Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » Ночью (Келли, Аризона и София)
Ночью
ЯдвигаДата: Суббота, 29.09.2012, 16:22 | Сообщение # 1
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды: 11
Статус: Offline
Под впечатлением событий начала 9 сезона прочитала этот фик, он мне показался очень трогательным и реалистичным.

Сслыка на оригинал At Night

Келли укачивала рыдающую дочку. Было 2 часа ночи, и уже целый час она не могла успокоить Софию. Всего каких-то 3 с половиной месяца назад этим занималась ее жена - убаюкивала их дочку, иногда даже когда та ночевала в соседней квартире. Келли старалась не думать об этом. Марка больше не было... и она пыталась пережить это. Аризона была жива, и Келли нуждалась в своей жене, а София нуждалась в своей маме. Именно в этом родительском долге Аризоне не было равных. Келли не имела ни малейшего представления, как Аризоне удавалось приспать дочку так быстро. И с этим Келли не могла справиться. Она не могла быть матерью-одиночкой в то время, как ее жена все еще дышала, у нее были руки и голос и где-то там, среди всей этой злости, дипрессии и боли - любовь, которую она могла дать им.

Она тайком читала книги о том, как побороть дипрессию, о жизни после ампутации, подняла свои университетские конспекты по психологии. Но ничего из этого не помогало. Она была измучена, подавлена, в трауре, с плачущим ребенком на руках, ребенком, к которому мама не дотрагивалась с того момента, как разбился самолет. Девочка рыдает каждую ночь с тех пор, как пропал ее папа, а мама, вернувшись домой, так ни разу и не обняла ее.

Келли ходила по гостинной и что-то нашептывала Софии. Через приокрытую дверь в спальню она видела Аризону, свернувшуюся комочком на кровати. Она не лежала рядом с женой уже давно. Ей не нравилось спать на диване, но Аризона была в состоянии озлобленности и дипрессии и не пускала Келли в их кровать.

Она услышала, что плач Софии разбудил Аризону. Ее дыхание перестало быть монотонным, а значит она не уснула снова. Зайдя в спальню, она взяла Софию в одну руку, а другой перевернула Аризону на спину, заставляя посмотреть себе в глаза. Они смотрели друг на друга какое-то время, а потом Келли аккуратно положила плачущую Софию Аризоне на грудь. "Ты нужна своей дочке", - сказала она и вышла из спальни, тихонько закрыв за собой дверь. Приложив голову к двери, она слышала как плакали уже двое.

Следующей ночью, когда Келли зашла в комнату, Аризона лежала с закрытыми глазами, лежала на спине. Она положила дочку ей на грудь.
Неделю спустя Аризона не только лежала на спине, но и встречала их с открытыми глазами. София тутже устроилась у мамы на груди и успокоилась за несколько секунд.
Через несколько дней она потянулась за Софией, когда Келли подошла к кровати.

Иногда Келли засыпала на диване под тихие всхлипывния своих девочек в соседней комнате. Иногда она слышала, как жена шептала что-то их дочке, пока та успокаивалась в ее объятиях, но не могла разобрать слов. Это был своеобразный прогресс. Днем ее жена была обозленной и холодной, но по ночам снова появлялась мама Софии, и это придавало ей надежду.



picture sharing


Сообщение отредактировал Ядвига - Суббота, 29.09.2012, 16:24
 
lagodaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:30 | Сообщение # 2
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Очень трогательно и, как ни странно, реалистично. Спасибо!
 
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » Ночью (Келли, Аризона и София)
Страница 1 из 11
Поиск: