Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 20 из 33«1218192021223233»
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » На берегу океана
На берегу океана
KatarinaДата: Суббота, 29.12.2012, 15:18 | Сообщение # 286
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
lagoda,
ну да, ну да biggrin


 
БогомолДата: Суббота, 29.12.2012, 15:28 | Сообщение # 287
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата (lagoda)
с Гнедичем и Лозинским

Цитата (lagoda)
это же не Голсуорси, не Маркес и даже не Маргарет Митчелл

Татьяна, а вы к тому же еще и образованны. Это приятно. В наше-то время.
Цитата (lagoda)
Тем более, что недолго осталось.

Уверена, что это несерьезно. Так ведь?


Сообщение отредактировал Богомол - Суббота, 29.12.2012, 15:41
 
batihaДата: Суббота, 29.12.2012, 16:48 | Сообщение # 288
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 2101
Награды: 21
Статус: Offline
Цитата (Богомол)
Уверена, что это несерьезно.

Конечно, несерьезно. Пусть даже не думает, что мы от нее отстанем.
 
KatarinaДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:45 | Сообщение # 289
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
lagoda, Татьяна, с Новым Годом!!!

И все-все-все С Новым Годом!!!
Прикрепления: 8810375.jpg(197Kb)




Сообщение отредактировал Katarina - Понедельник, 31.12.2012, 20:59
 
batihaДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:28 | Сообщение # 290
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 2101
Награды: 21
Статус: Offline
Всех с Новым годом! Любви, успехов, здоровья!
 
lagodaДата: Понедельник, 31.12.2012, 20:45 | Сообщение # 291
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
И я поздравляю!

Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!

Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
 
batihaДата: Вторник, 01.01.2013, 20:14 | Сообщение # 292
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 2101
Награды: 21
Статус: Offline
После суматохи праздничной ночи чтение этой истории - то, что доктор прописал. И возвращаясь к теме похвал и сравнений, мы хвалим не фанфик как таковой, его достоинства - интерес, живость, романтичность - бесспорны и ни у кого не вызывают сомнений. Мы говорим об уровне твоего перевода, потому как любой отлично написанный текст можно испортить паршивым переводом, а можно, наоборот, улучшить. Что и наблюдается в нашем случае.
 
lagodaДата: Суббота, 05.01.2013, 22:30 | Сообщение # 293
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Наслаждайтесь!

Глава 40, часть 1

С безмятежными улыбками на лицах они медленно подошли к своему номеру. Бесси мирно спала на плече у мамы. Дерек открыл дверь магнитной картой и, развернувшись, без предупреждения поднял жену вместе с дочкой на руки.
- Дерек! Что ты делаешь? Отпусти меня! – захихикала Мередит.
- Ни в коем случае, мы ведь должны соблюсти традицию, - усмехнулся он. – И веди себя тихо или разбудишь нашу принцессу.
- А ты этого не хочешь, да? – подразнила она его, дуя ему в ухо, пока он осторожно переносил их через порог.
- О, я не возражал бы нянчиться с ней всю ночь, но... только не сегодня, - произнес он со жгучим блеском в глазах и поставил Мередит на ноги.
- Я уложу нашу вишенку в постель.
Дерек поцеловал золотистую макушку дочери.
- Только быстро.
- Почему? У вас есть планы на вечер, доктор Шепард? – кокетливо спросила она, идя в комнату Бесси.
- Вы прекрасно знаете, что есть, доктор... – он неуверенно замолчал, сообразив, что понятия не имеет о том, какую фамилию она решила взять. Мер подписала свидетельство о браке после него, и со всеми свадебными треволнениями он совершенно забыл спросить ее об этом.
Мередит улыбнулась и тихо ответила:
- Доктор Шепард.
- Ты...? – его красавица-жена в который раз оставила его бездыханным.
- Да, - кивнула Мер. – Я держалась за фамилию Грей еще и потому, что это – часть меня, мрачной и угрюмой, - она пожала плечами. – Но влюбилась-то я в Шепарда. И Бесси будет Шепард. Мы семья... Не вижу причин, почему я должна выделяться.
Он изумленно покачал головой, в то время как мужская гордость бушевала у него в груди. Мередит ушла, а он принялся обыскивать бар. Там были только вино и виски, а случай требовал шампанского. Тем не менее, Дерек не захотел ничего заказывать в номер, чтобы их никто не беспокоил. Он принес бокалы в спальню, и, сгорая от нетерпения, зашагал в другую комнату.
Шепард обнаружил жену сидящей на корточках рядом с кроватью Бесси и поправляющей атласное одеяло. Он присел рядом и молча провел рукой по ее спине. Она задрожала от его прикосновения и разрешила увести себя, осторожно прикрыв за собой дверь. Они вошли в слабо освещенную спальню, и Дерек протянул ей бокал.
- За... – он остановился, подыскивая нужные слова.
- …Шепардов, - с улыбкой подсказала Мередит.
- За Шепардов, - кивнул он.
Они едва пригубили рубиновую жидкость, а он уже отставил бокалы, и повернулся к новобрачной для того, чтобы обнять ее и целовать долго, лениво и самоуверенно. Его пальцы нашли молнию на платье и потянули вниз. Дерек на мгновение отодвинулся, позволяя легкому материалу соскользнуть и растечься лавандовой лужицей вокруг ее ног. Его глаза жадно впитывали обнаженную красоту ее стройного тела, одетого, для соответствия, только в трусики цвета лаванды. Большими пальцами он подцепил трусики и потянул их ниже по бедрам, откуда они с легкостью упали на пол. Мередит поднялась на цыпочки и прильнула к нему, обвивая его шею руками и осыпая частыми сладостными поцелуями его щеки, губы, подбородок. От ощущения ее, абсолютно голой и тесно прижатой к нему, полностью одетому, у Дерека помутилось в глазах.
Он подхватил ее на руки и аккуратно положил на двуспальную кровать. Но прежде, чем он накрыл ее собой, Мередит согнула ногу и, уперевшись ступней ему в грудь, остановила его. Он резко вдохнул и болезненно напрягся, потому что ее поза открыла ему самую сердцевину женского естества, влажного от возбуждения и невероятно пленительного. Нога Мередит по-прежнему блокировала ему доступ, поэтому он стремительно скинул пиджак и нащупал узел галстука, но его пальцы внезапно потеряли свою хирургическую ловкость. Самообладание висело на волоске, потому что ее вид сводил его с ума. Волосы любимой напоминали чудесное медовое облако на темно-синей подушке, глаза потемнели от желания, губы распухли от его поцелуев, ресницы черным опахалом лежали на алеющих щеках. И только когда он, наконец, спешно освободившись от раздражающей одежды, бесцеремонно отправил ее на пол, Мередит обхватила его бедра ногами и потянула на себя, издав стон облегчения.
Когда его голова остановилась на уровне ее вздымающейся груди, он взял один из соблазнительных сосков в рот и начал долго, упорно сосать, обкатывая его языком. Она всхлипнула и схватила его за волосы, притягивая его голову еще ближе. В желании насытить ее он тут же перешел к другой груди. После того, как его чувственные ласки заставили ее стонать и беспорядочно извиваться под ним, Дерек слился с ней одним мучительно медленным движением, и она оказалась окружена им. Наслаждение мягко растекалось по жилам. Мередит купалась в эмоциях, в роскоши беспредельного обожания, и отвечала ему своим, женским, обожанием. Задыхаясь, Дерек выключил собственную жажду и настроился только на нее, на то, что хотел заставить ее почувствовать. Но желание резало его острее, чем лезвие ножа.
Он томительно и плавно задвигался, глубоко проникая в ее тело, словно желая насладиться каждым его дюймом. Затем опустил руку между ними и принялся тщательно массировать чувствительный бугорок. Мередит заметалась в сладких муках и, не выдержав, достигла кульминации. Тем не менее, Дерек продолжал самозабвенно раскачиваться, сдерживая свой оргазм, пока ее внутренние мышцы не начали конвульсивно сжиматься вокруг него во второй раз. Они одновременно закричали, испытывая чистейший восторг, и затихли, сплетясь воедино, не понимая, где кончается один из них и начинается другой.
- Ты был прав... – выдохнула ошеломленная Мередит. – Послесвадебный секс... это удивительно... – она сотни раз занималась любовью с Дереком, но еще никогда он не был так безжалостно нежен. – А теперь, давай одеваться.
- Что? – его глаза широко открылись. Несомненно, он что-то неправильно понял.
- Наши пижамы в верхнем ящике, - зевнула Мередит.
- Ты шутишь! – он обхватил ее лицо и, скользя своим языком по губам, уговорил ее открыть рот.
- Не шучу, - застонала она, отворачиваясь от него.
- Это наша первая брачная ночь, а ты уже отказываешь мне в сексе? – надулся Дерек.
Мередит тихонько рассмеялась, щекоча его соски.
- Мы устали. И, несмотря на то, как сильно я хочу во второй тур... мы заснем голыми, если продолжим.
- А почему нельзя спать голыми? – отвлекая ее, быстро заговорил он, одновременно охотясь за ее сбежавшими губами. – Я совсем не возражаю спать голым.
- Бесси, - напомнила она. – Мы спим в незнакомом месте. Она может испугаться и придти к нам.
- Я должен был догадаться, - тяжело вздохнул он и зарылся головой в подушку. – Обломали в собственный медовый месяц...
- Эй, у нас только что был секс, – возмутилась Мер. – Ты должен научиться справляться со своей нимфоманией, я же научилась.
Она выскользнула из кровати и нырнула в комод. Через несколько секунд его боксеры приземлились у него на затылке. Он нехотя надел их, не переставая ворчать. Мередит выключила свет, забралась под одеяло уже в ночной сорочке и позволила Дереку обнять себя. Они пытались улечься поудобнее, но...
- Ты пахнешь сексом, - пробормотал Дерек, уткнувшись носом ей в шею.
Мередит закусила губу, но не выдержала и прыснула со смеху. Затем схватила его руку и положила себе между ног... где он и обнаружил полное отсутствие нижнего белья.
- Дразнишься! – прорычал он ей на ухо и перевернул ее на живот. И им стало совершенно наплевать на все, когда он схватил ее за бедра и, подняв на колени, проник в нее сзади.


Сообщение отредактировал lagoda - Понедельник, 07.01.2013, 12:21
 
Inessk@Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:59 | Сообщение # 294
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 5050
Награды: 78
Статус: Offline
Ооооу, какая горячая часть biggrin Класс!!! Я просто в восторге!!! Теперь не заснуть после такого biggrin Я требую продолжения банкета!!! tongue


 
batihaДата: Суббота, 05.01.2013, 23:04 | Сообщение # 295
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 2101
Награды: 21
Статус: Offline
О-ля-ля! Первая брачная ночь! Бесподобно!

И все-таки, все-таки, все-таки подумай о следующем переводе!!!
 
БогомолДата: Суббота, 05.01.2013, 23:40 | Сообщение # 296
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 8
Статус: Offline
Как здесь уже говорили, откровенные сцены вам удаются просто на "ура". Я сравнила с оригиналом, там - механика, у вас - любовь. И как вы это делаете? Будущий фанфик выбирайте с эротикой. В обязательном порядке! biggrin

Сообщение отредактировал Богомол - Воскресенье, 06.01.2013, 01:35
 
lagodaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:18 | Сообщение # 297
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 6015
Награды: 163
Статус: Offline
Цитата (Богомол)
Уверена, что это несерьезно. Так ведь?

Цитата (batiha)
Конечно, несерьезно. Пусть даже не думает, что мы от нее отстанем.

Цитата (batiha)
И все-таки, все-таки, все-таки подумай о следующем переводе!!!

Цитата (Богомол)
Будущий фанфик выбирайте с эротикой. В обязательном порядке!

Нет, ну как же вы на меня давите! И личку забросали просьбами... Слов нет...

И все равно - спасибо! Спасибо за доверие, спасибо, что даете почувствовать свою нужность, спасибо за отзывы, дарующие вдохновение. Искреннее спасибо! Katarina, Inessk@, batiha, Богомол, вы самые добрые критики на планете.

Цитата (Богомол)
Татьяна, а вы к тому же еще и образованны. Это приятно. В наше-то время.

И опять нет слов...

Я поздравляю вас с Рождеством, мои дорогие!
 
KatarinaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:18 | Сообщение # 298
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
lagoda, Спасибо за Рождественский подарок!!!
Ух..какая горячая сцена! Я согласна с предыдущими высказываниями о твоем безупречном вкусе к слову!!!

Спасибо, что открыла мне этот мир smile

Добавлено (06.01.2013, 10:18)
---------------------------------------------

Цитата (lagoda)
Нет, ну как же вы на меня давите! И личку забросали просьбами... Слов нет...


Девочки! Давайте подождем окончания этой прекрасной истории. И потом дадим Тане отдохнуть! А позже, я уверена, она непременно к нам вернется-не сможет без наших восторженных откликов biggrin И не сможет уже отвертеться biggrin


 
БогомолДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:40 | Сообщение # 299
Ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата (Katarina)
А позже, я уверена, она непременно к нам вернется-не сможет без наших восторженных откликов

Не согласна. То есть, конечно, надо вернуться, но не из-за откликов, а из-за самой себя. Из интереса, из самолюбия. Потому что второй раз всегда труднее, чем первый. А следовательно - привлекательнее и захватывающее.
 
KatarinaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:02 | Сообщение # 300
Главный ординатор
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 16
Статус: Offline
Богомол, Да, я же шутя написала... biggrin :D biggrin



Сообщение отредактировал Katarina - Воскресенье, 06.01.2013, 16:03
 
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » На берегу океана
Страница 20 из 33«1218192021223233»
Поиск: