Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: GOGA 
Форум » Обсуждение эпизодов » Восьмой сезон » Let The Bad Times Roll (22 серия)
Let The Bad Times Roll (22 серия)
AnhenДата: Пятница, 04.05.2012, 09:06 | Сообщение # 1
Иммунолог
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 2095
Награды: 241
Статус: Offline
Обсуждаем 22 серию!
 
ЭммаДата: Пятница, 04.05.2012, 09:41 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Как мне понравился Джексон в этой серии, прям очень -очень. Сори, что не обо всех, серию еще не досмотрела, но сцена в туалете мне понравилась.
 
KiCkOДата: Пятница, 04.05.2012, 10:34 | Сообщение # 3
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 11
Статус: Offline
Гм...
Не прошла Кпнер...для меня нименьшая потеря.
Лекси призналась Марку во всем и почему она рассталась с Эйвери и в этот момент подошла Джулия...пикантно - жду продолжения в следующей серии. Но лицо у него было такое, как будто он собирался сказать, что большее не любит Лекс (ИМХО)
Карев молодец...да все они молодцы...
Кроме Кепнер, она была отвратительна, даже рвота Мередит во время ответов не была такой отвратительной, как то, что устроила Кепнер (ИМХО опять же).


Mark, I miss you so much...

 
ИннаДата: Пятница, 04.05.2012, 11:44 | Сообщение # 4
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Ну почему у всех нормальные экзаменаторы, а у Кристины какой-то бесячный старичок? без эмоция на лице и постоянно переспрашивает. Ну, повторяет сказанное Кристиной, лично меня это раздражает. И Кристину тоже. Видно, как она злится.
Эйприл просто ужасна, это просто ужас. Но сцена в туалет - biggrin biggrin АА!! Это просто ржак!! Класссно)) И она старомодна буквально во всем - даже эта дурацкая маечка под кофтой, ну кто носит майки? Лифчик, майка, кофта, пиджак! Сняла бы майку и не потела бы..... Она такая симпатичная и хорошенькая, когда просто спокойно говорит. Она красивая, а визгливый голос, громкая, сбивчивая речь, махание руками и несдержанность всех портит! А Эйвери какой красавчик)) МММ.... И вообще - он же закрыл дверь - зачем в кабинку было уходить?
М-даа, что за чушь она стала нести про любовь и отношения?? На экзамене?? Она и так неуравновешенная, эти экзамены ее просто довели. Она же знает, она хороший врач - видно же, что она просто перенервничала!
М-даа, я так переживаю за Кристину!! Почему они закончили??
Бедный Марк!!! Бедный Марк! Столько обрушилось сразу!! И предложение завести ребенка, и признание от Лекси.. Интересно. что он сказал бы, если бы не появилась Джулия? Монологи о любви - похоже, у Грей это в крови biggrin
Конечно, можно было переживать за Крис, Мер, Алекса, но с Эйприл никто по провалу не сравнится. Так и вышло - все радуются, у-хуууу!! И тут БАМ! Эйприл. Я сразу поняла, как они начали смотреть... Эйвери, Крис (ФУХ!), Мер, И тут я знала, что сейчас Алекс получит счастливое сообщение, а Эйприл пропала, вот ужас.

Добавлено (04.05.2012, 11:38)
---------------------------------------------
Момент, где они хором говорят: нет! я посмотрела раз 20 biggrin И почему, все вышли из автобуса и остались - ждут результатов, а Эйприл сразу же куда-то побежала. Зачем? куда?
Ну и лицо у Эйвери - нам его мало показывают, у него мало сцен, где он может проявить себя, но тут - молодец, классно сыграл! "Total fiasco!" Мимика - 5 баллов!!! Классная сцена, реально!))

Добавлено (04.05.2012, 11:44)
---------------------------------------------
Все-таки Эйвери очень красивый - смуглая кожа, не темная, но и не белая, и на фоне смуглой кожи светлые глаза, иногда они странно смотрятся, неестественно. Мулаты вообще одни из самых красивых. У меня другие вкусовые предпочтения, другой типаж нравится, но ведь из-за этого нельзя отрицать, что он тот еще красавчик.


 
sardinaДата: Пятница, 04.05.2012, 11:57 | Сообщение # 5
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Статус: Offline
Эйприл в этой серии не вызвала ни симпатии, ни сочувствия, вела себя отвратительно, как-то совершенно истерически и нелогично, как будто в ней что-то дремало и с этим выездом "в люди" сорвало крышу... Она мне и раньше не особо нравилась, но теперь вообще неприятна.

Марк выглядел старым, осунувшимся и уставшим, когда Лекси ему объяснялась. Это именно тот случай, когда человек "изменился в лице" от таких откровений. И мне сильно кажется, что он ее любит. Джулия везде неуместна, во всех ситуациях. В этот раз не исключение.

Меня удивил врач, закрывавший нос платком, когда Мередит рвало. Она права - они ведь доктора, врач вообще не должен быть брезгливым, нередко пациентов рвет (и хорошо если только рвет) прямо на врача, фонтаном хлещет кровища и все такое, и любой практик очень быстро к таким вещам привыкает. Тем более, видно, что человек болен. Не значит, что ему не может быть неприятно, но обычно равнодушно относятся к таким вещам и не прикрываются, чтобы не смутить пациента, которому и так несладко.

Я оценила мужество Мер продолжать отвечать, когда ужасно плохо. И мужество Карева дать отпор словами о том, что именно этим своим поступком, из-за которого он отсутствовал, он и проявил себя настоящим врачом, который должен быть с пациентом даже когда у самого есть личные важные дела.

Очень понравился Эйвери. Соглашусь, он красавчик. Шикарный парень smile

Как-то фоном для меня прошла история Аризоны, хотя она должна была вызвать массу эмоций, но все внимание было направлено на сдающих экзамены.


Сообщение отредактировал sardina - Пятница, 04.05.2012, 11:59
 
ИннаДата: Пятница, 04.05.2012, 12:00 | Сообщение # 6
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
И вообще - как Кристина думает про работу в Стенфорде? Как я понимаю, университеты ведь при больницах? Ну, если профессор преподает в университете, значит, он и работает в этой больнице. (сколько я фильмом смотрела, там так всегда было. Или помните, как в "Клинике" они при больнице открыли университет? И врачи из больницы там преподавали?)
Кристина училась в Стенфорде. И спала с профессором - с Колиным Мерлоу. И сбежала от него в Сиетл. Ну, просто "уехала". А фактически бросила его и уехала куда подальше. И как она может хотеть работать в Стенфорде, если там работает ее бывший??


 
AhillesSuperPesДата: Пятница, 04.05.2012, 12:04 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Девушки, посмотрите промо 23й серии. Судя по тому как Эйприл там пляшет и веселится - она тоже сдала. Думаю, Шонда, как обычно, просто накаляет страсти.
 
ИннаДата: Пятница, 04.05.2012, 12:19 | Сообщение # 8
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (sardina)
сорвало крышу..

Вот именно!
У нее невроз. самый настоящий. Эйприл склонна к этому, это невооруженным взглядом видно, какая она тревожная. Она и по жизни-то нервная, а тут такое событие. Эйприл же холерик скорее всего. Я знаю, что это такое - у меня как-то перед экзаменом была самая настоящая неврастения. Многие, да почти все говорят: я тоже нервничаю, у меня тоже невроз, у меня там тоже такие симптомы. Но поверьте - настоящая неврастения, это ужас. Это был ад, я до сих пор с ужасом вспоминаю. Когда твое тело тебе не подчинятся, ты не может контролировать свои процессы, и приемы различные не помогают - какое там дыхание, какая там релаксация!!?? Твои эмоции на пределе, и тело тоже. Она это хорошо показала, точнее, нет, я всего этого не заметила, но вот что было потом - она вдруг резко успокоилась. Обратная сторона - отсутствие эмоций. Когда она в последней части просто села и ей было плевать. она вообще не заботилась и не волновалась, говорила просто, что хотела, потому что эмоций, страха нет. Страх, умеренный адреналин, подхлестывает, ты собираешься. А тут все пропало. Поэтому она и не сдала - сначала слишком нервничала, а потом наоборот, эмоций не было.
Так и происходит, тело и мозг не могут постоянно находится на пределе - они потом истощаются. И все, ты была на пределе, а потом резкое истощение и ты ничего не чувствуешь. Мне ее жалко. а особенно потому, что экзамены это стресс, ужасный стресс, и она не сдала не потому, что плохой врач, а потому, что люди придумали эти дурацкие экзамены, эту напряженную атмосферу и некоторые не выдерживают этого.

Добавлено (04.05.2012, 12:19)
---------------------------------------------
Quote (AhillesSuperPes)
Судя по тому как Эйприл там пляшет и веселится - она тоже сдала. Думаю, Шонда, как обычно, просто накаляет страсти.

Я тоже эти вопросам задавалась, почему она там веселится со всеми? Но вообще-то еще давно в спойлерах говорилось, что один не сдаст. Значит, один точно не сдал, а это эйприл. С одной стороны, ей что, сидеть дома в одиночестве и страдать? не удивительно, что она со всеми и напилась. и еще у меня надежда, может, Вебер там как-нибудь договорился и ей дадут еще один шанс?




Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 04.05.2012, 12:22
 
LalyДата: Пятница, 04.05.2012, 12:42 | Сообщение # 9
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 5
Статус: Offline
Quote
Судя по тому как Эйприл там пляшет и веселится - она тоже сдала. Думаю, Шонда, как обычно, просто накаляет страсти.
А, мне так например не кажется! Шонда опять решила поиграться с нами!!! Мне например кажется, что Айприл сначала получит сообщение, что она сдала (Вот вам и шок на лице в конце сегодняшней серии), Они пойдут веселиться, напиваться, а в самом разгарье веселья она получит сообщение, что не сдала!!! Это даже по1 промке видно ( Эйприл, смотрит на свой телефон и говорит, что у нее забрали лицензию. И если честно, она сама виновата! Конечно они все были на нервах, но какую истерику закатила она это просто ужас!!!!Она ведь врач тем более Хирург!!!! А, главная черта хорошего хирурга-хладнокровие в любой ситуации ( и не важно что происходит у тебя в голове, за пределами твоей операционной, хирург ( да и любой врач) должен оставаться собранным!! А, Айприл ну прям истиричка!!! Она милая девочка, но ей нужно научиться контролировать свои имоции в любой ситуации,!!! wacko
 
ИннаДата: Пятница, 04.05.2012, 12:48 | Сообщение # 10
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Laly)
но ей нужно научиться контролировать свои имоции в любой ситуации,!!!

Вам легко говорить... есть такая вещь, ка индивидуальные особенности, темперамент. Бывают срывы, которые нельзя контролировать.

Добавлено (04.05.2012, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (Laly)
Вот вам и шок на лице в конце сегодняшней серии

В шоке она была, потому что НЕ сдала. Иначе радовалась, как все остальные. Если она не сдала, она что, не имеет право присутствовать на этом вечере? А потом получила сообщение об отборе лицензии, это всем им напомнило, что все не так классно - один из них не сдал. ну, и для эйприл это стало реальностью, а не просто сообщением "диднт пэс". Какая жуть.. Столько лет, и все?? Конец?? Как они могли??


 
МартаДата: Пятница, 04.05.2012, 12:56 | Сообщение # 11
Инфекционист
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (KiCkO)
Не прошла Кпнер...для меня нименьшая потеря.

Quote (KiCkO)
Кроме Кепнер, она была отвратительна, даже рвота Мередит во время ответов не была такой отвратительной, как то, что устроила Кепнер

Quote (Инна)
Эйприл просто ужасна, это просто ужас.

Quote (sardina)
Эйприл в этой серии не вызвала ни симпатии, ни сочувствия, вела себя отвратительно, как-то совершенно истерически и нелогично, как будто в ней что-то дремало и с этим выездом "в люди" сорвало крышу... Она мне и раньше не особо нравилась, но теперь вообще неприятна.

ППКС! Она просто чокнутая. И я действительно думаю, что у нее что-то с головой. Ей лучше обратиться психиатору. Правда, здесь нужен специалист.

Джексон
мне очень нравится, но в этой серии расстроил тем, что поддался обезьяне, психанул и переспал с ней dry

Мер - супер! Единственная нормальная во всей компашке biggrin Все остальные - реальные психи... От обезьяны до Лекси... Мда.
Помню, у меня такая же ситуация, как у Мер была, когда я ЕГЭ по английскому сдавала. Мне было также плохо. А потом - опа! - 90 баллов! happy

Джулия милашка, хочу, чтобы Марк остался с ней. Пусть у них будет много сопливых детишек happy

Лекcи
теперь надо обсуждать отдельно от Марка. Сказать, что я понимаю, как она чувствует - это ничего не сказать. Время лечит. Надеюсь, она излечится от своей инфекции. Кстати, просто шикарный монолог! Шонда, respect! wink А игра Кайлер заслуживает "Оскара".
 
LalyДата: Пятница, 04.05.2012, 13:09 | Сообщение # 12
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 5
Статус: Offline
Quote
Вам легко говорить... есть такая вещь, ка индивидуальные особенности, темперамент. Бывают срывы, которые нельзя контролировать.

Извините конечно, но можно подумать что эта ее первая истерика!!! Она постоянно истерит!!! Да, и мне конечно легко говорить, я славу богу не врач и не отвечаю за жизни других людей!!! Вопрос состоит в том, может ли Айприл со своими "индивидуальными особенностями" быть хирургом. cry Я бы не хотела, чтобы за мою жизнь отвечал такой врач как Айприл. cry
 
ИннаДата: Пятница, 04.05.2012, 13:16 | Сообщение # 13
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Laly)
Она постоянно истерит!!!

Вот именно! Было бы странно, если бы она всегда была сама невозмутимость, а тут сорвалась. Нет, она такой человек.
Quote (Laly)
может ли Айприл со своими "индивидуальными особенностями" быть хирургом.

Ну, не смотря на то, что она эмоциональна, она всегда делала все правильно, и у не из-за это не было проблем с пациентами, проблем в операционной..


 
AhillesSuperPesДата: Пятница, 04.05.2012, 13:40 | Сообщение # 14
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Laly)
Эйприл, смотрит на свой телефон и говорит, что у нее забрали лицензию


Она говорит не это. Она говорит: "They hold my offer"= Они "заморозили" мое предложение.

В общем, поживем - увидим сдала она или нет
 
lagodaДата: Пятница, 04.05.2012, 15:51 | Сообщение # 15
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Если бы не промо, можно с полной уверенностью сказать, что Эйприл провалилась. Но логику Шонды постичь невозможно, так что, действительно, поживем - увидим. Недолго уже.
Все мы волнуемся во время экзаменов, но здесь нам показали просто настоящую истерию в третьей степени. Не может хирург с опытом (пусть небольшой, но хирургический опыт у них у всех есть) так истерить. И не может человек с такими нервами быть хирургом. (Опять же возвращаюсь к Шондовской логике).
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Восьмой сезон » Let The Bad Times Roll (22 серия)
Страница 1 из 512345»
Поиск: