Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 4 из 8«12345678»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Run, Baby, Run (9 серия)
Run, Baby, Run (9 серия)
MegДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:48 | Сообщение # 46
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 7
Статус: Offline
Что-то как-то по-моему с одной стороны Шонда увлеклась умертвлением всех кого ни можно, в случае с Адель например, других даже трогать не буду, а с другой - излишние прощалки.
Ну скажите, какое будущее есть у Кристины и Оуэна, если для него важна жена в прямом смысле слова, пусть и работающая, но в том числе он хочет детей, а для Кристины важна ее работа и там, где-то на 150 месте мужчина, любой мужчина. Я не знаю кто из них обманывается Оуэн или Кристина, но если Кристина не поменяла своего отношения к семье, то о какой try again может идти речь? Кто-то говорил тут о "нежелательной беременности". Ну тут у меня даже слов нет. Если врач после всего ДО СИХ пор не может предохраняться так, чтобы избежать не просто абортов, фиг бы с ним, а рвание на куски нервов себе и мужу, то простите. Не врач это и даже не зрелая женщина.
У Мер куда как больше причин избегать беременности, однако столько прошло, что она пришла к пониманию чего она хочет, а главное, они оба и Дерек, и Мередит дышат в унисон, это семья. А Кристина и Оуэн? К чему они пришли? Да ни к чему. Сексуально тянет и каждый думает о другом видимо в силу своих мнений, а не реального взгляда на человека. Или Оуэн сейчас будет подстраиваться под жену. Да, дорогая, не хочешь детей, не надо, на себя мне по фиг...

Обидно что сделали с Алексом. Я тот человек, который увлекся им с Иззи,и мне лично приятно, что до сих по никто не смог ее заменить, но с другой стороны...7,8,9 сезон и персонаж...Ну да, карьерно что-то там, но положа руку на сердце, в жизни не думала, что у Кристины Янг будет мутотень с романтической линией, а Алекс Карев не будет иметь ее от слова совсем. К слову, может и отлично. Марк с Лекси вон имели и чем кончили. Может тот, кто меньше любит там теперь дольше живет?

Добавлено (17.12.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Ах да, а касательно каблуков и Аризоны... В начале я ее жалела и могла понять, ибо привыкнуть к такому - это все непросто. Но если она на каждую мелочь так будет реагировать. Кто-то говорил, что из-за таких мелочей народ с собой кончается. простите, это называется "изменения в психике" и такой народ отправляют к психиатру. Да, жизнь для Аризоны НИКОГДА не будет прежней, но простите, она взрослая женщина, ОНА, а не Келли или кто-то там должна понимать, видеть где Марк допустим, где Лекси, ОНА должна понимать что это МЕЛОЧЬ. Пусть умом и пусть это трудно. А что делать диабетикам? Или людям, у которых отказал какой-то орган? Или просто бедным нищим, что не могут себе позволить вообще никакие туфли? Мы все с чем-то смиряетмся. Того же ребенка мама учит, что конфетка - это не цель жизни, это ее составляющая. И ребенок не рыдает днями напролет. И адекватный ребенок не воспринимает это как трагедь мироздания. Да, Аризона теперь каждый день должна себе повторять, что она - жива. Она полноценная женщина, не овощ, допустим, если бы ее по голове припечатало и она была б коме, не труп, как Лекси, которая хотела прожить жизнь с любимым, иметь детей. У Аризоны все это есть. У нее целая жизнь есть! Что до платья, которое можно надеть только с каблуками...какая ЧУШЬ! Многие женщины, которые их не выносят для свадебного-то платья делают дизайнерские кроссовки или лодочки на маленьких каблуках. А уж просто гости... А в следующей серии у нас Аризона будет переживать, что в футбол играть не сможет? Это ж трагедия, она ж в подростковом возрасте один раз играла, караул, караул, ведь ее право ВДРУГ захотеть сыграть и упс, она не сможет. Взрослая женщина соображать должна что делает, соображать и отслеживать свои такие вот переживания и соображать что мелочь, и на что можно забить, а что реально важно. Реально важно - это Келли, София и сама жизнь.

 
Tanuxa1027Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:40 | Сообщение # 47
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Meg)
не знаю кто из них обманывается Оуэн или Кристина, но если Кристина не поменяла своего отношения к семье, то о какой try again может идти речь?
Может и поменяла - следующие серии покажут.
Quote (Meg)
Ну тут у меня даже слов нет. Если врач после всего ДО СИХ пор не может предохраняться так, чтобы избежать не просто абортов, фиг бы с ним, а рвание на куски нервов себе и мужу, то простите. Не врач это и даже не зрелая женщина.
Я, будучи большим противником абортов, тоже не понимаю почему Кристина не предохраняется - ведь вредит своему же организму. Но в то же время я считаю, что им изначально надо было обсудить вопрос детей, когда Кристина о своём нежелании их иметь говорила ещё до свадьбы. И потом, за предохранение отвечают ОБА партнёра, в независимости от метода контрацепции и нет так: "раз ты детей не хочешь - ты и предохраняйся, а я хочу - меня это не касается". Оуэн тоже врач.

Добавлено (17.12.2012, 17:40)
---------------------------------------------

Quote (Meg)
У нее целая жизнь есть! Что до платья, которое можно надеть только с каблуками...какая ЧУШЬ!
Да не в самих каблуках дело! Хоть босяком в джинсах на праздник идти, главное, чтобы человек чувствовал себя комфортно, чего Аризоне сперва и не хватало. А вообще, неужели вы никогда не расстраивались из-за прыща, подгоревшей еды, плохой оценки, ссоры с родителями, несложившихся отношений с другим человеком? , хотя всё это мелочи и самое главное, что вы живы! Я ничего ужасного в том, что Аризона расстроилась из-за каблуков, я не вижу. Она же не пыталась из-за этого покончить с собой, просто расстроилась.
 
ИннаДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:04 | Сообщение # 48
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Meg)
Я не знаю кто из них обманывается Оуэн или Кристина, но если Кристина не поменяла своего отношения к семье, то о какой try again может идти речь?
Вообще-то еще ДО катастрофы Оуен высказывал желание и попытки быть вместе, он ее отпускал, но показывал, что он еще не против быть вместе. Тем более после - прямым текстом говорил, уговаривал остаться. Значит, он УЖЕ сделал выбор. Он не затрагивал тему детей, он просто хотел, что бы она осталась с ним. Что бы они вместе жили, как муж и жена. Он уже выбрал. О каком заблуждении может идти речь? Он-то точно определился. А ее отношение.. не понятно. Что она имела в виду под "изменилась"? Она это примерила по отношении к Оуену, а не просто отношение к окружающим людям и бОльшая мягкость. Что она имела в виду? Выясним позже.
Quote (Meg)
У Мер куда как больше причин избегать беременности,
Эм.... у Кристины куда как больше! На руках у 9-ей Мередит не умирал любимый отец!
Quote (Meg)
Мы все с чем-то смиряетмся.

Да. Вот именно - смириться. И она сделает это. Точнее, уже сделала, но дайте ей время! Ее переживания можно понять! Конечно, она привыкнет, смириться и будет счастлива. Но не все же сразу!


 
sashushikДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:12 | Сообщение # 49
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (Инна)
Эм.... у Кристины куда как больше! На руках у 9-ей Мередит не умирал любимый отец!

Ну ты опять начинаешь свою любимую песню про Кристину) А у Мер выкидыш был, и что теперь?
 
sashushikДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:07 | Сообщение # 50
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 33
Статус: Offline
Инна, блин, накатала тебе ответ, отправила и инет вырубился angry
Попробую снова)
Скажи, а в чем отличия: у Кристины умер отец на руках, у Мер умер ребенок, не на руках, но вот при ней.
Это раз.
Во-вторых. Причем тут отец Кристины? Мне это напоминает ситуацию, когда Келли думала, что Аризона не хочет детей из-за смерти брата. А Аризона их просто не хотела тогда, и брат тут не при чем был.
Также и тут. Кристина просто хочет делать карьеру, а не няньчиться постоянно, каждый день, ночь, с ребенком.
 
ИннаДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:20 | Сообщение # 51
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (sashushik)
у Кристины умер отец на руках, у Мер умер ребенок, не на руках, но вот при ней

Как это вообще можно сравнивать??????? Она ребенка этого даже не планировала! Она о нем сегодня узнала - сегодня потеряла. Она взрослый человек! Не ребенок! Она не видела жуткой аварии, катастрофы, он не умирал у нее на руках. не умирал человек, от жизни и смерти которого зависит то, как сложиться твоя жизнь! Не умирал любимый человек! Это не психологическая травма! (ты вообще представляешь что такое для ребенка смерть родителя? А смерть родителя на руках??????? ты вообще можешь себе это представить???????) Вот если бы Дерек умер - тут можно сравнить. В него стреляли, она это видела, он на руках у нее умер. Но выкидыш 2-ух недельного зародыша, о котором только сегодня узнала???????????????? Да еще и у взрослого человека, а не беспомощного ребенка? Это тоже самое, как сравнивать смерть родственника здесь, смерть сестры с которой выросла, например, и смерть какой-то сводной непонятной сестры в африке, которую ты ни разу в жизни не видела. Конечно, Мередит от потери ребенка сложнее, чем от вообще незнакомого человека на другом конце света. Но параллель та же самая


 
sashushikДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:29 | Сообщение # 52
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 33
Статус: Offline
Инна, да блин, что теперь, из-за того, что умер родной человек - не заводить детей??
Каким боком смерть ее отца имеет отношение к тому, что она не хочет, ну просто не хочет иметь ребенка, потому-что не сможет уделять ему много времени, так как хочет стать супер-пупер-хирургом и сделать карьеру?
 
ИннаДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:45 | Сообщение # 53
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Это уже другой разговор. Может, и не имеет. Но не я завела разговор о "причинах избегать беременность", если судить объективно, то у Кристины они есть, и куда серьезнее, чем у Мередит. А вот влияют они или нет - не нам судить. На Мередит не влияют, может, и на Кристину тоже. А может и нет. Скорее всего она сама не подозревает об истинных причинах своего нежелания иметь детей. Но я с ней не проводила психологического консультирования, что бы судить об этом.


 
Inessk@Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:47 | Сообщение # 54
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 5050
Награды: 78
Статус: Offline
sashushik, поддерживаю. Уж что что, а смерть отца тут совсем не при чем.


 
lagodaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:15 | Сообщение # 55
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Я встряну, позволите? До чего только можно договориться в попытках оправдать Кристину за аборт... Насчет отца. У нас у всех рано или поздно умирают родители, но это не означает, что мы все поголовно идем делать аборты. У меня самой папа умер у меня на руках, мы с ним одни на даче были, где ни мобильный не берет, ни "скорой" нет. А Кристина не хочет детей, потому что она не хочет детей. Я уже писала как-то об этом (в прошлом сезоне), так меня закидали все кому не лень и чем только можно.
 
ИннаДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:33 | Сообщение # 56
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (lagoda)
У нас у всех рано или поздно умирают родители,

В 9 лет? ну да. такое случается. На руках? Уже не так часто.
ну да ладно. смысл обсуждать то, что мы не знаем? Повлияло-не повлияло.... мы не знаем, что обсуждать? Но у Мередит причин тем более нет!
Хотя опять-таки - кто знает? На кого-то не влияет и потеря 3-х детей, и рождение раз за разом умственно отсталых детей, а на кого влияет и просто смерть ребенка в семье друзей, и развод родителей в детстве. и т.д. Все индивидуально




Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 17.12.2012, 23:40
 
lagodaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:48 | Сообщение # 57
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Quote (Инна)
В 9 лет? ну да. такое случается. На руках? Уже не так часто.

Спасибо за понимание...

Добавлено (17.12.2012, 23:48)
---------------------------------------------
А у Кристины, понятное дело, - весьма тонкая нервная организация.

 
ИннаДата: Вторник, 18.12.2012, 00:25 | Сообщение # 58
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (lagoda)
А у Кристины, понятное дело, - весьма тонкая нервная организация.

Я такого не говорила. Это повлияло на нее, безусловно - она из-за это решила стать врачом и быть лучшей во что бы то ни стало. В отношении детей? Не знаю. Не могу сказать. Я на счет этого вообще не хочу обсуждать и что-то доказывать! Да мне и все равно, если честно. Если эта тема никак не будет затрагиваться, то тогда какая разница?




Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 18.12.2012, 00:27
 
olchik-leljaДата: Вторник, 18.12.2012, 02:40 | Сообщение # 59
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline
Мне серия понравилась. Легкая, хорошая.
Пары Алекс и Эйвери с интернами - улыбнули.
Бейли понимаю. У неё уже было платье и все что полагается для пышной свадьбы, она понимает, что в её случае это цирк чистой воды, плюс её сомнения, как практически у всех невест перед свадьбой. Всё в рамках.
Аризона - тут тоже все понятно. Это её первый выход в свет и она переживает. Но чего вы тут развели дискуссию о её переживаниях? Это нормальная реакция для женщины, которая любит носить каблуки, но теперь не имеет такой возможности. Не понимаю, что вас так всех удивило и не понравилось? Это же не развезли на несколько серий, не перерасло в жуткий скандал с Кейли. Все нормально. Она переживала, но Кейли её образумила, и Аризона прислушалась к ней и одела-таки балетку на протез. Заметьте, она не хандрила и не ныла по этому поводу, после того как решила одеть балетки и идти на свадьбу. Поэтому ни чего страшного не вижу в этом эпизоде. Просто он показывает нам, что Аризона приходит в себя, но в жизни ей ещё не раз прийдется столкнуться с подобными открытиями, и то, что она готова к этому. Без истерик и тп.
МерДеры - ну у них все хорошо.
КрисОуэны - УРАААА!!!! hands Думаю, что вё у них наладится. Думаю Оуэн после катастрофы решил для себя, что ему нужна Крис, пусть даже она не хочет детей. Ну а то насколько изменилась Крис мы не знаем, нам ещё этого в сериале не показали. Возможно она пересмотрела свой взгляд на детей, после общения с др Томасом. Он ведь был одинок. Он даже сказал ей, что она единственная кто его любит. Что в начале его карьеры за него боролись клиники и гордились тем, что он у них работет, а теперь они не знают как от него избавиться. Возможно это как-то тоже повлияло на неё. Но это мы узнаем позже. А вот на счет того, что Крис не предохраняется. Так тут думаю влияет то, что у неё одна маточная труба. В первом сезоне, когда она забеременела от Бёрка, у неё была внематочная беременность, и одна труба лопнула. А с одной трубой, как известно, шансы забеременеть существенно снижаются. Думаю поэтому Крис не предохранялась. Вообщем жду продолжения. Очень интересно, как у них будут развиваться отношения.
И, девочки, ну не ругайтесь! biggrin
 
KatarinaДата: Вторник, 18.12.2012, 09:26 | Сообщение # 60
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (sashushik)
Каким боком смерть ее отца имеет отношение к тому, что она не хочет, ну просто не хочет иметь ребенка,

Quote (sashushik)
так как хочет стать супер-пупер-хирургом и сделать карьеру?

+10000000!!! Тоже не могу взять в толк причем тут смерть отца? Даже если бы оно и было так, если представить на минуту-то думаю у Кристины бы вообще в ее жизни абортов не было. Если бы у нее была настолько тяжелая психологическая травма, связанная с потерей отца, она никогда бы не позволила бы себе забеременеть... Но мы же говорим о Кристине Янг! Эта яркая и целеустремленная женщина, которая просто не хочет детей. Для нее хирургия-и мать, и отец, и муж, и ребенок, и друг, и любовник!
Все, рано или поздно, рано или поздно теряют родителей, дорогих и близких людей... Но дети и родители-это разные вещи. Они абсолютно разные.

И очень интересно, почему это у Мер нет причин...? Там столько очевидных причин, что по моему дальше то и некуда... Как раз у нее то и есть психологическая травма, начиная с детства, связанная с матерью и отношением матери к себе, заканчивая выкидышем и проблемами со здоровьем.
Все же так удивительно, что Мер вообще с этим справилась, возможно не до конца, но, слава Богу, к этому идет.




Сообщение отредактировал Katarina - Вторник, 18.12.2012, 09:32
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Run, Baby, Run (9 серия)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: