| Конкурс #5 |
| Olyabusha | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
|
Анестезиолог
Награды: 221
Статус: Offline
| Тема конкурса аватаров и баннеров - Любимый герой в Анатомии Грей самый мужественный персонаж Правила: Quote - Вы можете использовать любые кадры и фото с изображением вашего любимого героя/актера (мужского пола!). - В конкурсе принимают участие комплекты - аватар+баннер. - Размер аватара 150х150px. - Размер баннера 600х230px. - Аватар и баннер должны сочетаться. - На конкурс вы можете предоставить до 5 комплектов. - Если вы не будете соблюдать правила конкурса, ваша работа, к сожалению, принята не будет. - Просьба не загружать свои работы на radikal.ru, т.к. на этом хостинге снижается качество изображения. Пожалуйста, используйте другие фото-хостинги, например, imageshack.us. Свои работы присылайте мне (Olyabusha) через Личные сообщения. Пожалуйста, указывайте слово "Конкурс" в теме ЛС. Всем удачи и вдохновения! Дата окончания приема работ - 23 февраля. Принято комплектов - 27.
|
| |
| | |
| Olyabusha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
Анестезиолог
| Прием работ завершен! Всем огромное спасибо за участие! Всего в конкурсе участвуют 54 работы, то есть 27 комплектов. Объявляю начало голосования! Правила голосования: - Выберите три лучших, на ваш взгляд, комплекта и пришлите их номера мне (Olyabusha) через Личные сообщения. Пожалуйста, указывайте слово "Голосование" в теме ЛС. - Порядок номеров понравившихся вам работ значения не имеет. - Голосовать за себя нельзя. - Голосование продлится до 3 марта. Жду от вас 3 номера! Определяйтесь!
|
| |
| | |
| Olyabusha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
|
Анестезиолог
| Вот и подошел к концу фан-арт конкурс "Любимый герой"! Огромное спасибо участникам конкурса за столько прекрасных комплектов, а посетителям нашего сайта за самое активное голосование в истории наших фан-арт конкурсов! Итак, долгожданные результаты голосования за лучший комплект, посвященный любимому герою "Анатомии Грей"! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ И ПРИЗЁРОВ ;) Результаты голосования: 1. Mirabelle - 19 2. Jesmin - 9 3. Shanse - 15 4. Jesmin - 11 5. Shanse - 14 6. rtr - 16 7. Shanse - 19 8. Jesmin - 4 9. Mirabelle - 21 10. Инна - 12 11. Mirabelle - 34 12. Shanse - 39 13. Jesmin - 4 14. Инна - 22 15. Shanse - 17 16. DashaCuddy - 15 17. _alinok_ - 22 18. Kateya - 1 19. Jesmin - 11 20. Mirabelle - 3 21. Инна - 5 22. Беатриче - 1 23. 19MAY94 - 9 24. Инна - 11 25. 19MAY94 - 4 26. Беатриче - 11 27. _alinok_ - 3 Дорогие участники и все те, кто голосовал и просто интересовался нашим пятым фан-арт конкурсом! Спасибо за ваши работы, внимание и интерес! Совсем скоро начнется новый конкурс, следите за обновлениями на главной! Olyabusha
|
| |
| | |
| DashaCuddy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
Практикант
Награды: 12
| ПОЛИНКА!!!! Поздравляю!!!! Я так и знала, что это твой баннер!!!! УРА!!!!!
|
| |
| | |
| Shanse | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:36 | Сообщение # 5 |
Студент
Награды: 35
| Quote (Olyabusha) орогие участники и все те, кто голосовал и просто интересовался нашим пятым фан-арт конкурсом! Спасибо за ваши оригинальные работы, внимание и интерес! Оля, это тебе огромное спасибо, за организацию конкурса!!!!!!! Участвовать в нём - большое удовольствие! Спасибо всем, кто голосовал!!!! Все участники такие молодцы!!!!!!!!!! Поздравляю Mirabelle, Инну, alinok!!!!!!!!!! Замечательные работы!!! Вообще все работы прекрасны! Особенно понравились 6,10,17,11,16,17,19,23!!!! Это восторг))) Пы.сы. В моём баннере, кажется, неправильно написана фраза на английском! Мне очень стыдно...я не знаю языка...и не у кого было уточнить как правильно. Я переделаю... Главное, что все поняли, что я имею ввиду Спасибо!
|
| |
| | |
| DashaCuddy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:40 | Сообщение # 6 |
Практикант
Награды: 12
| Quote (Shanse) Особенно понравились 6,10,17,11,16,17,19,23!!!! Два раза 17! Я бы тоже 17 два раза написала! Или три! Или сто!! Вообще моя самая любимая работа, на равне с третьей!!!! Умнички, девчонки!!! И тоже присоединюсь, Олечка, спасибо большое за организацию конкурса!!! было очень интересно!!!
Сообщение отредактировал DashaCuddy - Пятница, 04.03.2011, 00:41 |
| |
| | | | |
| indigandi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
|
Студент
Награды: 0
|
|
| |
| | |
| _Kseni_ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:59 | Сообщение # 9 |
Неонатолог
Награды: 285
| Shanse, Mirabelle, Инна, alinok,поздравляю вас,девочки Вы умницы! И вообще все работы просто великолепны,смотрю и поражаюсь
don't apologize for who u are, and what u want
|
| |
| | |
| Mirabelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:25 | Сообщение # 10 |
Нейрохирург
Награды: 1126
| Полина, поздравляю тебя с победой .Все твои работы прекрасны) Иннуля, _alinok_,хочу поздравить вас с призовыми местами в конкурсе!Умнички .Всем участникам большое-пребольшое спасибо!Благодаря вашим работам конкурс получился ярким и интересным .И хочу поблагодарить всех,кто голосовал за мои работы.Девочки,мне очень-очень приятно Ждем следующего конкурса
Life changes in an instant
|
| |
| | |
| Ellina | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
Психолог
Награды: 645
| Полина, прими мои поздравления . Ты молодец. Я кстати за Наташкину и голосовала . Так и думала, что она. А вот что Карев Инны, удивлена Всех поздравляю, кто принемал участие. Наташка и Инна, вас поздравляяяю
E: "Tell me. What is it that i want"? D: "You want a love that consumes you. You want passion, an adventure, and even a little danger. E: "So, what you want"? D: "I want you to get everything your're looking for but right now..."
Сообщение отредактировал Ellina - Пятница, 04.03.2011, 17:28 |
| |
| | |
| nansy56 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:28 | Сообщение # 12 |
Пластический хирург
Награды: 31
| Поздравляю! Я как раз 3 первые работы голосовала))
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:55 | Сообщение # 13 |
Логопед
Награды: 658
| А-а-а-а-а-а!!!!!!! А-а-а-а! Я безумно рада!! Видели бы вы сейчас улыбку на моем лице!!!!!!!!!!!! В первый раз я заняла призовое место!!!!!!!!! Спасибо Оленьке за конкурс))))) Рабооты просто великолепные!! Поздраляю призеров!!!!!!! Shanse, _alinok_, Наташа - умнички!!! Quote (Ellina) А вот что Карев Инны, удивлена Fuf)) Я как партизан молчала, что Алекса делала - он ведь один-одинешенька там!))) А за какую мою работу и Наташину ты голосовала? Верно-то определила? Quote (Ellina) Наташка и Инна, вас поздравляяяю Спасибо)))) Всем спасибо!!)))Quote (Shanse) 10 - расположение фоток и офигезный эффект мерцания! если честно, удивлена, почему за эту работу так много голосов... мне она не очень нравится, если честно))) Но... я рада, что оценили)))) Наташа - первая работа твоя?? Я удивлена... очень классный Марк, я за него голосовала!!))) и 9-ая работа крутая))) Shanse, такая анимация!! Я восхищена)) Jesmin - 19-ая работа - ну оооочень классно!!!!! Вообще все молодцы!!! Ира - у тебя тоже работы классные)) 23 - очень понравилась))
Верность и преданность... К сожалению, собаки знают oб этом намного больше, чем люди ©
|
| |
| | |
| Aynuw | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
Интерн
Награды: 4
| Очень интересные и красивые работы, очень рада наконец увидеть результаты))) Поздравляю победителей!!
|
| |
| | |
| Miss-X | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:55 | Сообщение # 15 |
|
Студент
Награды: 0
| ПОздравляю победителей! Очень была удивлена, что никто не сделал баннер с берком и с джорджем... особенно с берком. Или по условиям можно было только действующих на данный момент героем? Ну и что с шефом не сделали - тоже странно))) Но отсутствие берка больше всего удивило!))
|
| |
| |
|
|
|
 |
|