Изабель Стивенс - Страница 13 - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: Anhen, hellokatia 
Форум » Grey's Anatomy/Анатомия Грей » Герои сериала » Изабель Стивенс (Иззи)
Изабель Стивенс
LaliqueДата: Пятница, 02.08.2013, 01:25 | Сообщение # 181
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 7
Статус: Offline
Цитата (dianats)
Lalique, то что 70-80% таких мужчин это не меняет дело. Все, что ты сказала абсолютная правда. У него комплексы и он закрыл некоторые свои чувства под маской. Ну и что? Я и не утверждала обратного. Я ни в коем случает не осуждала его!!! Где ты это прочитала? Я не писала, что осуждаю его. По-моему мнению Алекс мужчина не достойный. И если бы меня назвали "Тупая сука" (как он сказал Из, я бы никогда не стала иметь ничего общего с таким мущинкой). Пусть хоть тысячу масок на нем и пусть хоть тонну боли он испытал в прошлом. Это не моя проблема, как женщины. Мужчина должен уметь себя сдерживать от проявления грубости по отношению к женщине. А иначе в чем, смысл отношений. Бьет значит любит? Обзывает значит у него маска? Я понимаю почему он такой,я могла бы стать для него другом, помочь морально, НО никаких личных отношений я с ним не стала бы иметь.

dianats, всё в порядке. Это Ваше (твоё) мнение, я не в претензии. Никаких претензий. 
Но я понимаю Иззи)) Даже назвав её "тупой с*кой", он любит её)), они созданы друг для друга)) Он может говорить, что угодно, но своими действиями он всегда доказывал свою любовь к Из - действия важнее слов.

Цитата (Инна)
А что, Изи нужен такой розовый парень, как и она? она вся солнечная, и ей нужен мужчина по-жестче, что бы показывал ей, что в жизни происходит на самом деле и защищал от этого.

Ну, Из тоже не пай-девочка, насколько мы знаем)) и откуда она родом), и как детство ее проходило)) Но она такооой позитивчик! Алекс ей был для равновесия в жизни)) Согласна с мнением Инны.

Цитата (Инна)
В начале она просто мне нравилась, ровно к ней относилась, спокойно, а потом, уже не очень, где-то с того момента, как она подстриглась, она изменилась. для меня в сериале есть 2 разные Изи. одна мне нравилась, а вторая - нет.

Да, Иззи изменилась. Очень. Она стала бесстрашнее, целеустремленней, серьезней. Где-то даже жестче и стервозней. Все мы меняемся. Время нас меняет, обстоятельства. 

Цитата (Mirabelle)
Насколько известно, возвращение в сериал не входит в планы Кэтрин.

Почему в планы Кэтрин? Кэтрин не прочь, как она заявляет в интервью) А вот в планы Шонды точно не входит(((

Цитата (Кейтлин)
Обожаю Изи, такая красивая, стройная, высокая, жизнерадостная, приятно посмотреть.

Статная женщина, да?! )

Цитата (varvara-tlt)
Эх, если б Иззи вернулась в сериал... Можно было бы придумать сюжет, что она решила сделать искусственное оплодотворение. У них вроде с Алексом должны были остаться замороженные эмбрионы (перед облучением Алекс со стаканчиком носился ). Было бы интересно посмотреть на это...

Ну, таких, конечно, "мюслей" сценаристы не допустят, а вот сюжетных линий можно уйму провести - тем более, таким профессионалам, из числа тех, которые работают над шоу АГ

Цитата (Anto)
такая она и была в 1-3 сезоне. Но смотря дальше уже не видно никакой жизнерадостности. У меня в памяти сидит фраза сказанная в 5-3 "Я не знаю, как вышло, что я осталась одна, совсем одна, у меня никого нет". И чем дальше, тем мрачнее жизнь этой героини. А про финал и говорить нечего, когда от тебя отворачиваются все, это ужасно. Превращение весёлой и жизнерадостной Иззи в избитую жизнью и абсолютно одинокую Изобель, смотреть тяжело и обидно. Но оттого это одна из самых интересных ролей в сериале.

Хейгл эволюционировала в этом проекте, как никто иной. Её героиня. 
Но когда она говорила Мередит ту фразу (в пятом сезоне), Алекс всё равно был её тенью. Её защитой от депрессий и смыслом. Не надо забывать и о том, что болезнь к тому времени уже прогрессировала. Такие недуги тоже меняют человека.

Цитата (Bad_Medicine)
Почему-то новые персонажи, какими бы они не были, может быть, яркими, уже не представляют такого интереса...

Это всё негласный закон первого)) Первые навсегда остаются в твоей памяти. Первые ученики у учителя, первые студенты у преподавателя, первый отряд у пионер-вожатого, первый пациент у врача, первый герой сюжета...

Цитата (Bad_Medicine)
Помню, когда я еще училась в школе и впервые смотрела этот сериал, то для меня каждый из персонажей был в какой-то степени эталоном.
Цитата (Bad_Medicine)
Сейчас учусь уже на 3 курсе медицинского ВУЗа, и все равно в каждой новой серии стараюсь найти для себя что-то полезное, извлечь какой-нибудь урок.

Тоже люблю фильмы "с моралью", с уроком жизни, с опытом бывалых - обожаю подводки (закадровый текст) в АГ.

Цитата (Леся1988)
согласна с Bad_Medicine, Иззи была не такой, как все) Осебенной что ли....

Их было три героини (главных) - ну, вообще-то, изначально, по задумке режиссера, конечно же, главным персонажем была Мередит, остальные - второго плана)) сейчас уже всё смешалось, граней между ними нет)))) так вот... три героини: Кристина Янг - строгая, собрана с мыслями, перед собой всегда видит цель, сбивает на пути препятствия, талантливая, усидчивая, упорная, усердная... Мередит Грей - вся её жизнь - философия, вдумчивая, взвешивающая на весах все "за" и "против", депрессивная, магнетическая, с состраданием, боится впускать в свой мир людей, не может научиться их оттуда отпускать... Изабель Стивенс - это пушинка, это Danone, Activia, вместе взятые)), это лёгкость, это очарование... конечно, она отличалась на их фоне)) девочка, выросшая в трущобах, на дне, в 90% случаев видела позитив и яркие краски жизни, дарила их...

Кэтрин права, у Шонды есть сейчас все варианты раскрыть Иззи, как яркого хирурга (в свете вечно преследующих ее персонаж проблем, упор на хирургию в случае с этой героиней был слабее, менее отмечен и зрителями, и сценаристами, а сейчас, избавившись от оков болезни, поставив точку или троеточие в отношениях с Алексом - хотя, думаю, по идее, их опять свели бы, - самое оно направить ее в русло хирургии, они все уже врачи, поблажек и осечек не будет). Но у Шонды обида, наверное, на Кэтрин. Претензия к Кэтрин еще не рассосалась.
 
LeslieДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:16 | Сообщение # 182
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Скажем так, сначала мне Иззи нравилась. Её забота о пациентах и всё такое притягивало..) но потом это как-то стало раздражать слегка... Особенно мне не понравилось, как она поступила с Алексом, он ведь искренне любил и заботился о ней даже во время её болезни, а она..
ну короче проявила себя не с самой лучшей стороны. dry
 
LaliqueДата: Суббота, 17.08.2013, 14:59 | Сообщение # 183
Интерн
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 7
Статус: Offline
Просто Кетрин разорвала контракт с продюсерами шоу), на ходу пришлось переписывать роль Стивенс.
Сама Шонда, насколько я слышала, тоже была не в восторге от происходящего, но шоу не стоит на месте, надо было двигаться дальше, вывести персонаж из основного состава - они вывели Стивенс таким вот образом. 
Но спасибо хоть за то, что периодически Алекс вспоминал свою любовь) То от потери крови при ранении бредил её, то признался, почему скверно отзывался о Джордже после его смерти ("Стивенс его любила").
Её уход кажется нелепым и "скорым на руку", потому что он и был скорым на руку. 
А с другой стороны, болезнь дестабилизирует человека, в особенности раковые болезни. Человек становится уже иным. Иззи многое пережила.
 
LeslieДата: Вторник, 05.11.2013, 17:06 | Сообщение # 184
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Ну это понятно, но мы же сейчас говорим о Иззи Стивенс, а не о Кетрин Хейгл)
 
Форум » Grey's Anatomy/Анатомия Грей » Герои сериала » Изабель Стивенс (Иззи)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: