Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » "Не готова сказать прощай", Марк/Эддисон (Перевод фика)
"Не готова сказать прощай", Марк/Эддисон
Inessk@Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:20 | Сообщение # 1
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 5050
Награды: 78
Статус: Offline
Название: «Не готова сказать прощай»
Название на языке оригинала: «Not Ready to Say Goodbye»
Язык оригинала: английский.
Ссылка на оригинал: Not Ready to Say Goodbye
Описание:Эддисон приезжает в Сиэт после крушения самолета, чтобы увидеть Дерека и Марка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Смерть персонажа.
Автор:AddieGreysPPPlover9119
Переводчик: Inessk@
Пейринг: Марк/Эддисон
Жанр: трагедия

От автора: я соединила финалы "Анатомии Грей и "Частной практики"... Здесь нет Генри... и есть одна ШОКИРУЮЩАЯ смерть в конце.

Она получила звонок, который потряс ее: Дерек и Марк попали в авиакатастрофу.
Марк, ее Марк, Марк Эндрю Слоун был в смертельной опасности. Она взяла первый рейс из Лос-Анджелеса и уже через полтора часа (с красными глазами) она внеслась в двери больницы Сиэтл-Грейс-Мерси-Вест.
«Кэлли!» окликнула она направляющуюся к ней темноволосую латиноамериканку.
«Эдди! Все плохо Эддисон, очень плохо» говорила ей Келли, пока они направлялись в палату Марка.
Он не был тем человеком, который ассоциировался у нее с бессилием, беспомощностью. Нет, Марк, ее Марк всегда был полон сил. Она держала его за руку, мягко сжимая ее, как он заговорил.
«Рыжая, ты пришла?» спросил он мягко. Она кивнула в ответ, вниз с ее лица капнули слезы.
«Да, я здесь, Марк, я прямо здесь» шептала она.
Между ними был безмолвный словарный обмен, перед тем как Марк попытался заговорить снова:
«Эдисон, я...», но прежде чем он смог закончить, зазвенели тревожные сигналы, указывающие на то, что он находится в чрезвычайном положении.
«ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь помогите! Марк? Марк!»
Он вскоре стабилизировался, но как сказала ей доктор Альтман, ему нужна была еще одна операция. Она нервничала, когда его везли в операционную. Он взял ее за руку.
«Рыжая».
«Марк Слоан, если ты умрешь, я никогда тебя не прощу…ты не можешь умереть, ты нужен Келли, Слоан и Софии...Ты нужен мне, так что не умирай, хорошо?»,говорила она ему сквозь слезы. Он поцеловал её, мягко, нежно пробормотав: «Я вернусь, рыжая, я обещаю»
Ожидание показалось вечным, но в конце концов Тедди и Кристина вышли из операционной. Взгляд Альтман выдавал все: он не сделал это. Мир как будто остановился, когда Альтман подошла к ним, чтобы сообщить печальные новости. Она не могла заставить себя сказать эти слова, но Янг оказалась достаточно сильной для них обеих.
«Он не сделал это; он умер на столе»
Ее ясный тон звучал прамо и профессионально. Услышанные ею слова «Марк Слоан мертв» остановили ее дыхание, заставив Келли и Дерека беспокоиться о ней.
«Эдди»? спросил Дерек мягко, но она не отвечала несколько минут.
«Эддисон?»

Это был момент того, чтобы осознать, что Марк Слоан умер, прежде, чем она ворвалась в слезах, а затем в полной истерике, плача и выкрикивая его имя: «Нет! Марк! Нет! Он сказал, что он не оставит меня...он обещал мне!»
После того как Келли и Дерек, для которых это было таким же горем, как и для нее; для Келли, потому что ее дочь будет расти без отца; для Дерека, потому что человек, который был его лучшим другом с семи лет, ушел; безуспешно пытались утешить ее, она стояла и требовала, чтобы ей дали увидеть его в последний раз. Альтман и Янг проводили ее к телу Марка, где она окончательно потеряла его.
«Марк? Марк, пожалуйста, вставай! Марк, ты не можешь оставить меня! Ты обещал мне, Марк, ты обещал мне! Я тебя ненавижу! Я тебя ненавижу! Ты оставил меня ради Лекси Грей...СНОВА и я ненавижу тебя! Марк, пожалуйста, малыш, вставай! Ты нужен мне, ты нужен Келли, Софии и Слоан, ты нужен Дереку...Марк! Марк, пожалуйста!»
Дерек унес ее, или, скорее, пытался, но не без ее сопротивления.
«Дерек отпусти меня! Поставь меня! Нет! Я не готова пока сказать прощай! Это слишком быстро!»
Она вырвалась из его объятий и побежала обратно к Марку. Оставив последний поцелуй на его губах, она прошептала ему в последний раз:
«Я люблю тебя, я ВСЕГДА любила тебя, только тебя, Марк…я так жалею о том аборте и Нью-Йорке…девочка, которую сейчас звали бы Элла, ей было бы семь…она была бы похожа на тебя…Ты и Лекси присмотрите за ней, хорошо?»
И со всем этим, Эддисон Форбс Монтгомери ушла от любви всей своей жизни, но не без него. Часть его как будто еще была рядом с ней…





Сообщение отредактировал Inessk@ - Суббота, 18.08.2012, 14:47
 
Sever2051Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:39 | Сообщение # 2
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 5
Статус: Offline
аж мурашки по коже,я не заметил,как подошел конец истории. Так написано)

Эта политика плаща и кинжала мне уже порядком надоела, особенно учитывая, что у меня нет кинжала, а в плаще я выгляжу идиотом.(Лорелай Гилмор)
 
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » "Не готова сказать прощай", Марк/Эддисон (Перевод фика)
Страница 1 из 11
Поиск: