| All You Need Is Love (14 серия) |
| Anhen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 235
Статус: Offline
| Обсуждаем новую серию!
|
| |
| | |
| ano | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:54 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 0
| А где находится новый эпизод? жму на ОНЛАЙН ПРОСМОТР а там всего 13 серий
|
| |
| | |
| KiCkO | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
Главный ординатор
Награды: 9
| Ну, серия вполне в стиле АГ. Жалко этот треугольник (Тедди, Оуэн, Крис) им предстоит долгая работа по воссоединению, причем всем. МерДеры умилили ))) Понравилась Бейли с Беном, - все-таки они классная пара, но он...ненатуральный какой-то...ну уж...toо perfect. Лекси слегка обламалась, ну бывает, но это большой шаг для нее самой придти к нему. Надеюсь, Марк ее еще любит и правильно поймет этот шаг. Келли и Аризона - ну тут все было ясно зарание, что Келли придумает что-то хорошее и не заставит Аризону делать вид, что ей нравится. Что еще понравилось, что было много интересных пациентов. Ах, да, Алекс...такой милый, мягкий и...одинокий...пора возвращать Стивенс, однозначно
|
| |
| | |
| Shadow | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
Лечащий врач
Награды: 34
| Итааак! наконец-то вышла серия, которую я так долго ждала! МерДеры - счастье, любовь! Я за них рада, однако если честно мне на них стало неинтересно смотреть. Конечно, они заслужили счастье после 7-сезонных перипетий жизни, но им срочно нужна интересная сюжетная линия! Марк и Лекси - ну нам дали понять, что воссоединению - быть. Когда они кушали конфетки, это было так мило. А когда они пытались спасти этого мужчину, нам напомнили, что они не тошько хорошая пара, но и прекрасная команда. Они слаженно работают вместе. Финал серии -ооочень классный, но я ожидала "продолжения банкета" Но мне каежтся, что Марк все-таки ее любит, ведь он ТАААК взял ее за руку со словами - Не глупи, ты же любишь стейк! Это означало он все еще любит и знает ее, все до мельчайшей детальки! Кальзона - им хорошо вместе, и сюрприз Келли все-тки оказался приятным Эйвери - достал если честно. Чего он к Марку как угорь липнет, пусть уже сойдется с кем-нибудь! А то пришел к Марку в ДСВ и тут Лекси пришла! Интересная ситуация! Вообщем, ему надо бы с Эйприл или еще с кем-нибудь сойтись! КрисОуэны - все-таки они прекрасны! Как он ее спас перед машиной - мы это видели и в промо, но в антураже серии выглядело просто волшебно! Все же они созданы друг для друга. И финальная реплика Кристины - "Please don't hate me" И робкое полуобъятие - прям вот вообще! Бейли и Бен - рада видеть что у них все хорошо, они просто прекрасны, мне кажется, что Бейли нашла свою половину! Будем надеяться, что Миранда не будет выкидывать фентеля и откроется своему счастью! Тедди - все моменты с ней я промотала. Неинтересно смотреть, как она на ни в чем не виноватого Оуэна накидывается и бросается далеко не безобидными фразами! А еще меня зацепила история девочки,у которой аллергия на шоколад. Как мальчик держал ее за руку - эта линия меня прямо поразила своей искренностью и чистотой. На есте врачей я бы позавидовала, что дети могут так искренне любить.
поподробнее отпишусь как с сабами посмотрю
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 10.02.2012, 13:45 |
| |
| | |
| Rosanna | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:24 | Сообщение # 5 |
Лечащий врач
Награды: 21
Статус: Online
| Серия просто потрясающая ,просто отличная ,я обожаю День Святого Валентина и эта серия была для меня настоящим праздником Начну с моих любимых МерДеров порадовали очень, они прекрасны лежали втроем на кровати,ищут место для секса ванная,машина,гостинная так забавно выглядело ,кстати у них же такой большой дом ,несколько комнат уже пустых ,я так поняла общяга переехала и ванная есть еще она и комнаты отдыха в больнице в конце концов можно было найти место для секса .Ну да ладно зато это выглядело мило .И как я поняла МерДеры сегодня работали вместе вначале серии? Зола такая хорошенькая когда спит Мередит сегодня показала класс с этой тератомой ,позабавило как Дерек сказал "You are so sexy when you’re looking at a teratoma" Лекси,Марк и Джексон мне очень понравились сцены с ними ,особенно в операционной у Лекси было такое выражение лица ,молодец Ричард помого Лекси .Лекси сегодня мне очень понравилась и то что предложила посидеть с Золой и то что решилась прийти к Марку домой ,а вот пациэнта её мне было жаль Кейли и Аризона тоже прикольно получилось в трейлере Дерека .У Аризоны был такой взгляд растроенный когда она увидела трейлер ,зато потом
Бейли и Бен незнаю почему я не воспринимаю их в плане романтики
Ну и про наболевшее Кристина и Оувен ,Оувен превратился в Дерека в начале сезона . И если у тебя нет праздничного настроения нечего другим его портить это я про момент с цветами и валенинками ,момент с машиной был эфектный очень, я его несколько раз посмотрела .Мне очень жаль Кристину очень и её слова на вентиляции "Please don't hate me, I'm begging you" очень трогательно
А еще мне очень понравились дети пациэнты Алекса
Lexi goodbye 
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:49 | Сообщение # 6 |
Логопед
Награды: 658
| Обалдеть.. это такая неудобная серия! Во время катастрофы я аж нажала на паузу и вскочила! А во время операции.. м-даааааа, ну этот кудряшка, бывший интерн Кристины, и лоханулся.... я уж думала ладно, они замолчат и нам уже покажут дальше следующий эпизод.. но тут Тедди начала всю правду-матку выкладывать.. ужас какой, я даже остановила, постоянно сбегаю на кухню, проверяю собачью кашу... не могу я смотреть!! Ладно, продолжаю.... Ох, я заржала, когда и у него спросила, ну у них и реакция у всех!! Это все очень грустно, но ведь реально смешно же!! ХА! Эйвери, Марк и Аризона - прям дет.сад какой-то))) Я вся изъерзалась.. в лифте ситуация.. Тедди отвратительна!!" Как он может думать, что мы сможем стать снова друзьями?" Да после чего?? Он ничего такого не сделал!!! Алекс милашка...)) Такая грустная ситуация с этим мужчиной, который умер.. 8 лет уже вместе, они оочень долго встречаются, а он не делал предложение, она закатила скандал, а он-таки сделал его...(( Лекси с Золой такая забавная, она вообще всю серию забавная и очень красивая)) и вообще умница! Пришла к нему! домой!! Бен просто золото!!! За неделю приготовил!! Это надо же.. и правда хорошо ее знает) Я все ждала разговора ОК, в самом конце, одна фраза.. зато их прикосновения.. сколько все это значит!! Фух! Я облегченно вздохнула....))) Она сделала это! Сделала шаг! Пришла и умоляет его не ненавидеть себя.... Ну я все это писала по ходу серии, сейчас, после просмотра я все воспринимаю гораздо спокойне.. И МНЕ СЕРИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!! Была забавной, насыщенной и эмоциональной!!! УРА АГ!!
Верность и преданность... К сожалению, собаки знают oб этом намного больше, чем люди ©
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 10.02.2012, 15:03 |
| |
| | |
| CrOwen | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:58 | Сообщение # 7 |
Травматолог
Награды: 316
Статус: Online
| Я еще толком серию не видела (чисто сцены КрОуэнов посмотрела в режиме перемотки, ибо пока на работе), но самое главное, вернулась ВЕНТИЛЯЦИЯ! Как же давно ее не было, словно такой флэшбэк из прошлого. Как же я рада, и ручки-ручки-ручки, как она положила руку ему на грудь, это так круто, Кевин и Сандра просто гениальны в таких сценах. И как она его умоляла не ненавидеть его (до этого хорохорясь перед Мер и говоря, что никогда не будет умолять. Ясно же ведь, как день, что все это напускная бравада, истинные эмоции были в лифте, эти слезы, когда он стоял к ней спиной, вот это ее эмоции, вот тут она настоящая. И потом снова такое гордое и типа безразличное "окей"), а он к ней повернулся и такая ЛЮБОВЬ в глазах, да какой там ненавидеть, он ее просто обожает, аааа....я рада. Вечером более детально отпишусь, наконец-то я чувствую как возник четкий свет в конце тоннеля, я просто счастлива за них ЗЫ. А Тедди все таки сука
Сообщение отредактировал CrOwen - Пятница, 10.02.2012, 15:02 |
| |
| | |
| Багиррра | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:13 | Сообщение # 8 |
Студент
Награды: 0
| Посмотрела серию, честное слово бегала в ожидании всю неделю. Эти отношения Крис и Оуэна, как впрочем и моих обожаемых Марка и Лекси меня бесконечно расстраивают, просматриваю постоянно серии где они действительно были счастливы. Никогда не могла понять отношения Лекси и Алекса, да и вообще после Иззи я думаю лучше уже Алексу не найти, хотя и не любила бестолковую Иззи. Пары как то состоялись и вот начинают впихивать разных Альтман, Эйвери с их мнениями, все это лишнее по мне. Серия замечательная, Альтман как всегда топором рубленная, все что то не так то не могла понять кого она любит, а уж влюблялась она бесконечно,теперь вот только Оуэн виноват,одним словом баба, и Кристину за собой тащит, и Слава Богу Крис пришла к мужу, а то кардио боги на нее плохо влияют) Про Мер и Дерека ну что сказать молодцы, да вроде хорошо что Зола , но в то же время могу себе представить сколько счастья было бы выносить своего малыша, с красивыми папиными волосами))))) Бейли как Бейли, особо она мне нравилась только в роли Наци) Шеф, это вообще нет слов, ох и Шонда , вот и линию то выбрала да Веббера, это ему месть за то что будучи женатым полюбил другую??? Спасибо за День Святого Валентина, за приход Лекси к Марку , обожаю их. А нас с наступающим днем Валентина))))))))))
|
| |
| | |
| Zlatik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:07 | Сообщение # 9 |
Главный врач штата
Награды: 173
| Столько моментов Макси! Это не может меня не радовать... Даже не могу самый лучший выделить, все понравились! И как же я рада, что в конце она не ушла, узнав, что там Эйвери! В общем, жду, жду, ЖДУ их воссоединение! В начале понравилась сцена Марка, Эйвери и Аризоны, посмеялась В этой серии МерДеры очень понравились! Такие милые, забавные Короче, радовали они меня все серию. КрОуэны. Понравились. Хорошо, что игнорирование прекратилось. Момент в конце ОЧЕНЬ понравился, я тоже рада возвращение вентиляции Насчет спасения из-под машины... Не знаю... Как-то вообще ничего про это почти не было А мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь из больницы таки пострадал... Не серьезно, но все же как-то интереснее. И я думаю, спас бы Оуэн любого, кто там стоял. И Мер, и Тедди, и Лекси, и любого другого человека. Да и не только Оуэн, в принципе. Тедди. Я ее обожаю, но это слишком. Я ожидала слов "я тебя ненавижу", но "лучше бы ты умер" - это слишком! Жду их с Оуэном примирения. Не люблю, когда дружба разрушается окончательно и бесповоротно Бейли и Бен тоже милые Наконец-то они не раздражают! Всегда их любила, но в этом сезоне почему-то, сама не знаю почему, они по большей части бесили немного. А в этой серии очень понравились А еще понравились Бейли и Мер на протяжении всей серии. КелЗона. Я знала, что Келли устроит Аризоне классный сюрприз. Она не могла по другому И вообще было приятно увидеть трейлер Дерека, мне такие вещи напоминают о первых сезонах... Жаль Ричада Алекс великолепен в этой серии! Безумно милый, я его любого люблю, но такого - просто обожаю! Эйприл... Наверное, она была, но в этой серии я ее уже даже не помню Надо ей парня, а Алексу - девушку, скорее! Я не против, если они друг другу, так сказать, помогут
Серия мне очень-очень понравилась! Надеюсь, следующие будет не хуже
|
| |
| | |
| Леся1988 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
Студент
Награды: 3
| Очень жаль но в отличии от большинства мне серия не совсем понравилась, от дня святого валентина я ожидала большего, но Шонда не была бы Шондой если бы не её ординарные серии, каждая федевральна по-своему))) [color=red]Лекси здесь сильная такая, для неё важен был поступок совершенный для себя самой. Она пришла к Марку, скорее в надежде провести самый романтичный день в году с любимым человек и с надеждой на что-то большее, чем дружеский разговор двух "нянек", радует то, что Марк впустил её и принял, а не радует то что там был Эйвери. Блин ну так не в тему...[color=red]Мередит и Дерек, как влюбленные стеденты бесятся и наслаждаются друг другом, это классно тем более будучи такими серьезными в профессии, оставаться беззаботными в жизни)))[color=red]Шеф Вебер мудрый и правильный человек, любящий свой коллектив и свою жизнь такой, какая она есть, жаль что Адель больна, это его ломает. [color=red]Кристина, Оуэн и Тедди нелепый треугольк связывающий их только негативом, Тедди пора отпустить и простить, Кристина устала быть железной и ледяной и наконецто захотела почувствовать себя слабой женщиной, которую любят и которая любит, любит по-настоящему, приятно, что она живая внутри))) [color=red]Аризона и Келли просто идеальные!!! [color=red]Алексу и вправду не хватает рядом девушки, я думаю можно его простить за его ошибки прошлого и наконецто дать полюбить, ну или вернуть Иззи например. [color=red]Бейли умничка, лапочка, такая смешная, по-детски убегающая от Вебера, пока тот не передумал, на ужин с любимым, просто умиляют...Рада, что все хорошо закончилось, как мне кажется, но для серии о любви в День Святого Валентина, любви мне не хватило)))
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:37 | Сообщение # 11 |
Логопед
| Quote (Zlatik) И я думаю, спас бы Оуэн любого, кто там стоял. И Мер, и Тедди, и Лекси, и любого другого человека. Да и не только Оуэн, в принципе. Я тоже так думала.. но как он быстро среагировал! вообще не реально!! Я ничего сообразить не успела! Все ну ооочень быстро произошло! КАК, ну КАК он так быстро среагировал?? Мне кажется, что в таких ситуациях люди ничего и сообразить не успевают, да и вообще мало вероятно, что кто-либо успел бы что-то сделать, но когда в опасности человек, чья смерть означает твою гибель, когда ты даже представить себе не можешь, что с ним что-то случится, то тут люди делают нереальное.... и овраги в 5 метров перепрыгивают, и все в замедленном действии, что успевают миллион дел сделать и 100 раз подумать, как лучше..Добавлено (10.02.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Леся1988) радует то, что Марк впустил её и принял, а не радует то что там был Эйвери. в жизни не всегда все складывается так, как нам хотелось бы, неожиданные и непредвиденные ситуации - как всегда на зло))
Верность и преданность... К сожалению, собаки знают oб этом намного больше, чем люди ©
|
| |
| | |
| Zlatik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:38 | Сообщение # 12 |
Главный врач штата
Награды: 173
| Quote (Инна) но как он быстро среагировал! Ну, он же военный У него это выработано Но да, само собой, когда там человек, которого ты любишь, ты по-любому бросишься, как можно быстрее туда. Но Оуэн все равно любого спас бы
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:44 | Сообщение # 13 |
Логопед
| Quote (Zlatik) Но Оуэн все равно любого спас бы я в этом не сомневаюсь, что будь возможность...... но сомневаюсь, смог бы он так же быстро среагировать...Добавлено (10.02.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Инна) Ну, он же военный Да, Кристине повезло))
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 10.02.2012, 20:43 |
| |
| | |
| ANDRADE | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:09 | Сообщение # 14 |
Главный врач штата
Награды: 113
| Эх, отличная серия!!! Алекс лапуся. Самое место ему в педиатрии!!! Лекси забавная. как она по дому с Золой носилась. Не могла решиться Но, молодец. Собралась с силами и вперёд!!! Я почему-то не злюсь на Тедди. Мне её жаль. До сих пор смотрю на неё и плакать хочется((( Кристина. Ох как её жаль. Оуэна не так жаль...Как она в лифте бедненькая стояла. У меня всё внутри перевернулось но финал -это нечто!!! Я надеюсь, что это начало примирения. Бейли и Мер, на мой взгляд, идеальная команда!!! Ну, и что больше всего меня порадовало, так это...КАЛЗОНА!!! Всё просто идеально!!! Насмешило, как Марк и Ари решали, кто же нянькой будет))) И Джексон такой, шестёрочка Quote (Shadow) но я ожидала "продолжения банкета" Но мне каежтся, что Марк все-таки ее любит, ведь он ТАААК взял ее за руку со словами - Не глупи, ты же любишь стейк! Это означало он все еще любит и знает ее, все до мельчайшей детальки! ППКС!!! Quote (Инна) Во время катастрофы я аж нажала на паузу и вскочила! А я так перепугалась. показалось, что Кристина головой об стол ударилась. Я даже ещё раз пересмотрела... Quote (Инна) А во время операции.. м-даааааа, ну этот кудряшка, бывший интерн Кристины, и лоханулся.... Я до слёз смеялась))) Quote (Инна) Бен просто золото!!! За неделю приготовил!! Это надо же.. и правда хорошо ее знает) Да, мне тоже понравилось)))
WE ARE THE CHAMPIONS
|
| |
| | |
| Tanuxa1027 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:36 | Сообщение # 15 |
Интерн
Награды: 9
| Серия очень сильная - сплошные эмоции. Мои любимые Сандра и Кевин были снова на высоте. Сцену с машиной перемотала и посмотрела несколько раз. Согласна с большинством, что Оуэн любого другого спас бы. Меня удивило, что Кристина не пострадала: так много всяких обломков летело в её сторону.. В операционной - без слов. Интерн протупил, Тедди добавила, мимика Оуэна - 5 баллов. На сцене в лифте я сама прослезилась. Кристине явно не безразлично уйдёт он от неё или нет. Финальная сцена Кристины и Оуэна - просто класс! Надеюсь на разумное продолжение, а не как Мердеры: он 6 серий с ней не разговаривал, а на седьмой - ссоры вдруг как и не бывало. Мер могла бы и умолчать о сексе, ребёнке и о том, как она счастлива с Дереком в разговоре с Кристиной, зная, что у той не ладится.
За Мердеров рада, но как-то скучно на них смотреть стало.
Тедди прорвало. Не думала, что такая реакция будет. Желать Оуэну смерти только потому что её безнадёжно больной муж не пережил операции - это слишком.
Бейли не впечатлила, как, впрочем и Аризона с Келли. Смешная сцена была с Аризоной, Марком и Эйвери с разминкой и обсужрением стратегии.
Я не самый большой фанат Лекси, но она мне в этой серии понравилась. Как она ходила взад-вперёд по дому с Золой на руках и репетировала. Обломалась конечно пойдя к Марку, но Марк, кажется, толком не понял, чего она от него хочет. Только слепой не заметит томных взглядов Лекси. Марку явно очки надо.Добавлено (11.02.2012, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (ANDRADE) Алекс лапуся. Самое место ему в педиатрии!!! Точно! И главное - сам справился, без Аризоны.Добавлено (11.02.2012, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (CrOwen) Как же я рада, и ручки-ручки-ручки, как она положила руку ему на грудь, это так круто, Кевин и Сандра просто гениальны в таких сценах. И как она его умоляла не ненавидеть его ... а он к ней повернулся и такая ЛЮБОВЬ в глазах, да какой там ненавидеть, он ее просто обожает, аааа....я рада И я очень рада.
Ещё рада, что она не сбежала прятаться от личных проблем за карьерой. Её внимание было всё время на Оуэне - приоритеты меняются.
|
| |
| |
|
|
|
 |
|