Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 5«12345»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Love the One You're With (3 серия)
Love the One You're With (3 серия)
tengyselgaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:31 | Сообщение # 16
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 4
Статус: Offline
А мне серия понравилась больше, чем ТРИ предыдущие вместе взятые. В ней не было тошнотворных и неумных подробностей катастрофы, а были, я бы назвала благородные, воспоминания и переживания. Дерек - молодец. Очень понравилось его исследование глубин своего подсознания. "Не можем взять деньги, потому, что не должно быть больше таких Лекси и Марков!" Все остальные, я думаю, тоже об этом задумывались, но осмелился сказать вслух только он.
Сцена в ванной между Келли и Аризоной очень впечатлила. Это был для них час "Х" - максимальная точка падения. Дальше будет легче.
Крис мне никогда не нравилась, но здесь - с одной стороны "ОНА: не клади трубку. ЕЁ ПОДСОЗНАНИЕ: я хочу чувствовать твое присутствие" и тут же "Это не может так продолжаться". Какая романтика!?
wacko
И тут мы выходим на пару Эйприл – Эйвери. Где мы будем искать чистые незамутненные Шондой отношения? Конечно здесь. Сара Дрю, просто стала красоткой. Он тоже очень мил. Всем знакомы. Ничего, что раздражают. Привыкнем. На фоне упадничества всего остального - это будет the best. И рейтинги неуклонно пойдут вверх. Maybe??? А may и не be… wink
 
KatarinaДата: Суббота, 20.10.2012, 17:44 | Сообщение # 17
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
Серия понравилась. Какой то новый этап для всех.
Очень жаль Келли... Сцена в ванной бесподобна. Аризона и Келли великолепны! И надеюсь, что это действительно будет переломный момент в их отношениях...после слов "Теперь это и моя жизнь тоже"...

Эйприл и Эйвери без комментариев.

Бейли прикольная, смешная такая с этой губкой в руках biggrin "Не могу привыкнуть к ним в ординаторской" biggrin

Алекса даже обсуждать нечего...кроме того, что обычно он не такой добрый по отношению к интернам, странно как-то. Наверное что-то у них завяжется. А вообще она нытик эта интерн.

Про обсуждение катастрофы... Дерек-супер! Молодец! Мне очень понравились эти сцены с обсуждением. И особенно, когда он осматривал обломки самолета. Как писали выше, это действительно было похоже на откуп-без особого расследования. Думаю, они поступили правильно. Необходимо докопаться до истины, в чем была причина трагедии. Это действительно важно для них. Знать правду, "чтобы не было больше таких Лекси и Марков"...


 
LuuДата: Суббота, 20.10.2012, 21:10 | Сообщение # 18
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Ядвига)
"Это теперь и моя жизнь" после этих слов я почему-то подумала, что Аризона уйдет от Келли, избавит ее от себя обузы


да куда она уйдет.....думаю, Аризона поняла и ощутила боль любимого человека!Поняла, что не одной ей хреново! Эта сцена одна из самых в эпизоде!

Во всех американских фильмах герои должны отказаться от денег ради справедливости. Жизнь совсем другая, мы не знаем как бы каждый поступил в подобной ситуации. Ну а тут все правильно и красиво.......и Дерек главный рыцарь!

Quote (Инна)
Это страшный минус. Что она лезет?? Мне это еще в промо не понравилось!! Сам факт, что лезет не в свое дело. ОПЯТЬ!! А сама она там ничего такая была...


Интересная мысль! Заставила меня задуматься......вдруг, моя многолетняя дружба-вмешательство сплошное в чужую жизнь!)) Они там все "лезут" в жизнь друг друга......это нормально, как же без этого)

Многое понравилось в серии, но не парочка баранчика ( побрейте ради Бога) и Эйприл.......затянули эту её "проблему".....по моему мнению, ещё Старк должен был её разрешить!Сейчас бы придумали для Джексона и его дамы что-то новенькое
 
sashushikДата: Суббота, 20.10.2012, 22:19 | Сообщение # 19
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 33
Статус: Offline
«Очень серьезно относится к вашим потерям».. Ну вообще.. У Мер умерла сестра, у Дерека лучший друг, как и у Келли. Аризона без ноги, Дерек без руки фактически. Потери.. Но надо сказать, хоть согласны выплатить компенсацию, и, видимо, огромную. Но что даст эта компенсация? Людей не вернешь, не купишь. Как и новую ногу.

Тело у Эйвери шикарное конечно))) Тут б любой засмотрелся, не только Эйприл))

Ричард повеселил)) «Я до сих пор не могу привыкнуть к тебе здесь»)))

И Келли)))- Хватит спать со своими коллегами, это портит их. – Я спал с тобой. – И после этого я перестала встречаться с мужчинами)))))

Эйприл и Джексон. А мне это интересно. Другим нет, а мне – да. Хотя сезон назад я бы так не подумала. Развели детский сад в операционной)))) Все все узнают уже совсем скоро)
Мер)) как она могла подумать, что Оуэн переспал с матерью Джексона??)) Это было забавно))

Мдаа..Бэйли многое так узнает))) Щас будет наводить порядок в ординаторской) А то въехали и устроили чуть ли не свинарник))) Точнее точно свинарник – как можно было так засвинячить микроволновку???

Новый интерн, пытавшаяся клеть Келли – картина маслом))))

Келли и Аризона. Ну.. естественная реакция, и растянется это наверное на полсезона минимум. Но теперь Аризона поняла хотя бы, что Келли тоже тяжело, что она тоже переживает и страдает. И что она любит ее и не собирается бросать.

Серия начиналась достаточно оптимистично, а закончилось все снова грустно.. Но серия хороша.

Добавлено (20.10.2012, 22:19)
---------------------------------------------
Quote (Инна)
Это страшный минус. Что она лезет?? Мне это еще в промо не понравилось!!

Ну блин!!! А Бэйли лезет ко всем со своими стикерами, Келли лезет к Алексу, чтоб не спал с интернами и прочее-прочее, а ты всегда на Мер бочку катишь) Вот не могу удержаться уже. Сказала и сказала. Она ж не говорила ему: не спи с ней больше. низзя.

Quote (Kazenako)
Хотя, должна заметить ,что она как-то похорошела... хм.

Дык видимо после Джексона))))

И кстати да, будет же расследование, если виновна компания, деньги им и так выплатят.


Сообщение отредактировал sashushik - Суббота, 20.10.2012, 22:20
 
GrampДата: Суббота, 20.10.2012, 22:58 | Сообщение # 20
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Выскажусь я.
Эйприл и Джексон. Как то уже банально, так и знала, что все этим кончится.
Дерек и Мередит. У Дерека весь сезон было одинаково страдающее лицо. Единственный случай, когда он решает какую то проблему, и от этого не страдает ни Мер, ни Зола.
Хант и Янг. жалко Ханта конечно, страдает, скучает. Янг как всегда прелестна, своей улыбкой напомнила мне Уэнсдей из семейки Адамс.
Ари и Келли. Повезло Аризоне с женой, таки да. Аризону не жалко, мне непривычно видеть её злой, надеюсь, она со своей злостью справится.
Сцену в душе не удалось прочувствовать((помешали.
Алекс как всегда: бабы и только бабы.


 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:02 | Сообщение # 21
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Инна)
И эти слезы Кристины не дают мне покоя... зачем?? Зачем так себя мучить?? зачем заканчивать отношения, чтобы потом страдать? она думает, что надо жить разумом, и делает это. Она и раньше так делала. Но тогда, когда она бросила Оуена в период его ПТСР, руководствуясь разумом, через некоторое время она сказала ему, что любит его, а потом, после разговора с Изи - побежала к нему с желание быть вместе - и будь что будет - они справятся!!! А сейчас что.. хотя с другой стороны - дети - это серьезно. Но прежде чем так делать, она должна была обсудить это с ним. Они даже не говорили. Здесь было только ее решение расстаться и уйти, а он... просто не стал удерживать, отпустил. И теперь она рвет все связи и плачет(((

Кристина действительно не принимает решений, основываясь на чувствах. Даже узнав о его измене, захотела разобраться, чтобы решить выгонять его или нет. Другая сразу же выставила бы мужа за дверь. Прочитав этот пост, я вспомнила, как долго она не могла решиться какую программу выбрать, но когда приняла решение, у нее колебаний больше не было. Она посчитала свой брак бесперспективным по сравнению с карьерой. Думаю, сейчас ей нужны очень сильные аргументы, чтобы переубедить себя в том, что Майо - неоптимальное для неё место работы. И кроме интересных соло операций присутствие (или скорее отсутствие) любимого человека даже для Кристины, как оказалось, немаловажный фактор. Кристина борется сама с собой и слёзы одно из доказательств тому - ей оказывается гораздо тяжелее без Оуэна, чем она думала, и, может, придется переосмыслить свои ценности. Кто зннает, возможно что-нибудь в её (или его) отношении к детям изменится. Аризона согласилась иметь детей, Марк тоже не всегда был семейным человеком. А может и Оуэн согласится с бездетным браком, кто знает..
Тоже надеюсь, что они начнут толком говорить, прежде чем она примет какое-либо решение.
 
GrampДата: Суббота, 20.10.2012, 23:04 | Сообщение # 22
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Tanuxa1027)
Аризона согласилась иметь детей,

у неё не было выбора.


 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:08 | Сообщение # 23
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (sashushik)
Тут б любой засмотрелся, не только Эйприл))

Бейли тоже засмотрелась )))

Добавлено (20.10.2012, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Gramp)
Quote (Tanuxa1027)
Аризона согласилась иметь детей,

у неё не было выбора.
Почему не было? Разойтись с Келли.
 
GrampДата: Суббота, 20.10.2012, 23:10 | Сообщение # 24
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Tanuxa1027)
Почему не было? Разойтись с Келли.

ладно, не буду спорить.


 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:12 | Сообщение # 25
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (sashushik)
Эйприл и Джексон. А мне это интересно.
Мне тоже интересно. Любимой моей парой они не станут, но и не бесят.
 
sashushikДата: Суббота, 20.10.2012, 23:29 | Сообщение # 26
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (Tanuxa1027)
Аризона согласилась иметь детей

Quote (Tanuxa1027)
у неё не было выбора.

Ну все-таки рожала-то не Аризона, и вроде бы ребенок и ее, но не ее все равно. Так что ситуация другая немного.Тут будет уместнее сравнить с Шарлотт из ЧП.
А выбор все-таки был, да, или ты с любимой женщиной и ее ребенком, или без ребенка, но и без любимого человека. Ну и у Аризоны мне кажется все-таки не было такого сильного нежелания не иметь ребенка, как у Кристины.

Quote (Tanuxa1027)
Бейли тоже засмотрелась )))

Ахха) И скромно типа так отвернулась, смущаясь))) Нет чтоб подойти там.. погладить)) Тогда б Джексон с Алексом точно б перестали в ординаторской полуголыми шастать)))

Quote (Tanuxa1027)
Мне тоже интересно. Любимой моей парой они не станут, но и не бесят.

Конечно не станут любимой. Не заменят Марка и Лекси. Но все-таки это новая относительно пара в сериале, и пока забавно за ними наблюдать. Не все же показывать Мер с Дереком, Кристину с Оуэном, Келли с Аризоной, и Бэйли с Бэном, как они по комнатам прячутся.
 
GrampДата: Суббота, 20.10.2012, 23:31 | Сообщение # 27
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (sashushik)
А выбор все-таки был, да, или ты с любимой женщиной и ее ребенком, или без ребенка, но и без любимого человека.

я бы назвала это ультиматумом))


 
ponkaДата: Суббота, 20.10.2012, 23:49 | Сообщение # 28
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Gramp)
Quote (sashushik)
А выбор все-таки был, да, или ты с любимой женщиной и ее ребенком, или без ребенка, но и без любимого человека.

я бы назвала это ультиматумом))

не совсем так
они тогда расстались, Аризона уехала в Африку (а Джессика рожать). вернулась - они не вместе. а Келли беременная
Келли ей честно сказала
Аризона могла не захотеть возвращаться

так что это не ситуация Шарлотты из Практики на которую свалился ребенок после свадьбы.
 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:58 | Сообщение # 29
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Gramp)
я бы назвала это ультиматумом))
так это и есть ультиматум. Келли однозначно решила рожать / Кристина - не рожать. Поставили партнёров перед фактом: я решила, хочешь - оставайся, не хочешь... Аризона и Оуэн должны были либо согласиться с ситуацией, либо уйти. ((
 
ИннаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:08 | Сообщение # 30
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Luu)
вдруг, моя многолетняя дружба-вмешательство сплошное в чужую жизнь

Эмммммммм, не такая уж Эйприл ей и близкая подруга. Подруга, но не лучшая. И ты лезешь с тем, спать или не спать 30-тилетней женщине с кем-то????? пускай лезет. В другие вопросы. Но это.. конкретно это - уж точно не дело постороннего человека. Она выговаривала Джексону, даже не зная в чем дело и какие у них отношения!!!!!!! Она слышала только один разговор и догадалась, не зная того, какие у них отношения. Да, я это считаю неуместным.

Кстати, деньги выплатили бы тем, кто находился в самолете? Получается, что Кейли там, на совете, представляла Аризону, а Оуен - Кристину??




Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 21.10.2012, 00:13
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Love the One You're With (3 серия)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: