Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: GOGA  
Форум » Обсуждение эпизодов » Восьмой сезон » Migration (23 серия)
Migration (23 серия)
AnhenДата: Пятница, 11.05.2012, 08:56 | Сообщение # 1
Иммунолог
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 2095
Награды: 241
Статус: Offline
Обсуждаем предпоследнюю серию восьмого сезона.
 
JulzДата: Пятница, 11.05.2012, 10:13 | Сообщение # 2
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Серия очень грустная и слишком напряженная!
МерДеры блин ну надо было ваять этот дом столько сезонов, чтобы в итоге услышать фразу – этот дом, не то о чем я мечтал! Ну, просто убиться веником!
Кристина я уже так возрадовалась на воссоединение, когда она сначала пьяная полезла на Ханта, а потом еще и секс в больнице, но нет она уезжает! Наконец-то Крис заткнула Мер, в отношении с Хантом. Ну, реально Мер достала, да она за свою подругу, но нельзя ведь во всем обвинять одного Оуэна! У Мередит есть Дерек, так почему у Крис не может быть Оуэна?
Алекс я все-таки думала, что Хант его пошлет с этими всеми требованиями! Какого Веббер влез в эту ситуацию? Карев должен сам принять решение, где работать, где ему хорошо, а сейчас он, получается, выбрал – чтобы быть первым и потому что это самый престижный вариант!
Карлзона как-то прошла мимо, да жаль брата Аризоны, жаль ее в конце когда еще и Карев под*рал, но такова жизнь!
Бейли сначала серии этот Бен меня напрягал, вспоминая о завтраке, потом оказалось – это было предложением, а в итоге он передумал, потому что ему предложили другую работу и он хочет уехать! Вместе этого бреда лучше бы показали нормально Макси, я так ждала реакции Марка на слова Лекси, а он только выдал что – спасибо за твою откровенность! В серии их было мало, и бессмысленно!
Кэпнер сегодня мне ее было искренне жаль! Какой бы психичкой и ненормальной она не была, но как доктор она хорошая (даже сама Крис об этом сказала), и это совершенно не честно, что даже в СГМВ ей нет места, потому, что она не лучший кандидат, услышать это от самого Ханта было верх жестокостью. На Эйвери зря она так наорала, но это просто был срыв, ведь еще с самого начала я поняла, что та ночь для него больше чем просто секс, он искренне к ней относится!
После этой серии, я думаю, даже авария не поможет, чтобы все передумали и вернулись в СГМВ, если только Шонда не надумала показывать еще два сезона с разных городов!






Сообщение отредактировал Julz - Пятница, 11.05.2012, 10:14
 
ИннаДата: Пятница, 11.05.2012, 15:18 | Сообщение # 3
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
АА!! Как мило! Безумно мило, как Кристина пришла и обняла Оуена... и ушла, как привидение. потом что? будут делать вид, что ничего не было и им приснилось? УУ, Оуен остолоп!! Дурень! Молча смотрел, как на новые ворота, чест слово! Нет бы удержал... она же пьяная была, уложил бы вместе с собой спать.. простофиля! Ладно, поглядим, что там у них дальше. Но это так мило было! И объятия, и как Кристина гладила его грудь и плечи, и как Оуен поцеловал еле-еле и как прижимался лицом к ее волосам, и его нежный голос.. все так мило!!

Эйпс - biggrin biggrin вот и сокращение для Эйприл))
И как Кристина обняла Алекса - тоже очень мило! Что с ней? она пока что супер милая!))
Алекс с шефом такие заговорщики biggrin

У Лекси такие щеки красные)) biggrin Смешно было, как Дерек кивал ему на нее))) Мол, вперед!))

Ха-хааа!! Сцена с Алексом, Оуеном и Вебером - просто 5 баллов!!! Это шедевр!! И мимика Оуена, и жесты Вебера, и то, как снято! И Алекс, такой смущенный и неловкий - просто прелесть! А особенно когда музыка заиграла и пауза.. немая сцена, а потом Оуен подошел и Алекс так отшатнулся слегка, как будто думал, что он его сейчас ударит)) А потом листок так робко.. это было супер!!!!

Кристина говорила по телефону, как Эйприл - супер, как всегда)) Даже фразочки ее употребляла)) Эх, жалко ее(( Кристина молодец, что поддержала и назвала ее классным хирургом и наехала на эту отказывающую больницу.. в смысле, опять, ну вот опять - Кристина в этой серии пока сама нежность!!!

Единственное, что скучно в серии - так это дружок Аризоны и эта болтовня. мне кажется лишним, ненужным и не интересным. Вставлено так, разбавить чем-то новеньким сериал, для меня - не вписалось.

10 миллионов долларов???? А дом классный.. как и Мер, я оценила окна - это же просто сказка!! когда из такого большого красивого окна такой удивительно красивый вид!!!!!

А Кристина-то колеблется.. сама не знает! Поэтому и пришла к Оуену. Разрывается. Потому что любит его, и потому что все кончено.

Червяк, извлеченный Дереком - просто гадость. Бейли сначала была уморительна, но потом... он сделала ей предложение!!!!!! Как у них все быстро... Но было бы приятнее, если бы у Бена был другой голос. Мне он не очень нравится..

Сначала написала в начале:почему не удержал. И до этого пиала, почему Оуен ничего не делает. После разговора с Тедди как-то прояснились мозги.. Он не мог, не может. Мне вообще кажется, что он чувствует себя грязным и вообще боится к ней подходить. Не пытается ничего, для него все, он безвозвратно провинился и все, что может сейчас сделать - просто не мешать ей, дать уйти. Он слишком виновным себя чувствует, ему слишком стыдно, что бы сметь ее как-то пытаться удержать.

Как ему тяжело было говорить Эйприл, что он не может оставить ее в больнице!! Не знаю почему, будь на ее месте Кристина - я плакала бы, будь Алекс или Мередит - расстраивалась и думала, что дальше?? А здесь, умом понимаю, что жалко, а вот по-настоящему жалеть не получается. Совсем.

Ну Мередит дает.. Он должен быть с тем, кому нужен ребенок, а ты должна быть с тем, кому нужна ты! Ха! Молодец Кристина какая же она в этой сери.. правильная! лапочкапросто! "Он мой человек" надо же! Поняла, что Мередит - ее подруга. пускай лучшая, я не принижаю их дружбу - они друг за друга горой. но Оуен - ее семья. он ее человек. Как же она ломается! прям видно! Все серию ломается, не знает, что делать! Оуен бы подсказал, подтолкнул, просто легче действовать, когда видишь реакцию, но ему не сладко и реакции вообще никакой он не показывает.. а она ломается... Вскочила - к нему, наверное, побежала, к своему человеку. Но пока что надо переждать сцену с Аризонгй и Кейли, у меня аж сердце замирает в предвкушении!

Вот оно.. мне даже боязно смотреть... посмотрела.. думаю, здесь слов не надо))

Бейли... наверное, не по себе стоять и слушать серьезные вещи, когда ты полностью голая!

Когда Оуен сказал, что счастлив, я поверила ему - он выглядел таким умиротворенным и счастливым! И поверила, что все хорошо... лишь на несколько секунд. Пока Кристина не сказала, что уезжает.. я же говорила - это было прощание!!! вот тут даже у меня в носу засвербило, не то, что у Оуена! Таким он был несчастным! Они оба такие несчастные!! Я даже подумала, что все - это конец серии. но конец был более ужасный!! Какой же он несчастный стоял, стирая ее фамилию - не могу поверить. Если бы не крушение самолета, то вот представьте себя на их месте - все. она точно выбрала уйти и другое место. Я бы ло последнего не осознавала. На теле все еще ощущения от ее прикосновений и поцелуев - под рукой мягкие волосы, но всего этого нет и уже не будет никогда...

Но есть крушение самолета - кто знает, чем это обернется? Изменит многое. посмотрим.... здесь я говорю про всех - про Крисоуенов, про Мердер, про Алекса, про Мекси, про Кальзону - всех эта катастрофа коснулась.
А пока я буду пересматривать те секунды, где мои любимые Крисоуены были почти счастливы...

Добавлено (11.05.2012, 15:14)
---------------------------------------------
А когда она его поцеловала, я подумала: А может, правда? Может правда она решила, что Оуен будет ее человеком? И окончательно решила никогда не покидать своего человека и остаться? Но до конца не верила - и правильно делала, как оказалось...

Добавлено (11.05.2012, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Julz)
это было предложением, а в итоге он передумал, потому что ему предложили другую работу и он хочет уехать! Вместе этого бреда
Это точно !какая-то бессмыслица! Отношения, свадьба, а потом: а пошло оно все! ну кто так делает??? И зачем тогда вообще это было показывать? Что бы показать смешную Миранду? это удалось - я посмеялась. И что?
Quote (Julz)
спасибо за твою откровенность!

Ага!!!!!! Это вообще что-то с чем-то!! Он сам еще не решил, что делать просто, а так нашелся бы что сказать.....


 
МартаДата: Пятница, 11.05.2012, 15:35 | Сообщение # 4
Инфекционист
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 150
Статус: Offline
Понравились Кристина и Оуэн.
- Что ты делаешь?
- Не знаю.
- Ты пьяна?
- Не знаю.
lol lol lol
Обожаю пупсиков happy Все-таки, я рада за них, хотя они официально и не помирились. Кристина сказала, что он ее человек! happy Мне кажется, что Оуэн уволится, приедет к Кристине и будет работать с ней в одном городе.
Лекси... Как этот М. посмел ее унизить?! Теперь он ей настолько противен, что Лекс даже физически не может его переносить.
Вначале я обрадовалась, что у Бэйли такой лапочка, а потом выяснилось, что и ее предали dry Что сказать? Мужики - козлы. И я искренне рада за Калзону heart
 
ИннаДата: Пятница, 11.05.2012, 15:45 | Сообщение # 5
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Марта)
Мне кажется, что Оуэн уволится, приедет к Кристине и будет работать с ней в одном городе.

Ага, и действие сериала будет переноситься туда-сюда между больницей Хопкинс, Бостоном и Ма... как там называется, куда Кристина решила уехать? Майли? Майоми? Ма.. неважно. К тому же он шеф.. и становиться снова рядовым врачом..... но это все пустяки, они останутся - там что-то произойдет. Точнее, уже произошло, но мы ведь пока не знаем, кто пострадал и насколько


 
МартаДата: Пятница, 11.05.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Инфекционист
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (Инна)
Ага, и действие сериала будет переноситься туда-сюда между больницей Хопкинс, Бостоном и Ма... как там называется, куда Кристина решила уехать? Майли? Майоми? Ма.. неважно. К тому же он шеф.. и становиться снова рядовым врачом.....

А я верю в них. Они пуленепробиваемые, не то, что Марк и Лекси. О, нет! Я, что начинаю снова фанатеть? surprised Нужно поскорее от этого избавиться, а то опять всё плохо закончится.
Quote (Инна)
они останутся - там что-то произойдет. Точнее, уже произошло, но мы ведь пока не знаем, кто пострадал и насколько

Да, да, я тоже так думаю.
 
ИннаДата: Пятница, 11.05.2012, 15:58 | Сообщение # 7
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Марта)
А я верю в них. Они пуленепробиваемые,

Я тоже верю!!


 
JulzДата: Пятница, 11.05.2012, 16:08 | Сообщение # 8
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Марта)
Лекси... Как этот М. посмел ее унизить?! Теперь он ей настолько противен, что Лекс даже физически не может его переносить.


там скорее была просто неловкость, ведь она ему полностью открыла душу, а в ответ услышала - спасибо, за откровенность!
Когда Маркуша был противен Лекси она вела себя по другому!




 
lagodaДата: Пятница, 11.05.2012, 16:11 | Сообщение # 9
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Шонде в этой серии опять несколько раз отказала логика. 1) Кристина говорит: "Он мой человек" и идет к Оуэну, чтобы сказать, что уезжает. Покидает СВОЕГО человека... 2) Дерек, с 4-го сезона строивший дом своей мечты, утверждает, что не об этом он, оказывается, мечтал... (А домик, между тем, получился классный). 3) Эйприл в загуле... Хотя здесь, возможно, логика есть. 4) Бен делает предложение руки и сердца Миранде при всех в операционной, а уже через 11 минут экранного времени говорит, что передумал и хочет уехать... 5) Марк... Ну, здесь вообще говорить не о чем.

Сообщение отредактировал lagoda - Пятница, 11.05.2012, 16:13
 
МартаДата: Пятница, 11.05.2012, 16:27 | Сообщение # 10
Инфекционист
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (Julz)
неловкость

Ну да, ну да.
Quote (Julz)
Когда Маркуша был противен Лекси она вела себя по другому!

Э-э-э... И как же тогда?
 
ИннаДата: Пятница, 11.05.2012, 16:29 | Сообщение # 11
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Мне тоже показалось, что чувство, которое она показывала - явно не отвращение. нет. такой эмоции у лекси не было

 
JulzДата: Пятница, 11.05.2012, 16:33 | Сообщение # 12
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Марта)
Э-э-э... И как же тогда?


когда Лекс была обижена на Марка она сразу же полезла к Алексу в постель (5 сезон)

Quote (Инна)
Мне тоже показалось, что чувство, которое она показывала - явно не отвращение. нет. такой эмоции у лекси не было


и мне кажется от отвращения щеки не горят!




 
МартаДата: Пятница, 11.05.2012, 16:49 | Сообщение # 13
Инфекционист
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 150
Статус: Offline
Не собираюсь ни с кем спорить, все равно каждый останется при своём. В следующей серии все узнаем.
 
АлияДата: Пятница, 11.05.2012, 17:40 | Сообщение # 14
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Нелогичное в этой серии только промо следующей))) Кристина любит Оуэна и уходит, потому что она не та кто ему нужен. Марк будет разрываться между двумя, потому что Жулия все что ему надо, но он ее не любит. Для Дерека грант на 10 миллионов и работа над лекарством от Альцгеймера куда важнее шикарного дома, который к тому же купит Марк))) У Бена и Бейли все наладится, КалЗона тоже все будет хорошо. Главный вопрос как? как они будут снимать сериал в разных местах??? а еще зачем, зачем нужен 9 сезон? извините, что не по теме... ну не могу я удержаться....
 
JulzДата: Пятница, 11.05.2012, 17:52 | Сообщение # 15
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Алия)
важнее шикарного дома, который к тому же купит Марк)))


а я вот это не поняла, Маркуша себе купить домик, или они там будут шведской семьей жить с Карлзоной?




 
Форум » Обсуждение эпизодов » Восьмой сезон » Migration (23 серия)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: