Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: GOGA 
Форум » Обсуждение эпизодов » Восьмой сезон » Moment Of Truth (21 серия)
Moment Of Truth (21 серия)
AnhenДата: Пятница, 27.04.2012, 08:51 | Сообщение # 1
Иммунолог
Группа: Глобальные модераторы
Сообщений: 2095
Награды: 241
Статус: Offline
Обсуждаем новую серию!
 
ElenaDr2789Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:03 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Только что просмотрела серию и не могу словами высказать все свои эмоции прям переполняют, зашкаливают...
Отличная серия, суперрррррррр!!!! Шонда умничка, никого вниманием не обделила...


хирургическое замешательство...
 
ПростоМарияДата: Пятница, 27.04.2012, 11:35 | Сообщение # 3
Лечащий врач
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Награды: 12
Статус: Offline
Замечательная серия!!!!

И у Мередит кишечный грипп!!!!!! Ню-ню.... rolleyes


Красота спасет мир! А мужская красота спасет мир от вымирания...
 
ИннаДата: Пятница, 27.04.2012, 11:38 | Сообщение # 4
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Какая грустная серия... у меня сердце сжималось! Такая грустная музыка.... единственный забавный момент за все серию - это Веббер и мама Эйвери и якобы путаница комнат!! И то это было е очень приятно. Вот змея! Ничего на ум не приходит другого, все время думала, какая же она змея.. она знала, что он женат!! И все рано соблазняла...((
Разговор Мередит и Кристины - вот что для меня самое важное в серии и тот момент, где сжималось сердце.. она твердо настроенная бросить Оуена и уехать. Но она не хочет, ищет ему оправданий и ждет, что Мередит поддержит ее!! Ищет лазейку, что бы простить его, а от Мередит лишь: он свинья, ты достойна большего. Она любит е го, видно, как она не хочет, но не видит выхода. мередит тоже понять могу: она защищает Кристину. И этот их разговор, что все уже не будет, как раньше, она "будут созваниваться" - все так грустно. дружба на расстоянии меркнет и исчезает, в один прекрасный момент осознаешь, что общение формально и нет близости - сама знаю. Уверена, что финал будет бомба и он круто все поменяет, но пока - грустно. Да и от спойлеров о финале еще больше воротит, а промо следующей серии - вообще убило!! Алекс - так и знала, что его задержит педиатрия!!! Милый-милый Алекс, но он должен прийти и успеть сдать! И успеет)))




Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 27.04.2012, 11:38
 
sardinaДата: Пятница, 27.04.2012, 12:48 | Сообщение # 5
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Статус: Offline
Сильная серия!

Quote (Инна)
этот их разговор, что все уже не будет, как раньше, она "будут созваниваться" - все так грустно. дружба на расстоянии меркнет и исчезает, в один прекрасный момент осознаешь, что общение формально и нет близости - сама знаю.

Я почему-то думала в ходе этого разговора, что Кристина, возможно, все-таки решится, примет приглашение на работу и уедет, но потом не выдержит и вернется. У нее глубокие чувства и привязанности, несмотря на кажущуюся безэмоциональность, она не сможет без этих людей, без Мер, без Оуэна, хотя пытаться будет. Я не ожидала от Мер такой категоричности в отношении Оуэна, Мередит - человек, который подписывал с собственным мужем записку "любить даже когда ненавидишь, не убегать" и т.д. - разве она может так рассуждать из-за одной пьяной измены? Здесь я в рассуждениях на стороне Крис. Если бы это была она - то не хотела бы, чтоб брак распался.

Я рада, что Веббер решился все-таки попробовать найти свое счастье с красивой и умной женщиной, мамой Эйвери, они такая роскошная пара, и ему на своей жизни ставить крест еще рано! Надеюсь, у них что-то хорошее получится.

Жалко Алекса, я вот пыталась вспомнить, вроде бы на первых годах ординатуры он тоже куда-то что-то сдавать не пошел или я уже путаю? (старость))) Мне кажется, он сдаст эти экзамены и вполне успешно, сейчас он действовал по зову сердца и правильно поступил, как настоящий Человек и как врач, которому не все равно.

Лекси грустная такая была, особенно когда пришла к Дереку, жалко ее тоже. Всех становится жалко - верный признак, что где-то близко маячит финал сезона.

Прикол с девственностью Эйприл и Иисусом, имхо, ни к чему здесь вообще. Но я рада, что она решилась))

Мередит и Кристина - ну вот близки они, близки не разлей вода, и невозможно будет им просто взять и разлететься, от одной мысли об этом нехорошо. Даже вот эта рука под дверью... Они обе считают сейчас, что это навсегда будет, уговаривают себя и друг друга, что есть телефоны и так далее - они же в это не верят. Но тут опять же, мне кажется, будет так, как я написала выше. Либо они вернутся и снова все будут где-то рядом, либо сериал закончится.


Сообщение отредактировал sardina - Пятница, 27.04.2012, 12:51
 
JulzДата: Пятница, 27.04.2012, 14:07 | Сообщение # 6
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Последние серии, конечно, не могут не радовать своей динамичностью и событиями, как кто-то сказал – заметно, что конец сезона на горизонте.
Мередит да не вовремя она заболела, я все же думала, что капельница ей поможет, но ей стало только хуже, лучше бы она просто хорошо выспалась, а не беседовала с Крис всю ночь! Немного она несправедливо себя обвиняла что бросила Золу одну, с ней ведь Дерек остался, да и Лекси тоже их одних не оставит, поэтому зря она себя корила.
Кристина порадовала меня очень своим оптимизмом, не смотря на все она хочет боротся за Оуэна, хорошо она сказала – это мой брак и он мой муж. Мередит хоть и была как всегда на стороне подруги, но все, же ей ли не знать, что за свой брак надо бороться до самого конца – наглядный этому пример ходит перед ней и спит с ней каждый день!
Бейли сегодня я ее просто расцеловать хочу, умничка! Правильно она сказала Тедди, что та видит в Оуэне убийцу своего мужа, а не врача и шефа. Это уже второе подобное замечание доктору Альтман, надеюсь, третьего не будет.
Оуэн жалко до боли его было, когда он взглядом провожал Кристину. Ну, просто обнять и плакать!
Алекс ну вот он педиатр до мозга костей, плюнул на все и вернулся в больницу! Эту его глазастую пациентку, ой как не хотелось видеть, когда она мелькнула в самом начале – я подумала, что у Карева через нее будут проблемы и вот те на! Ребеночка, конечно, жаль, но вот его мамашу нисколечки, она в очередной раз перекинула все свои проблемы на Алекса, ведь она прекрасно понимала, что он не откажет в компании посидеть последние минуты с ребенком, притом, что может пропустить экзамен.
Кэпнер хорошо заехала тому блондинчику! Вот вам и солдат! С Эйвери я их сватала давно, поэтому очень рада, что именно он стал первопроходцем, по-моему, он достойная кандидатура, только вот ее фраза в конце о Исусе как-то не в тему. Кстати мне показалось, Эйвери воспринял эту ночь серьезно, а не как, просто, секс на одну ночь!
Веббер со спутницей – ну как-то вообще не интересно смотреть! Как-то их очень быстро уложили в постель, даже без раскачки. Ричард явно был к этому не готов, слишком уж он сомневался, прежде чем перейти к боевым действиям!
Мекси блин ну вот и верь после этого промкам! Я тут уже понадеялась что мои маськи воссоединятся, а Марк – сволочь, надумал сводить Лекси с Эйвери, вот паршивец! А его фраза – мы ведь друзья, ну какие вы блин друзья! Злости на него нет!
Лекс очень жаль, хорошо, что хоть Дерек есть под боком и успокоит ее! Мне все-таки очень хочется, чтобы Эйвери сам назвал Маркуше причину их расставания с Лекс!






Сообщение отредактировал Julz - Пятница, 27.04.2012, 14:10
 
ShadowДата: Пятница, 27.04.2012, 14:32 | Сообщение # 7
Лечащий врач
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 34
Статус: Offline
Кристина и Мер - ну их разговор был для меня далеко не неожиданностью, так я и думала, что Мер будет считать, что Оуэн недостоин Кристины, а та наоборот хочет спасти свой брак, и инна верно сказала:
Quote (Инна)
Но она не хочет, ищет ему оправданий и ждет, что Мередит поддержит ее!! Ищет лазейку, что бы простить его, а от Мередит лишь: он свинья, ты достойна большего. Она любит е го, видно, как она не хочет, но не видит выхода. мередит тоже понять могу: она защищает Кристину.

абсолютно согласна

Эйприл и Эйвери - лишь бы хоть у этих все было бы хорошо, а то вообще не анатомия, а драматическое болото какое-то

Марк....ты такой Марк! Ну просто идиот, КАК ТАК МОЖНО БЛИН!?!?!?!?!?!?!?! angry cry
Лекси до боли жалко, хорошо, что Дерек ей помогает с этим.
Но лучше бы вразумил своего лучшего друга, что его любовь всей жизни тоже его любит dry

Но серия супер!


 
ИннаДата: Пятница, 27.04.2012, 14:39 | Сообщение # 8
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Shadow)
Марк....ты такой Марк!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Julz)
Как-то их очень быстро уложили в постель,

они знают друг друга много лет, еще после их первой встречи, показанной нам в сериале, было понятно, что у них были друг к другу романтические чувства уже давно


 
JulzДата: Пятница, 27.04.2012, 14:42 | Сообщение # 9
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Инна)
они знают друг друга много лет, еще после их первой встречи, показанной нам в сериале, было понятно, что у них были друг к другу романтические чувства уже давно


романтика была больше со стороны мамы Эйвери, Ричард же стоя перед постелью сомневался!




 
ИннаДата: Пятница, 27.04.2012, 14:46 | Сообщение # 10
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Julz)
Ричард же стоя перед постелью сомневался!

это сейчас, а я говорила про их прошлые встречи. да, явно сомневался. Но они уже так зашли далеко, думаю, ему просто неудобно было отступать


 
JulzДата: Пятница, 27.04.2012, 14:59 | Сообщение # 11
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Инна)
это сейчас, а я говорила про их прошлые встречи. да, явно сомневался. Но они уже так зашли далеко, думаю, ему просто неудобно было отступать


раньше как пара они мне больше нравились, какое-то легкое кокетлово-флиртующее, но при этом не напряжное общение у них было, а эти взгляды, в этой же серии мама Эйвери была слишком инициативна, сразу видно чего она хотела!




 
ИннаДата: Пятница, 27.04.2012, 15:31 | Сообщение # 12
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Julz)
в этой же серии мама Эйвери была слишком инициативна, сразу видно чего она хотела!

Да! Я же говорю: змея dry


 
ShadowДата: Пятница, 27.04.2012, 15:49 | Сообщение # 13
Лечащий врач
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 34
Статус: Offline
Ах да, мне еще очень жаллко морган, я надеялась, что ее малыш все-таки выживет. sad
это самый худший момент в ее жизни, и она заслуживает сочувствия, и то, что она перекинула свои проблемы на алекса - не есть хорошо, но что еще делать, когда ты осталась одна и твой ребенок умер.
Алекс в этой серии повел себя как врач. Именно как врач


 
LalyДата: Пятница, 27.04.2012, 16:21 | Сообщение # 14
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 5
Статус: Offline
Согласна, что змея!!!! А Веббер вообще меня убил, Сначала Элис Грей, теперь вот эта "мамуля". Ну сколько можно изменять жене. Да она тоже сейчас живет своей жизнью, но извините у нее "АЛЬЦГЕЙМЕР", это болезнь, она не понимает, что она делает, а Веббер какое оправдание придумает на этот раз ( С Элис это было-ошибки молодости, а с Адель- типа она мне тоже изменяет) cry Одним словом Фу, Фу, противно одним словом!!!! А когда у Адель просветление будет, как он ей в глаза смотреть та будет, вообще как он на себя смотреть будет в зеркало после этого!!! БРРРРРРРРРРРР, Я могу все понять болезнь эта страшная и ужасная, и ему щас очень нелегко, но, как же тогда клятвы верности "в болезни и радости".... Зачем тогда вообще замуж выходить. Шонда совсем опустила "сильный пол" в этом сезоне!!! Сначало Оуен, которому сделали больно (но извините, он знал наком он женился и она никогда не скрывала от него свое позицию в отношении детей. Каждый человек заслуживает, чтобы его любили таким какой он есть и не пытались переделать под себя. Возможно им вообще лучше разойтись, Оуэн найдет мамочку для своих детей, а Кристина будет заниматься карьерой. sad Вон, достаточно посмотреть как сложилась жизнь Адель. Сначало роман у ее мужа на стороне, потом его алкоголизм, потом вечная работа и даже сейчас она не дождалась от него преданности и верности. wacko Жалко ее ужасно!!!!
А девиз Шонды такой: "мужики, когда вам трудно, больно идите и изменяйте своим женам, вам сразу станет легче!!!" wacko
 
JulzДата: Пятница, 27.04.2012, 16:32 | Сообщение # 15
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Laly)
Сначала Элис Грей, теперь вот эта "мамуля". Ну сколько можно изменять жене. Да она тоже сейчас живет своей жизнью, но извините у нее "АЛЬЦГЕЙМЕР", это болезнь, она не понимает, что она делает, а Веббер какое оправдание придумает на этот раз ( С Элис это было-ошибки молодости, а с Адель- типа она мне тоже изменяет) Одним словом Фу, Фу, противно одним словом!!!!


да с этой стороны Ричард поступил ужасно, ну а что ему остается приходить к Адель и давать советы как соблазнить того мужыка, или же выслушивать ее хвалебные оды после свиданий! Он ведь еще не настолько старый чтобы отгоражитвася от внешнего мира и полностью посвятить себя больной жене!

Quote (Julz)
А когда у Адель просветление будет


в том то и дело, что возможности на просветление Адель нет, у мамы Мередит даже перед смертью просветления не было!






Сообщение отредактировал Julz - Пятница, 27.04.2012, 16:34
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Восьмой сезон » Moment Of Truth (21 серия)
Страница 1 из 3123»
Поиск: