Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 7 из 15«12567891415»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Going Going Gone (1 серия)
Going Going Gone (1 серия)
МартаДата: Суббота, 29.09.2012, 16:44 | Сообщение # 91
Инфекционист
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (Smile-dreamgirl)
Но почему так мало отсылок к Лекси? Неужели, просто потому что она погибла не в стенах больницы, кроме и Мередит, Марка и Алекса никто о ней не вспоминает? Надеюсь, наверстают в следующих сериях.

У меня такой же вопрос. Лекси не какой-нибудь "проходной персонаж", как некоторые форумчане её называют, она заслуживает, как минимум, чтобы её проводили так же, как Марка.
Quote (Smile-dreamgirl)
Новенькая стоит и плачет у всех на виду? («People died or something», WTF? Девочка, куда ты думала, ты попала?)

ППКС! Полный бред...

Всё-таки, жаль, что вместо эйп Шонда убила Лекси. Мне аж дурно стало, когда я под конец увидела эту макаку. Зачем, зачем её возвращать?! Её место в свинарнике! С другими животными! Конечно, я её ненавижу, из-за того, что она смела орать на Лекс и Мер, но, если обезьянка проявит уважение к Лекси и хотя бы всплакнет, вспоминая о ней, то, возможно я буду ненавидеть её не так яростно. Но пока не могу с собой ничего поделать.


Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 29.09.2012, 16:45
 
_Kseni_Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:16 | Сообщение # 92
Неонатолог
Группа: Проверенные
Сообщений: 1421
Награды: 298
Статус: Offline
Я посмотрела серию и наверное даже пожалела, что не читала не то что спойлеров, а вообще ничего о будущем сезоне АГ не читала летом...И весь этот эмоциональный ураган просто обрушился на меня с невиданной за последние сезоны силой. Честно, когда погибла Лекс я почти не плакала, был просто шок. Но здесь я прорыдала пол серии... wacko sad

То, что Марк умрет, я конечно догадывалась. Но вся эта атмосфера оочень подействовала, я просто успокоиться не могла. Еще эти вставки из видео...Блин, я буду так скучать за McSteamy!
Quote (hellokatia)
Как же Эддисон? Она же Марка любила... Какой для неё будет шок...

И да, я буквально в начале серии об этом же подумала и даже надеялась, что она приедет попрощаться...Будет странно, если даже не упомянут об этом в ЧП. Все таки Эддисон была важной частью жизни Марка.

Но еще хуже для меня было наблюдать за Келли, потому что до конца серии я уже поверила, что Аризона погибла...И у меня в голове не укладывалось, кааак можно было убить еще и её. Бедной Келли и так столько всего на голову свалилось. wacko Поэтому, я рада даже той ситуации, которая есть у них сейчас и знаю, что это будет одна из самых интересных линий для меня в новом сезоне. Все что угодно, лишь бы оставили эту солнечную девушку Сиэтл Грейс.

Новая Мер мне понравилась, но почему-то с первых минут оставила в мыслях и чувствах определенный осадок wink Видеть её такой вызвает у меня какую-то неприятную ностальгию...Я пока сама не понимаю, в чем дело, но я переживаю за свою Мер* В последнее время я все чаще её стала классифицировать как "свою")

Катя тут где-то на первых страничках обсуждения писала, что для неё АГ это всегда MAGIC. Так вот я в этой серии это тоже остро почувствовала. Когда увидела Крис в другой больнице (в которую она не вписывается и из которой, не сомневаюсь, вернется в родные пенаты), когда Алекс собирался уезжать и остался...У меня было такое ощущение, чо остальные просто чужаки, а переживаю я только за родных. Но конечно, родные не просто MAGIC, но и Дерек, Келли. Во всяком случае для меня.

Насчет Эйприл даже писать не хочу, потому что мне от её приходов-уходов ни горячо ни холодно. А вот от Ханта я хотела чего-то большего чем смс. То есть, я прекрасно все понимаю, но именно в этой серии, в этой ситуации мне так хотелось порыва, поступков хотелось!




Сообщение отредактировал _Kseni_ - Суббота, 29.09.2012, 17:18
 
Elvira_91Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:16 | Сообщение # 93
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (hellokatia)
Обыграть, дескать, "я звонил Альтман, связывался со Стивенс, что мне делать оу май Гад. Но есть доктор Кепнер! ".


Замечательная идея. Было бы действительно в 100 раз правдоподобнее. Но что имеем, то имеем=) На самом деле, я не ярая противница Кэпнер. Мне даже ее как-то жаль. Читаю комментарии и понимаю, что я, по моему, одна из немногих, кто к ней относится с нейтралитетом, а может и с сочувствием. Ведь разные люди бывают. Она добавляет изюминку в сериал
 
MegДата: Суббота, 29.09.2012, 17:55 | Сообщение # 94
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 7
Статус: Offline
Ох, если честно почитала комментарии посмеялась.
1. Драма, драма, все, что счастье - это мыло. Народ, Анатомия и есть мыло. Точнее она не полная драма, такая как допустим Скорая помощь или другие сериалы. Именно потому что тут СТОЛЬКО смертей и такого толка, столько личного на рабочем месте, где до такой степени много быть не может. Где докторов порой в чувство приводить приходиться, чтобы они вспомнили, что они на работе и доктора. А все, кто счастлив, нам уже кажутся идиотами? Но жизнь идет, она не стоит на месте. Не может человек страдать столько времени и всегда. Бейли сейчас счастлива, ну уж как есть. А то, что она в таком виде раздражает должно скорее удивлять. Очередная смерть не раздражает, ах, достали платочки, снято красиво, а счастливый человек бесит? Странно, люди.
2. Реакция Аризоны. Попробуйте закрыть глаза и проходить так весь день. Заткнуть уши и проходить так. Привязать руку к спине и сделав все это представьте, что это не изменится НИКОГДА. Что вы, молодые, красивые, больше никогда не сможете выйти на пляж, ибо с протезом не поплаваешь, или чтобы выйти просто так, нужны силы. Представьте, что больше вы никогда не сможете делать то, что раньше считалось нормой для вас, носить мини юбки, бегать на своих ногах. И при этом представьте, что допустим с Келли или вашим нынешним партнером вас разведет судьба. Чтобы встретить новую любовь в таком состоянии...
Я помню серию Скорой помощи, в которой герой лишился обеих ног. Дальше он рассказывал своей девушке, что он год приходил в себя. Да, год только валялся на диване. Пытался убить себя, настолько ему было никак, а ведь в каком-то плане до адаптации, такое состояние еще и зависимость от других людей. Год! А вы от Аризоны ждете встала и пошла на следующий день? На смерть друга? Какая-то часть Аризоны тоже умерла. И да, может в каком-то плане организм просто отрезал другие чувства. Иначе что ей делать как жить? Да, в Америке супер протезы. Но вы не забывайте, это долгий процесс и по деньгам и по страховке и по адаптации. Причем и психологической.
3. Резануло что Лекси с Марком не упомянули.
4. Реакция Мер. Да, отлично понимаю тех, кто раздражен ее уходом в бар. Достало видеть Мер, которая по-прежнему видит в муже человека третьего порядка после друзей. Но вообще я часто видела в американских сериалах как уходят вот так именно к друзьям, а не семью в такие моменты и в бар. Просто в других сериалах это не бесит, ибо друзья там ближе приглашенных звезд на роль мужа. А тут вот...
Тедди не должна была уехать? Запишите: актриса отказалсь от роли. Вменяемого отъезда тут не получится. Это как в истории с Берком, в истории с Джорджем, про Иззи я тупо промолчу.
Несчастная Минессота, которая во всех американских фильмах показывается как Арктика уже просто ржач вызывает. И как там люди ДО Кристины жили.
Как по мне единственный плюс, Марк ушел, а не остался жить ролью Алекса, который после ухода Иззи имеет никакую историю в сериале. Он как бы проживает какую-то второстепенную роль. И честно говоря не хочется видеть его с другой.
Поддержу Мер как человек, который вынужден "воспитывать" вот таких же интернов. Приятно быть добренькой. На третий день такой доброты все садятся на шею и фиг ты их оттуда выгонишь. Чтобы тебя слушались, а в медицине субординация это все, не раз говорилось, надо быть не доброй, а жесткой. Но не жестокой, вот и все.
Насчет плача новенькой. Люди, везет вам, если ваша работа ни разу не доставала вас до слез. Вот прямо скажем, сильно везет.
Ну и еще раз, сериал стал гадостью, которая повторяет сама себя, свои сюжетные ходы и главное - нарочно давит эмоционально. Нарочная эмоциональность это так пошло. И да, все эти смерти ни об чем, это как-то...Что, иначе не снять динамичную и классную серию? Исписалась, Шонда? Только смертями и получается поразить публику.
 
sashushikДата: Суббота, 29.09.2012, 18:51 | Сообщение # 95
Заведующий отделением
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (Марта)
У меня такой же вопрос. Лекси не какой-нибудь "проходной персонаж", как некоторые форумчане её называют, она заслуживает, как минимум, чтобы её проводили так же, как Марка.

Да наверняка проводят..во второй серии.

Quote (Марта)
Всё-таки, жаль, что вместо эйп Шонда убила Лекси. Мне аж дурно стало, когда я под конец увидела эту макаку. Зачем, зачем её возвращать?! Её место в свинарнике! С другими животными!

Лучше бы уж вообще никого не убивала. Чем Эйприл хуже Лекси?? Лекси ближе, роднее, но это не означает, что надо убивать/ Про макаку промолчу.

Quote (_Kseni_)
Все что угодно, лишь бы оставили эту солнечную девушку Сиэтл Грейс.

Да-да-да. Я тоже подумала, что Ари не стало, и когда ее увидела, без ноги, но живую, просто отлегло. Без ноги, но, она будет в сериале. Им будет очень тяжело, но Торрес же профи. Наверняка смастерит какой-нибудь супер-пупер протез.
 
lagodaДата: Суббота, 29.09.2012, 19:15 | Сообщение # 96
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Итак... Полтора суток мне понадобилось, чтобы прийти в себя от вчерашнего шока. Прочитав все отзывы, я поняла, что у нас у всех осталось какое-то смутное чувство недосказанности. Думаю, что следующая серия заполнит все пробелы и ответит на все вопросы.
Почему они пробыли в лесу целую НЕДЕЛЮ? При штатовской-то технической оснащенности? Может, они упали в нашу тайгу или бразильскую сельву? Почему глава хирургического отделения самолично едет в американское захолустье, чтобы вернуть какого-то не сдавшего экзамены ординатора? Почему он говорит "Поехали домой" ей, а не Кристине? Почему Кристина после того, что случилось, все-таки уехала в этот паноптикум в Миннесоте, Алекс же остался? И так далее, и так далее.
Из впечатлений. Бедная Аризона. Бедная, но сильная Келли. Мудрый Веббер. Счастливая Бейли как-то нелепо носится со своим новым прозвищем. Мер полетела к Кристине вместо того, чтобы остаться и поддерживать Дерека.
Кстати, если под "Медузой" имеется в виду мифическое чудовище, не логичнее было бы обозвать Мередит "Горгоной"? Медуза - это что-то такое студенистое и скользкое.
И, конечно, Марк... За последний кадр с его фотографией и датами через дефис Шонде можно многое простить.
Что же касается проводов Лекси... Я очень надеюсь, что нам это покажут в следующей серии.


Сообщение отредактировал lagoda - Воскресенье, 30.09.2012, 12:29
 
Elvira_91Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:59 | Сообщение # 97
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (lagoda)
Кстати, если под "Медузой" имеется ввиду мифическое чудовище, не логичнее было бы обозвать Мередит "Горгоной"? Медуза - это что-то такое студенистое и скользкое.


Вы полностью правы. Практически уверенна, что при переводе ее и назовут Горгоной, так как медуза ( "животное" ) звучит по английски иначе. A "Medusa" - это как раз и есть мифическое чудовище.
 
MPДата: Суббота, 29.09.2012, 20:15 | Сообщение # 98
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (lagoda)
Кстати, если под "Медузой" имеется ввиду мифическое чудовище, не логичнее было бы обозвать Мередит "Горгоной"? Медуза - это что-то такое студенистое и скользкое.

да, я тоже обратила на это внимание. надеюсь, это не потому, что Шонда слабо знакома с легендами древнегреческой мифологии.
и мне не понравилось как из Оуэна, изначально такого достойного, сделали мужика, который совершенно нелогичен в своих поступках ни как шеф, ни как муж... Жаль.

не понимаю, почему многим тут так нравится педиатр, которая к детям в принципе не имеет отношения - ни психологически, ни морально, ни физически (она их даже не хотела!). Совершенно неуравновешенная особа, неискренняя, наигранная. Мне этот персонаж неприятен с самого начала. Ну, это мое ХО, вижу, вижу, поклонники у нее есть. Поэтому, а также в знак американского уважения с меньшинствам (пока еще, слава Богу), Шонда оставила ее в сериале и сейчас будут развивать тему с ее борьбой за нормальную жизнь и всех за ее жизнь.. (вечно с ней все носятся). или все-таки message такой, что все имеем, что заслужили. хотя навряд ли.
 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:49 | Сообщение # 99
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (sashushik)
Да наверняка проводят..во второй серии.

коль прошёл как минимум месяц, как их нашли, Лекси похоронили сразу. Точно покажут в другой серии.
 
hellokatiaДата: Суббота, 29.09.2012, 20:50 | Сообщение # 100
Детский стоматолог
Группа: Модераторы
Сообщений: 12128
Награды: 780
Статус: Offline
Quote (Elvira_91)
я не ярая противница Кэпнер.

да, я не могу сказать,что Эйп не достойна быть врачом, она, опять-таки на мой взгляд, наиболее реально прописанный персонаж . Вспомним финал 6го сезона, как она рассказала стрелку практически свою биографию, дабы он сжалился и дал ей жить. Не стала размениваться фразами "Нет! Убейте меня, а не Дерека". Тут даже обожаемая мной Иззи, когда перерезала провода Дэнни, переиграла своим "геройством", будучи влюбленной, не менее любимая мною Мер, которая в этой серии собралась лететь к Крис , которая в ссылке в Минессоте, выглядит тоже "не-как-в-жизни". Мне немного не понятна столь ярая реакция на персонажа-Эйприл. И одновременно с пониманием Эйприл, у меня недопонимание поведения Оуэна. Да, она нормальная(для меня), но на этом фоне ,и в контексте 9-01, выглядит ненормальным Оуэн (простите, меня КрОуэн-тим )

Quote (MP)
которая к детям в принципе не имеет отношения - ни психологически, ни морально,

Протестую biggrin а в 5м сезоне, когда искали донора для мальчика, а история с девочкой, которая хотела увидеть море. А как Роббинс летала с Алексом за органами тому мальчику, и её монолог про "маленькие гробики"? Заметьте, Аризона не мой любимый персонаж, чтобы я защищала/оправдывала её поступки. Да, Вы правы, насчет физиологического НЕжелания иметь детей, но на мой взгляд, уж кто-то но Аризона- как раз таки пример педиатра.
Все сугубо моё мнение, никого не хочу задеть своим ИМХО-м smile


ТРЕБОВАНИЯ К БАННЕРАМ! ЧИ-ТА-ЕМ!
Hello! I'm a Doctor !

special guest star ©
 
Tanuxa1027Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:54 | Сообщение # 101
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Награды: 11
Статус: Offline
Я вот ещё думала почему Джулии не было, когда Марка отключали от приборов. Если она его так любила, хотела от него ребёнка, почему не пришла с ним проститься? порвать он с ней не успел до отлёта.
 
lagodaДата: Суббота, 29.09.2012, 20:59 | Сообщение # 102
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Каждый имеет право на свое мнение, на любовь и нелюбовь к тому или иному герою. Но разве не жаль Аризону чисто по-человечески? Для меня демонстрация ее ноги была страшнее, чем смерть Марка. Ну, если не страшнее, то шокирующе точно.
 
ShowinessДата: Суббота, 29.09.2012, 21:05 | Сообщение # 103
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Нормальная серия..привлекло 2 момента: то что не стали делать серию про их спасение, а сразу показали жизнь после...и второе, что Аризоне оттяпали ногу.. неожиданно! Неожиданно - значит хорошо.
Если в следующей покажут, что все-таки было в лесу, тоже хорошо..флешбеки лучше, чем просто поступательное движение.
 
ИннаДата: Суббота, 29.09.2012, 22:26 | Сообщение # 104
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Kzatulko)
СООБЩЕНИЕ!
Это даже не разговор по телефону.

уверена, это не единственно его сообщение, он с ней связывался. Просто она всего один раз уопмянула, она что, должна все пересказывать? нам вообще очень многое опускается


 
hellokatiaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:32 | Сообщение # 105
Детский стоматолог
Группа: Модераторы
Сообщений: 12128
Награды: 780
Статус: Offline
Quote (Showiness)
Аризоне оттяпали ногу.. неожиданно!

эмм... confused это было вполне логично, учитывая, что в финале 8 показали ногу Аризоны.
Для меня ,не читающей спойлеры , было неожиданно, что Аризона воооообще жива.


ТРЕБОВАНИЯ К БАННЕРАМ! ЧИ-ТА-ЕМ!
Hello! I'm a Doctor !

special guest star ©
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Going Going Gone (1 серия)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск: