант интересно в этой ситуации кто, простите? Где его глаза были?
Безусловно, они, молодцы, они держатся, они нашли в себе силы идти дальше. ИМХО.

Самый классный момент в эпизоде-это ужин. Так классно посидели, вспомнили тех, кого уже нет, как будто отдали дань памяти... И признание Мер о беременности было прям в точку-как осознание того, что жизнь продолжается, несмотря ни на что...
Я сначала тоже была почти оскорблена тем, что Мер Кристине не рассказала. А потом поняла, они правда выросли-и все стало на свои места. У Мер-Дерек на первом месте, у Кристины-Оуэн. Так, как и должно быть. Но выросли и их отношения. Этот показательный разговор Шепарда и Кристины и ее милое "Поздравляю" и наблюдение за грудью Мер-ухохотаться  biggrin

Ричарда жаль, но, к сожалению, он сам виноват. Не всегда вначале понимаешь к чему могут привести поступки. Лишь спустя время осознаешь. Понравилось, что Мер пыталась ему хоть как-то помочь.

Сцена Мер, Кристина, Эйприл-прикол с печеньками  biggrin Очень жалко, что у Эйп и Эйвери ничего не вышло...хотяяя, думаю это еще не конец. Эйвери-прям таки профи стал, отвоевал свою точку зрения.

Алекс и Джо... А где упоминалось, что у него будет другая пассия??? Может это "утка" была? Больно, они хороши вместе..)) Оуэн перепутал...  biggrin biggrin biggrin И как они потом это вывернули  biggrin И слова Кристины...я просила расслабиться, а не усугублять  biggrin  

Ааа...еще... Классная игра у Росса и Дерека. Прям не на шутку разыгрались))) И Росс приколист, словечки так и сыпались  biggrin

Дерек, считающий дни беременности  smile мило так... 
Серия хорошая! Только вот теперь интересно, что же будет дальше с больницей...




Сообщение отредактировал Katarina - Суббота, 19.01.2013, 11:05
 
RosannaДата: Суббота, 19.01.2013, 11:47 | Сообщение # 18
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата (Katarina)
Да, конечно, дибил...фигня какая... Подумаешь, он потерял друга, практически брата... Они росли вместе. Его жена потеряла сестру. Дерек потерял фактически свою работу-это тоже мелочь? Или это можно простить сразу же?? И он имеет на ЭТО право!!! Он имеет право обижаться. Точно такое же право было у Аризоны, когда она ненавидела Карева. А Хант интересно в этой ситуации кто, простите? Где его глаза были? Безусловно, они, молодцы, они держатся, они нашли в себе силы идти дальше. ИМХО.
Абсолютно согласна Дерек имеет полное право обижатся на Ханта и все остальны тоже имеют полное право Ханта тогда тоже можно назвать плохим словом ,мало того что подписал договор с компанией у которой поломанные самолеты ,потом не сразу кинулся их искать когда те попали в эту катастрофу ,уверена если бы их нашли на пару дней раньше Марк мог бы и выжить ,а так теперь еще и клиника обанкротится 
Хант проявил ужасную халатность и к чему это привело ,так каким словом можно его назвать ????


 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:44 | Сообщение # 19
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Я не стану обзывать кого-либо из героев дебилом или иначе. Я только не пойму почему так резко Дерек перешёл на личность Ханта. Нормально ведь общались, Дерек узнал от Оуэна о разводе ради суда - и вдруг такая обида! Естественно каждому есть из-за чего на Оуэна злиться, но такое решение мог бы принять и Веббер, и Дерек, будучи шефом хирургии. 

Интересно будет узнают ли все, что из-за Аризоны больница-банкрот.
 
ИннаДата: Суббота, 19.01.2013, 14:27 | Сообщение # 20
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Цитата (sashushik)
Ну нифига себе ты на него наехала)))

Ну и что? Да ладно вам! Это по-дружески! Еще не известно, что Кристина собиралась сказать, пока ее Оуен поцелуем не заткнул! И я бы подписалась! ))) На самом деле мне серия понравилась и негативных эмоций на Дерека нет. Бывает, что какой-то герой себя ведет так, что аж злишься на него. Это не тот случай, я сейчас даже наезжать на него не хочу))) Но все-такие это - ужасно отрицательная черта его характера. Не понимаю, зачем Шонда наградила главного героя такой ужасной чертой?? Но здорово, что по крайней мере натурально, выдержано, что он всегда ее проявляет, свою ужасную обидчивость, желание в любой ситуации найти виноватого (ненавижу, когда люди так делают!), долго отходит. Но сейчас он справился с собой, и это радует! жизнь научила)) ему же пришлось прилагать большие усилия, прощая Мередит, например. А что касается Аризоны, ну она была на эмоциях, ее жизнь, казалось ей, разрушилась! Что ее винить-то? А тут никому в голову не пришло дуться на Оуена, кроме Дерека! В любом случае, это виновата больница, это не было ЕГО решением. Там много людей ответственны за этот выбор, он лишь подписался под этим. Но, в любом случае, я рада, что у них все хорошо и Дерек больше не мучает ни себя своей обидкой, ни других)))))))))))) Нет, я правда не зло его так назвала)))))) smile




Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 19.01.2013, 14:28
 
sashushikДата: Суббота, 19.01.2013, 15:08 | Сообщение # 21
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата (Инна)
Не понимаю, зачем Шонда наградила главного героя такой ужасной чертой??
Он хоть и МакДрими, но не может быть стопроцентным идеальным человеком) Как и другие)

Добавлено (19.01.2013, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата (Инна)
В любом случае, это виновата больница, это не было ЕГО решением
К сожалению он тоже виноват. Вот не виноват, но виноват.
Помнишь, как он вспылил, когда узнал, что у авиакомпании уже были такие проблемы. Как захотел узнать, кто этот умник, подписавший с этой компанией соглашение? Если бы это был не он, а другой человек, то Оуэн бы его пришиб просто. Соответственно он понимал, что тот, кто подписал соглашение - виноват.
И тут оказалось, что подписал он сам. Не зная всех нюансов поставил подпись.
 
ИннаДата: Суббота, 19.01.2013, 15:16 | Сообщение # 22
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Цитата (sashushik)
Если бы это был не он, а другой человек, то Оуэн бы его пришиб просто.

Да не пришиб бы)) Вот тут они с Дереком абсолютно разные - Оуен вспылит, но потом он быстро отходит и долго не перетирает, не обижается, легко прощает. А Дерек может сразу и не вспылит, а будет ходить думать-думать и обижаться больше и больше)) Как тут уже писал кто-то, Оуен простой.




Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 19.01.2013, 15:18
 
I_Hate_KarevДата: Суббота, 19.01.2013, 16:45 | Сообщение # 23
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Награды: 57
Статус: Offline
Цитата (sashushik)
К сожалению он тоже виноват. Вот не виноват, но виноват.
Как бы я не любила Ханта, но вынуждена согласиться...вина есть, но... я считаю больше всех виноват тот, кто нашел эту компанию и подсунул на подпись Оуэну договор...Оуэн оказался крайним... помните как Шеф говорил еще Дереку, что секретарша очень даже хорошо за него расписывается, так что на его месте мог быть кто угодно...
Цитата (Rosanna)
Дерек имеет полное право обижатся на Ханта
Если б на их месте была я, то злилась бы на всех и вся, даже на Ханта... на любого... и имела бы полное право, так как моя бы жизнь была бы покалечена навсегда... Оуэн это понимает и поэтому не в обиде на  слова Дерека!




Сообщение отредактировал I_Hate_Karev - Суббота, 19.01.2013, 16:46
 
sashushikДата: Суббота, 19.01.2013, 17:39 | Сообщение # 24
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата (Инна)
Да не пришиб бы)) Вот тут они с Дереком абсолютно разные - Оуен вспылит, но потом он быстро отходит и долго не перетирает, не обижается, легко прощает

Добавлено (19.01.2013, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата (I_Hate_Karev)
но... я считаю больше всех виноват тот, кто нашел эту компанию и подсунул на подпись Оуэну договор...
так и есть.. но наверное Шонда в такие дали не полезет
 
LarsaDДата: Суббота, 19.01.2013, 18:47 | Сообщение # 25
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Rosanna)
уверена если бы их нашли на пару дней раньше Марк мог бы и выжить
Что же Вы так близко к сердцу так принимаете события сериальные - если Эрик Дейн решил уйти из сериала, то он не выжил бы даже если бы их и через пять минут после падения нашли..
 
ahuramazdaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:55 | Сообщение # 26
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Скорее всего, все они станут владельцами СГМВ. Это хорошее решение: главным станет Дерек, а хирургию возглавит Торез?
 
Tanuxa1027Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:18 | Сообщение # 27
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата (ahuramazda)
Скорее всего, все они станут владельцами СГМВ. Это хорошее решение: главным станет Дерек, а хирургию возглавит Торез?
Из Торез главный ординатор никудышний получился, а тут всю хирургию возглавлять?
 
serialmaniakДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:36 | Сообщение # 28
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Дерек не захочет стать шефом хирургии, особенно если операция пройдет успешно. Ханта оставят smile
 
mavkaomДата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:57 | Сообщение # 29
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline
А когда шефом был Дерек, в госпиталь явился стрелок, положил кучу народа, Дерек и Алекс получили по пуле, Кристина - жуткий стресс, Мер ребенка потеряла  и только чудом, то есть по воле создателей, никто не погиб.   Неужели тогда обошлось без судебного разбирательства и выплат?  Не веру!!!!
.
И опять-таки не верится, что больница стоит всего лишь сто миллионов и выплатив такую сумму разорится, Бейли как - то говорила, что два лимона - это ремонт томографа и еще чего-то там и чуть на оплату медсестер остается.   Только  Дерек стоит два миллиона в год, а он я думаю там не один.
Просто быстренько обанкротить фирму - так все делают, когда начинает пахнуть жареным.


Сообщение отредактировал mavkaom - Воскресенье, 20.01.2013, 14:58
 
serialmaniakДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:30 | Сообщение # 30
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (mavkaom)
Неужели тогда обошлось без судебного разбирательства и выплат?  Не веру!!!!
а кто на кого бы подавал? на Дерека что жену стрелка отключил и он пришел мстить? на магазин, который стрелку оружие продал? хоть они и разбрасываются исками направо и налево, но в том случае найти виноватого и доказать его вину гораздо сложнее было бы
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » The End Is the Beginning Is the End (11 серия)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: