Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Love Turns You Upside Down (8 серия)
Love Turns You Upside Down (8 серия)
NastulchikДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:01 | Сообщение # 16
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ja nacala peresmatrivat serial zanovo s 3 sezona, potomucto ocen ego liubliu i hociu smotret postojanno, no poslednij sezon menia tolko ogorcial. Ja dolgo ne smotrela etu seriju hotia ona uzhe s piatnicy sdes. Lutshaja serija, za dolgoje vremia.
V etom sezone kak to ocen grustno vsio, vse rashodiatsia, umirajut... a tut Meredith beremenna i eti interny, kotorym nikto ne doveriajet, vdrug polucajut shans i u nekotoryh eto poluchajetsa, no u nih vseh est liubov k medecine i eto horosho pokazano v etoj serii.
muzykalnaja dorozka prosto super v etoj serii.
 
banshiДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:31 | Сообщение # 17
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline
мне одной в этой серии Кристина чем-то напомнила Тедди, если честно то переехав в Сиэтл, Янг преобрела черты Тедди, не знаю как это объяснить правильно...
в этой серии понравилась Кепнер, ну то что она пытается не обращать внимание на то, что завалила экзамены и просто пытается быть хорошим врачем, и еще хорошо, что в этой серии не обсуждалась её личная жизнь)))
Оуэн, ох, надеюсь все у них с Кристиной будет впорядке)))
в общем, наконец в течении серии я не плакала и это радует, хочеться чуть больше позитива)))
 
Tanuxa1027Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:41 | Сообщение # 18
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (banshi)
мне одной в этой серии Кристина чем-то напомнила Тедди, если честно то переехав в Сиэтл, Янг преобрела черты Тедди, не знаю как это объяснить правильно...
Я не стану сравнивать Кристину с Тедди, но в Кристине появилось какое-то спокойствие, (Тедди тоже была большей частью уравновешена) она перестала гоняться за операциями. Эти перемены в ней - результат работы с др. Томасом и его смерти, ну и тот факт, что она практически сама проводит все кардио операции в отделении.

Quote (banshi)
и еще хорошо, что в этой серии не обсуждалась её личная жизнь)))
не знаю хорошо ли это. В ней кипят эмоции, не думаю, что ей легко игнорировать мысли о разводе, когда она сама решилась бороться за отношения. Скорее всего Кристина пытается забыться в работе и не показывает (пока) что чувствует.
 
banshiДата: Вторник, 11.12.2012, 15:48 | Сообщение # 19
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Статус: Offline
Tanuxa1027, ну я не имела ввиду что на характер Кристины повлияла Тедди, просто хотела сказать что Тедди была хорошим учитилем, так же как сейчас Кристина и этим она мне собственно и напомнила Альтман.
Quote (Tanuxa1027)
не знаю хорошо ли это. В ней кипят эмоции, не думаю, что ей легко игнорировать мысли о разводе, когда она сама решилась бороться за отношения. Скорее всего Кристина пытается забыться в работе и не показывает (пока) что чувствует.

я имела ввиду не личную жизнь Кристины, а Эйприл. Для меня было намного легче смотреть и воспринимать Кепнер как врача.
А вообще мне бы хотелось что бы Шонда уделила больше времени отношениям Крис и Оуэна, но поживем увидим.
 
ИннаДата: Вторник, 11.12.2012, 16:25 | Сообщение # 20
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (banshi)
Тедди была хорошим учитилем, так же как сейчас Кристина и этим она мне собственно и напомнила Альтман.

Пффффф, тошнит от Тедди. Надеюсь, Кристина будет лУчшим учителем. Сможет своим воспитанникам более доступно объяснять, что от них требуется, а не: растеряйте все свои навыки за год безработицы, пока до вас не-понятно-каким-образом не дойдет. А то, что до вас дошло, я смогу увидеть только в операционной! Только я вас туда не пускаю!




Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 11.12.2012, 16:39
 
olchik-leljaДата: Среда, 12.12.2012, 02:02 | Сообщение # 21
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline
Серия понравилась.
Не понравилось как Мэр савлила на своего интерна общение с сестрами Дерека и то как сам Дерек кричал на эту девочку. Она молодец. Правильно их отчитала. Такие вещи надо самим решать, а не вмешивать интернов или других посторонних людей. Это же не записаться к стилисту или стоматологу на приём, в конце концов.
Эйприл действительно порадовала в этой серии. Как врача её легче воспринимать. Не то что раньше.
Не нравится новая интерн, высокая блондинка. Думаю если её хотят оставить в сериале, то кто-то должен её на место поставить.
Алекс радует. Интересно, Аризона когда-нибудь узнает, что именно он проводил ампутацию её ноги? И как в таком случае будут складываться их профессиональные отношения в дальнейшем? Не хочется нового конфликта. Они замечательно работают вместе. Аризона им гордится. Хотелось бы чтобы так все и оставалось.
Ну а КрисОуэны - жду дальнейшего развития событий.
 
ИннаДата: Пятница, 21.12.2012, 15:32 | Сообщение # 22
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Только сейчас посмотрела серию полностью. М-дааа, ну что с субтитрами? Опережают!!(((((((((((((((((( ну ладно.
Короче, мне интерны понравились! Все-таки они мне нравятся! Неплохо, что их ввели, раньше это была одна масса, а теперь я вижу в каждом из них - личность. Здорово, когда мы слышим о наших героях главных "за кадром" - от подчиненных)) Росс такой классный!Такой человечный и добрый))))Забияка теперь мне кажется красивой))) Она такая волевая, жесткая. Привыкла быть перво и лучшей, а от неудачи даже заплакала.
История с парой родителей-одиночек понравилась. Не была искусственной и неинтересной, напротив.

Что плохого в серии. Только не съешьте меня! Но плохое в серии - Мередит и Дерек!!!!! Опять Мередит взбесила! Зачем давать решать личные вопросы чужому человеку? Вообще, это злоупотребление властью. Она должна обучать Брукс! В итоге она не выполняет работу, за которую ей платят (а за обучение интернов им должна идти доплата), а гоняет ее по личным вопросам. Правильно она все в конце сказала! Да еще та делает ей услугу, помогает ей, а Мередит ее подставляет! Как Дерек зашел в операционную и грубо с ней разговаривал! Извините, такой тон.. лучше бы он с Мередит таким тоном разговаривал - приказывал звонить и все отменять! А Брукс действовала по ее приказу, и еще и получила за это! Как будто бы это было ее решение. Поставила ее Мередит меж двух огней, извините, но как со скотом обращается с интернами. Говори-не говори, молчи-не молчи. Вообще - это дикость какая-то! Представляю, если мне позвонить какая-то девочка и скажет: Здравствуйте! Меня попросил позвонить муж вашей сестры. Она, конечно, жива и еще столько же будет жить, но ей нужен кусок вашей печени. Вы не могли бы одолжить?

И еще: почему всегда за какими-то поступками и проявлением эмоций должна следовать душераздирающая история о тяжелом детстве?????????? Брукс накричала на Мередит (за дело, я еще и не так бы накричала!) - У тебя развелись родители, а ты была разменной монетой? - Да, откуда вы знаете?
Джо тоже.... и вообще, почему за этим должна следовать душераздирающая история о детстве без родителей и скитаниях??? Что, неужели вы бы стояли и спокойно смотрели, как какая-то 15-тилетняя уродливая дура бросает своего ребенка? А мама стоит рядом и не против того, чтобы ее внук остался на произвол судьбы? тяжелое у вас детство или нет - вы бы спокойно не стояли.
И она не похожа на девочку без родителей, живущую в машине. Я знаю, как выглядят и ведут себя дети из детдома или не благополучных детей. Очень хорошо знаю - их видно, я замечаю, так как работала с ними. Ее персонажу реально больше бы подошла история несчастной богатой девочки

Добавлено (21.12.2012, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (olchik-lelja)
то как сам Дерек кричал на эту девочку.

Да вообще. Я бы не смогла спокойно смотреть, как я заставляю что-то делать человека, с ним за эта грубо разговаривают, а я стою и молчу. А Мер вообще пофиг. И вообще, он тоже хорош - с ней-то за что таким тоном говорить???????? Как будто это ее решение и у нее есть выбор. На Мередит свое отношение выливай dry Короче, вся эта история вышла элементарно некрасивой. Ни вообще, как факт - дикость какая-то, ни по отношению к сестрам, неуважение полное, ни по отношению к Брукс.


 
Inessk@Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:01 | Сообщение # 23
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 5050
Награды: 78
Статус: Offline
Только что посмотрела серию))) Мне очень понравилась))) Серия классная!!! Интерны раскрыли себя совершенно с другой стороны))) Очень понравились Эдвардсон и Росс))) Они молодчинки))) Брукс прикольная, чем-то на раннюю Мер смахивает))) Еще у меня поменялось отношение к Джо. Как она схватила за грудки ту толстпузую мамашу с непутевой дочерью-подростоком!!! Молодец!!! И с ребенком не растерялась, взяла себя в руки и сделала как надо. Теперь меня стала бесить Лея (та высокая, что по Алексу сохнет tongue ). Протииивная wacko

Цитата (Мари3522)
Эпизод с Келии и Эйвери и Дереком - о да!!! шикарно!. Они так ржали над интернами, а реакция Дерека!!!!!! Просто супер!

Ага, было забавно biggrin

Цитата (Kit25)
Мне нравится Эйприл! Шонда просто замучила делать из нее дуру. Хорошая пара Джексон и Эйп, история с Исусом в исполнении Шонды порядком занянулась.

Согласна))) Они классная пара))) А с Иисусом пора завязывать, реально перебор уже...

Старичкам конечно маловато времени уделили. У меня такое чувство, что если сериал еще затянется сезона на 2-3, то все главные герои отойдут на второй план и в центре уже будут новые интерны с их постоянными проблемами, победами, переживаниями и волнениями. Можно будет смело название менять с АГ на "Анатомию..." smile Так что после этого сезона, ну или после 10-го пора сворачивать лавочку.
Серии ставлю 10 из 10. Странно, что так мало отзывов.



 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Love Turns You Upside Down (8 серия)
Страница 2 из 2«12
Поиск: