Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 8 из 15«126789101415»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Going Going Gone (1 серия)
Going Going Gone (1 серия)
ИннаДата: Суббота, 29.09.2012, 22:42 | Сообщение # 106
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (_Kseni_)
неприятную ностальгию..
Это несочетаемые слова smile
Quote (_Kseni_)
мне так хотелось порыва, поступков хотелось!
Да! И ЭТО БУДЕТ!! Обязательно будет! Ты сомневаешься????
Quote (Meg)
Насчет плача новенькой. Люди, везет вам, если ваша работа ни разу не доставала вас до слез. Вот прямо скажем, сильно везет.
Точно! И про Аризону - абсолютно согласна! Такое ощущение, что люди не могут себя поставить на место другого человека, понятно, что вы не были в таких ситуациях, но можно же подумать со стороны того человека, а не со стороны логики! Прям так рационально мыслят...а ничего что чувства заглушают голос разума в подобных случаях. и вообще, их поведение очень натурально прописано. И я, как человек, очень много имеющий дел с инвалидами, скажу вам, что не думайте - что потеря даже одной конечности скажется незаметно. Эти люди отличаются от нас. У них свои психологически особенности. И гораздо более сильные переживания и страдания испытывают люди, кто в сознательном возрасте стал инвалидом, а не инвалиды детства.
Quote (lagoda)
Почему они пробыли в лесу целую НЕДЕЛЮ?
Я дуамю, что она невольно "наврала". Она же только слышала об этом, и это так трансформировались слухи
Quote (Tanuxa1027)
Я вот ещё думала почему Джулии не было,
Я об этом не думала.. а ведь и правда.. наверное, ей просто никто не сообщил. Да и забудь - больше мы этого персонажа не увидим
Quote (lagoda)
Для меня демонстрация ее ноги была страшнее, чем смерть Марка
Для меня тоже!


 
GrampДата: Суббота, 29.09.2012, 22:45 | Сообщение # 107
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (MP)
не понимаю, почему многим тут так нравится педиатр, которая к детям в принципе не имеет отношения - ни психологически, ни морально, ни физически (она их даже не хотела!).

может из-за "маленьких гробиков"?

и как это психологически ен имеет отношения, она в союзе с Келли, она одна из мам Софии!!


 
ИннаДата: Суббота, 29.09.2012, 22:57 | Сообщение # 108
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Gramp, успокойся, не обращай внимания на глупости. Ясно же, что Аризона любит детей, и в ее отделении царит особая атмосфера - она ее создала, дети ее любят, родители - тоже. Потому что она к каждому ребенку ищет особый подход, знает его, позволят им изображать докторов... потому что ее пациенты - особые. А как она плакала, когда этот мальчик умер... Мне кажется, ее работа как врача одна из самых тяжелых чисто эмоционально, потому что еще можно не привязываться ко взрослым пациентам, относиться к ним, как к работе, а потом забывать, но к детям - невозможно не привязаться. Чтобы расположить к себе ребенка, ты каждый раз вкладываешь в него душу



Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 29.09.2012, 22:58
 
GrampДата: Суббота, 29.09.2012, 23:22 | Сообщение # 109
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Награды: 7
Статус: Offline
Инна, постараюсь. Просто не могу, когда Ари обижают.

 
SosmislomДата: Суббота, 29.09.2012, 23:22 | Сообщение # 110
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Rosanna)
Эдинственное что я не поняла что за малыш которого Марк держал в уках после смерти
( в твиттере думают что этот тот ребенок которым была беременна Эдисон и сделала аборт)

Это был ребенок его дочери которого они в итоге отдали на усыновление, это его внук.


Шанс надо не ловить, а создавать!!!
 
sashushikДата: Суббота, 29.09.2012, 23:36 | Сообщение # 111
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (hellokatia)
Все сугубо моё мнение, никого не хочу задеть своим ИМХО-м

ППКС! И к твоему ИМХУ я добавляю свое ИМХО, полностью совпадающее с твоим)))

Quote (Tanuxa1027)
Я вот ещё думала почему Джулии не было, когда Марка отключали от приборов. Если она его так любила, хотела от него ребёнка, почему не пришла с ним проститься? порвать он с ней не успел до отлёта.

Кстати да, промашка.
 
_Kseni_Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:39 | Сообщение # 112
Неонатолог
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Награды: 298
Статус: Offline
Quote (Инна)
Это несочетаемые слова

biggrin я подумала об этом, когда писала) но не смогла найти более подходящих слов, чтобы описать это ощущение.

Quote (Инна)
И ЭТО БУДЕТ!! Обязательно будет! Ты сомневаешься????

Да нет, не смоневаюсь, в общем-то, но хотелось уже сейчас. Ну, не все сразу, я понимаю.

Quote (Инна)
Мне кажется, ее работа как врача одна из самых тяжелых чисто эмоционально, потому что еще можно не привязываться ко взрослым пациентам, относиться к ним, как к работе, а потом забывать, но к детям - невозможно не привязаться. Чтобы расположить к себе ребенка, ты каждый раз вкладываешь в него душу

Согласна. К тому же, дети сразу чувствуют фальшь. Мне кажется, невозможно быть детским педиатром и не любить при этом детей. Хотя, у нас в стране, например, все возможно tongue


 
ОльинкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:07 | Сообщение # 113
Нейрохирург
Группа: Проверенные
Сообщений: 7688
Награды: 247
Статус: Offline
посмотрела серию только... все уже столько написали. я буду краткой... Плакала..
Жаль Марка, понятно, что его линия в сериале подошла к концу, и для себя буду думать, что они с Лекси теперь вместе. А эти вырезки, видео... так трогательно. Вот чего у Шонды не отнять, так это то как сняты серии. даже в грустные моменты, со слезами на глазах. я улыбалась, смотря эти вырезки.
Смотря серию сначала, я уже думала, что и Аризона мертва... её вообще не показывали.. Думала, бедная Келли, потеряла Марка, теперь и Аризона тоже?? и вот концовка эта. Рада, что она хотя бы жива. И Её понять можно. Думаю если бы и я потеряла ногу, то тоже не хотела никого видеть..
Новая Мер. восхитительна. жёсткая, мне она такой нравится. Хотя со своими (Дерек, Крис, Алекс и др.) она такая же и осталась. в общем особой перемены нет, просто она строга со своими интернами. и это я думаю им на пользу.
Бэйли что-то меня всё больше и больше раздражает.
А как же Эдди??? для неё потеря Марка тоже большое горе.



Thank you Matt - bow ties were never cooler
 
VredinaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:42 | Сообщение # 114
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем. Впервые пишу на форуме, всегда читала ваши отзывы.
Лекси. Я смотрела весь сериал, все эти годы. И никогда не имела особых претензий к сценаристам (ну разве что момент с Иззи, когда начинаются глюки с Денни). Но смерть Лекси, такая глупая, быстрая смерть – этого я Шонде не прощу никогда. Всех героев сериала хотя бы пытались спасти, предпринимались попытки. А тут она – бац! – придавила ее обломком самолета в глуши без медикаментов и бригады реанимации. Шонда обязана дать нам нормально попрощаться с самым светлым и чистым персонажем этого сериала. Она и так у нас забрала Джорджа, Иззи, а теперь и трио самых позитивных врачей – Лекси, Марка, Аризону.
Келли. У меня есть подруга, я зову ее Янг, а она меня – Торрес. Так тяжело видеть сейчас, как Торрес плохо. Ей реально плохо. И она не может пожалеть себя, ведь плачет она не о себе, а об Аризоне и Марке. Я надеюсь, что у нее хватит сил, что она не сломается. Надеюсь, Дерек станет ее другом в этом сезоне, тем, кто поддержит.
Алекс.Старый добрый Алекс… Я и не сомневалась, что он никуда не уедет. Это же Алекс. Он сколько угодно может изображать из себя гада и буку, но потом все равно вернется и извинится. Почему ему дают расти духовно, как человеку и врачу, а нормальной подруги подобрать не могут? Я понимаю, что Иззи это Иззи. Но уже 2 сезона прошло, с тех пор как Иззи нет. Найдите ему девушку, не потенциальную клиентку 5 этажа, пожалуйста! Он тоже имеет право на счастье.
КрОуэн. Все там так затянулось, с этой изменой, ее молчанием, а потом аварией и его чувством вины. Я уже не верю в счастливый исход для них. Мне кажется, что Кристина вернется, она социопат, лучше уж смертельный SGMW, чем этот холодный и болтливый Майо. В Сиэттле ее понимают, к ней привыкли. А в Майо ее не примут. Ей нужен кто-то уже другой, не Оуэн. Кто-то, кто уже примет ее со всеми странностями, с нежеланием иметь детей. А Оуэн заслуживает счастья, даже с той же Кепнер, которую он поехал лично звать. Реально, я думала, что он от отчаяния ее поцелует.
МерДер. Неужели такое долгое лечение ничему не научило Мередит? В который раз она переживает горе либо одна либо с друзьями в баре? Помните, как ей сказала психиатричка Уайт – «раньше вы лечили себя бутылкой текилы». Она и сейчас этим лечится. Вместо того, чтобы поддержать мужа, побыть с дочерью. Ведь когда они упали, они так переживали за Золу. Обидно и странно, честно говоря.
Марк. Я рада, что нам дали с ним попрощаться. Снова улыбнуться, глядя, как он говорит Дереку, что лучше друга ему не найти. Услышать снова, что любовь его жизни – это Лекси. Увидеть его с малышкой Софией и внуком (а я все-таки думаю, что это внук). И за финальные кадры и даты жизни я многое простила Шонде…
 
ZlatikДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:35 | Сообщение # 115
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 4623
Награды: 213
Статус: Offline
Quote (Vredina)
А Оуэн заслуживает счастья, даже с той же Кепнер, которую он поехал лично звать. Реально, я думала, что он от отчаяния ее поцелует.

Упаси Боже! Я далеко не фанат КрОуэнов и Оуэна отдельно, но с Кепнер я точно не хочу его видеть wacko

Я и так уже очень разочарована Шондой, но если она нам не даст с Лекс в след. серии попрощаться, то это попросту наглость будет.


 
Tanuxa1027Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:19 | Сообщение # 116
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Ольинка)
Новая Мер. восхитительна. жёсткая, мне она такой нравится. Хотя со своими (Дерек, Крис, Алекс и др.) она такая же и осталась. в общем особой перемены нет, просто она строга со своими интернами. и это я думаю им на пользу.

Согласна! Она просто строгая, я не вижу повода для слёз её интернов. Может, нам не самое худшее показали, но Бейли, по-моему, была гораздо хуже, а по сравнению с Кристиной в 5м и 8м сезоне (и в этом - если вернётся, наверняка тоже интернов получит) Мер вообще ангел.

Добавлено (30.09.2012, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (Vredina)
Ей нужен кто-то уже другой, не Оуэн

dont Crowen forever!!!!! biggrin
 
ОльинкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:21 | Сообщение # 117
Нейрохирург
Группа: Проверенные
Сообщений: 7688
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (Vredina)
А Оуэн заслуживает счастья, даже с той же Кепнер, которую он поехал лично звать. Реально, я думала, что он от отчаяния ее поцелует.

Quote (Zlatik)
Упаси Боже! Я далеко не фанат КрОуэнов и Оуэна отдельно, но с Кепнер я точно не хочу его видеть

соглашусь со Златой, Оуэн и Эйприл!!! ужас... неееет, я бы даже на Оуэна и Тедди быстрее согласилась (если бы вдруг такое было бы...) чем это..

Добавлено (30.09.2012, 14:21)
---------------------------------------------
а Оуэн должен быть с Крис! и только!



Thank you Matt - bow ties were never cooler
 
lagodaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:34 | Сообщение # 118
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Quote (Tanuxa1027)
Она просто строгая, я не вижу повода для слёз её интернов.

Как уже писали, хирургия - не институт благородных девиц. Я тоже не увидела особой строгости у Мередит, но, если новая интерн так посчитала, то пусть плачет, раз хочется. Она еще у Кристины в учениках не ходила. Ничего, со временем, обвыкнет и заматереет.
 
ИннаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:43 | Сообщение # 119
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Ольинка)
а Оуэн должен быть с Крис! и только!

Quote (Tanuxa1027)
Crowen forever!!!!!

ДА!!!!!!!!!!! Как вообще можно рассматривать другие исходы?????????????


 
AilaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:46 | Сообщение # 120
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
интересно, покажут ли похороны марка.....
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Going Going Gone (1 серия)
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск: