Другой парень, Марк/Лекси - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » Другой парень, Марк/Лекси
Другой парень, Марк/Лекси
ЧаровницаДата: Суббота, 02.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 8
Статус: Offline
Название: «Другой парень»
Название на языке оригинала: «The Other Guy»
Язык оригинала: английский.
Ссылка на оригинал: the other guy
Автор:miss-blanche
Переводчик: Чаровница
Пейринг: Марк/Лекси.
Жанр: роман
Рейтинг: T

от переводчика: я очень люблю этот пейринг, и именно поэтому решила выложить еще один милый фик. К тому же сегодняшняя серия с "посылом" Марка ранила меня до глубины души cry

Добавлено (02.10.2010, 00:25)
---------------------------------------------
Какая-то часть него считала, что Дерек прав. Какой нормальный человек будет спать с сестрой жены своего лучшего друга? Ответ напрашивался сам собой – явно не самый лучший. Естественно, он не такой хороший парень как Дерек, но даже он, плохой парень, понимал, что ему надо держаться подальше от любой женщины с фамилией Грей. Потому что в этих женщинах сокрыта какая-то трагедия: всевозможные семейные драмы и их удивительная хрупкость. А сочетание хрупкой женщины и развратного мужчины еще никогда не приводило к чему-то хорошему. Это уж он знает наверняка...
Они были вместе уже в течение нескольких недель. Естественно, о них не знал никто: отношения с интерном всегда секретны. Но это не потому, что ему было все равно, вовсе нет. Его волновало все, что касалось лично ее или их отношений. Это стало для него важным даже до того, как они начали спать друг с другом. Сейчас он уже с трудом может вспомнить тот момент, когда ему перестало быть все равно, но он точно знает, что это случилось задолго до того, как она сама пришла к нему. Ее приход просто стал той сахарной глазурью, которой не достает, чтобы украсить торт.
И снова эта его часть, которая напоминает, что Дерек прав, и что ему не следует делать этого, но...
Но внезапно он чувствует движение рядом с собой: она открывает глаза и смотрит на него так, словно увидела солнце. Когда она это делает, он уже не может думать о себе как о Марке-«развратном мужчине» или как о Марке-«грязном любовнике». Хотя именно эти слова приходят на ум, когда он вспоминает свои чувства, когда Эддисон рассказала ему о беременности. Словно это было некой его целью. С Эддисон все было по-другому: в ее выражениях лица и в ее словах всегда сквозили облака сомнений.
Сомнений, которые пытались разгадать его тайные намерения, отчего он чувствовал себя преступником. С Эддисон он никогда не чувствовал себя желанным. Возможно, ощущение нужности и проскальзывало в особенно яркие моменты экстаза, но затем тут же, когда уже все было сказано и сделано, возвращалось это чертово сомнение, оставляя его чувствовать лишь холод и одиночество. Он знал, что не может винить себя за недостаток интереса к их отношениям со стороны Эддисон, но когда она рассказала ему о своей беременности (буквально в течение нескольких дней он радовался и наслаждался самой этой мыслью до того момента, как она отобрала ее обратно) – он чувствовал, что его наконец «достаточно», что он может удовлетворить ее. И когда он увидел ее сомнения, а затем и узнал о ее аборте... Он понял, что никогда не сможет удовлетворить ее. Поэтому он стал пытаться удовлетворить кого-то еще.
Он это делал уже на протяжении долгого времени. Пытался удовлетворить других людей. И все, что он получил, это группу ненавидящих себя женщин, чтобы затем они объединились и стали ненавидеть его вместе.
Он никого не может удовлетворить. Не Эдди... Не Кэли... Он парень, которые заставляет женщин понять, насколько хороши другие парни и это полный отстой.
Но когда она смотрит на него так, он больше не чувствует себя преступником.
Он ощущает себя другим парнем.
Та его часть, которая твердит, что Дерек прав, он знает, откуда она взялась: если смотреть со стороны Дерека, он определенно плохой парень, но...
Но Лекси не думает, что он плохой парень. И когда она так не думает, он тоже перестает считать себя таковым. Если быть честным, то какая-то часть него жутко злится на Дерека – мужчину, который сам соблазнил интерна. И, между прочим, интерна с фамилией Грей. Берк делал это. Какого черта? Даже Эддисон делала это. Каждый делал это. Почему же именно он та собака, которая получает газетой по носу?
Потому что он Марк Слоан.
Она уже проснулась. А теперь поморщилась (видимо из-за того, что прядь волос рассыпалась по всему ее лицу) и пытается выпутаться из простыни. Она выглядит... Бесподобно. Он никогда раньше не использовал данное слово в отношении тех женщин, с которыми бывал. Сексуальная? Да. Бесподобная? Нет.
Но ему безумно нравится, как оно звучит. Он боготворит это слово именно потому, что оно идеально описывает ее саму, каждое ее движение. И нервное бормотание, и ее очаровательные розовые губы. Он слышал отзывы коллег об интернах, мол, ведут себя как двенадцатилетние дети, но единственное, что в ней есть от этого двенадцатилетнего – это ее бесподобные розовые губы.
В ее взгляде он читает замешательство, но ровно до тех пор, пока она не замечает его самого, и тогда ее очаровательные розовые губы превращаются в улыбку. И он больше не чувствует себя Марком Слоаном.
«Эй», - говорит она сонным голосом, убирая темную прядь волос со своих глаз.
«Эй», - отвечает он, слегка ухмыляясь.
«Ты что, наблюдал за тем, как я сплю?»
Он смеется.
«Да»
«Это как-то странно, не находишь?»
«Странно? Я бы больше склонялся к определению – романтично»
Она начинает слегка хихикать, отчего его голова становится легкой-легкой. Вот именно поэтому он сейчас здесь, а не в больнице, несмотря на операции, которые были у него в планах. Ему неважно, что он еще ни разу не отдавал предпочтение сексу взамен. Ни разу!
На самом деле он и не меняет операцию на секс, он отдает ее взамен чудесному хихиканью и завтраку.
И снова просыпается та часть, что согласна с Дереком; что он злой парень из замка, а она девушка с румянцем на щеках, и из этого скорее всего ничего не выйдет, но...
Но когда ее хихиканье утихает, и она смотрит на него своими чертовыми бесподобными глазами, то он ощущает, как что-то невидимое тянет его к ней, и, спустя секунду, его губы мягко прикасаются к ее губам. Практически целомудренно. Только потому, что он не может сейчас по-другому. И это не из-за того, что ему приходится контролировать свою страсть. И не из-за того, что ему пока можно придержать имидж сексуально озабоченного парня, каким его все считают.
Нет, это происходит потому, что он стал зависимым от ощущения не_быть Марком Слоуном в ее глазах.
Он теперь просто зависим от ощущения быть другим парнем.


She makes me happier than anything i have ever known. And if i can have a part in making her happy again, that’s all i want to do. That’s all i want to do for the rest of my life.


Сообщение отредактировал Чаровница - Суббота, 02.10.2010, 00:26
 
MirabelleДата: Суббота, 02.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Нейрохирург
Группа: Проверенные
Сообщений: 10157
Награды: 1139
Статус: Offline
Чаровница, шикарный фанфик!!!!
Спасибо огромное flower flower flower


Un motivo para vivir, una razón para soñar. ¡Viva España! ¡Viva la Furia Roja!
 
ОльинкаДата: Суббота, 02.10.2010, 13:07 | Сообщение # 3
Нейрохирург
Группа: Проверенные
Сообщений: 7688
Награды: 247
Статус: Offline
Чаровница, спасибо за фанфик))) понравилось))


Thank you Matt - bow ties were never cooler
 
hellokatiaДата: Суббота, 02.10.2010, 15:00 | Сообщение # 4
Детский стоматолог
Группа: Модераторы
Сообщений: 12128
Награды: 780
Статус: Offline
Quote (Чаровница)
Ее приход просто стал той сахарной глазурью, которой не достает, чтобы украсить торт.

какая красииивая формулиовка love
Quote (Чаровница)
быть другим парнем.

ну просто...бесподобно up
megaphone Чаровница, требую продолжения банкета hands


ТРЕБОВАНИЯ К БАННЕРАМ! ЧИ-ТА-ЕМ!
Hello! I'm a Doctor !

special guest star ©
 
ЧаровницаДата: Суббота, 02.10.2010, 19:14 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 8
Статус: Offline
Mirabelle, hellokatia, Ольинка, большое пожалуйста smile
это вам спасибо за теплые слова flower


She makes me happier than anything i have ever known. And if i can have a part in making her happy again, that’s all i want to do. That’s all i want to do for the rest of my life.
 
Marinaz5271Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:40 | Сообщение # 6
Нейрохирург
Группа: Проверенные
Сообщений: 2005
Награды: 89
Статус: Offline
biggrin Супер!!! Как же я их люблю! Спасибо за такое удовольствие!


I WAS MADE FOR YOU! ©
You & Me are meant to be...
 
ЧаровницаДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:49 | Сообщение # 7
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 8
Статус: Offline
Marinaz5271, рада, что понравилось smile

She makes me happier than anything i have ever known. And if i can have a part in making her happy again, that’s all i want to do. That’s all i want to do for the rest of my life.
 
jonnblazeДата: Среда, 17.07.2013, 12:11 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Супер!!!Спасибо за такое удовольствие!

envisionwebhosting http://envisionwebhosting.com
actualtests http://actualtests.com
 
Форум » Фанфикшн » Завершенные фанфики » Другой парень, Марк/Лекси
Страница 1 из 11
Поиск: