Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Love Turns You Upside Down (8 серия)
Love Turns You Upside Down (8 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 07.12.2012, 03:10 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем новую серию.
 
noissapДата: Суббота, 08.12.2012, 02:42 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
В сникпике Бейли обсуждала с будующим мужем свое белье и свадьбу, а пациент хватал Мередит за грудь - где все это???
 
Lelechka7775Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:50 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 5
Статус: Offline
Это всё было в 7 серии!!!!! Я не писатель, а читатель....потомучто не знаю английского!!!!!!! неужели за весь день ни у кого нет никаких впечатлений о серии?!!!!!

 
Мари3522Дата: Суббота, 08.12.2012, 05:52 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Итак, новая серия= новые интерны.

истории повторяются, но везде уже свой подтекст и смысл. У Уилсон было такое же трудное взросление и вообще жизнь до сиэтл грейс, что ее поставили работать с Алексом. Параллель с Иззи и с самим Алексом, не правда ли??
потом с маленькими детьми - в первом сезоне были такие серии, где Мер работала с крошкой, потом когда Алекс учился у Аризоны, когда они оперировали пятерню - сразу после родов, эти моменты все схожи. Правда здесь работала Янг, что.....no comments.... Но она молодец, со всем справилась. и даже подбаривает своих интернов операциями)))) Один из моих любимых новеньких - это Эдвардсон, интерн Кристины.(которая кудрявая и в очках). она мне напоминает кристину и мередит в самом начале, их молодость и юность))))

Удивило, что дали много времени Эйприл. ну не люблю я ее совсем. и ее бредовые(абсолютно, на мой взгляд) речи о свадьбе и о том, как она счастлива, что теперь их ничего не связывает из предыдущих серий меня просто выбесили. Но здесь показали, что она не совсем пустышка - умеет быть простым хорошим врачом. и ее интерн Росс -оооооо, такой смешной и милый..кажется таким глупым (когда их учил Дерек, у него ничего не получалось, но он был трудолюбивым))), а на самом деле, так, ничего. здесь эйприл молодец да и он тоже - все запомнил и потом повторял как попугайчик)

Эпизод с Келии и Эйвери и Дереком - о да!!! шикарно!. Они так ржали над интернами, а реакция Дерека!!!!!! Просто супер!

Хорошо, что отложили моменты с правлением и катастрофой, а то совсем грустно бы было...

Кстати, новые интерны - ухудшенная копия наших врачей. Эта высокая, которая с эдвардсон соревновалась - типо Янг+Карев, правда не такая умная. Уилсон - Иззи, Росс - Джордж, Брукс - эммм. смесь Джорджа и....может Янг?? или Мер???

Момент спора Дерека и Мередит - вот они, семейные трудовые будни))) понравилось)).

Очень трогательный момент когда Оуэн говорит, что Кристина is brilliant or smth like that. Сразу видно, что он ее любит и не хочет развода.

Мне сильно не хватает какой-нибудь пары в этой серии. То, что Карев будет с этой уилсон было понятно еще в предыдущих сериях (там где он на нее так смотрит, в замедленном варианте). и это банально. А где Эйвери-младший?? Где его законное экранное время? Где Эйвери - старшая? Где полу пошлые шуточки Ричарда?? ГДЕ ЛИФТЫ??? помните, во всех сезонах самые-самые моменты были в лифте?? КУДА ЭТО ДЕЛОСЬ???

Заностальгировала я по молодости наших врачей, так что смотрю первый сезон)) там где мередит целует дерека в лифте))))(1 серия).Если кому не лень, сделайте пожаааалуйста мне гиф этого момента!!!!!
 
Kraft22Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:22 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Да за сутки только один отзыв... печально... видимо серия действительно вызвала у всех ощущение дежавю))) Новые интерны явно в этой серии напоминали первые шаги наших любимых героев. Истории с детьми - сразу вспомнила пятерню, там тоже один ребенок погиб(( Росс и Мередит - смешно - секритарь интерн))) Кристин с каждой серией раскрывается все сильнее как учитель - честно даже необычно это видеть, ибо пологала что Мер будет такой в будущем, а Крис все будут боятся))) Алек и новая Иззи (Принцесса) немного скучно.... как и Кепнер и ее интерн - он явно напоминает Джорджа. Жаль что Аризону, Кейли, Эйвери и Дерека только мельком показывали....
 
ПростоМарияДата: Суббота, 08.12.2012, 10:04 | Сообщение # 6
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Награды: 12
Статус: Offline
А мне серия понравилась!
Я редко отзывы пишу, но всегда их с удовольствием читаю.

Интерны действительно напомнили наших уже матерых врачей и так здорово, что в одной серии можно вспомнить, какими они были, и посмотреть, какими стали.

Вот поведение Мередит в этой серии мне не понравилось. Я понимаю, Марк Карева за кофе гонял, но тут семейные дела и Мер не палатку в поход у родственников Дерека просит, а кусочек их организмов. Как-то этичнее было бы самой позвонить.

Карев и Уилсон. А мне их пара очень нравится. И Алексу пора бы начать строить серьезные отношения, и девочке этой тепла в жизни побольше бы.

Кристина профи! Ну мы сразу знали, что примерно такой она и станет. Но как учитель она молодец! Видимо, помнит свое интерновское детство.

Росс смешной. Да, напоминает Джорджа. Но хорошо же.

Мне только персонаж этой длинной с прямыми волосами не нравится. Какой-то он очень гротескный. Пусть она будет признаной сучкой, но потоньше надо, поаккуратнее.

Очень жду следующую серию с МерДерами и УЗИ.


Красота спасет мир! А мужская красота спасет мир от вымирания...
 
sardinaДата: Суббота, 08.12.2012, 11:26 | Сообщение # 7
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Статус: Offline
Мне кажется, нет ничего ненормального или "притянутого за уши" в том, что роли повторяются. На самом деле, в каждой группе людей есть определенные роли и персонажи, которые присутствуют практически везде. Вспомните школу - в классе обычно есть девочка-отличница и мальчик-ботан, девочка, которая нравится всем и мальчик, которого все боятся, есть затравленные и "герои", так же и во взрослых коллективах, есть моральный лидер, есть кто-то, выезжающий на чужом горбу, есть скучный "знаечка", преданный делу, и есть те, кто стремится поскорее досидеть до конца рабочего дня. В каждой большой больнице в любом уголке мира найдется своя Крис, своя Мер, своя Иззи и свой Алекс, с разной степенью выраженности талантов и душевных качеств, но в целом очень, очень похожие.

Для меня ключевым моментом серии стала финальная мысль: "Не могу поверить, что они были нами..."
Все повторяется и будет повторяться, в каждом поколении интернов свои роли и свои герои, свои неудачники и везунчики. Спустя годы на таком контрасте видно, как выросли из неоперившихся, спотыкающихся птенцов наши любимые мудрые и талантливые врачи. И становится понятно, что из интернов будет толк, им надо набраться опыта, время на их стороне.

Серия не лучшая, но не пустая.


Сообщение отредактировал sardina - Суббота, 08.12.2012, 11:31
 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:14 | Сообщение # 8
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Посмотрела серию. Сама по себе серия снята неплохо, но так как в центре внимания интерны, которые меня абсолютно не интересуют, для меня серия проходная.

Истории повторяются иновые интерны такие же как наши были, но я охотнее пересмотрю первый, второй сезоны с Мер, Кристиной, Алексом, чем сцену с Уилсон, похожую на сцену, где Мер в начальных сезонах тоже растерялась, когда пациенту стало плохо, других врачей рядом не было, а мед. сестра всё говорила: "доктор Грей, вы - врач, решайте, что нам делать" и потом Мер собралась и спасла пациента. Иззи все (Алекс) считали моделью/Уилсон - принцесой - потом душераздирающая история о трудном детстве.. Хоть я не против отношений Алекса с ней, если основой будет не секс, а любовь.

Quote (ПростоМария)
Вот поведение Мередит в этой серии мне не понравилось.. но тут семейные дела и Мер не палатку в поход у родственников Дерека просит, а кусочек их организмов. Как-то этичнее было бы самой позвонить.
аблолютно согласна, тоже об этом подумала.
Было много Кристины, что порадовало. Она показала себя снова хорошим учителем. Вопрос: почему бы не показать ЭТУ перемену в ней Оуэну (когда он в галерею зашёл), вместо того, как она одним стежком что-то зашила? Единственная их общая сцена была пустая.
Умилило, как интерны вздрогнули и выравнялись, услышав голос Оуэна.

Столько шуму/фото было по поводу актрисы на роль Лиз - сестры Дерека, а показали её аж целые полминуты. Может в след. серии.. Он сказал, что практически вырастил своих сестёр, а их почти не упоминают и не показывают. У Мер в телефоне все номера есть, можно предположить, что они общаются. Лиз сказала:"привет, Мер" - т.е. они уже знакомы? её показали впервые.
 
podrugk@Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:19 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 2
Статус: Offline
Всем привет!

Мне серия не понравилась....предыдущая серия была как взлётная полоса...подготавливала нас к каким-то интересным изменениям....но ничего подобного в этой серии не произошло.За всю серию каждого персонажа показали менее 30 секунд, следовательно...и особо ни одну тему не раскрыли. Видимо перед Новогодними праздниками ( с чем я ВАС ВСЕХ и поздравляю - у-иииииии happy !!!!!) ни сценариста, ни актёров решили сильно не напрягать.

Должна заметить лишь.....Эйприл....это первая серия, где её героине удалось ни разу не разочаровать меня!!!


Sweet dreams are made of this.
Who am I to disagree?
Travel the world and the seven seas.
Everybody's looking for something.
 
tengyselgaДата: Суббота, 08.12.2012, 22:07 | Сообщение # 10
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 4
Статус: Offline
Серия очень понравилась! Как и предыдущая. Вот только кажется, что ею можно было бы закончить весь сериал, как и серией с аэропортом. Боюсь, что дальше "идиллия" может закончится, и начнется опять... И, честно говоря, после таких серии не хочется их обсуждать, чтобы не выпускать созданное ими некое ощущение волшебства. cool
 
ИннаДата: Суббота, 08.12.2012, 22:19 | Сообщение # 11
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (tengyselga)
Вот только кажется, что ею можно было бы закончить весь сериал

можно было бы, если б не КрисОуены)))




Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 08.12.2012, 22:20
 
tengyselgaДата: Суббота, 08.12.2012, 23:22 | Сообщение # 12
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Инна)
можно было бы, если б не КрисОуены)))

По тому как Хант сказал "Yes, she is" можно достроить их отношения в будущем biggrin
 
sashushikДата: Суббота, 08.12.2012, 23:37 | Сообщение # 13
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Награды: 33
Статус: Offline
Блин)) Какие же они стали)) Мер, Кристина, Алекс. Бедные их интерны))

Очень понравился момент, когда показали приемный покой глазами интерна Мер. В замедленной съемке. Пока Мер не оборвала эти мечтания)))
И в замедленной съемке интерна Кристины. Я сначала подумала, что его ребенок умер, но потом.. Вот ситуация.

Интерн Алекса. Почему при родах присутствовала мать??? Она только врачей отвлекала. Ну а мамаша.. Нет слов. Если нет мозгов (в 15 лет ребенок), то это уже неисправимо. Ппц, родили и свалили. Мне нравится эта интерн, и не против, чтоб Алекс замутил с ней. Только серьезно! Но для него вроде кого-то другого приготовили.

Интерн Эйприл. Я смеялась в голос))) Росс кстати ничего так. Эйприл волосы покрасила? Чет в серии какая-то рыже-красная.

Интерн Мер. Ну эт еще круче)) Как она по телефонам болтала))) В середине серии, когда Мер, одетая в пиджак, разговаривала со своим интерном, она выглядела так по-взрослому. Ну просто в форме иначе, а тут именно бросалось в глаза, что Мер выше по должности. Понравилось, как эта интерн не сдержалась и высказала все Мер и Дереку)) Молодец)

Интерны Янг. А Крис это нравится))) Как они бегают, пытаются урвать операцию)) Та интерн, белая, мне не понравилась. Надеюсь она не долго пробудет в сериале.

Мужик с женой с перевернутыми ногами. Ну Шонда..ну много всяких идей у нее, эт не отнимешь.

Лиззи! Как же Нив постарела.. И эта одежда, выглядит, не, ну я знаю, что ей не 20-ть, но выглядит так, что под 50-т. Одна из волчиц))))
Вообще мне бы хотелось увидеть Дерека сразу со всеми сестрами. В одной серии. Это было бы очень смешно))

Интерны и Дерек. Это было весело))) Особенно Росс повеселил)) Слова Кепнер запомнились ему.

Мало Аризоны, Оуэна и Эйвери, как и Бэйли с Веббером. Но серия нормальная. На них еще успеем насмотреться)

«Снежный человек». Ха-ха) А жаль, что это не Йети)))

Мер и Дерек. Ну Мер молодец, взяла инициативу в свои руки. Она хочет спасти карьеру Дерека. Эт похвально.

Здорово, что уделили время интернам. Вообще мне понравилось наблюдать за нашими старичками, и интернами, как они работают вместе. Не может весь сериал только вокруг стареньких каждую серию крутиться. И серия получилась хорошая.
 
Kit25Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:47 | Сообщение # 14
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Награды: 2
Статус: Offline
Мне серия в целом понравилась!

Хорошо снята, взгляд со стороны интернов. Да действительно, когда то и "Наши старички" были такими же......... да быстро время идет!

Quote (Tanuxa1027)
Иззи все (Алекс) считали моделью/Уилсон - принцесой - потом душераздирающая история о трудном детстве.. Хоть я не против отношений Алекса с ней, если основой будет не секс, а любовь.

Quote (sashushik)
Мне нравится эта интерн, и не против, чтоб Алекс замутил с ней. Только серьезно! Но для него вроде кого-то другого приготовили.


Да мне тоже казалось, что между ними намечается роман, но писали, что будет какая-то другая акриса играть его "Большую любовь" ..... не понятно.

Quote (podrugk@)
Должна заметить лишь.....Эйприл....это первая серия, где её героине удалось ни разу не разочаровать меня!!!


Мне нравится Эйприл! Шонда просто замучила делать из нее дуру. Хорошая пара Джексон и Эйп, история с Исусом в исполнении Шонды порядком занянулась.

Quote (sashushik)
«Снежный человек». Ха-ха) А жаль, что это не Йети)))


Ага, весело было!


Сообщение отредактировал Kit25 - Воскресенье, 09.12.2012, 21:48
 
СильвияДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:13 | Сообщение # 15
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 1
Статус: Offline
Мне не очень понравилась серия, из-за концовки - совсем натянуто, все attendings принимают серьезные случаи без интернов и проходят мимо прямо по очереди, я понимаю что это фильм, не реальность, но все-таки, сразу одновременно 4 срочных случая и только с главврачами? А вообщем, параллель интерны эти - интерны прошлые понравилась, хотя Росс нервируют, слишком впечатлительный для врача.

Но вы уже, наверное, в курсе tongue за сцены МерДер я все прощу, а они были такие милые, когда спорили.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Love Turns You Upside Down (8 серия)
Страница 1 из 212»
Поиск: