Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 2 из 15«12341415»
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Going Going Gone (1 серия)
Going Going Gone (1 серия)
ZlatikДата: Пятница, 28.09.2012, 16:25 | Сообщение # 16
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 4623
Награды: 213
Статус: Offline
Quote (Koku)
я думаю после катастрофы ему легче не стало. он все еще любит Кристину, и хочет все исправить.

А кто в этом сомневается? Конечно, он ее любит и хочет все исправить.
И Эйприл мне нравится. Просто вся эта ситуация от начала и до конца мне не нравится. Я про то, что Кепнер уехала на ферму, а не боролась за пересдачу и т.п. Ну, может, что-то прояснится в след. серии, хотя сомневаюсь.


 
ponkaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:26 | Сообщение # 17
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 8
Статус: Offline
мне серия понравилась

тяжелая, но хорошая, качественная
если Шонда была вынуждена по какой-то причине убрать часть персонажей, то сделала это проникновенно

слащавые сопли бы не приковывали так внимание
ну или тогда это к Каслу и пр

и музыка проникновенная
 
ZlatikДата: Пятница, 28.09.2012, 16:31 | Сообщение # 18
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 4623
Награды: 213
Статус: Offline
Quote (ponka)
ну или тогда это к Каслу и пр

Я бы попросила) В "Касле" тоже присутствует драма. Ну не будем это здесь обсуждать, не по теме wink

Ах да, точно. Хотела написать про уход Лекси. Вот кто вполне мог психануть да уехать в другую больницу, и не за чем было ее убивать. Нет, Марка красиво убрали, не спорю, но все же если вспомнить смерть Джорджа, то она была ярче и какая-то.. не знаю, как сказать. В общем, Марка убили из-за смерти Лекси, иначе бы его по-другому вывели. Но, с другой стороны, как я уже написала, он не мог оставить дочь. Замкнутый круг, короче, но мне определенно не понравилось, как вывели Лекс.


 
MarikusaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:31 | Сообщение # 19
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Нормальная серия. Очень рада была снова всех (ну или почти всех) увидеть. Некоторые моменты, конечно, с натяжкой (Эйприл со свиньей уж действительно перебор и Мер с баре). Но в целом ничего.
 
RosannaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:33 | Сообщение # 20
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (Zlatik)
Шонда совсем из ума выжила

Полностью согласна Шонад совсем озверела ,такое количество смертей ,просто жуть
Она обещала что этот сезон будет сезоном романтики,но после сегодняшней серии я начинаю опасатся как бы 9 сезон не стал Сезоном романтики с фирменными элементами садо мазо от Шонды Раймс в виде непонятных ссор и разлук и неожиданных смертей
Потому что у Шонды всегда не все как у людей и то что нам кажется ужастным для нее может оказатся романтикой
Господи пускай 9-й сезон будет последним


 
Kit25Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:41 | Сообщение # 21
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Rosanna)
Господи пускай 9-й сезон будет последним


Хотелось бы, но сомневаюсь!

Тоже беспокоюсь за так называемый "романтиз Шонды" в этом сезоне..... эх ....... так вспоминается романтика первых сезонов!!!!!!!


Сообщение отредактировал Kit25 - Пятница, 28.09.2012, 16:42
 
МаругейДата: Пятница, 28.09.2012, 16:43 | Сообщение # 22
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
сначала Шонда всех убьёт и будет вам последний сезон
 
KokuДата: Пятница, 28.09.2012, 17:06 | Сообщение # 23
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Kit25)
так вспоминается романтика первых сезонов!!!!!!!

а вы не волнуйтесь, мне кажется Шонда и пыталась нам показать в первой серии куда она будет двигаться. Мер с Алексом и Кристиной (хоть и по планшету) в баре, - да они постоянно в первых сезонах зависали у Джо. Шонда пытается показать нам что несмотря ни на что Алекс, Мер, Крис - вместе. Удивленное лицо Крис - когда она узнает что Алекс остается....мне кажется что скоро и Крис вернется из своей Аляски обратно домой. Просто нужно время. Романтика - Марк ушел в след за Лекси (черная романтика но все же), Бейли и ее бойфренд вообще в конфетно-шоколадном периоде начинают сезон, Мер и Дер хоть и потрепанные но любящие друг друга, Кристина с Оуэнном - вопрос открытый - тут конечно больная фантазия Шонды может еще много чего наворотить, Алекс - надеюсь все-таки романтика дойдет и до него (но не в виде еще одной психопатки), Эйвери и Кепнер возможно будут иметь второй шанс. Келли и Аризоне - надо познать что такое и в радости и в горе. Так что мне кажется что в этом сеоне полно места для дружеской и любовной романтики, - время Шонде лечить раны, а не бередить очередными смертями (хотя уже не кого)0
 
KazenakoДата: Пятница, 28.09.2012, 17:36 | Сообщение # 24
Эндокринолог
Группа: Проверенные
Сообщений: 675
Награды: 58
Статус: Offline
Думаю, что это было самое удачное начала сезона за всю историю сериала. Хотя, за всю историю сериала в конце предыдущего там много народу не убирали из шоу.
Вообще все были на высоте. просто не к чему придраться. Хотя, может, это из-за того, что я очень сильно ждала этой серии, и если бы они там просто сидели и ели кашу всю серию, то я была бы тоже в восторге.

Ну то, что серию начали под музыку первого сезона - очень мило и символично. и то, что говорит Мередит за кадром тоже все очень ... правда!) Жуткие вещи случаются, но жизнь вокруг все ещё продолжается. И наверное, поэтому новых интернов сделали очень похожими на Мередит и Кристину. у них даже прически практически идентичны, только что у этой новенькой волосы темные. Но поведение и даже диалоги - копия. Наверное, это было сделано с определенной целью, но пока меня это немного бесит.

Келли... она мне показалась просто гениальной актрисой в этой серии. Опять же, может, потому что я очень соскучилась. Но она правда была настолько хороша, что это нельзя передать словами. она держится и не подает виду, но как ей больно и очень одиноко. Ведь я до последнего думала, что Аризону тоже убили. но когда её показали в конце эпизода, то я правда вздохнула с облегчением. Жить без ноги - лучше, чем не жить. И я правда была готова к этому повороту. И как не крути, думаю, что это очень интересная линия. Ведь правда в жизни может случится все, что угодно. и так же как все были против беременности Келли(вот шок... такие ситуации в жизни тоже бывают. и тут не переделаешь сценарий на что-то более милое, а приходится с этим жить).
И я уверенна, что Аризона переборит свою депрессию. И как в сказке про Айболита "сделают ей новые ножки...". Ведь в конце концов, она жената на ортопеде! Но дорога к их happily ever after будет очень долгой. Но и безумно интересной! и правда думаю, хоть немного поможет люядм, которые проходит через подобное!!!

Мередит очень понравилась. она изменилась. правда! и плюс ко всему на ней темно синяя форма, так что у неё есть власть. мва-ха-ха. Так что через все её душевные переживания придется пройти и интернам. и Дереку тоже не позавидуешь. Нейро хирург с немеющей рукой. sad Но стоит верить в Дерека. а теперь ещё и в Келли, т.к. она будет эту руку чинить!

Кристина в своем репертуаре. было забавно за ней наблюдать. Но вот как показывает практика, этот её стоицизм, и погружение в работу до добра не доводит. что-то должно случиться.

[/b]Кепнер? Зачем?! вот это чуть ли не единственный персонаж за которым не будут скучать миллионы. поэтому её-то и оставили. Ну а понту убирать, если этим она не вызовет никакого ажиотажа... ну посмотрим. Просто уже с ней что-то пытались сделать. и в какой-то момент она вызывала интерес. Но потом её снова забросили, и ещё хуже.. сделали истеричкой. Печаль.

Что ни говори... к мысли о смерти Марка уже все привыкли. Ну или те, кто смотрел спойлеры. Но все равно это было так грустно и печально. Мне его будет очень не хватать. Правда. Ведь как теперь Аризона и Келли без него будут?

Хотя, думаю, что из мужского состава все таки будет кому "присматривать" за ними. Это будет уже не "три мушкетера", но все же...


Алекс был как обычно. Правда он практически не меняется. просто думаю, что узнаем о нем немного больше со временем. И мне понравилось, как остался с Келли. Вдруг ей сто-то понадобится. Очень хочется увидеть как он будет помогать в педиатрии, и что он там изменит.

Не знаю ка кого, но Бейли бесила. Хотя, у Шонды всегда так. На фоне общего горя и печали будет кто-то, кто будет цвести и пахнуть. Это мне нравится!!! Но все равно... хм. и мне Бейли больше Наци нравилась. Счастливая Бейли - скучная Бейли. Надуюсь, что она что-то попытается сделать, чтоб отмазаться от прозвища ВСВ (хехе). Вот на это правда будет интересно посмотреть.




Сообщение отредактировал Kazenako - Пятница, 28.09.2012, 17:41
 
МаругейДата: Пятница, 28.09.2012, 18:13 | Сообщение # 25
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
может кто то меня не поймёт, но Кепнер так хорошо смотрится рядом со свинкой, чем на работе.
 
ponkaДата: Пятница, 28.09.2012, 18:42 | Сообщение # 26
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Награды: 8
Статус: Offline
я не поняла прикол с кличкой Бейли? не разобрала как расшифровівается?
 
anutka16@Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:04 | Сообщение # 27
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не думала,что так быстро начнется 9 сезон, жаль что не показали как их нашли , хотя наверное это и к лучшему а то можно было б еще 1 сезон снять про их жизнь в лесу.Марка жаль, прикольный был герой. Надеюсь, кристина вернется к ним, может даже к Ханту. И очень уж хочется верить что в конце этого сезона все остануться живы и здоровы и не разойдуться друг от друга, это было бы слишком жестко.
 
hellokatiaДата: Пятница, 28.09.2012, 19:06 | Сообщение # 28
Детский стоматолог
Группа: Модераторы
Сообщений: 12128
Награды: 780
Статус: Offline
mellow shock это вот как это? Вот что значит быть spoiler-free
Дэнни-мама Мер-Джордж, принимайте Лекси и Марка...

Для меня "АГ" ,старожилы могут подтвердить,( если таковы еще есть), всегда была не просто банальным сериаломотнечегосмотреть. А историей , правдивой историей про интернов, про их профессиональное становление как ВРАЧА. Первые пять сезонов - MAGIC. И этим сказано все.

Я , наверное, неправильный зритель. С первой секунды 9-01 у меня перед глазами 1-01. Перед глазами мои любимые MAGIC. Казалось бы, "Смотришь АГ- привыкай к смерти в АГ". Но не так же! Каждый сезон умирает кто-то из "наших". Сливаешься с героями, видишь в них себя. И... Словно трешевая версия "10 негритят".

Как можно издеваться над Калли Торрез? Джордж , Иззи , одной ногой побывавшая в "Залифтье" (по ту сторону лифта , короче tongue ), авария-с-песнопениями. И вот теперь, Марк, отец её ребенка. И жизнерадостная филантроп-педиатр на роликах, Аризона, которую я четко вижу мизантропом.

Серия мне не понравилась (что еще можно от меня ожидать tongue ) . Бейли переигрывает. Оуэн поперся за Эйприл, когда его жена тяготится в Минессоте. Убило вообще. Наповал. Эйприл- спаситель Сиетл Грейс. WTF dry Алекс имеет все, что имеет гаметный набор ХХ. Хоть что-то из моей Старой-и-Любимой-АГ tongue .

Естественно, на слезу пробила смерть Марка. Как-то и все не то, и все не так... Вроде бы и название тоже -"Greys Anatomy", а я при этом словосочетании представляю MAGIC, делайте со мной ,что хотите. А теперь из MAGIC АГ стала MAC. Неплохая реклама фирме-производителю biggrin

Как недавно сказала моя 6-летняя пациентка "Нужно вовремя остановиться". Она ,правда имела в виду поедание конфет smile . Но я под этой фразой подразумеваю АГ. Ну и Шонду facepalm Ведь лучше сразу отрезать голову пилорамой, нежели пилить пилочкой для ногтей. Чтоб сразу. Не мучиться . И не мучить.

Спасиб за внимание .
(мнение автора может отличаться с таковым других пользователей сайта)


ТРЕБОВАНИЯ К БАННЕРАМ! ЧИ-ТА-ЕМ!
Hello! I'm a Doctor !

special guest star ©
 
lagodaДата: Пятница, 28.09.2012, 19:21 | Сообщение # 29
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Quote (hellokatia)
(мнение автора может отличаться с таковым других пользователей сайта)

Ну, почему же отличается? Очень даже не отличается! Сама хожу в шоке целый день, не имея представления, как относится, к тому, что увидела. И про "Десять негритят" в самую точку!
 
sardinaДата: Пятница, 28.09.2012, 20:03 | Сообщение # 30
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Статус: Offline
Сцену прощания я несколько раз пересматривала - момент 17.00, когда с Марком простился Эйвери с его дурацкой стрижкой, Дерек с искалеченной рукой и Келли, чья жена потеряла ногу, а отец ее ребенка умирает. Когда Кристина подняла глаза на часы, Мередит замерла на миг... Это действительно очень сильно и глубоко сделано. И слова Веббера о том, что вы все равно не готовы, даже если вам кажется, что готовы... Хоть сто раз врачи, все равно терять лучшего друга не то же самое, что просто пациента. Это как часть себя отрезать без наркоза.

Хорошо сделаны вставки-воспоминания. Особенно тронула та, где Марк качает дочь и улыбается, сцена, показанная в момент его ухода.

Все то,что Марка не касалось... Нууууу... Эйприл со свиньями, ампутант-Аризона - это как-то перебор. Понятна ее депрессия, в таких случаях пострадавшему все равно, умер ли кто-то еще.

Мер превращается в Бейли-наци. Сама Бейли раздражала.

Понравилось, как вел себя Алекс, я его люблю, он хороший человек, хотя и со своими нюансами, но у кого их нет.

Грустно, что Мередит и Кристина не могут увидеться в такой тяжелым момент из-за страха сесть в самолет. Неловкий момент, когда Алекс сказал Кристине, что Хант полетел к ней. Она будет его ждать ведь.

А Марк - он не смог бы жить без Лекси. От него осталась бы тень без смысла и содержания. Поэтому, может быть, поэтому его тело и не захотело бороться, не за что было цепляться... Серия - достойное прощание с любимым героем и с другом. Вполне заслуженная - для роли Марка в этом сериале.

Добавлено (28.09.2012, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (hellokatia)
Как недавно сказала моя 6-летняя пациентка "Нужно вовремя остановиться". Она ,правда имела в виду поедание конфет . Но я под этой фразой подразумеваю АГ. Ну и Шонду Ведь лучше сразу отрезать голову пилорамой, нежели пилить пилочкой для ногтей. Чтоб сразу. Не мучиться . И не мучить.


Вот в целом ОЧЕНЬ ДА. Несмотря на то, что мне серия в части Марка понравилась.
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Девятый сезон » Going Going Gone (1 серия)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск: