Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 13 из 18«1211121314151718»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Remember the Time (2 серия)
Remember the Time (2 серия)
Tanuxa1027Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:17 | Сообщение # 181
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Инна)
Quote (Gramp)
и вообще, я сейчас за Ари обижусь!))

не надо)))) Сейчас сюда еще и за Мередит придут обижаться

lol hands

Добавлено (11.10.2012, 00:17)
---------------------------------------------

Quote (Gramp)
Quote (Ядвига)
что у Мер интрижка с Аризоной )

ой, не, только не Мередит, лучше Янг))

т.е. лучше с Янг, потому что она второй любимый персонаж, Аризона - первый, предполагаю, а Мер в списках не числится? wink
 
ЯдвигаДата: Четверг, 11.10.2012, 04:46 | Сообщение # 182
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 11
Статус: Offline
девочки, не переживайте, у них там все было в порядке ))) не помню, куда делись Дерек и Келли, но им определенно нравилось))


picture sharing
 
GrampДата: Четверг, 11.10.2012, 06:07 | Сообщение # 183
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Tanuxa1027)
т.е. лучше с Янг, потому что она второй любимый персонаж, Аризона - первый, предполагаю, а Мер в списках не числится?

я с ней отношусь спокойно))


 
ИннаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:46 | Сообщение # 184
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Ядвига)
но им определенно нравилось))

biggrin biggrin biggrin


 
OlgaMMMДата: Четверг, 11.10.2012, 12:16 | Сообщение # 185
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, почему при просмотре он-лайн можено либо англ. язык выбрать либо с озвучкой, почему нет со встроенными сабами?
 
ИннаДата: Четверг, 11.10.2012, 13:45 | Сообщение # 186
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Посмотрела серию второй раз, с субтитрами. Впечатления уже немного другие, тогда все заполнили эмоции и расстройство из-за Кристины и чувство, насколько неприятно на это смотреть, элементарное нежелание и отторжение, что Шонда сделала именно так. А сейчас - нормально. Вещи, которые в первый раз показались нелогичными и ненужными, уже такими не кажутся. Кристина права, то, что с Мередит, как с гуся вода - это не нормально. Интересно, как ее прорвет???

По поводу Марка тоже более или менее понятно - Веббер пришел сразу же и они только успели подписать документ. Он, в общем-то и сплавил Эйвери только потому, что почувствовал, что умирает.

Идея на счет спасения ноги Аризоны с самого начала была абсурдной! Даже Оуен сказал, что на протезе ей ходить будет легче, чем с годами реабилитации и пожизненными болями. Зачем нам второй Хаус? Он, кстати, был бы рад вернуть время и все-таки избавиться от ноги, которая сейчас причиняет ему столько страданий. И Келли это понимала, но ее желание угодить Аизоне и "вернуть" ее затмило все.
С другой стороны, я бы тоже всеми силами боролась за свою конечность, но Аризона поймет это, позже.

Мередит, кстати, в этой серии местами была не так уж и страшна biggrin Серьезно, когда она зубы чистила и разговаривала с Дереком, когда его оперировали, а она наверху сидела.

В общем - серия все-таки классная! Сильная, эмоциональная, хорошо снята, хорошо подобрана музыка. Сейчас, второй раз я смотрела и получала удовольствие, не было желание перемотать ни одного момента!
Только диалог Мередит в начале серии просто ужасен, а вот в конце действительно классный. И единственно, что в серии не понравилось и хотелось убрать, так это последняя фраза Кристины. А так все отлично!


 
ponkaДата: Четверг, 11.10.2012, 15:58 | Сообщение # 187
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Инна)
Кристина права, то, что с Мередит, как с гуся вода - это не нормально. Интересно, как ее прорвет???

да не с гуся вода
просто она переживает сразу, в процессе и потом уже нормально. а тут еще и ребенок
а Кристина собирается во время кризиса, а потом прорывается после
 
ИннаДата: Четверг, 11.10.2012, 17:35 | Сообщение # 188
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (ponka)
да не с гуся вода

да я к тому же и говорю - что ее потом все равно прорвет! Сейчас вроде как ей все пофигу (а это не есть нормально, отрицание проблему не решит. Как она говорила: у Аризоны останется ее нога, Марк поправится, а в итоге ничего этого не произошло), но от этого никуда не денешься, и она потом осознает, что Лекси нет, что Аризона без ноги, что у Дерека рука уже не прежняя.

И вообще, я бы на месте Кристины возненавидела бы их всех! Пока они все позволили себе отключится, дрыхли, Кристина титаническим усилием воли заставляла себя не спать, откачивала Марка, который все время норовил умереть, отгоняла жуков и диких животных..... Она не позволила себе расслабиться, а они - позволили! И только благодаря ей Марк остался жив (на какое-то время, у него хотя бы появился шанс), жуки не отложили в ноге Аризоны личинки и сожрали ее, а она не умерла от заражения. Они продрыхли и не видели и не слышали всех этих ужасов, пока Кристина их обслуживала. Я бы тоже предпочла уснуть, что бы эту работу выполнял кто-то другой. Раньше я об этом не думала, а сейчас поняла, что я бы на них ужасно злилась и вообще не хотела бы с ними со всеми (кроме Марка и и Аризоны) разговаривать (то бишь с Дереком и Мередит). Сейчас даже думаю об этом и злюсь на них. И поражаюсь, почему Кристина их не винит!!!!

Добавлено (11.10.2012, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (ponka)
Кристина собирается во время кризиса

Она бы тоже с удовольствием свернулась бы калачиком и уснула, но из-за эгоизма Дерека и Мередит, которые проспали все время, ей ничего не другого не оставалось - кто-то должен был оставаться в сознании, иначе Марк и Аризона умерли бы!!!


 
GrampДата: Четверг, 11.10.2012, 18:46 | Сообщение # 189
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Инна)
Раньше я об этом не думала, а сейчас поняла, что я бы на них ужасно злилась и вообще не хотела бы с ними со всеми (кроме Марка и и Аризоны) разговаривать

это да. ну Янг она такая Янг.
кстати, кроссовки она сохранила?


 
ponkaДата: Четверг, 11.10.2012, 19:50 | Сообщение # 190
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Gramp)
кстати, кроссовки она сохранила?


бггг
 
Inessk@Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:02 | Сообщение # 191
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 5050
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (ponka)
действительно, если бы вашу подругу душил муж, а потом изменил бы в баре с первой попавшейся - вы бы ее мужа так любили и не советовали бы с ним развестись....

Ооой, да вы что, я бы его обожала просто biggrin Ясен пень я бы его не любила!!! Мне ужасно не нравится парень моей подруги. Он старше ее на 10 лет, да еще и любитель выпить. Ведет себя вообще отвратно. Я ей много раз говорила, что нужно с ним разойтись и найти себе помоложе. Но она все держится за него (из-за квартиры видимо). Сейчас мне все это надоело и я махнула рукой. Это ее выбор. Надеюсь, когда-нибудь она сама поймет что сделала ошибку.
Это я к тому, что Мередит тоже пора бы уже смириться, что Хант и Кристина будут вместе ни смотря ни на что. И это мое мнение, я его менять не собираюсь, другим тоже не навязываю=)))

Quote (CrOwen)
Quote (ponka)
действительно, если бы вашу подругу душил муж, а потом изменил бы в баре с первой попавшейся - вы бы ее мужа так любили и не советовали бы с ним развестись....

Вы так написали, как будто этот муж просто злодей какой-то, не меньше.

Это точно. Уж кого кого, а Ханта злодеем никак не назовешь biggrin

Quote (LarsaD)
у меня так бывает - снятся герои сериала, который смотрю
не только анатомия

И у меня))) Из АГ пока никто не снился, а вот суперы Сэм и Дин снились как-то biggrin





Сообщение отредактировал Inessk@ - Четверг, 11.10.2012, 23:07
 
RosannaДата: Пятница, 12.10.2012, 00:22 | Сообщение # 192
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (Инна)
но из-за эгоизма Дерека и Мередит, которые проспали все время,

Ага прямо так взяли и эгоистично умостились спать и оставили Кристину на произвол судьбы
Может они теряли сознание или просто не хватало сил чтоб бодрствовать ,у Дерека была значительная потеря крови и он уже терял сознание ,а у Мер на голове травма ( если это сотрасение то при нем ужасно танет в сон )и она тоже была без сознания когда её нашла Кристина




Сообщение отредактировал Rosanna - Пятница, 12.10.2012, 00:35
 
VredinaДата: Пятница, 12.10.2012, 01:07 | Сообщение # 193
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем! Отпишусь о своих впечатлениях.
Кристина.
Не могу не написать о ней, т.к. я ее целиком и полностью понимаю. У меня тоже сложности с выражением эмоций, я тоже нахожусь в очень ясном сознании в особо стрессовых ситуациях (пожары, ограбления, землетрясения), я не могу быть сиделкой и просто жалеть кого-то, мне нужно действие. И я тоже не люблю, когда подруги ноют мне про своих парней. Раз выбрала, любишь – так терпи или пошли все к черту! Она любит Оуэна, всегда любила. Сейчас она бросила его потому, что у нее нет сил бороться за брак. Ей за себя бы побороться. Ведь Янг в Майо – это не Янг. И потом, вспомните – в первых сезонах мелькнула информация, как она просидела сколько-то часов рядом с умирающим отцом, зажимая рану руками. А ей было всего 9 лет. Откуда после такого шока желание общаться с миром? И нежелание детей – в этом частично я ее понимаю. Как таковых детей я тоже люблю, могу их развеселить и поиграть. Но вот свои – никогда себя не представляла матерью. Поэтому мне кажется, что пути Кристины и Оуэна должны разойтись. Дети – это то, что излечит израненную душу Оуэна и окончательно искалечит Янг.
И потом, все эти отзывы, что ее монолог был лишним. Да не лишние это подробности. Это же медицинский сериал! И да, питье мочи в такой ситуации спасает от обезвоживания. В Секретных материалах Скалли и Малдер тоже это делали. Вот недавно в Космо была статья, где девушка рассказывала, что съела кусочек своей разорванной ноги, когда 5 дней проторчала раненная в звериной ловушке. Вот это я считаю лишним, в глянцевом издании. А в медицинском сериале эти подробности нормальны. Учитывая, что они кал ребенка перебирали в поисках пазлов, ничего удивительного.
МерДер.Такие умницы. Прям горжусь ими, как выросшими детьми. Что же будет с Мер, когда ее накроет осознание катастрофы? И все-таки странно, что ни одна из сестер Дерека не приехала его поддержать. Блин, он в самолете разбился, как можно про это не узнать??? А Молли, еще одна сестра Мер? Как и в ЧП, никто не знает о самом страшном в жизни родных, например Амелии.
Марк.Меня до слез довел момент, где он в самолете смотрит на пакет с телом Лекси. Это ужасно и рвет сердце. А когда он умирает и видит Лекси – я рыдаю. Насчет тела Лекси и почему звери не грызли остальных. Представьте, что творится с разлагающимся телом за 4 дня. Это были падальщики, к живым они боятся подходить, тем более они все в одном месте.
Кстати, про пилота я тоже вспомнила. Почему его так и не показали)))
Келли и Аризона. Келли просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Вот реально, как она еще держится? Аризону я могу понять, после такой потери легко сломаться. Да и Ари не была особо сильной в сериале. Девушка в кроссовках на колесиках – ну вы понимаете… И не надо кидать помидорами, говоря, что она переживала детские смерти. Они все их переживали. Просто вспомните – она сразу осознала себя лесбиянкой, т.е. семья ее в курсе была. Насколько был тяжел ее путь в медицину мы тоже не знаем, не думаю, что она, как Келли, жила в подсобке больницы ради вызовов. Поэтому эта агрессия понятна, и то, что она выплеснута на Алекса – тоже понятно. Алекс иногда так тупит, что охота по голове ему костылем врезать. Может, это ему будет уроком, что нужно быть меньшим эгоистом?
Кстати, насчет снов с героями сериалов. Как-то раз мне приснился эротический сон со мной и Келли в главных ролях. Вот это было УХ!
 
KatarinaДата: Пятница, 12.10.2012, 07:43 | Сообщение # 194
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
Ага...вот просто взяли и улеглись поспать. У Кристины повреждения были минимальны по сравнению с остальными. Думаю, она сама, по своим человеческим качествам решила не спать и чем то помогать. Плюс еще шок сыграл свой роль. Мне кажется она бы и не смогла заснуть, как бы не хотела. Из-за звуков и из-за них всех.

Думаю, остальные просто теряли сознание и были в отключке-шок, боль и прочее тому виной. Ну и не могли они спать все 4 суток или сколько там?! Это тоже слишком преувеличенно.

Да и зачем злиться и кого то ненавидеть?! В этой ситуации никто не виноват. Было бы глупо и эгоистично на ее месте кого то обвинять.


 
ИннаДата: Пятница, 12.10.2012, 15:30 | Сообщение # 195
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Rosanna)
Ага прямо так взяли и эгоистично умостились спать и оставили Кристину на произвол судьбы

да понятно, что это было неосознанно!!! Но, мы многие вещи делаем, не подумав и не осознав, а наше бессознательное кстати - это бооооооооооооооооооольшая часть нашей личности. Дело не в этом. И у Мер повреждений не больше, чем у Крис. Можно подумать, Кристина больше ничем не ударились во время падения и головой в том числе, да там небось у всех у них все тела в синяках. По крайней мере у Мередит обе руки рабочие! А Кристина с одной рукой всего была, а вторая жутко болела!
Дело в фактах, самой ситуации. И она бы заснула, смогла бы заснуть и отключиться. Это защитная реакция организма. Но часто этим механизмам мешают факты из вне. Например, мать не отключиться, если она жизненно нужна своему ребенку. И когда все отключились, у Кристины просто не было на это права. потому что иначе они бы просто умерли бы!
Я бы, честно, я бы на них злилась. Может, я бы никогда этого не высказала бы, но в глубине души - злилась. Они так же косвенно виноваты в этой ситуации (с ужасным состоянием Кристины), как и косвенно виноват Алекс в том, что Аризона лишилась ноги. Она же на него злиться!!! Я не говорю, что они виноваты напрямую! Ни Алекс, ни Мередит, ни Дерек - в общем-то им нельзя приписать вину. Но косвенно... Я Алекса ни в чем не виню. Он не виноват, что такое произошла с Аризоной! Но ее я понимаю, и Алекса мне жалко, потому что он сам себя винит. И Кристина тоже вполне может злиться на Мередит. Вот лично мне очень обидно за Кристину, что ее элементарно кинули. и на мередит я обижаюсь.




Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 12.10.2012, 15:32
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Remember the Time (2 серия)
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск: