Это жизнь - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Незавершенные фанфики » Это жизнь (фанфик про Кроуэнов)
Это жизнь
crowens-babyДата: Пятница, 09.08.2013, 20:27 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
Author: friend2087.PM

http://www.fanfiction.net/s/9572144/1/It-s-Life

Это жизнь.
Как сказала бы Кристина - это жизнь. Отправная точка - конец 9 сезона, спустя несколько месяцев. Основные герои Кристина и Оуэн и немного других персонажей.

Добавлено (09.08.2013, 20:21)
---------------------------------------------
Глава 1:

Всегда не просто отпускать кого-то, особенно когда этот кто-то так дорог тебе, кто-то кто помогает тебе дышать. 

Как то Кристина сказала ему, что не может дышать без него. Лежа в одной в своей постели она все прокручивала этот момент в своей голове и не могла дышать без него. Все что она знала, что всегда будет влюблена в него. Она влюбилась в него с того самого момента как увидела его.

Каждый день был для них пыткой, они боролись с собственными чувствами, с огромной любовью и все для того, чтобы двигаться дальше, продолжить жизнь так, как им казалось они хотят. А ночи становились для них еще более мучительными.

Прошло уже 7 месяцев с тех пор, как Кристина вышла из дежурной комнаты. 7 месяцев с их последнего поцелую, 7 месяцев, как они уже не были близки, 7 месяцев с тех пор, как они смотрели друг другу в глаза, 7 месяцев как они говорили друг другу "Я люблю тебя."

Оуэн перепробовал все, он просил ее, умолял, даже плакал, но она была крепким орешком. Теперь все с чем он остался были воспоминания о ней.

Он перестал ходить за ней по пятам, потому что где то в глубине души знал, что она права, он хочет быть отцом. Сейчас пришло время понять, насколько же это для него важно. Действительно ли он может исполнить свою мечту без Кристины. Он должен попробовать, хотя бы в уважение ее решению.
Оторваться от Кристины было самым сложным для него, но Оуэн должен был это сделать. Он собирался попробовать, хотя бы ради нее.

Кристине не очень то и нравилась новый детский хирург доктор Стейси Дэвис, особенно когда она начала проявлять интерес к Оуэну. Доктор Дэвис вошла в штат сотрудников больницы ГрейСлоунМемориал после того, как Аризона взяла длительный отпуск для того чтобы отдохнуть и разобраться в себе и своих проблемах и своей будущей жизни.

Прошло уже 2 месяца как Оуэн начал встречаться с Дэвис. Она ему нравилась, он казался счастливым. Хотя Кристина была рада за Оуэна, что он наконец пытается двигаться дальше, но с
кадым днем ей было все больнее и больнее наблюдать за этим. Видеть любовь всей
ее жизни с другой женщиной.

Добавлено (09.08.2013, 20:23)
---------------------------------------------
Глава 2:

Кристина покинула больницу сразу же после встречи с руководством. Это был очень тяжелый день. Совет принял ее решение, но как ее друзья они были очень расстроены. Последние два часа она потратила на объяснение, что это лучшее решение для нее в данный момент. Она жутко вымоталась и ушла.

У Оуэна был загруженный день, пытаясь понять, что же адвокаты объясняют ему. Руководство больницы вызвало Оуэна после ухода Кристины. Джексон отдал ему заявление об увольнении Кристины, а адвокаты сообщили ему, что в ее отсутствие он занимает ее место в совете.

Когда собрание было закончено в кабинете остались только Оуэн и Мередит. Два самых близких человека для Кристины. Она была их лучшим другом, их человеком. Мер была очень расстроена решение Кристины, но она была не той, кто потерял ее навсегда. Она знала, что этот человек - он. Это его сейчас нужно утешить. Оуэн уже собирался выходить, как Мер подошла и обняла его, "Мне жаль, Оуэн, я пыталась отговорить ее, но ты ведь знаешь какая она упрямая."

"Мер, это значит, что я больше не буду видеть ее каждый день, никакого кофе вдвоем в кафетерии, как мне вообще существовать дальше. Она хотела, чтобы я жил дальше, хотела чтобы я начал встречаться с кем то. Я этим и занимаюсь. но почему же она так поступает со мной? Почему она уходит так?"
голос Оуэна дрожал, его зрение расплывалось от слез в глазах."Когда она уезжает, Мер?"

"Я не знаю, она мне не сказала." Оуэн посмотрел на Мередит, чтобы убедится что она говорила правду и ушел.

Добавлено (09.08.2013, 20:27)
---------------------------------------------
Глава 3:
Кристина уже неделю избегала звонков Оуэна. Она выехала из дома Алекса и поселилась в отеле, чтобы Оуэн не смог найти ее без ее желания. Прошла неделя как она уволилась и уже завтра она собиралась в Огайо. Она попрощалась со всеми, кроме него.

Подъехав к дому Оуэна она увидела машину Стейси. Она на минуту засомневалась, стоит ли ей заходить, но потом решила, что это прощание будет для него очень важно. Он заслужил свое "прощай" больше, чем кто либо другой. Как только она подошла к двери, она услышала как они ссорились и
она прекрасно знала причину. Она позвонила в дверь и через несколько мгновений Оуэн открыл дверь.

"Привет." это все что она могла сказать. Оуэн был очень удивлен. Он пригласил ее в дом, Стейси была очень расстроена и уже собиралась уходить, как Кристина остановила ее, "тебе не нужно уходить из-за меня."

Затем она повернулась к Оуэну, боль была видна на его лице, "Оуэн, я пришла попрощаться, я уезжаю завтра." Она обняла его "Прости меня за это, за все. Ты этого не заслужил. Мне жаль. Я знаю, я обещала тебе что все будет хорошо и что я всегда буду на твоей стороне, но я не могу. Прости меня, я снова подвела тебя." Она все еще обнимала его.

"Пожалуйста, Кристина, не уезжай, не бросай меня, ты мой лучший друг, мой единственный друг, прощу тебя не уезжай."

"Оуэн, ты знаешь, я должна."

"Кристина, я делаю все что ты хотела для меня, я пытаюсь, но почему сейчас...?"

"Я так рада, что ты живешь дальше, пытаешься осуществить свою мечту, я действительно счастлива за тебя, но это и причина моего отъезда. Пожалуйста, попытайся понять меня Оуэн. Ты любовь всей моей жизни, я никогда никого не любила, так как тебя, я очень люблю тебя. Мне
нелегко говорить. Мне тяжело видеть тебя с кем то другим, мне больно. Но я не могу это разрушить, я должна уехать, Оуэн."
Кристина смотрела прямо ему в глаза, там было столько любви, что в какой то момент это даже напугало ее. Он не успел произнести ни слова, как она страстно поцеловала его, прикасаясь к нему, пытаясь почувствовать его. На мгновение они забыли о боли, которую чувствовали, забыли про человека, которые также находился с ними  в комнате. В этот момент они были одни и никто и ничто не мешало им. Кристина первая остановила его.

Она отошла, оправилась и повернулась к Стейси, которая смотрела на них, она была в легком шоке. "Доктор Дэвис, я вручаю вам самого дорогого мне человека во всем этом мире. Позаботьтесь о нем. Он прекрасный мужчина, полон любви. Не делайте ему больно, пожалуйста."

Кристины вытерла слезы и повернулась к Оуэну. Они смотрели друг на друга, пытаясь запомните мелкие черты друг друга. Кристина обняла Оуэна в последний раз, слезы лились у обоих, "Пожалуйста,не уходи, Кристина", Оуэн прошептал ей на ухо. Кристина крепко прижалась к нему и сказала "береги себя,  ради меня".

Кристина быстро вылезла из его объятий. Она взяла в руки его лицо и поцеловала его лоб. И она ушла.


Сообщение отредактировал crowens-baby - Пятница, 09.08.2013, 20:36
 
ИннаДата: Пятница, 09.08.2013, 21:25 | Сообщение # 2
Логопед
Группа: Проверенные
Сообщений: 10275
Награды: 709
Статус: Offline
Хм.. как интересно... как он мог начать встречаться с другой??
Но интересный поворот....


 
crowens-babyДата: Среда, 14.08.2013, 16:02 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
Глава 4:

Прошло уже 6 месяцев с тех пор, как Кристина переехала в Огайо. Она скучала по Сеэттлу, по больнице, по дому, по ее друзьям и больше всего она скучала по Оуэну. Она занимала себя кучей работы днем, но ночи были все также тяжелы.

Был вечер субботы, она пришла рано с работы. Последние несколько дней она чувствовала ужасную усталость. Она упала на диван в своей гостиной, как кто то позвонил в дверь. Как только она открыла дверь, ей показалось, что она спит. Это был он, на пороге ее квартиры. Она ущипнула себя, чтобы понять что она не спит, и тут же набросилась на него. "Боже, как же я скучал по тебе," прошептал он в ее ухо, "Я знаю, я тоже скучала по тебе Оуэн.

Несколько минут они просто стояли на пороге и обнимались, наконец Оуэн спросил ее, "не хочешь пригласить меня зайти?"

"Ну, как жизнь в Огайо?"

"Нормально, мне нравится работать в клинике Кливленда. Куча крутых возможностей."

Кристина предложила Оуэну выпить и они начали рассказывать друг другу, как жили последние полгода. Кристина заказала ее любимую китайскую еду и они проговорили кучу времени.

"Ну и что же тебя сюда привело?" наконец спросила Кристина, этот вопрос волновал ее весь вечер.

"Ты."

"Оуэн, я серьезно."

"И я тоже. Я здесь ради тебя. Хочу забрать тебя в Сиэттл с собой. Надеюсь ты вернешься домой со мной."

"Оуэн, пожалуйста не начинай все сначала. Мы уже это проходили несколько раз. Так ничего не получится."

"Кристина, у нас все получится, я обещаю."

"Нет, я не хочу повторять это. Я устала от ссор."

"Кристина, хотя бы выслушай меня."

"Оуэн, пожалуйста, хватит. Я так рада видеть тебя, не порти это пожалуйста. давай просто насладимся этим временем вместе, без всей этой боли которая была у нас. Прошу тебя."

"Кристина..."
он не успел сказать ни слова, как Кристина схватила его за шею и впилась в его губы. То по чему она скучала все эти месяцы и бессчетные ночи.  Оуэн был потрясен на мгновение, но затем ответил на поцелуй. Его руки двигались по всему ее телу. На ней была только его старая футболка. Он снял ее футболку, а она его и спустилась ниже, чтобы расстегнуть ремень, когда он вдруг остановился, немного отступил, чтобы посмотреть на женщину стоящую перед ним. На ней был обычный серый комплект нижнего белья. Он снял свои джинсы и сейчас они стояли только в нижнем белье. 

Они продолжали смотреть друг на друга, нежно смотря друг на друга, они находились сейчас в своем мирке. Кристина взяла Оуэна за руку и повела в свою спальню, положила его на кровать и забралась сверху медленно, поцелуями направляясь вверх к его рту. Он быстро расстегнул ее лифчик и перевернул нежно перевернул ее. Он начал жадно целовать ее шею, ключицу, грудь...он не останавливался ни на секунду. Ее рука касалась его широких плеч, волос, шеи.

Она нежно обхватила его своими ногами. Они смотрели друг другу в глаза, он медленно вошел в нее, не нужно было говорить, за них говорили глаза, как сильно они соскучились друг по другу, по этой близости. Они долго смотрели друг на друга, общение без слов. 

Оуэн хотел поговорить об их отношениях, но он так не хотел портить этот прекрасный момент, так что он просто лежал, наслаждаясь моментом. Он гладил ее волосы, его руки нежно обнимали ее тело и они уснули.

Весь следующий день они провели вместе, просто наслаждаясь друг другом. Кристина умоляла его не говорить о будущем. Оуэн должен был уезжать рано утром в понедельник, а Кристине нужно было на работу, так что они легли спать по раньше, хотя это сложно назвать сном. Всю ночь они занимались любовью.

Кристина ушла на работу до того как Оуэн проснулся. Она не могла вынести еще одно прощание. Так что она просто ушла.

Добавлено (14.08.2013, 16:02)
---------------------------------------------
Глава 5:

Прошло уже 3 месяца с тех пор, как Оуэн ездил в Огайо. Она не захотела возвращаться с ним, но они прекрасно провели те выходные вместе. он был дома один, было уже довольно поздно, как в дверь позвонили. Сердце чуть не выскочило у него из груди, когда он увидел ее, стоящую на пороге дома со слезами на глазах. Он понял, что она самая красивая женщина, которую он когда либо видел. Она зашла и обняла его. 

"Кристина, что ты тут делаешь." Оуэн был в небольшом шоке.

"Ты что не рад меня видеть"

"Конечно рад, очень. Но я не понимаю...ты сказала, что никогда не хочешь возвращаться сюда, а сейчас..."

"Я беременна."

У Оуэна закружилась голова, перехватило дыхание "Нет, этого не могло произойти, не снова", мысли закрутились в его голове.

По его выражению лица, Кристина поняла о чем он думает. Она поцеловала его, посмотрела прямо ему в глаза, взяла его руку, положила к себе на живот и сказала "Оуэн, у нас будет ребенок, мы станем родителями." она улыбнулась, самая красивая улыбка, которую он когда либо видел.

"Кристина, я не понимаю, ты беременна и ты говоришь мне, что хочешь иметь ребенка..." спросил Оуэн, его рука все еще была на ее животе.

"Я не знаю, все, чего я сейчас хочу - сделать это. Улыбнись, ты скоро станешь отцом."

"Кристина, ты уверенна?"

"Абсолютно, Оуэн."

Оуэн не успел открыть рот, как она тут же его поцеловала.

"Ну, так мы собираемся праздновать это или нет...", она спросила Оуэна снимая его рубашку. И они отметили это в их классическом стиле - большим количеством секса.

Они поженились спустя неделю, как Кристина приехала в Сиэттл. Они решили, что так будет лучше, до того как Кристина начнет показываться на публике. Это была маленькая свадьба в часовне, только Мередит, Дерек и Алекс.

В ее отсутствие Дерек и Мередит стали намного ближе для Оуэна. Кристина заметно изменилась. Она поняла, что есть нечто большее, чем просто хирургия. Она сделала ремонт в доме по своему вкусу, в каждой комнате была как минимум одна их счастливая фотография и очень много в их спальне и на работе. Она вышла на работу примерно через неделю после свадьбы. У нее был очень небольшой график, что было ей совсем не свойственно. Она была больше сконцентрирована на ее личной жизни, на доме, на малыше.

Мередит была очень удивлена такими переменами, также как и все. Но они были лучшими друзьями и это беспокоило ее больше, чем других. она решила, что эта перемена не связана я Оуэном, она связана конкретно с Кристина.

Кристина была на втором триместре. Только сегодня они узнали, что ждут близнецов. Все шло хорошо, небольшие проблемы, но ведь это беременность. Они ужинали у Мередит, мужская половина была на улице с детьми, пока Мередит и Кристина заканчивали приготовления. "ну что ж, ты сильно изменилась." Наконец сказала Мередит, она очень долго хотела поговорить с Кристиной. "У тебя будет ребенок. Что же так сильно изменило твое мнение о детях?"

"Ничего, Мер, у меня будет ребенок, которого я хочу. И, к тому же, это будет двойня." Кристина произнесла это с широкой улыбкой на лице.

"О Боже, я так рада за тебя, поздравляю.Но дело не в этом. Кристина, ты никогда не хотела детей. Ты не соглашалась быть крестной матерью сына Бейли или быть законным представителем моих детей. Ты не хотела быть матерью. А сейчас, ты скоро станешь мамой."

"Мередит,когда я узнала, что беременна я тут же записалась на аборт. Но когда я пришла домой, лежа одна в кровати я сильно испугалась, вдруг что-то произошло, я не знаю что. Я поняла, что я не одна, мои дети были со мной, хотя рядом никого не было. И сейчас я жду их с большим нетерпением."

"Кристина, мы обе знаем, что это не вся правда, есть что то еще. Что-то что ты не хочешь говорить никому. Ты не хочешь говорить это мне, хорошо, но скажи хотя бы Оуэну, он твой муж, отец твоих детей, он заслуживает всей правды."

Кристина ушла в декретный отпуск в середине третьего триместра. Она понимала, что сейчас это важнее. Она сама декорировала детскую. Они не знали пол детей, так что она оформила все в желтых тонах. Обо всем она заботилась сама, выбирала детские кроватки, столики для пеленания, обои на стена и много всего другого. В это же время она обучала Лизу (няня, немка), она наняла ее с помощью своей матери, и Нэнси (домработница), которая жила с ними в доме и помогала бы с детьми, когда они родятся.

Они спали дома, когда вдруг Кристина вскочила посреди ночи и начала будить Оуэна "Оуэн, просыпайся, вставай." ее голос трясся, что очень напугало Оуэна. "Кристина, что не так? что случилось?"

"Оуэн, пора, я рожаю, СЕЙЧАС."

Оуэн отвез их в больницу и после 9 мучительных часов схваток Кристина родила. Натан Янг Хант и Хлоя Янг Хант были самыми прекрасными детьми в мире для них. Семья вернулась домой через 3 дня.

Кристина взяла положенный ей отпуск на два месяца, но потом продлила еще на один. Она очень сильно от всего уставала. Натану и Хлое было уже 3 месяца.

У него был очень тяжелый рабочий день и он никак не мог дождаться, когда придет домой к своей семье. Когда он наконец добрался до дома, Лиза (няня) сказала ему, что дети уже спят, а Кристина в их спальне. Он зашел в детскую, чтобы пожелать детям спокойной ночи, они спали как ангелочки. Когда он открыл дверь своей спальни он был немного ошеломлен. На ней был только халат и ничего более. 

"Я ждала тебя..."

Ему не нужны были другие слова приглашения. Он страстно поцеловал ее, дыхание захватывало. Кристина начала раздевать его. Он взял ее на руки, уложил на кровать и начал снимать халат.

Они всю ночь занимались любовью, доставляя друг другу большое удовольствие. Оуэн снова и снова благодарил Кристину за то, что она сделала его самым счастливым человеком на свете. Кристина была счастлива, что он подарил ей столько радости.

Позже, когда Кристина уже спала, Оуэн смотрел на нее играя с ее волосами. он все еще не мог поверить, что все это реальность, иногда ему все казалось сном.

Всем когда то надо просыпаться, и ему тоже.

 
Форум » Фанфикшн » Незавершенные фанфики » Это жизнь (фанфик про Кроуэнов)
Страница 1 из 11
Поиск: