In the Midnight Hour (9 серия) - Форум
 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: GOGA 
Форум » Обсуждение эпизодов » Пятый сезон » In the Midnight Hour (9 серия) (есть что обсудить...)
In the Midnight Hour (9 серия)
8margoshka8Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:13 | Сообщение # 1
Лечащий врач
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 6
Статус: Offline
На мой взгляд, серия была наполнена яркими запоминающимися моментами, достойными обсуждения.
Ну, во-первых, конечно, линия Иззи и Денни... Не буду оригинальной, если скажу, что ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!! blink Мне даже интересно, как сценаристы выкрутятся из такого весьма удручающего положения вещей, если они официально отказались от версии опухоли мозга. И вообще, мне кажется, Денни не очень вписывается в канву пятого сезона. У Иззи только всё стабилизировалось, и отношения с Алексом пошли в гору. И тут вдруг такие призраки прошлого... несколько не к месту.
Во-вторых, мне не очень понятно, почему Хант так резко переменился к Кристине. Ведь он сказал, что знал её лишь в "прошлой жизни", а теперь всё изменилось. Я не заметила в восьмой серии какого-нибудь психологически переломного момента, который бы мог превратить Ханта в такого робкого и неуверенного в себе человека. Но мне очень нравится, что в их отношениях назревает перспективное будущее.
В-третьих, наконец-то Джорджу открыли глаза на чувства Лекси к нему!!! hands Думаю, здесь назревает интересный любовный треугольник: Джордж-Лекси-Марк. На это было бы любопытно посмотреть. И кто знает, может Лекси именно та девушка, которая покажет Марку, что такое настоящая любовь. heart
Что касается отдельных сцен, то очень впечатлила ссора Мередит и Кристины (давно они так не ругались); развеселила супружеская пара, пациенты Алекса; а когда Сэди сама сделала себе надрез скальпелем, я, вообще, чуть со стула не упала... ну, образно выражаясь... biggrin
Вывод: серия по накалу страстей получилась весьма и весьма удачная.


Operations. Temptations. Frustrations.
 
nata777serДата: Понедельник, 24.11.2008, 22:03 | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Серия в первую очередь запомнилась, конечно же, кучей придурковатых интернов, ведущих себя как дети. Просьба-приказ Кристины прекратить эксперименты возымел прямо-таки обратный эффект и они перешли на более сложные операции над собой. Зато живенько побежали за помощью к Мередит, когда ситуация стала плохо контролируемой. М-да… этот курс будущих докторов должен еще значительно повзрослеть, чтобы иметь право спасать человеческие жизни. Курс Мередит-Кристина-Иззи-Алекс-Джордж был куда более грамотен и ответственен в своих поступках! Даже в ситуации Иззи-Дэнни речь шла не о приобретении новых навыков лечения, а о спасении жизни человека, который просто может не дождаться нового сердца – спасибо тебе, Алекс, за эту ревностную защиту Иззи! Я согласна с тобой!

Мередит… мало её было в этой серии… тех пожурила, этих! И Кристину немного «подставила» - хотя лично я не вижу повода ей оговаривать себя.

Алекс… молодчинка! Мне очень ставится эта светлая сторона Карева - лишенная ехидности, беспринципности и амбициозности. Он абсолютно искренне любит Иззи (и очевидно, еще с самого первого сезона, несмотря на его увлечения Эдди и Эвой) и хочет ей помочь – но натыкается на сплошное непринятие его. Жалко, но даже при всех его стараниях, стать такой значимой и доминирующей величиной в жизни Иззи как Дэнни у него никогда не получится.

Хант… ну, new-Бьорк, ничего особо оригинального. Такие же поцелуи, бегание за Кристиной, ахи-вздохи «не понимаю я себя». Скоро будет выдвинуто предложение о совместном проживании и пошло-поехало все по старой знакомой схеме. Скучно. А ведь неплохо когда-то начали!

Келли. Бедная Келли. К моральным травмам добавились ещё и физические. Хорошо, что ограничились только разбитым носом – а то промо серии заставило поволноваться о её здоровье в целом. Келли действительно очень хороших человечек – да не лишенный определенных недостатков – но такой милый, ранимый и понимающий! Что ж тебе все не везет-то?

Иззи… Да, Иззи мечты иногда сбываются – но ты не всегда готова к этому. Утерянная когда-то надежда стала реальностью – вот ты обнимаешь любимого мужчину и боишься открыть глаза, чтобы не развеялся этот тонкий флер нежданного счастья… Но в голове не меркнет луч здравого смысла и ты понимаешь, что всего этого просто не может происходить. И девятым валом захлестывают тебя то радость, то отчаяние, то блаженство, то страх… Сильная серия с т.з. демонстрации полного дисбаланса внутреннего мира Иззи. Денни - это её темнота и ночь, её кровоточащее разбитое сердце, горечь потери и счастье кратковременного упоения. Её комната - это её внутренний мир, её сердце. Любовь к Денни, желание близости с ним, игнорирование реального жестокого мира за окном... вот что я увидела в линии Денни/Иззи в этом эпизоде. Прекрасная линия... обожаю её!

 
SeriouslyДата: Вторник, 25.11.2008, 18:24 | Сообщение # 3
Shrink
Группа: Проверенные
Сообщений: 672
Награды: 23
Статус: Offline
Да-а-а... чем дальше в лес, тем больше дров smile Не завидую я сценаристам, которые будут искать выход из истории Иззи/Денни! Но согласитесь, история-то красивая получилась; отчаяние Иззи, ее истерика по поводу того, что не надо просить прощенья за то, что он умер, ведь это она его убила weep И заключительное D:I love u, Iz:I love u too. И в то же время пошла-таки за Алексом в конце серии, не могу я этого понять, она же как будто только провела ночь с Денни sad
Интерны повеселили: Лекси решила доказать Седи и всем остальным, что она не такая, как о ней думает Мередит и в итоге - новый испытательный период))
Кристина, по-моему, уже слишком "заревновала" Мер ко всем на свете, в результате - скандал на пустом месте, в котором обе стороны оказываются правы по-своему.
Хороша серия)) но побольше бы сцен МерДер!


 
German8888Дата: Среда, 26.11.2008, 22:31 | Сообщение # 4
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Однозначно на первом месте в этой серии таинственное возвращение Денни и их любовь с Иззи. С первого же его появления в сериале я не взлюбил его, не ассоциируется он у меня как человек, котрый может зацепить такую девушку как Иззи, по мне так это даже страннее чем связь Иззи с Джорджем...
И вариант с опухолью я бы не стал сбрасывать со счетов, просто так не может ничего быть, тем более все такие экстраординарные случаи в сериале, как-то научно объяснялись всегда.
Алекс наконец-то почуствовал уверенность в своих силах по завоеванию Иззи, знает что делать и не отступает от своей линии... вот бы ему хватило терпения пережить все это умопомрачение с Денни... и все было бы у них просто прекрасно!
В который уже раз повторю, что Джордж - это не уровень Лекси, для него бы подошла девушка менее симпатичная (та же Кэлли или медсестра из второго сезона). А вот Марк это тот кто нужен)) Уже давно он никем не увлекался... конечно это пока просто влечение, ничего больше, но может со временем когда они начнут общатся у них и найдется что-то общее. Тем более Лекси способна в себя любить(по правде она кажется почти мой идеал женщины) да и сама способна любить очень сильно и самозабвенно.
Ссора Мер и Кристи очень интересна, я вообще не помню чтоб они ссорились, припоминаю только первый сезон, когда Дер выбрал Мер ассистентом, а Кристи продинамил. Как же они будут мирится? Так же просто как в первом не получится,тем более у Мер появилась и другая подружка, которой она бы могла поплакаться...
Поэтому как нельзя кстати в игру вмешался Хант, надеюсь "Рэмбо" станет достойной заменой Берку... Правда очень мало знаем мы о нем и что-либо прогнозировать я бы поостерегся.
 
nomyДата: Четверг, 27.11.2008, 19:30 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 1
Статус: Offline
история с Дэнни перешла все границы, но если обращать внимание на историю с "призраком" (как же я обожаю ДДМ love ) , мне очень понравился эпизод!

Интерны, я вообще не понимаю как они там еще остаются, после такой истории, Лекси решила проявить "плохую девочку" и пойти против правил, только она забыла, что за их профессией стоит жизнь людей, и один неверный шаг, может стоит кому то жизни. У всех были первые операции, вспомнить хотя бы Джорджа в лифте, под пристальным присмотром и наставлениями Берка, он смог прооперировать, а тут полная операционная неумех, которые "скальпеля в руках не держали". А Сэди срочно надо к психологу, ну или в компанию к Ханту.

Хант и Кристина - как мне понравилась их первая встреча, экран искрился, столько химии, где все это сейчас?

Калли и Марк, какой разговор!! я просто в восторге!
К. - И ты будешь спать со мной, когда я захочу?
М. - В любое время! - после того, как твое лицо заживет.
К. - Я ненавижу тебя!
М. - Ты меня любишь!

Калли нужна была передышка.

Марк, ну что сказать я всегда любила этого персонажа, с отличной стороны показал себя в этом эпизоде. Я хочу что бы ему дали больше материала для работы, а то от Марка "утешителя для Калли" немного подустала...

и тут замаячила Лекси
Марк Дереку о Лекси: "Так что или ты отвезешь ее к себе, или я ..." biggrin

Мер и Кристина эта Catfight ненадолго, ну хоть Кристина перестанет лезть к ним с Дереком в постель.

о ДА! Джордж, долго же до него доходило! даже тот разговор пару серий назад не помог?? Я в шоке! как можно не замечать столь очевидных вещей?

Алекс, то так он заступился за Иззи ok

 
мачетаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:22 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Статус: Offline
Утром возле комнаты Изи было очень смешно))
Интерны я конечно понимаю хочется научиться делать операции, но на друзьях это брет! Подруга Мередит мазахистка!
Рада за Кристину и Ханта!
 
murka69Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:53 | Сообщение # 7
Лечащий врач
Группа: Проверенные
Сообщений: 344
Награды: 14
Статус: Offline
Жаль, что Кристина и Мер поссорились. Интересно, как долго они смогут не общаться. Понравилась, что Дерек пригласил Лекси к себе домой. А то она, мне кажется, одинока.
 
rhiannaДата: Суббота, 18.04.2015, 09:32 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
the first two - sneaking suspicion =) seeing this episode I am even more convinced of this !! And in a certain interview E.Deyn said something like "I think at Sloan have a new love interest" (literal translation)

Lily lara

Сообщение отредактировал rhianna - Суббота, 18.04.2015, 09:32
 
Форум » Обсуждение эпизодов » Пятый сезон » In the Midnight Hour (9 серия) (есть что обсудить...)
Страница 1 из 11
Поиск: