Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 212»
Модератор форума: GOGA 
Форум » Обсуждение эпизодов » Шестой сезон » How Insensitive (21 серия)
How Insensitive (21 серия)
OlyabushaДата: Пятница, 07.05.2010, 09:36 | Сообщение # 1
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Обсуждаем новую серию!
 
ИннаДата: Пятница, 07.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Хорошая серия, мне понравилась!! О-о-о-очень напряженная. Много смешных моментов))) И в то же время эта серия - действительно драма. Такая жена у этого толстяка красивая))) Ох Лекси позабавила: How? I mean - WOW!!! biggrin biggrin biggrin очень много слезливых моментов... девочка, с которой сидела Крис тоже ну очень симпатичная. Надо же, Крис решила не идти на операцию, а остаться с ней. В конце она поплакалась именно Оуену, а не Мередит... Не думала, что через столько лет можно так переживать из-за смерти близкого человека... Серьезно, мне это кажется как-то не реально... И опять, из серии в серию - бедный Дерек, у него так нервный срыв скоро случится!!!!! Лекси-Алекс - heart heart heart как же мне нравится эта пара!!!!!!!!!! Вот эту серию мне оч хочется пересмотреть с русскими сабами!!!! Интересно, как Крис отреагирует, когда в следующей серии Мередит ей расскажет про Ханта???
Ах да! Келли с Аризоной уже надоели!! Одно и то же - улыбающаяся Аризона с планами и полная жизни, и умоляющие о ребенке глаза Калли.... М-да... эти вечные разговоры о детях уже достали...

Добавлено (07.05.2010, 11:51)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin ой, а вы заметили, Кристина с этой девочкой копировали движения друг друга!!! они шли одинаково, потом, когда Крис поговорила с Мередит, пошла, и та ее окликнула, они аб-со-лют-но одинаково повернулись, а потом так же развернулись и пошли))) biggrin biggrin Ха-ха!! Я так смеялась!!!


 
OlyabushaДата: Пятница, 07.05.2010, 12:45 | Сообщение # 3
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Мне очень понравилась серия! Очень! Моя любимая в сезоне (хотя, выбирать почти не из чего, но все же). Напряженная, много драмы, есть и смешные моменты. Я была так довольна серий, в таком эмоциональном напряжении находилась, и так мне все нравилось, пока Келли не пришла домой и не заговорила с Аризоной (я даже ее отсутствие не заметила), эта сцена для меня испортила впечатления от серии. Но все компенсировала игра в гольф на крыше больницы. Прощаю Шонду за Калзону. smile

Вот они - истории пациентов! Вот, когда точно не знаешь, кто из них выживет, а кто не выдержит операцию. Идея Кристины и девочки - прекрасная, вот такую Кристину я давно мечтала увидеть! Очень понравилась игра Сандры. Она, как всегда впрочем, на высоте. Смутило то, что она захотела выплакаться Оуэну, а не Мер. Смутило, потому что с недавних пор Оуэн мне очень, очень не нравится. Он стал какой-то противный, двуличный, и слишком уж проблемный. Так что вычеркиваю себя из списка поклонников пары Кристина/Оуэн. И останусь просто в поклонниках Кристины.

Когда Кристина решала, выходить ли ей из лифта, я прямо прослезилась. Очень тронуло. И то, как Крис разговаривала с девочкой, и успокаивала ее. А как Джексон на нее смотрел! Может, странно звучит (и уж точно неосуществимо), но я очень хочу, чтобы Кристина и Джекосн хотя бы попробовали. Ну есть в них что-то! По крайней мере я так считаю.

Пара Алекс/Лекси пока не нравится, вернее, я ее, наверное, еще просто не воспринимаю. Надо привыкнуть (а я чувствую, что придется). По паре Марк/Лекси не скучаю, из-за отсутствия Тедди/Марк и самой Тедди не переживаю, а значит, этот персонаж и ее линия мне уже неинтересны. Очень понравился Алекс. Понравились Мередит и Дерек, вот это напряженные отношения. Мне этого не хватало. Вот, странное ощущение, но никого в серии мне не было ни мало, ни много. Все было в меру! Пожалуй, я не помню, что думала так о какой-то из серий 6-го сезона. Может, это только на одну серию, но наконец-то каст не казался мучительно огромным.

Да, сезон слабый, и очень обидно, что только 21 серия была на уровне, по которому я так соскучилась. Но и на том спасибо! Серия замечательная, хочется пересматривать много-много раз.

 
ИннаДата: Пятница, 07.05.2010, 13:12 | Сообщение # 4
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Quote (Olyabusha)
я прямо прослезилась

Да.... я в этот момент тоооже прослезилась, cry И еще момент: когда пришел Эйвери, покачал головой, а Крис стала описывать девочке, что она будет чувствавать, если ее мама умрет... Давно я такого не испытывала от просмотра серий...


 
OlyabushaДата: Пятница, 07.05.2010, 13:19 | Сообщение # 5
Анестезиолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 4200
Награды: 223
Статус: Offline
Quote (Инна)
И еще момент: когда пришел Эйвери, покачал головой, а Крис стала описывать девочке, что она будет чувствавать, если ее мама умрет... Давно я такого не испытывала от просмотра серий...

Да, и в этот момент тоже. Согласна, Инна.
 
palamarinДата: Пятница, 07.05.2010, 15:00 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 6
Статус: Offline
Без тени сомнения могу сказать, что это моя любимая серия, по крайней мере в этом сезоне. Не впервые в АГ проскальзывает тема влияния команды врачей на решение пациента, но такого раньше не было. На удивление как и в предыдущей серии истории всех наших героев шагают семимильными шагами, что примечательно параллельно. Правда надо отметить нехватку Бейли, а точнее ее личной истории. Взяла за живое история Кристины, и ее слезы (я тоже это видел, или у мя глюки?!). Немного насторожил "подкат" Эйвери (особенно в свете прочтения его интервью). Каюсь немного порадовало разногласие МерДер...

P.s. Olyabusha, спасибо за очередную серию)))




Aliis inserviendo consumor. Aliis lucens uror.


Сообщение отредактировал palamarin - Пятница, 07.05.2010, 15:02
 
cuoreДата: Пятница, 07.05.2010, 15:52 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Да, серия весьма и весьма неплоха. Наконец-то чувствовалось напряжение, драматизм. Особенно в ситуации с Дереком. Как на него все давит, как ему тяжело. Это очень понравилось. И написано неплохо и сыграно великолепно.
Алекс\Лекси. Видеть не могу их вместе. Считаю, что она для него стала каким-то иззизаменителем, что стало совсем очевидно после смены цвета волос. Для нее эта ситуация чрезвычайно унизительна. Да и пресловутой "химии" на мой взгляд между ними совсем нет. Надеюсь, что Шонда все-таки разведет их.
Понравилась Кристина, кроме ее отказа общаться с Мередит и призыва Оуэна в качестве "жилетки" (поплакать).
Неужели они намечают какую-то связь Кристины и Эйвери. Еще давно обещали, что у него будет романтическая линия, неужели время подходит?
 
hellokatiaДата: Пятница, 07.05.2010, 19:00 | Сообщение # 8
Детский стоматолог
Группа: Модераторы
Сообщений: 12128
Награды: 780
Статус: Offline
Ну почему?
Ну почему, скажите мне весь сезон был на троечку, а в завершении сезона всё резко сменилось в лучшую сторону?

Наконец-то была интрига, наконец-то интереснейшие истории с пациентами. Я была уверена, что операцию не перенесет пациент с лишним весом, а не мама той славной девоньки. Но вышло иначе.

Даже как-то не было заметно отсутствия Аризоны почти всю серию, и мааааленьких сцен с МакДедушкой ой ...c Марком.
Идея этих лекций по этике и деонтологии сначала не понравилась- "они взрослые люди ,понимают ,где можно говорить,а где нельзя", думала я. Но потом пришла к выводу, что всё-таки ,эти лекции не прошли даром.

А даром, как мне кажется, была свадьба Алекса и Иззи в 5-м сезоне. Ну, что ж, 30 марта 2010 будем считать днем Х sad
По-моему, Алекс влюбляется в Лекси. Они такие милые smile Чего в который раз не могу сказать про КалЗону. Надоела эта война уже. Каждая серия- скандал. На-до-е-ло !

Кристина
, конечно, тут центровая персона. Я была тааак удивлена (в хорошем смысле слова), когда она не поехла в лифте с Тэдди на операцию, а осталась с девчушкой. И когда они играли и подошел Джексон, отрицательно махая головой, я смахнула слезы sad Была уверена, что Крис потом заплачет, что она и сделала.Doesn't matter how tough we are, trauma always leaves a scar... Это касается и Оуэна. Назревает нечто! Мер горой за Крис, которая любит Оуэна, который поглядывает на Тэдди, которая в этой серии не подходила к Марку, которому сейчас плохо. Фуууух, закрутила, но думаю, понятно wink

Дерек. Боже мой! Ну почему он опять в такой ситуации, которая была в 5-м сезоне...Он разбит. Подавлен. И сломлен.
Но он любит Мередит, которая любит его, Дерека.



ТРЕБОВАНИЯ К БАННЕРАМ! ЧИ-ТА-ЕМ!
Hello! I'm a Doctor !

special guest star ©
 
luckyДата: Пятница, 07.05.2010, 19:25 | Сообщение # 9
Гематолог
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 11
Статус: Offline
Мне кажется впервые за долгое время, во время просмотра серии, я не взглянула на часы. Меня не посетила мысль выключить или же "Скучно, это уже не та Анатомия..". 21 серия шестого сезона была приближена к высокому уровню Анатомии Страсти, к которому мы привыкли.

Порадовала Кристина, которая так возилась с девочкой. I am nine and you just about sex. biggrin Сцена, когда Джексон отрицательно покачал головой была выше всяких похвал. Правда, немного удивило, что она доверилась имено Оуэну, а не Мер. Видно, что она пытается измениться и открываться ему, что не скажешь об Оуэне.

Алекс и Лекси. Лекси и Алекс. Алекси нравятся мне всё больше и больше. happy Её искрящиеся глаза после поцелуя... She cares. That's a problem. She cares about you.

Очень понравилось, как жена пациента ответила квартету в кафетерии. Достойно.

Quote (hellokatia)
КалЗону. Надоела эта война уже. Каждая серия- скандал. На-до-е-ло !

согласна. тут даже и говорить нечего.. надоело. другого слова не подберёшь.

Мне жаль Дерека, стоит признать, что он не способен быть Шефом. Наверное, на данным момент, а может, никогда, или никогда в этой больнице.. Не знаю. Для меня шефом всегда будет Вебер, а Дерек... Хорошо, что с ним есть Мередит. Они справятся.

Фильная сцена гольфа - 5+!

Моё главное разочарование - КалЗона и Оэун. В последнем я разочаровываюсь всё больше и больше.

Спасибо, отличная серия!


 
Skrepo4kaДата: Пятница, 07.05.2010, 22:07 | Сообщение # 10
Медсестра
Группа: Проверенные
Сообщений: 9855
Награды: 429
Статус: Offline
наконец-то серия, которая мне сильно понравилась! введение Бэйли о правилах обращения с пациентами прошло очень мило) Иззи с Алексом устаканились в отношениях. И вообще от воспоминаний о той сцени с их поцелуем в конце становится приятно на душе. Одно НО, которое меня уже чесно говоря достало - непонятные отношения между Келли и Аризоной. Кристина в этой серии и смеялась, и плакала, и злорадствовала, и издевалась - вообщем бенефис любимой Крис smile

 
LalyДата: Суббота, 08.05.2010, 00:49 | Сообщение # 11
Практикант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 5
Статус: Offline
Серия безусловно шикарная!!! Пока не могу назвать ее лучшей, потому что в передиу нас еще 3 серии!!!!
Хочу высказаться только по поводу ОУЭНА!!!!!!...
Скажу сразу он никогда не был моим любимчиком, а сейчас это просто какой то ужас!!!! Из серии к серии он приводит меня просто в ужас!!! Как он поступил с Тедди в прошлой серии, а ведь такая дружба была в начале, а самое обидное, что Тедди считает его своим другом!!!!! wacko . А как он обошелся с Мер в этой серии, выставил ее из операционной, видите ли его "высочеству" не понравилось как на него посмотрели!!!!! surprised Короче у него все кругом виноваты, кроме него!!!! Врет всем: Кристине, Тедди и самому себе!!!! Я считаю, что Кристина и Тедди заслуживают большего, чем "полковник Оуэн". wacko . Они две сильные женщины и заслуживают 2нормального" мужика!!!!!
 
Мисс_ПосредственностьДата: Суббота, 08.05.2010, 01:45 | Сообщение # 12
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Очень классная серия. За последнее время самая лучшая и интересная. Куча забавных и захватывающих моментов. Мередит в этой серии ну ооочень красивая. Алекс и Лекси просто замечательные, очень хочу чтобы у них всё было хорошо, и они были вместе. Единственное - Кэйли и Аризона совершенно не впечатлили, но рада что вся мутотень с ребёнком закончилась, а то слишком уж растянули. В общем впечатления от серии отличные smile
 
СладкийСахарокДата: Суббота, 08.05.2010, 03:18 | Сообщение # 13
Эндокринолог
Группа: Проверенные
Сообщений: 3268
Награды: 140
Статус: Offline
Серия хорошая, из сезона, наверное,действительно лучшая...но какой-то дикой радости по поводу нее тоже не могу разделить. И вообще раньше я могла смотреть новую серию 2 раза подряд, сейчас-один-это максимум. sad
Действительно пациенты в этот раз удались на славу, истории, привязанные к героям Анатомии, бесподобная девочка. За это СПАСИБО flower
Кристина-звезда серии, это даже без вопросов. Но как-то много она стала плакать...в этом сезоне. Да, в этой серии это было к месту, да и во многих моментах ее слез, наверное, тоже. Но это же Кристина, немного я не согласна с таким ее изменением.
Оуэн. Я даже уже не хочу говорить про свое возмущение, хочу только заметить, что образ Оуэна испортили (не по отношению к тому, что он с Кристиной делает). Просто того персонажа, которого нам преподносили в 5 сезоне, мужчину, благородного, да...со своими проблемами, но все же. Я не понимаю, как это соотносится с тем, что он говорил и делал в 5 сезоне, с 6 сезоном. БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Я не сомневаюсь, что выберет он Кристину и пара у них все-таки останется...только от этого не так радостно help
Келли -Аризона бла-бла-бла
И последнее...Дерек. Он никогда не был для меня мужчиной-воплощением мечты. Но я всегда ценила его персонаж за мягкий и хороший юмор, и заботу о пациентах. Это-то куда делось????
Действительно, этот сезон все меняет...по крайней мере, мое отношение ко многим персонажам и к АГ




Сообщение отредактировал СладкийСахарок - Суббота, 08.05.2010, 03:28
 
Simvolika5498Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:20 | Сообщение # 14
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 2
Статус: Offline
Серия понравилась,но великого восторга у меня лично она не вызвала....Алекс меня в очередной раз порадовал...единственный кто подошел к "большому" пациенту и поговорил с ним откровенно,только благодаря этому он все-таки решился на операцию...понравилось,что Карев решился таки признать их с Лекси отношения,мне нравится эта пара,они подходят друг другу...
Дэрек...мне его жаль,он так стремился занять должность шефа,а сейчас сам понимает,что он его не вытягивает,это слишком тяжело,вот,если бы лет через 5,тогда может быть...
Мэр...она безумно любит Кристину,они лучшие подруги,но правильнее было бы не подставлять мужа,действительно,ей стоит контролировать выражение лица...
Кристина...очень изменилась,стала мягче,скоро детей захочет, такими то темпами...
Оуэн...ничего плохого пока не сделал,наоборот пытался оградить свои отношения от лишних раздражителей в лице Тэдди...неужели у него есть к ней какие-то чувства,помимо дружеских...Ну,у Крис есть Эйвери в запасе tongue
Бэйли... просто супер,поучаствовала в пари Алекса,да еще и выиграла biggrin
Калли и Аризона...им нужно было расстаться сразу после того,как последняя заявила,что категорически против детей...может Калиопе будет лучше сойтись с Марком,они оба хотят детей,кроме того,они бывшие любовники и лучшие друзья...
Посмотрим,что будет дальше...



В детстве по ночам мы боялись чудовищ, которые жили под кроватью.Мы выросли, и теперь у нас другие чудовища...
Неуверенность. Одиночество. Сожаление.
Мы стали старше и умнее, но все также боимся темноты...
 
Natali-smileДата: Суббота, 08.05.2010, 09:45 | Сообщение # 15
Психотерапевт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3878
Награды: 186
Статус: Offline
Хорошая серия, одна из лучших в сезоне, но хочется чего-то большего. Мне хочется такой драмы, что бы дыхание замирало и слезы начинали катится непроизвольно. Хочу именно такую Анатомию.

Очень понравилась сцена в кафетерии, когда обсуждался толстый пациэнт. Шонда знает, что нравится зрителям. Единственное, что меня смущает, почему Лекси постаянно тусуется с Мер, Кристиной и Алексом. Нет, я понимаю, одна сестра, другой парень, но неужели у нее нет друзей из ее потока интернов??? Меня такой джорджеиззизаменитель не радует.
Кристина шикарна! Она всегда восхитительна, но в этой серии вызвала просто бурю эмоций!)) Для меня только было странно, что она плакалась не "своему человеку" Мередит, а Оуэну. Оуэн снова раздражает. И то, что он не подпустил Мер к операции говорит о том, что не может Хант совмещать работу и личную жизнь. Согласна с Олей, мне тоже интересно было бы посомтреть на пару Эйвери/Крис.))
Кэлли и Аризона растались и я этому рада! Хватит этих споров из-за детей, выносящих мозг. Затянули они с этой историей. Не знаю, что будет дальше. Надеюсь только, что Шонда не решит поселить в голову Аризоны мысль о детях и не испортит тем самым целостность характера.
Не хочу пару Лекси/ Алекс!!!!!!! Очень надеюсь, что Лекси в конце сезона выберет кого угодно, но не его. Алекс вообще в сериале все по кругу ходит, одни и те же женщины. Пусть в следующем сезоне появится сногшибательная умная красотка, за которой ему еще предстоит побегать и за которую предстоит поборотся. (эх, мечты, мечты!)


Хватит повторять старые ошибки, время совершать новые!(с)
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Шестой сезон » How Insensitive (21 серия)
Страница 1 из 212»
Поиск: