Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GOGA  
Форум » Обсуждение эпизодов » Седьмой сезон » It's a Long Way Back (19 серия)
It's a Long Way Back (19 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 29.04.2011, 08:11 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем новую серию!
 
CalliДата: Пятница, 29.04.2011, 10:18 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я его загрузки, и теперь я проверят позже, чтобы обсудить
спасибо
 
KazenakoДата: Пятница, 29.04.2011, 11:16 | Сообщение # 3
Эндокринолог
Группа: Проверенные
Сообщений: 675
Награды: 58
Статус: Offline
The best episode ever!!!
..или просто разрыв в сериях был слишком большой!!! whatever!

Во-первых, ... ВАУ! Во-втрорых, .. ВАУ!!!
Столько КелЗоны было только в предыдущем эпизоде. Столько потрясающих сцен, что даже нельзя выделить что-то особенное. Все были на высоте. Даилоги прописаны просто великолепно! Все сюжетные линии были неповторимы.
Когда Мередит меняла эти конверты, все о чем я могла думать, это .. "как у неё не трясутся руки?! О_о Она хирург и все такое, но ... черт.. как она такая спокойная!". Сцена сумасшедшего накала. +1
Старк - милаха. Конечно было все немного предсказуемо. но все равно милаха! тут либо он был бы абсолютной сволочью, либо .. вот как мы увидели - абсолютной милахой!)

Безусловной звездой была Кристина! ооо... я была в полном восторге. She is back! Концентрация всего, что у неё есть. и хорошего, и плохого! Она великолепна!!! Эти шуточки. Да, и просто мимика.. "она мой новый тренер. она делает все, что я говорю". Да. я бы тоже молчала, если бы меня предложили прокатать по больнице. ха-ха. biggrin

Келли ... тут даже говорить ничегор не стоит. Рамирез сделала все. Потрясающая игра. Я только сидела и лупилась в монитор. Такая ж она здоровская! Если Кристина невероятно эмоциональна в своей не эмоциональности, то Келли просто разрывает на куски, и покоряет сердце своей открытостью. Каждое движение, каждое слово пропитанно чувством. Наверное, из-за того, что она латиноамериканского происхождения... Но, думаю, это просто сереотип. Улыбается она, плачет, или становится серьезной - всегда просто невозвожно глаз отвесть от неё.


(кажется Остапа понесло... закругляемся).

ха. ещё мне просто убил Алекс! Он всетаки такой классный! Так искренне все переживал. В последний раз с ним такое было, когда Иззи болела. Люблю это такую сторону. Она проявляется не часто (и это хорошо), тем и ценна! Кнечно было тоже достаточно предстказуемо з этими деньгами.. но все равно мило. Подержали нас немного в напряге. " а вдргу она ему таки не оставила денег".))

Но со всем эти понятно... Келли-Аризона-Марк - счастливое семейство (хотя, их ременой мне больше похож на азиатского, чем на латиноамериканского... ну да ладно); Тедди снова со своими этим психиатром; Алекс разорвал всех; Кристина в печали, что не дают оперировать ... Но что будет с Мередит. Не думала, что меня быдет волновать этот вопрос. Но тут скорее другое. Как же её поступок окажется безнаказанным. Они же все такие честные и все такое. Конечно в этой больнице то и дело нарушали все возможные, и невозможные правила. Но не слишком ли это? ... поглядим.)

З.Ы. до сих пор не могу успокоится, что эпизон начался с Келли&Co, и закончился ими же. И всю серию их было больше, чем кого либо. Искренне соболезную поклонникам МерДера happy
2 З.Ы. Sophia Robbins Sloan Torres - интересная поcледовательность.)) А тайну имени нам так и не открыли.(




Сообщение отредактировал Kazenako - Пятница, 29.04.2011, 11:45
 
Ov4arenkoДата: Пятница, 29.04.2011, 11:25 | Сообщение # 4
Ортопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 84
Статус: Offline
Это невероятно, так долго нас томить ожиданием, чтобы показать ЭТО...
Нет, это уж слишком! В моем рейтинге сезона эта серия где-то далеко внизу - может все, конечно, и изменится после просмотра с сабами, но сейчас.
Одно могу сказать точно - их много, их всех очень много.
Все как-то быстро и скомкано, Келли прошла такой путь реабилитации всего за серию - не бред - игра Сары, конечно, критике не подлежит, но это уже привычное дело - мы знаем, что наши актеры самые-самые!
Аризона -молодец, хотя скорее Аризона как Аризона, она в своем духе.
Финальная сцена где они втроем - понравилась, прям семья и уж точно не надо Лекси возвращать Марку, ему кого-то повзрослее надо.
И что у Аризоны с верхней губой - она совсем не реалистично смотрится - это Джесс что-то сделала или как?
Тедди, с этим - хотя я уже и смирилась, что он ее увезет. Если выбирать между тем, чтобы Тедди уехала или у нас появится новый персонаж, то при всей любви к Альтман выбираю второе.
Мне понравилась Мер - вот молодчинка. Алекс тоже был на высоте - пока для меня только они кандидаты на место главного ординатора, но я все же за Алекса.
В общем серия 4/10, уж извините...

Добавлено (29.04.2011, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (Kazenako)
Sophia Robbins Sloan Torres - интересная поледовательность.)

И мне нравится, считаю все на своем месте!)))


Ммммм, обожаю дрянную Амелию!!!
 
KazenakoДата: Пятница, 29.04.2011, 11:47 | Сообщение # 5
Эндокринолог
Группа: Проверенные
Сообщений: 675
Награды: 58
Статус: Offline
Quote (Ov4arenko)
Если выбирать между тем, чтобы Тедди уехала или у нас появится новый персонаж, то при всей любви к Альтман выбираю второе.

да.. думаю, если он её увезет, то сильно сюжет не потеряет.. А Кристина станет на её место. ха-ха. Но думаю, этого не случится. Посмотрим!





Сообщение отредактировал Kazenako - Пятница, 29.04.2011, 11:49
 
jamesДата: Пятница, 29.04.2011, 13:08 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Ov4arenko)
Это невероятно, так долго нас томить ожиданием, чтобы показать ЭТО...
Нет, это уж слишком! В моем рейтинге сезона эта серия где-то далеко внизу

это точно!

Добавлено (29.04.2011, 13:08)
---------------------------------------------

Quote (Ov4arenko)
Мер - вот молодчинка

она же вроде как подменила плацебо на настоящий препарат?
это, по-моему, очень непрофессионально.
 
BlackWolfyДата: Пятница, 29.04.2011, 13:13 | Сообщение # 7
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 13
Статус: Offline
Не знаю, то ли сказалось то, что я соскучилась по анатомии, то ли то, что я ровненько перед просмотром этой серии пересмотрела 7.18, но "Долгий путь обратно" надо признаться мне очень даже понравился.
Конечно, поначалу скачок во времени - показался весьма топорным приемом, но если так посудить даже с точки зрения сценаристов - осталось то всего 3 серии, в них надо включить свадьбу и еще кучу всего, а долгое выздоровление Келли и малышки заняло бы кучу эфирного времени. А так, нам показали основное - то что Торрес действительно старается, что за столь короткий срок она сумела подняться на ноги. К тому же наконец в этой серии была полностью закрыта тема "лебедь, рак и щука", что не может не радовать. Очень понравилось, как взаимодействовали Марк и Аризона (кулачки в самом начале вообще сразили наповал happy ), похоже выговорившись в прошлой серии, они наконец действительно нашли общий язык. И да, после такого я уже официально простила Марка за то, что он наговорил в прошлой серии.) Действительно из него получится отличный отец. (очень умилила последняя сцена - этакая счастливая семейка Роббинс-Торрес-Слоан, и да, соглашусь с Ov4arenko, Слоану явно нужен кто-то постарше, нежели Лекси (желательно блонди, очень уж клево он смотрелся рядом с Аризоной), у той все и так похоже нормально с Эйвери). Об отличной игре Джессики и Сары упоминать думаю не стоит, ибо по моему это уже само собой разумеющееся, что не может не восхищать) И да - Ари официально вернулась) Давно она не была такой веселой, да и к тому же полезла обниматься к Алексу и чмокнула в щеку Старка. Вот что творят дети с родителями)
Алекс был конечно на высоте. Надеюсь, именно он и получит должность старшего ординатора. Конечно, методы у него еще те же, но на его общение с пациенткой было весьма забавным, жаль только что она умерла. Впрочем, она как и сам Карев оказалась куда бескорыснее, чем на первый взгляд. И да, похоже прозвище "мать тереза" теперь Алексу в самый раз) happy
Кто больше всех поразил, так это Мередит. Не зря все же она главный персонаж. Так хладнокровно подменить лекарства во имя спасения Адель..Даже не знаю, как к этому относится. С одной стороны - она спасала жизнь знакомого ей человека, с другой - она лишила другого человека этой возможности. Надеюсь, все же ситуация эта разрулится без особо неприятных последстви (хотя скоро финал, так что кто знает)
Старк. Честно - удивил. Все таки может быть хорошим, если захочет. Только вот жаль он на Эйприл обиделся из-за того, что она его отвергла.
Ну и отдельно о Генри и Тедди. Почему-то мне все-таки хочется, чтобы Альтман послала этого психотерапевта далеко и надолго. Потому что Генри по мне для нее отличная пара. Хотя Кардио богиня похоже воспринимает его как просто друга, жаль что она не зашла в квартиру и не увидела ужин, который он приготовил.
Кристина на пару с Келли поотжигали конечно. Чего только стоила поездка на каталке и "мой новый личный тренер". Ну и конечно же разговоры в самом начале и "ты что показываешь мне средний палец? Умничка!" И конечно же перевозка Келли к палате новорожденных. Не смотря на ее слова, из нее получится отличная крестная. А Оуэн похоже старается склонить ее в сторону детей, что ж, посмотрим что там получится..
Ну и конечно абсолютно новый герой - София Робин Слоан Торрес. Очень - очень симпатичный ребенок. Умилялась вместе со всем составом Сиэтл Грейс) Интересно бы увидеть в чуть более старшем возрасте (надеюсь на очередной перевод времени в финале, хотя это вряд ли)
И конечно не стоит забывать о Бейли. молодец, успокоила она Келли, видимо пользуясь собственным опытом.
Моя оценка - 7,5/10.)



Marky Marky go away.
Arizona here to stay...
 
Ov4arenkoДата: Пятница, 29.04.2011, 13:25 | Сообщение # 8
Ортопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 1386
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (james)
она же вроде как подменила плацебо на настоящий препарат?

Да, именно так и было. Но здесь есть 2 стороны - с одной она помогла близкому человеку, но с другой как правильно подметила BlackWolfy, забрала шанс у кого-то другого.
Я думаю, что последствия такого поступка, определенно, не заставят себя ждать, это же Анатомия. Но я все таки одобряю ее поступок, хотя и не думаю, что смогла бы сделать что-то подобное.
Quote (james)
по-моему, очень непрофессионально.

Это же Мер, ей не привыкать biggrin
Quote (BlackWolfy)
Ну и отдельно о Генри и Тедди. Почему-то мне все-таки хочется, чтобы Альтман послала этого психотерапевта далеко и надолго. Потому что Генри по мне для нее отличная пара.

ППКС! Такого парня теряет, эх...


Ммммм, обожаю дрянную Амелию!!!
 
BushiKakДата: Пятница, 29.04.2011, 14:33 | Сообщение # 9
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Ov4arenko)
Я думаю, что последствия такого поступка, определенно, не заставят себя ждать, это же Анатомия. Но я все таки одобряю ее поступок, хотя и не думаю, что смогла бы сделать что-то подобное.

Интересно какие могут быть последствия ,и как это обнаружиться,на конвертах нет ни фамилии не имени ,просто номера ,эти конверты с препаратами просто как лотерея,и никто кроме Алекса не видел её
Я думаю может Адель полегчает cool


 
jamesДата: Пятница, 29.04.2011, 14:48 | Сообщение # 10
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (BlackWolfy)
Кристина на пару с Келли поотжигали конечно. Чего только стоила поездка на каталке и "мой новый личный тренер". Ну и конечно же разговоры в самом начале и "ты что показываешь мне средний палец? Умничка!" И конечно же перевозка Келли к палате новорожденных. Не смотря на ее слова, из нее получится отличная крестная.


мне вот очень нравится дружба Мер и Кристины.
но вот у Кристины с Келли тоже очень милые отношения. ещё с тех пор, как они вместе спортсмена лечили, они стали ближе. Келли как для Кристины - это Алекс для Мер.
Quote (BlackWolfy)
Ну и конечно абсолютно новый герой - София Робин Слоан Торрес. Очень - очень симпатичный ребенок.

сначала она и правда, как сказала Кристина, была не очень миленькой. но в самом конце! осень хорошенького ребенка нашли на эту "роль".

Quote (Ov4arenko)
Это же Мер, ей не привыкать biggrin

=). все равно, даже когда что-то нарушает, Мередит остается симпатичной))

 
justSmileДата: Пятница, 29.04.2011, 17:02 | Сообщение # 11
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 22
Статус: Offline
замечательный эпизод... стоило столько ждать!
больше всего понравился фрагмент, когда Келли впервые взяла малышку на руки)) и когда Аризона выбежала из операционной..
очень трогательная серия

Келли и Аризона. столько замечательных моментов.. надеюсь все у наших девочек будет отлично! они все преодолеют на пути к своему счастью!!!
Сара потрясающе играет, Джессика всегда с такой искренней, лучезарной улыбкой!.)

Очень очень понравились отношение между Марком и Аризоной.. никогда не задумывалась над идеей дружбы между ними. в конце момент хорош, где Марк забирает у Аризоны сумку..))) такие милые вместе happy

Алекс)))
"Bitch!!" biggrin веселая бабулька)) разрядила напряжение в серии
и конечно детишки с Африки)) он потрясающий!

доктор Роберт реабилитировался в моих глазах,
Мередит сильно рискует, думаю это ей не принесет ничего хорошего
Кристина как всегда холодный ум) Оуэн отчаянно пытался обратить ее внимание к малышке biggrin
Тэдди.. мне кажется.. психолог не лучший выбор! особенно когда рядом такой красавчик-муж!

потрясающий момент, когда Кристина организовала первую встречу Келли с Софией))
обожаю этот сериал за человечность, веселость и каждый раз восторгаюсь фантазией Шонды!
я в восторге!!! я ведь самое главное впереди... СВАДЬБААААА!!! biggrin happy happy happy tongue

 
MirabelleДата: Пятница, 29.04.2011, 20:13 | Сообщение # 12
Нейрохирург
Группа: Проверенные
Сообщений: 10157
Награды: 1139
Статус: Offline
Серия не понравилась.С таким же успехом можно было еще недельку хиатуса переждать.Как-то без удовольствия смотрела wink Даже комментария длинного писать не хочется.Скажут только,что Алекс продолжает быть для меня rock-star в этом сезоне .Каждое его появление в серии радует и приносит удовольствие .Мер было мало,но сцены с ней тоже скрашивали для меня этот эпизод.Эх,представляю какие последствия ее поступка устроит Шонда в финале сезона wacko Даже предполагать страшно
Тедди в этой серии была хорошенькая)Ким идет такая прическа с челкой на бок)
И развеселил момент с поездкой на каталке tongue
Это пожалуй и все приятные впечатления от серии.Остается только надеяться,что следующая не будет еще хуже.


Un motivo para vivir, una razón para soñar. ¡Viva España! ¡Viva la Furia Roja!


Сообщение отредактировал Mirabelle - Пятница, 29.04.2011, 20:18
 
tyubikДата: Пятница, 29.04.2011, 20:52 | Сообщение # 13
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 4
Статус: Offline
В восторге от Карева
В шоке от Мередит
Очень рада за Кели, Аризону, Марка и Софи
По прежнему на стороне Генри
 
mavkaomДата: Пятница, 29.04.2011, 21:13 | Сообщение # 14
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 1
Статус: Offline
Я только не поняла, почему синьор Торрес не примчалася верхом на личном самолете??? он так хотел внуков... И Келли так серьезно пострадала, а он кричал, что его работа - ловить е, когда она прыгает с перил.... Недоработка-с...
 
awesomenessДата: Пятница, 29.04.2011, 21:18 | Сообщение # 15
Детский хирург
Группа: Проверенные
Сообщений: 1524
Награды: 289
Статус: Offline
Я тоже не особо в восторге от серии. Конечно, она мне понравилась, но не на столько, как предыдущая например или какие другие.
Не осталось после просмотра чего-то такого теплого в душе, как обычно бывает.

Серия показалась какой-то длинной, уж больно много в неё впихнули и получилась она скомканная, на мой взгляд.

Конечно же, все моменты с Аризоной, с Келли с ребенком очень трогательные и для меня супер.
Лишний раз после просмотра серии убедилась, что Аризона для меня the best character во всей Анатомии и всегда ею будет! ну разве она не awesome? И Алекса обняла поздравила, и Старка на радостях чмокнула! ПРЕЛЕСТЬ! и всё красивее с каждой серией happy

Алекса уважаю и люблю всё больше и больше, он стал такой классный! просто звезда!)

Я всё ещё не простила Марка за его слова Аризоне "Ты никто". И вообще мне Марк не нравится, он лишний... Ну не могу я смириться и приянять его, не нравится он мне, каждый раз так и хочется закричать "ну уберите вы его куда-нибудь уже!!!"

Жду узнать, чем обернется поступок Мередит)

А, ещё Тедди очень красивая была в серии. Я пока не поняла, рада я за неё и этого как там его, не помню. Я верила, что она будет с Генри....(

Сообщение отредактировал awesomeness - Пятница, 29.04.2011, 21:23
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Седьмой сезон » It's a Long Way Back (19 серия)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: