Алекс Карев - Страница 10 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Anhen, hellokatia 
Форум » Grey's Anatomy/Анатомия Грей » Герои сериала » Алекс Карев (Хороший поганец)
Алекс Карев
Inessk@Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:41 | Сообщение # 136
Главный врач штата
Группа: Проверенные
Сообщений: 5050
Награды: 78
Статус: Offline
Мне очень нравится Алекс))) Он прикольный))) Действительно, за весь сериал он изменился больше всех))) Стал взрослее, умнее))) Надеюсь, в 9-м сезоне он наконец-то встретит свою любовь и перестанет вечно страдать...


 
AntoДата: Суббота, 10.11.2012, 03:11 | Сообщение # 137
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Смешно как то читать коментарии оставленные милыми (надеюсь) дамами, мол какой плохой Алекс, спит со всеми подряд, не "щебечет" со всеми и уж что совсем непростительно - не выказывает аццкой любви ко всем женским проявлениям.
Лично я, всю дорогу, начиная с первого сезона, наблюдаю бесконечную "ломку" Алекса стараниями Иззи.
В первом сезоне он только пробует поддеть Из, пытается найти точки соприкосновения (хотя способы конечно те ещё, соглашусь, что грубовато получается, но что вы хотели от запинанной деревеньщины)
Уже во втором сезоне вроде загорается искра, у этого замкнутого человека явно просыпается любовь и надежда (хотя и чисто секса там полно), что вот она, та прекрасная и на всю жизнь. Само собой он гордый и никогда не сразу не распустит нюни (что правильно). И тут на сцену вываливают убожество, в виде Дэнни Дуккета. Всё, финиш, девочка поплыла(ах да, женская любовь, это святое). НО КАК!!!!??? Как должен был жить Алекс, наблюдая за ними? Растоптали, унизили и спустили в унитаз, ради непонятного слащавого полутрупа, который, как вампир, питался энергией Из.
Он пережил это, пережил этот "дуккетовский" ад, пережил загул Из с О'Мэйли и вот когда ЕЮ не "залюблен" остался только сам Алекс, пришла его пора. Я ОООчень сильно уважаю этого человека, ради неё он настолько сильно изменился, что я аж завидую белой завистью, его силе воли. Он был готов жить для неё, любить её в любых обстоятельствах. А в ответ он получил только обвинения и очередной побег.
Мне искренне жаль его. И я понимаю, почему он выбрал такой конец отношений. После всего этого Журавль в небе как то не катит.
Всё написанное ИМХО. За некоторую грубость прошу прощения.


 
KunichkaДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:01 | Сообщение # 138
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне тоже нравится Алекс... Он очень изменился за время сериала... И история с Иззи хоть и оказалась грустной, но во многом именно благодаря ей он вырос в того кем стал... Я надеюсь что с Джо он наконец обретет свое счастье...
 
LeslieДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:21 | Сообщение # 139
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
А мне всегда Алекс нравился. Я думаю, он единственный человек, который, ну как бы это сказать... был твёрдым, собранным и чётко знал чего хотел. Поэтому мнение у меня о нём только положительное yes
 
Форум » Grey's Anatomy/Анатомия Грей » Герои сериала » Алекс Карев (Хороший поганец)
Страница 10 из 10«128910
Поиск: