Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 4«1234»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Things We Said Today (10 серия)
Things We Said Today (10 серия)
ПростоМарияДата: Суббота, 12.01.2013, 16:07 | Сообщение # 16
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата (Инна)
У них же есть золотой список нянечек

А! Точно!

Цитата (Инна)
у нас принято считать, что токсикозы - норма, таковым не является.

Ну да, ну да, и беременность это не болезнь. Плавали, знаем. Но у нас же драма)))


Красота спасет мир! А мужская красота спасет мир от вымирания...
 
sashushikДата: Суббота, 12.01.2013, 20:27 | Сообщение # 17
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата (ПростоМария)
Линия Веббер-Эйвери старшая мне кажется более интересной.

Таки да!
Цитата (ПростоМария)
Да и хватит уже с Альцтгеймером этим. Пусть бывший шеф поживет в свое удовольствие на старости лет.

Таки снеова да)
Цитата (ПростоМария)
Мне вот только парнишку ее жалко. Вот кто вырастет вторым "Мередитом Грей".

А вот тут таки нет. Все-таки Бэйли хотела вроде бы (точно не помню) ребенка. И она несмотря на всю занятость - очень заботливая мама. Как она мучалась в первых сезонах, когда на сына полка упала?
Цитата (ПростоМария)
А ребеночка себе Оуэн пусть в приюте возьмет, если ему так надо

Ну тогда можно и от кого-нибудь своего завести. Раз отношения будут не официально, а так.
Цитата (ПростоМария)
А еще Мер не права, что берет с Дерека обещание не отдавать ее в приют, если опять этот Альцгеймер.

Мне кажется она это просто на эмоциях сказала.
 
SigmaДата: Суббота, 12.01.2013, 22:06 | Сообщение # 18
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (sashushik)
Цитата (ПростоМария)
А ребеночка себе Оуэн пусть в приюте возьмет, если ему так надо

Ну тогда можно и от кого-нибудь своего завести. Раз отношения будут не официально, а так.

Это как? Т.е. если официально не женат/незамужем, то можно и эээ... как бы политературней выразиться... вступать в интимные отношение почем зря и с кем попало? eek

Да и вообще мне кажется ,что желание Оуэна иметь ребенка как таковое на форуме сильно преувеличивается. Он изначально ЗНАЛ позицию Крисины и ПРИНЯЛ ее. Ести десятки/сотни/тысячи пар, живущих долго и счастливо и без детей.
Другое дело, когда ребенок УЖЕ появился. Пусть его пока еще нельзя потрогать, но он есть! У него уже бьется сердце, есть ручки/ножки и профиль - вылитый отец. И воображение рисует, как ты играешь с сыном в бейсбол или везешь дочь на танцы. А тебе говорят: стой, ковбой, никакого бейсбола и танцев. И решила за тебя и за дитя не природа, а вот эта самая женщина, твоя поддержка и опора. А тебе остается только пережить и смирится...
Но по прошествии времени, когда рана отболела и затянулась, ты вновь оказываешься перед выбором: женщина, которую ты любишь несмторя ни на что, или возможность иметь ребенка (подчеркиваю, даже не ребенок а именно возможность его заиметь), то, думаю, что выбор здесь очевиден. По крайней мере, для меня...


Сообщение отредактировал Sigma - Суббота, 12.01.2013, 22:07
 
ИннаДата: Суббота, 12.01.2013, 23:12 | Сообщение # 19
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Sigma, согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно-точно!

 
I_Hate_KarevДата: Суббота, 12.01.2013, 23:29 | Сообщение # 20
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Награды: 57
Статус: Offline
Серия просто улет... Я ее ждала! Мои любимые Кроуэны наконец начали двигаться в нужном направлении, Кристина повзрослела и уже полностью сформировалась как личность, что не может не сказываться на их отношениях!
Обожаю, когда Келли позвонила Дереку, он был в тааком шоке. Нашла себе Келли нового рабочего мужа (несмотря на волосы).

Безумно красиво и романтично закончилась история Адель и Ричарда, вот это любовь! Я так рада, что в последние свои минуты Адель узнавала Ричарда, что альцгеймер ушел на второй план...


 
ИннаДата: Суббота, 12.01.2013, 23:59 | Сообщение # 21
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Цитата (I_Hate_Karev)
история Адель и Ричарда, вот это любовь!

Хм.... ну не знаю. Когда он сидел у ее кровати, я ( о ужас, наверное, единственная, у всех наверняка были более романтичные мысли, да и вообще мозг туманился симпатией к Веберу (который мне тоже симпатичен) ) думала: "Чего , Мередит, улыбаешься?? Умиляешься? Вот козел!!! Сколько нервов он ей потрепал, жизнь ей испортил и их брак и любовь тоже. Он ей изменял, предавал, не единожды! И вообще, у их семьи печальная история, я уж точно не назову этот брак счастливым. Конечно, он испытывает к ей чувства, но это скорее чувство нежности, жалости и вины. А так Вебер любил и дооолго был с Грей, потом, когда она снова появилась, не скрывал, да явно было видно, что он к ней испытывает чувства. Потом еще эта женитьба с работой - он с Бейли ближе, чес со своей женой. Алкоголизм, потом он ей изменял с Эйвери, а потом, еще при живой жене забыл о ней и жил своей холостяцкой жизнью. В плане брака - он плохой муж. и смотреть на их пару грустно и жалко, и он выступает гадом и козлом. ". Вот так. Я ничего романтичного в их истории не вижу. Абсолютно, я вижу несчастную женщину, безусловно, любимую, но менее любимую, чем остальные его избранницы и чем она заслуживает, как жена.

А за КрисОуенов хотя ооочень рада, но все равно считаю, что это бред. Вот представьте, как объяснять человеку, кто не смотрит сериал?? "Они развелись, что бы быть вместе". Бред. Брак - это обещание любви и верности. И разрывать это обещание, для того, что бы их отношения стали крепче?? Все равно это бред. Может, метафора и речь хорошая, слова Оуена, под которыми Крситина подписалась, красивы и кажутся внешне логичными, но на самом деле все равно это бред. Но по крайней мере теперь они, скорее всего, получать деньги. И я ооооооооочень рада, что они вместе! теперь ждем, когда они съедутся в их квартиру (интересно, как это произойдет? и конечно же, хочу снова брак!!!!!! Вот как они будут представлять друг друга? "Это Кристина моя............... эм...... девушка"?? "Это Оуен, мой муж, эээээм, нет! Бывший муж, то есть, мой парень." Все равно по привычке небось будут оговариваться, "Бывшая жена" не скажешь, потому что тогда подразумевается, что люди расстались. Короче, статус не понятен.


 
I_Hate_KarevДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:12 | Сообщение # 22
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Награды: 57
Статус: Offline
Цитата (Инна)
Вот как они будут представлять друг друга?


Может "моя половинка"? Как-то пессимистично все ты описала, это же Анатомия, здесь все может быть. Человека сбивает автобус - все смеются на его похоронах, кто-то умирает сделав предложение девушке - его же надо вернуть как призрака/галлюцинацию, беременная девушка при смерти - все поют. Так может брак станет более счастливым после развода? Я в это верю, т.к. не смотрела бы уже 9 лет Анатомию!

Цитата (Инна)
Он ей изменял, предавал, не единожды! И вообще, у их семьи печальная история, я уж точно не назову этот брак счастливым.

А они все равно любили друг другу спустя всех этих лет измен, предательств. Хватает мимолетного мгновения счастья, чтоб забыть все невзгоды, так уж повелось в Анатомии. Да история - печальная, но от этого не стала менее красивой


 
Tanuxa1027Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:59 | Сообщение # 23
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата (Инна)
А за КрисОуенов хотя ооочень рада, но все равно считаю, что это бред. "Они развелись, что бы быть вместе". Бред. Брак - это обещание любви и верности. И разрывать это обещание, для того, что бы их отношения стали крепче?
Инна, согласна, что бред, если вырвать ситуацию из контекста. Если бы не процесс, то они ТАК быстро не разводились бы. Главное получится ли у них "try again" коль Кристина поменялась, а статус можно и поменять. А если отношения плохие, то никакой штамп, роспись, кольцо их не спасёт.

Sigma, Абсолютно согласна с каждым словом!

Добавлено (13.01.2013, 00:59)
---------------------------------------------

Цитата (I_Hate_Karev)
Мои любимые Кроуэны наконец начали двигаться в нужном направлении, Кристина повзрослела и уже полностью сформировалась как личность, что не может не сказываться на их отношениях!
обязательно скажется, но для меня личность Кристины и раньше была сформирована. Просто она сейчас поменяла отношение к браку, карьере, что через пару лет в силу каких-то новых обстоятельств опять может произойти. Скорее это взросление.
 
AntoДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:20 | Сообщение # 24
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Чойта я не пойму, что делают с сюжетной линией Карев-Джо. Как то необычно смотрится весь этот "пьяный угар", не в стиле анатомии (бычно всё как то попроще), а тут идёт какой то непонятный мне процесс обламывания иголок у обоих. К чему приведёт сей процесс - к крепкой дружбе или всё же перерастёт в большее? Насчёт дружбы у меня есть большие сомнения, но и на большее пока не тянет.
 
sashushikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:58 | Сообщение # 25
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата (Sigma)
Это как? Т.е. если официально не женат/незамужем, то можно и эээ... как бы политературней выразиться... вступать в интимные отношение почем зря и с кем попало?

Ну его любовь к Кристине не говорит о том, что исчезло желание иметь СВОИХ детей.
А какой еще есть способ в данной ситуации?
Да, они будут без обязательств в виде брака, им будет легко и просто. Они будут просто любить друг друга.
Но вот что, если появится женщина, которая будет Оуэну симпатична (я не говорю про любовь), и эта женщина будет готова подарить ему ребенка? Ну что тогда?

Цитата (I_Hate_Karev)
Я так рада, что в последние свои минуты Адель узнавала Ричарда, что альцгеймер ушел на второй план...

Да. Это здорово сняли. Как и последние минуты серии.
 
SigmaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:59 | Сообщение # 26
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (sashushik)
Ну его любовь к Кристине не говорит о том, что исчезло желание иметь СВОИХ детей.
А какой еще есть способ в данной ситуации?
.........

Но вот что, если появится женщина, которая будет Оуэну симпатична (я не говорю про любовь), и эта женщина будет готова подарить ему ребенка? Ну что тогда?


Пардон муа, что повторяюсь, но с чего Вы взяли, что желание Оуэна иметь детей поставлено им во главу угла? Он хотел конкретного ребенка от конкретной женщины. Более того, он вообще был готов не иметь детей лишь бы быть с этой женщиной.

Что значит "появится женщина, готовая подарить ребенка"? Что значит вообще в данном контексте "подарить ребенка"? В красивой коробке с бантиком? Вы считаете, желание Оуэна оставить генетический след на этой планете столь велико, что он напрыгнет на первую симпатичную женщину (ведь речь о любви, как Вы считаете, здесь не идет), согласившуюся его "осчастливить"? И свяжет с ней всю свою дальнейшую жизнь (а наличие ребенка это предполагает)? Я уж не говорю о том, что зачатие далеко не всегда происходит с первого дубля. И подчас на данным вопросом пары трудятся месяцами, а то и годами...

Цитата (sashushik)
Да, они будут без обязательств в виде брака, им будет легко и просто.

И снова интересуюсь, по Вашему мнению только в официальном браке следует блюсти верность супругу(е)? Т.е. нет штампа в паспорте = нет обязательств = гуляй-не хочу?
 
tengyselgaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:19 | Сообщение # 27
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 4
Статус: Offline
Лично я думаю, что столь страстное воссоединение, которое продемонстрировали нам КрОуэны вполне может закончиться беременностью. И после того, ЧТО Кристина видела и пережила за последние, будем говорить так, пару сезонов она уже не сможет, а может и не захочет избавиться от ребенка еще раз. Бог троицу любит. Тем более Мер ждет ребенка.
 
ПростоМарияДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:20 | Сообщение # 28
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата (sashushik)
Все-таки Бэйли хотела вроде бы (точно не помню) ребенка.

Ребенка она, как раз, не планировала. У нее там в карьере что-то намечалось, а тут беременность. И дальше да, нам ее показывают как заботливую мать, но лично у меня чувство, что у Миранды отношение к сыну "это мое" и она свое охраняет. Но ребенку этого мало! С ним заниматься надо, развивать его, время с ним проводить. Вот у МерДеров я это вижу по отношению к Золе, у Марка это было, а у Бейли в упор не видно.


Красота спасет мир! А мужская красота спасет мир от вымирания...
 
sashushikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:00 | Сообщение # 29
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Награды: 33
Статус: Offline
Цитата (ПростоМария)
Вот у МерДеров я это вижу по отношению к Золе, у Марка это было, а у Бейли в упор не видно.

Да им еще и времени больше экранного уделяют.
Но в любом случае мы не узнаем, вырастет ли из ребенка Бэйли такой же ребенок, как из Мер. Сериал столько не протянет.

Цитата (Sigma)
Пардон муа, что повторяюсь, но с чего Вы взяли, что желание Оуэна иметь детей поставлено им во главу угла?

Вот так и знала, что будет подобное)
Ну может потому-что он как бы и не отказывался от желания завести ребенка, не?
И меня удивляет, почему тут почти все выбирая между Кристиной и Оуэном, встают на ее сторону? Она хочет карьеру, ей не нужен ребенок. Это ее право. Бла-бла. Да, это ее право, я соглашусь, и ее жизнь.
Но Оуэн точно такое же право имеет завести ребенка. Или не так? И если Кристина этого не хочет, то.. варианты.
И потом вполне может получиться, как у Келли с Марком. По пьяни. С кем-либо. И о любви никто не говорит.

Цитата (Sigma)
И снова интересуюсь, по Вашему мнению только в официальном браке следует блюсти верность супругу(е)? Т.е. нет штампа в паспорте = нет обязательств = гуляй-не хочу?

Верность следует блюсти всегда, но мне кажется, когда отношения не узаконены, верность блюсти сложнее) Не всем конечно.

Кстати, как пример отрицательный можно привести Эйприл и Джексона. Он готов был быть с ней, завести семью, сыграть свадьбу, все дела, когда думал, что она беременна. Да и потом был не против.
Но появилась интернша, глазки построила, задницей повиляла. И вуаля. Где его чуффства к Кепнер?
Эйприл конечно тоже ступила с этими свиданиями, но его никто не насиловал. Он сам накинулся на интерна.

Так что не все так просто с "блюсти" у некоторых, и не важно, оформлены отношения или нет. Если кому-то чего-то не хватает, то некоторые решают это не разговорами, а вот так.

Конечно, самый лучший вариант был бы, если бы и Кристина поняла, что сможет совмещать и карьеру и ребенка и Оуэна. И все фанаты их пары были бы счастливы. Тем более справляются же с этим Мер с Дереком, Келли с Аризоной, Миранда.
 
I_Hate_KarevДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:40 | Сообщение # 30
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 588
Награды: 57
Статус: Offline
Цитата (sashushik)
Но вот что, если появится женщина, которая будет Оуэну симпатична (я не говорю про любовь), и эта женщина будет готова подарить ему ребенка? Ну что тогда?

Я думаю, в таком случае все опять пойдет по кругу, т.к. эту тему они не закрыли... Все таки эти изменения в Кристине скажутся и на отношениях к ребенку, вот увидите, нам покажут какого-нибудь пациента, близкого к их ситуации, с ребенком и это подтолкнет ее к принятию решения...


 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Things We Said Today (10 серия)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: