- Вы можете как использовать кадры из праздничных серий "Анатомии Грей", так и проявлять фантазию! - Ширина открытки не более 600px. - Открытка может быть либо вертикальной, либо горизонтальной - на ваш выбор. - Использование текста приветствуется. - Разрешается использовать анимацию. - На конкурс вы можете предоставить до 5 работ. - Если вы не будете соблюдать правила конкурса, ваша работа, к сожалению, принята не будет. - Просьба не загружать свои работы на radikal.ru, т.к. на этом хостинге снижается качество изображения. Пожалуйста, используйте другие фото-хостинги, например, imageshack.us.
Открытка-победитель украсит главную страницу сайта во время новогодних праздников!
Свои работы присылайте мне (Olyabusha) через Личные сообщения. Пожалуйста, указывайте слово "Конкурс" в теме ЛС.
Всем удачи и вдохновения!
Дата окончания приема работ - 20 декабря. Принято работ - 31.
Прием работ завершен! Всем огромное спасибо за участие! Все открытки просто шикарны Объявляю начало голосования!
Правила голосования:
- Выберите три лучших, на ваш взгляд, открытки и пришлите их номера мне (Olyabusha) через Личные сообщения. Пожалуйста, указывайте слово "Голосование" в теме ЛС. - Порядок номеров понравившихся вам работ значения не имеет. - Голосовать за себя нельзя. - Голосование продлится до 30 декабря.
Дорогие участники и все те, кто голосовал и просто интересовался нашим первым новогодним фан-арт конкурсом! Спасибо за ваши оригинальные работы, внимание и интерес! До встречи в новых конкурсах в новом году!
Огромное всем-всем спасибо.Честно говоря,я не рассчитывала на победу,но мне безумно приятно Конкурс просто великолепный!!!Все работы достойны победы,все вы умнички Хочу от все души поздравит призера конкурса-Shanse Спасибо Оле за организацию
Хочу от все души поздравит призера конкурса-Shanse
Mirabelle, а я спешу поздравить тебя!!! Отличная работа!
Quote (Инна)
Поздравляю вас!!!!!!!! Наташа и Shanse!!!!!
Спасибо огромное было приятно поучаствовать))) Необычно занимать сразу второе и третье место Ещё раз спасибо всем, кто принял участие в голосовании! Администрации отдельное спасибо, отличный конкурс организовали!
всех конкурсантов Поздравляю! Столько красивых работ!
Сообщение отредактировал Shanse - Пятница, 31.12.2010, 02:14
Наташа, Shanse, поздравляю вас с победой в этом чудесном конкурсе! Ваши работы очень вдохновительны и вы постарались, это видно, молодцы! Все остальные участники тоже огромные молодцы! Конечно, хотелось бы, чтобы все работы выиграли! Но правила, к сожалению, есть правила .Всё равно все молодцы! Поздравляю!
Натулик, Shanse, поздравляю! Насладиться всеми работами я не сумела - почему-то gif-файлы у меня блокируются. Спасибо 18 человекам, которые проголосовали за мой "блестючий ужас" ТРЕБОВАНИЯ К БАННЕРАМ! ЧИ-ТА-ЕМ! I scomparire
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие молодцы. Лучший конкурс E: "Tell me. What is it that i want"? D: "You want a love that consumes you. You want passion, an adventure, and even a little danger. E: "So, what you want"? D: "I want you to get everything your're looking for but right now..."