Я
|
ANDRADE | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:55 | Сообщение # 1231 |
Главный врач штата
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата (Kzatulko) Я только с моря вернулась как-то непривычно дома))) Круууто)) Как отдохнула?
Я плакала над речью Лии на TCA
whole year
|
|
| |
|
Ellina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:12 | Сообщение # 1232 |
Психолог
Награды: 691
| Я шучу, девочки, завидовать ненадо)))ю Я пошла смотреть ТСА
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:34 | Сообщение # 1233 |
Психолог
Награды: 323
| Я стояла на балконе, слушала весёлую музыку и смотрела в окна противоположного дома, а повернув голову вправо, заметила человека, лежащего на проезжей части, рядом машину с покорёженной фарой и какие-то осколки позади.Через 5 минут приехала скорая, посуетилась около него 5 минут, накрыла простынёй и уехала, а сейчас он до сих пор лежит там, на дороге, а его родственники ,наверное,даже не и подозревают, что он умер и ждут дома:(
|
|
| |
|
Kotkot | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:49 | Сообщение # 1234 |
Сексопатолог
Награды: 122
| я напечатала поооостище и он не загрузился сюда все, пойду посплю

|
|
| |
|
Ольинка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:34 | Сообщение # 1235 |
Нейрохирург
Награды: 247
| Цитата (Малинка) Я стояла на балконе, слушала весёлую музыку и смотрела в окна противоположного дома, а повернув голову вправо, заметила человека, лежащего на проезжей части, рядом машину с покорёженной фарой и какие-то осколки позади.Через 5 минут приехала скорая, посуетилась около него 5 минут, накрыла простынёй и уехала, а сейчас он до сих пор лежит там, на дороге, а его родственники ,наверное,даже не и подозревают, что он умер и ждут дома:( ужас какой, это страшно...
Я устаю на работе и мне порой даже лень поставить на место обувь с прохода. я просто прихожу, разуваюсь где придётся, включаю музыку в контакте и лежу. так и стоят несколько пар обуви посреди комнаты
Thank you Matt - bow ties were never cooler
|
|
| |
|
Малинка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:34 | Сообщение # 1236 |
Психолог
Награды: 323
| Сегодня умерла двоюродная бабушка, она болела раком, очень долго и мучительно он её убивал. а сегодня она умерла.мама вся в слезах, она каждый раз плакала, когда возвращалась от неё и видела её состояние, а сейчас я не хочу даже ей звонить, потому что знаю какая расстроенная мама будет, а я не знаю, как ей помочь и что сказать
Сообщение отредактировал Малинка - Вторник, 13.08.2013, 19:34 |
|
| |
|
Ellina | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:43 | Сообщение # 1237 |
Психолог
| Я очень сочувствую Насте и её семье. Держитесь!!
|
|
| |
|
ANDRADE | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:10 | Сообщение # 1238 |
Главный врач штата
| Я присоединяюсь к Эле. Насть, очень жаль( Но маме надо позвонить! Хоть как-то поддержать.
whole year
|
|
| |
|
Ellina | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:51 | Сообщение # 1239 |
Психолог
| Я злая. Захожу сегодня сюда, а у меня иначе стало показывать смс на форуме. И не показывает эту игру. Приходиться её искать самой в поиске. А на начальных страницах темы ещё 2010 года. Что за бред... И весь день так.
|
|
| |
|
Kotkot | Дата: Среда, 14.08.2013, 01:05 | Сообщение # 1240 |
Сексопатолог
| Цитата (ANDRADE) Круууто)) Как отдохнула? Отдохнула отлииииично) На Кинбурнской косе людей мало, тишинаааааа, это заповедник, поэтому мы туда уже который год подряд ездим и там можно увидеть и чаек, и бакланов, и даже розовых фламинго , и дельфинов, и скатов, и рыбок всяких(от кефали до барабульки!). Мы назагорались, накупались - море было голубое-голубое!!!!!!!!!!!!! и прохладненькое, а воздух не горячий и обжигающий, а теплый, приятно окутывающий - в общем, самый смак! Потом приплыл к нам папин друг и мы с ним на корабле обедали настоящей моряцкой ухой и свежесловленными рапанами, мидиями, креветками он нас повез на остов Майский, который закрыт для всеобщего посещения в данный момент, а вообще - это искусственно насыпанный остров времен Катерины 2. На нем казематы(в одном из которых держали лейтенанта Шмидта), казармы, к которых проживали "морские котики", пушки, ядра, остатки гайпф-мачты крейсера Потемкин!!!, но атмосферка там ооочень "крипи" и аурая такая темная, что аж в душе холодит и так как остров закрыт в 2003 году - там развелось многооооо змей и пауков Потом мы вышли в открытое море и там купались - вода была ооочень бодрящая и за нашим кораблем гонялась стая дельфинов
Цитата (ANDRADE) Я присоединяюсь к Эле. Насть, очень жаль( Но маме надо позвонить! Хоть как-то поддержать. присоединяюсь к вам, девченки! Пусть земля бабушке будет пухом!
Ох я и накатала...

|
|
| |
|
ANDRADE | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:55 | Сообщение # 1241 |
Главный врач штата
| Я настрочила Катюне большоооое письмо, а оно, зараза, не отправляется((( приду домой на компе перепишу П.С. Каааать, шикарно отдохнула!!))
whole year
|
|
| |
|
Kotkot | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1242 |
Сексопатолог
| Цитата (ANDRADE) Я настрочила Катюне большоооое письмо, а оно, зараза, не отправляется((( приду домой на компе перепишу уииии))) Цитата (ANDRADE) П.С. Каааать, шикарно отдохнула!!)) а то! хихи))) спасииииибо)
Мне сегодня 2-е духов привезли из Америки)) кашарэл. Одни афигенские! а вторые 1978 года запах....ну такой спецыфичччччиски...

|
|
| |
|
Ellina | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:07 | Сообщение # 1243 |
Психолог
| Я не пойму, у меня у одной игра "Я" не показывается на форуме?! Надо искать...
|
|
| |
|
ANDRADE | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1244 |
Главный врач штата
| Цитата (Ellina) Я не пойму, у меня у одной игра "Я" не показывается на форуме?! Надо искать... Походу да)))
У меня не попугай, а собака-кусака)))
whole year
|
|
| |
|
Kotkot | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1245 |
Сексопатолог
| Цитата (ANDRADE) У меня не попугай, а собака-кусака))) ахахахахахах)) смотри, чтоб до отпуска ничене случилось!!!!
Цитата (Ellina) Я не пойму, у меня у одной игра "Я" не показывается на форуме?! Надо искать... неа...все норм показывает
Элька и Инна, как вы? Встретились?
Я сегодня весь день с подругой провела) так светло и тепло на душе

|
|
| |
|
|
|
 |
|